Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто четвёртым в попечительский совет Даны? Нужна помощь в оплате передержки или занятий с кинологом, иначе не пристроить
Добавлено: 02 май 2012, 14:54
Частый гость
Автор темы
Собираю попечительский совет для ДАНЫ, другие методы пока не работают... А ей надо найти передержку и срочно!!! С предыдущей нас "попросили" за долги... Я её забрала к себе, НО у меня её реально может съесть Бонд... за первый же день разняли две драки что будет дальше, когда начнётся учебный год, сложно представить... В ПОПСОВЕТ ВХОДЯТ: Я -Лена Змеёныш 2000 (пока больше не могу безеденежье должно кончится к октябрю) Таня (iltalovely) - 2000 на корм от Ротт-ко Карина (Карина Тосно) - 1000 Плюс!!! Я устраиваю распродажу в счёт Даны в этой теме viewtopic.php?f=83&t=82540&start=90 Надо набрать 6500, по этому ищу помощи на 1500 это 3 человека по 500р... Предыстория щенки такова, что её решила завести молоденькая... девушка хотя ей запрещали. Работы нет, опыта нет, но за то есть огромное желание иметь ротвейлера ей выпадает объявление щенок ротвейлера плем-брак в дар, родословную не забирали, папу и маму им показали живьём, клейма нет. Итог... Щенок Дана, метиска из метисок с широким лбом и окрасом роттика, щенку сейчас 9 месяцев и меня попросили её сдать в приют ибо мама девочки выгнала собаку из дому за то, что она якобы укусила младшего ребёнка в семье... Приезжаю забирать её по предварительной договорённости с Ротт-ко (Женей Сафари), что они её возьмут под крыло... и вижу: метиска ротвика мелкая (см 40 холка) в перхоти с перепугу писаетсяот страха при попытке взять её кусается закрыв глаза, документов нет, прививок нет, поводка нет, спасибо за то, что ошейник есть денег на прокормить щенка в приюте или купить ей хотя бы поводок нету... *** Метис ротвейлера с немецким пинчером размером с 3-х месячного щенка ротвейлера ростом не выше 40 (!) см в холке, массой тела 20-22 кг. Это реально новая порода - карликовый ротвейлер! Ласкуче-лизучий ребёнок который хочет втечь в тебя, срастись и не отпускать вспоминается какой она была и на ум приходит только одно "с волками жить... " и ты ды СПАСИБИЩЕ нашей передержке Женечке-Сафари за преображение Даночки Дана хорошо относится к кошкам, боится маленьких детей, к велосипедистам равнодушна, а вот бегуны это наш клиент Дана пытается бежать с ними не ЗА ними, а именно "с кем бы ни бежать, лишь бы БЕЖАТЬ!!!". Так что хозяев ищем бегающих утром и вечером номер регистрации в "Потеряшке" 92603. Майские фото с первой передержки: Такая Даночка в августе: http://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/502627/ Проффотосессия Нововсти Дана на передержке у меня дома и это ППЦ... у меня Банди большой охранный кобл, он уже дважды пытался сожрать Дану, при этом повредил старую рану на горле! Ей очень нужна новая квартирная передержка Получила помощь, от знакомого в виде шлейки и намордника для неё, ибо девушка пылесос и охранник в одном лице Плюс набор игрушек который уже почти съеден гиперактивной девушкой мой тел. 8-911*811"01семнадцать Елена. --- фин отчёт ПРИХОД 02.05.2012 Юля (мама.ева) - 6500 23.05.2012 Таня (iltalovely) -800 на корм 10.06.2012 Юля (мама.ева) -2500 20.06.2012 Таня (iltalovely) -1200 на корм 22.06.2012 Я (Лена Змеёныш) - 2500 28.06.2012 Таня (iltalovely) - 2000 на корм 02.07.2012 Я (Лена Змеёныш) -1000 03.07.2012 Алла (Pilar) - 1000 11.07.2012 ..... (Rinna) - 492.61 03.08.2012 Таня (iltalovely) 2000 на корм 09.08.2012 Я (Лена Змеёныш) пока могу не больше 1500... (1000 кровь Бандина стоила и 500 с меня...) больше нету... 19.08.12 Я (Лена Змеёныш) 2850 ИТОГО ПРИХОД: 24350р.
