Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите машиной-нужна стерилизация! Подбросили щенка- девка-кавказец Ей уже 7 мес. Долг 4500р прошлой передержке
Добавлено: 01 май 2012, 16:56
Частый гость
Автор темы
Нам просто под дверь подбросили щенка с запиской о дне рождения - 28 февраля (((
я обалдела, насколько простые люди, у меня и так много зверей сейчас на передержке образовалось ... но выкинуть на улицу рука просто не поднялась, привязали к моей квартирной двери прямо в подъезде, соседи думали, что это наша собака... знакомые предложили отвезти в Лугу и там выбросить, вдруг кто подберет ... Но я нашла платную передержку в частном секторе, без собак, за 3000 р в месяц + корм.
Это маленькая девочка, кругленькая и вся блохастая.
Тему создала сейчас, т.к. не было фотографий.
нашла ей загородную передержку в загородном доме без собак на 2-3 месяца, сейчас она на передержке уже больше 3 недель, очень остро, срочно нужно отдать деньги хотя бы за прожитое время... 3000 руб, а еще на корм, сколько нибудь.
Щеняжку проглистогонили (-70 руб- каниквантел), пока не обработали от блох, вроде бы есть даже клещи ( непонятно, как с ними бороться ...
девчушка очень подвижная, здоровая, ласковая, кушает хорошо, тяжеленькая, охотится за кошками.
Вот такой вот медвежонок:
куратор я
телефон 8-921-350-шесть4-8шесть
помогите, пожалуйста, у нас для нее нет просто ничего (((
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Спасибо Анне за корм - 6 кг нашей марки. Но зверюга уже расправилась с двумя пакетами (4 кг), один съела, а второй порвала, носила за собой туда-сюда по дому (
наш долг первой передержке так и висит, сейчас собу надо стерилизовать!!! вот такой она выросла:
Потому что не все могут много времени проводить в интернете. У Валентины сейчас нет такой возможности. У меня, к сожалению, машина троит по- черному. 2 цилиндр не работает. Пока не знаю почему. Так что я не смогу ей помочь..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я могу продолжать это бесконечно,в то время за два года из кирилловского было вывезено 142 собаки. практически не одну собаку она не отдала бесплатно,за каждую было отдано или два мешка пшена или отданы деньги.исключение составляли те собаки,которых выносили оттуда на руках потому что сами идти они не могли.
Может быть Валентина согласится отдать собаку на тех же условиях что и Люда из кирилловского?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
скади, помощь щенку нужна только материальная (оплата передержки) и кормом, об этом собственно и тема создана.
Вопрос с передержкой пока решен, она есть, только она не оплачена.
Щенок живет в доме и с кошками, в Выборг я не поеду с ней. Если захотите помочь именно по существу темы - буду очень рада.
Я думала, вы нам как раз предлагаете хотя бы кормом помочь (
Создается ощущение, что собаку никто и не рвется пристраивать Валентина, почему Вы не отдали собаку, пока она ещё была щенком, на кураторство Скади , а просили помощи кормом и деньгами?? Собака уже давно была бы пристроена!!!!!Собак нужно не только кормить и содержать, но и пристраивать!!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Записываться будем на 03.02.13. Раньше куратор не сможет сопровождать собаку. Забирать нужно из поселка, расположенного в 55-ти км по Киевскому шоссе, минут 15 от Гатчины. Время записи напишу позже. Наверное тему рановато создала.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Пока не стерилизована. Вопрос с машиной Валентина решила. Пристраивать не надо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной-нужна стерилизация! Подбросили щенка- девка-кавказец Ей уже 7 мес. Долг 4500р прошлой передержке
Добавлено: 23 янв 2013, 04:10
Новичок
Musich писал(а):
А нельзя эту Валентину как-то притормозить в собирательстве бобиков? Она же садирует собак, держа их месяцами на передержках, на цепях, за гордом, теперь еще они и рожают. Щенок был прекрасным ребенком, такого можно было быстро пристроить, если бы были приложены усилия.
Эта щеночка что, беременная?
И теперь ее еще и не пристраивают? И никому не отдают? Что же здесь происходит? Кто же мог подкинуть несчастного щенка этой странной Валентине? Почему кастрацию беременной собаки ( щенка) здесь называют стерилизацией? В таком возрасте это серьезная операция, ее еще откладывают, щенок может не выжить
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной-нужна стерилизация! Подбросили щенка- девка-кавказец Ей уже 7 мес. Долг 4500р прошлой передержке
Добавлено: 23 янв 2013, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Собаке уже месяцев 11-ть. Она давно не щенок. Валентина записала собаку на 03.02.13 на 12-00 на стерилизацию. Вопрос с машиной еще не решен. Будем искать. Вроде нарисовываются ручки на собаку. Но нужно сначала стерилизовать. Вот что я узнала от Валентины сегодня.
Собаке уже месяцев 11-ть. Она давно не щенок. Валентина записала собаку на 03.02.13 на 12-00 на стерилизацию. Вопрос с машиной еще не решен. Будем искать. Вроде нарисовываются ручки на собаку. Но нужно сначала стерилизовать. Вот что я узнала от Валентины сегодня.
Не щенок,а кто она? Почему то своих детей в 15 лет,вы считаете детьми.а щенок в 11 месяцев это уже не щенок. До 3.02 еще 10 дней!Валентине доставляет удовольствие издеваться над этой собакой? Сначала веревка,теперь мы ждем когда щеночки в животе подрастут,потом больше чем на половине срока будем ее кастрировать... Это садизм уже какой то
Доктор,Вам не кажется закономерным,что как только предлагаешь помощь в пристройстве собаки,на нее тут эе чудесным образом находятся руки. Предложили забрать Сюзи,на следующий день на рисовались руки,однако собака так и сидит у Вас. С этой,безымянной,собакой вообще истерика началась и опять таки сразу нашлись руки. Что ж у Вас руки то находятся именно на тех собак,которым помощь предлагают?
Кстати,потенциальные хозяева не хотят поучаствовать в судьбе своей будущей собаки?или им все равно что с ней будет после кастрации?
Добавлено: 23 янв 2013, 16:13
Новичок
Если протянуть с операцией до 3-го, то скорее всего пристраивать будет некого. Удивительно безграмотное и жестокое отношение к животному. За год даже имени не дали щенку, сейчас рискуют ее жизнью, потому что некому было проследить за течной собакой, умудрились допустить беременность. Кормить не на что, платить передержке не на что.Надеяться, что денег дадут таким безответственным людям смешно. Так не спасают животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1