Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Серж (Дюшес) Голиков - Дома!
Добавлено: 02 май 2012, 17:43
Участник
Автор темы
Очень прошу помочь передержкой котику, который пока живет в подъезде одного из домов на ул.Лёни Голикова. Его обнаружила на улице одна моя знакомая, поставила коробочку около своей двери, поит, кормит, выносит на улицу погулять. Но взять к себе даже на передержку не может, дома у нее собака, 3 кота,и муж -"зверюга". Котенок явно бывший домашний,ласковый, игривый, рвется во все двери, пытается "просачиться" даже в маленькие щели, как только кто то двери открывает. Котенку месяца 3-4, серый пушистый красавец, фото, которые я сделала, не могут передать все его очарование. Абсолютно здоров, глаза, попа и все остальное - чистое. От блох и глистов я его обработала. Пиар будет, такой красавец - не "засидится". ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 май 2012, 10:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серж (Дюшес) Голиков на передержке. Ищем "ручки".
Добавлено: 25 май 2012, 10:25
Участник
Автор темы
Вчера я с Андреем созвонилась. Он мне сказал тоже самое, что и всем, кто с ним разговаривал. "Оставляем Дюшика себе". Обещал вчера выслать Нике фото, которые она уже выложила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МИЛЫЕ МОИ!!!! СПАСИБО НИКА, ЮЛЯ!!!!! Переезжаем в ХЭППИ!!!!!!
Да, конечно. И она тоже очень-очень благодарна!!!! Просила передать, что она признательна и благодарна за помощь в пристройстве!!!! Я конечно же одна без помощи ничего не смогла бы сделать. По Контакту я не умею информацию раскидывать, только темы делаю, фотографии и те сын выкладывает!!!! Так что, еще раз СПАСИБО!!!!!!!