РАСХОД: Май 4500 + 2000 корм Июнь 4500 + 2000 корм Июль 4500 + 2000 корм Август 2850 + 2000 корм ИТОГО РАСХОД: 24350Р. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОЛГОВ НЕТ!!! КАК И ДЕНЕГ... НИ НА ЧТО УЖЕ... А У ДАНЫ ДАЖЕ ОШЕЙНИКА СВОЕГО НЕТ... РАСХОД: Даночке куплены в приданое: Ошейник цепочка удавка - 163.90 Намордник пластиковый - 274.60 поводок цепочка с кож. ручкой - 123.50 поводок брезент 3м. - 297.50 итого = 859.50 ПРИХОД: 1500 - Карина тосно 900 - я Лена Змеёныш. ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ ДАНКЕ НА НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ... Нужен перепост В КОНТАКТЕ... может хоть там подадут копеечку. Я вот создала клуб для Данки, написала что могла... уж Вы не обессудьте... помогите перепостом! ССЫЛКА http://ozvs4y3pnu.cameleo.ru/club41952571
ЯК 410011149907284 ЭТО МОЙ. Есть карта АльфаБанка... КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕЕЕЕ хоть по 100р. Если нужна кровь собаке - есть отличный донор до 800гр крови... Если надо подстричь кого то машинкой (люди-собы-кошки) - у меня есть машинка и небольшой опыт по живности и большой по мужчинам... Всегда помогала чем могла, сама передержкой бывала неоднократно (квартиру убила в хлам), в подписи ссылка на тему всех кому я помогла, а вот теперь сама прошу помощи... денег реально 0, так как восстанавливаю квартиру по минимуму, но и это стоит очень дорого так как пришлось снести одну стену съеденную и всю мебель надо новую, старую всю живность добила, плюс ЗП стала опять урезанная... а тут ещё Данка свалилась на меня, а это минус 4500+корм Корм Данке пока оплачивала Танечка-iltalovely, так что помощь нужна только на оплату передержки... я одна воспитываю двух сыновей и содержу папу инвалида 1-ой группы безрукого безногого колясочника... в общем помощи мне просить негде... кроме форума Я на мели... Только что отдала 26 тр за ремонт машины и 25тр строителям, и ещё оставалась должна 20 тысяч, получила ЗП 22тр из них 20 сразу ушли строителям на жизнь оталось на на четверых 2 Это ещё не сделана электрика и водоснабжение... вот в субботу приступаем к доделыванию, опять в долг, а это значит, что следующая ЗП тоже пойдёт в погашение долга
Сегодня передала Даночке на мешок корма "Роял Канин" 2000 руб., теперь Дана обеспечена кормом до 1 августа
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Даночка ласковая, но идёт сразу не ко всем людям. Ко мне стала ластится с первого взгляда, а на кого-то крысится поначалу... Женю-Safari Дана обожает))) Дана выбирает людей, с кем дружить по своим критериям Это необходимо учитывать при отборе потенциальных ручек. И я бы не рекомендовала Даночку в семью с маленькими детьми по этой же причине.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Метиска ротвика 7 мес. Помогите Оплатить Корм и Передержку Даны! В ответ могу помочь машиной, кровью, отловом...
Добавлено: 02 июл 2012, 09:49
Частый гость
Автор темы
помогите с оплатой передержки!!! Дана снова начинает сидеть в долг... Я со своей стройкой и пока без ЗП... неплатёжеспособна... на Дану пока отложена 1000, за стрижку коши и уколы... если получу маленькую ЗП (сижу на проценте) то больше и не смогу...
Заголовок сообщения: Re: Метиска ротвика 7 мес. Помогите Оплатить Передержку Даны! В ответ могу помочь машиной, стрижкой, кровью, отловом...
Добавлено: 02 июл 2012, 14:11
Частый гость
Автор темы
Реально я в отчаянии уже... Женя же тоже не обязана ещё за свой счёт содержать... она и так её сама стерилизовала, сама прививала и лечила... У Жени море собак... ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Заголовок сообщения: Re: Метиска ротвика 7 мес. Помогите Оплатить Передержку Даны! В ответ могу помочь машиной, стрижкой, кровью, отловом...
Добавлено: 02 июл 2012, 14:16
Участник
собачка просто чудесная! но вот фоточки - не очень
Даночку бы на травке сфоткать, у цветочков, с мячиком. мне кажется, что людей отпугивают фото на фоне заборов, сеток, досок извините, что влезаю с советами.
Добавлено: 02 июл 2012, 15:40
Частый гость
Автор темы
Мандаринка писал(а):
собачка просто чудесная! но вот фоточки - не очень
Даночку бы на травке сфоткать, у цветочков, с мячиком. мне кажется, что людей отпугивают фото на фоне заборов, сеток, досок извините, что влезаю с советами.
Да надо приехать и пофоткать её, спасибо за коммент, а то одна тут сама с собой... "Приятно поговорить с умным человеком"(с)
Может ещё такие макетики покидать, что бы не примелькались
Очень красивый макет! Лена, давай еще укажем телефон Жени-Safari 8-952-379-05-54, на случай, если я не всегда могу сразу снять трубку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0