Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Поехал после клиники на передерку. Помогите в оплате.
Добавлено: 30 апр 2012, 23:57
Новичок
Автор темы
Под окнами бегали 2 собаки - один взрослый, второй щенок. Первого нам пришлось забрать с улицы после того, как он был отравлен (тема - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82662). Щенок остался. Нам его не потянуть, второго. Мы первого-то не знаем как пиарить. Очень жизнерадостный и веселый щен, месяцев 8 от роду, пристает ко всем собакам на прогулке поигать, но после того, как все расходятся по домам, она начинает жалобно скулить. Собак любит, а людей боится, близко не подойдет, пугливый. Безумно жалко щеночка. Уж очень он хороший. Притом фото не передает его так, какой он есть в жизни. Дружит со всеми гуляющими собаками. а потом еще и домой провожает их... Кто может заняться таким славным мальчиком? Сейчас улегся спать на асфальтированной дорожке, если кто мимо идет, вскакивает от страха и убегает. Потом снова ложится. А еще страшно смотреть, как он провожает собак до дома, переходя дорогу в одном направлении вместе с хозяевами, а обратно уже один....каждый раз страшно, как вижу....а под окнами проспект.. Возьмите парня на кураторство, пож-та!!!! Помогите деньгами - предстоит оплата за отлов, анализы в клинике, еда, передержка и т.д. и т.п. Финпомощь на ЯК - 41001212533123
Вложения:
IMG_9810_100кб.jpg [ 95.53 | Просмотров: 102 ]
IMG_9826_100кб.jpg [ 66.84 | Просмотров: 140 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 28 июн 2012, 01:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Поехал после клиники на передержку.
Добавлено: 24 июн 2012, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аня5555 писал(а):
Сегодня видела Дика Симпатяга такой Но всё ещё боится...
Подрос наверное? Ничего, должен адаптироваться. Он же играл с другими собачками.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Подрос наверное? Ничего, должен адаптироваться. Он же играл с другими собачками.
Наоборот...мне он показался меньше,чем когда был в клетке В клетке он казался огромным.... Так с собаками и нет проблем,да и сидит он в вольере с ровесниками можно сказать
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Что такое одиночество? Это когда вокруг шумит город, кипит жизнь, звучит смех, а ты никому не нужен. И ни одна живая душа не заметит, если тебя вдруг не станет, и никто не поможет, когда ты будешь болеть, голодать или тосковать. Вы думаете, почему мы, собаки, бродим парами или даже стаями? Кто сказал, что для того, чтобы нападать на людей? Наоборот. Чтобы защитить себя. Ведь для большинства из нас жизнь это замкнутый круг: интерес-боль-страх. Веками мы были рядом с человеком, были незаменимыми друзьями и помощниками. И вот стали не нужны. Превратились в мишень для нездоровых и равнодушных «людей». Вот и я с приятелем бегал по питерским улицам. Вместе нам было спокойнее, теплее и сытнее. Но его отравили. И я остался один. Не знаю, что теперь делать. Я боюсь. Провожаю взглядом каждого пса – быть может, это мой будущий друг? И не стесняюсь своей зависти к домашним собакам. Только не могу понять: по какому признаку выбирают люди себе этих счастливчиков. А иногда закрадывается в голову мысль: а вдруг и меня – здорового 8-месячного пса – тоже возьмут домой, подарят миску и матрасик, обучат командам? И я бегу, заглядываю в глаза и… отшатываюсь. Вспоминаю своего отравленного сосиской приятеля… И снова одиночество. Наверное, и имя мое – Дик – от этого слова. Но я не отчаиваюсь. Ведь одиночество – не приговор, не болезнь и не смерть. Это путь, который проходит каждый. Но так хочется, чтобы в конце этого пути был добрый хозяин, теплый дом и «не собачья» жизнь. Чтобы вокруг шумел город, кипела жизнь, звучал смех, и я был нужен... Откликнись, если в твоих силах воплотить мою мечту! Дик
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Что такое одиночество? Это когда вокруг шумит город, кипит жизнь, звучит смех, а ты никому не нужен. И ни одна живая душа не заметит, если тебя вдруг не станет, и никто не поможет, когда ты будешь болеть, голодать или тосковать. Вы думаете, почему мы, собаки, бродим парами или даже стаями? Кто сказал, что для того, чтобы нападать на людей? Наоборот. Чтобы защитить себя. Ведь для большинства из нас жизнь это замкнутый круг: интерес-боль-страх. Веками мы были рядом с человеком, были незаменимыми друзьями и помощниками. И вот стали не нужны. Превратились в мишень для нездоровых и равнодушных «людей». Вот и я с приятелем бегал по питерским улицам. Вместе нам было спокойнее, теплее и сытнее. Но его отравили. И я остался один. Не знаю, что теперь делать. Я боюсь. Провожаю взглядом каждого пса – быть может, это мой будущий друг? И не стесняюсь своей зависти к домашним собакам. Только не могу понять: по какому признаку выбирают люди себе этих счастливчиков. А иногда закрадывается в голову мысль: а вдруг и меня – здорового 8-месячного пса – тоже возьмут домой, подарят миску и матрасик, обучат командам? И я бегу, заглядываю в глаза и… отшатываюсь. Вспоминаю своего отравленного сосиской приятеля… И снова одиночество. Наверное, и имя мое – Дик – от этого слова. Но я не отчаиваюсь. Ведь одиночество – не приговор, не болезнь и не смерть. Это путь, который проходит каждый. Но так хочется, чтобы в конце этого пути был добрый хозяин, теплый дом и «не собачья» жизнь. Чтобы вокруг шумел город, кипела жизнь, звучал смех, и я был нужен... Откликнись, если в твоих силах воплотить мою мечту! Дик
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Поехал после клиники на передерку. Помогите в оплате.
Добавлено: 05 сен 2012, 04:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень давно ничего нет о Дике. Как дела у него?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, Дик уже две недели живет на передержке у кинолога. Мы сами не смогли справиться. Приведет Ольга его в чувства и будем искать ему квартирную передержку.
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Поехал после клиники на передерку. Помогите в оплате.
Добавлено: 05 сен 2012, 23:02
Свой на форуме
Спасибо за информацию. Пусть мальчик исправляется.
Добавлено: 20 окт 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
Аня, красиво написала. Правда ,его друг не умер))). Его отравили, но мы его откачали и он теперь в новой семье. Это по правде. А для колорита можно оставить для слезы про смерть друга))).
Девочки, а есть фото? Лошадка выросла? (они у меня все лошадки)))). Если нужна машина для перевозки, обращайтесь!
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0