Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_0732.jpg
01-11-2015.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg2~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
PWJyByC6B54.jpg
vO6YkUstu4w.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~12.jpg
HD7_9440.jpg92xfMwGrzXs.jpgkotik_5_mal.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~5.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgmikro~12.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_6652.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 17:03 
Новичок

Автор темы

Сегодня увидел интересную тему viewtopic.php?f=7&t=83063, которая, если вдуматься, то во многом перекликается с этой.
Жаль, что ее закрыли, тема очень полезная, я и наши врачи, сделали для себя рад оргвыводов (спасибо всем участникам). Кроме того, изучив ситуацию годовалой давности, у меня есть, что сказать...
Ефимова Майя
Ай-яй-яй! Не хорошо, не красиво. Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год...
Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга).
Докладываю.
1. Десятилетний долматин Гранд, поступил в клинику с острой задержкой мочи, более суток. Как, я надеюсь все понимают состояние критическое, и если срочно не отвести мочу собака просто погибнет.
2. Усилиями наших врачей (Бушарова и Соколова) было выполнено УЗИ, взяты анализы крови (жизненно необходимые в данном случае), проведена ОЧЕНЬ не простая катетеризация (приходящий врач со слов хозяйки не смог этого сделать) Затем детоксикационная терапия и т.д и т.п. В результате собаке удалось сохранить не только жизнь, но в целом и здоровье.
3. Диагноз был поставлен правильно и сразу.
4. Далее, после того как угроза для жизни собаки была ликвидирована (отведена моча), и снят острый токсикоз, Соколова направила хозяйку в клинику Ефимова для проведения уретроцистотомии. Направила к Ефимову, так как наш хирург дежуривший на следующий день, еще не имел допуска к проведению данной операции.
5. В клинике Ефимова полностью подтвердили наш диагноз и провели операцию которую рекомендовала Соколова.
6. Что ОСОБЕННО интересно, так это то, что когда Соколова спустя 1-2 дня после операции позвонила хозяйке (справиться о здоровье), то она (хозяйка), от всей души благодарила Соколову за спасенную собаку (что вполне было уместно и соответствовало действительности), а вот сейчас когда Соколова час назад позвонила этой же хозяйке, то она (хозяйка) сразу бросила трубку как только узнала что звонит Соколова… Да, дела…

Так что доктор Дегтярев скорее всего в чем то прав...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:47 
Старожил

Алита писал(а):
И утонете в флуде Хранителя!

Да не привыкать. Это теперь новая форумская забава :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:50 
Бан

Харлей писал(а):
Правда? а доказательства будут? {btf}

Нет. {alc} {alc}

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:51 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Пойду удавлюсь.

Ну - Майя тоже не удавится.
Ее репутация - не сравнима с Вашей.
А порядочный человек на Вашем месте точно бы огорчился
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:52 
Бан

Хранитель писал(а):
Нет

Ну вот...опять голословие,кто бы сомневался ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:54 
Бан

Алита писал(а):
Ну - Майя тоже не удавится.
Ее репутация - не сравнима с Вашей.
А порядочный человек на Вашем месте точно бы огорчился
{yee}

Очень поднимает тонус. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:56 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
Ну вот...опять голословие,кто бы сомневался ;)

Хранитель делает вид, что ей доставляет удовольствие издеваться над форумом.
Уверяю Вас - это не доставляет ей удовольствия
{yee}
Просто отвечать за свои поступки она не умеет.
Просто примите как данность.
Будучи даже лишенной права собирать деньги на форуме за финансовую нечистоплотность - она лезет во все темы с требований финансовых отчетов.
Будучи платной сомнительной передержкой - радостно флудом пытается уничтожить достойные приюты.
Перевернутый мир в голове.
Бедный Чуваев.
Майя не первая попала под раздачу.
Тем о клевете Хранителя - море.
Нигде не ответила.
Модераторы ее поддерживают, почему-то.
Поэтому она будет продолжать
Только модераторы могут остановить эту вакханалию
ИМХО

Последний раз редактировалось Алита 01 май 2012, 01:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:57 
Бан

Хранитель
Вы не хотите извиниться перед Майей и перед всем форумом ,за свою голословщину?за подрыв репутации,ничем не доказанной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:07 
Бан

Харлей писал(а):

Хранитель
Вы не хотите извиниться перед Майей и перед всем форумом ,за свою голословщину?за подрыв репутации,ничем не доказанной?

Нет, не хочу, потому что Майя осталась должницей.
Потому что собаку Майи спасли дорогие мне люди от стопроцентной гибели и работали по моей личной просьбе, а Майя отплатила чёрной неблагодарностью.
Потому что, к сожалению, моя фамилия производит магическое действие и моих знакомых, обычно, не проверяют. Теперь это придётся менять.
Потому что Майя воспользовалась моими ресурсами - репутацией, скидками и прочим и повела себя отвратительно.
Майя уходит в ЧС и все клиники будут максимально оповещены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:09 
Старожил

Хранитель

Вас не смущает, что чем больше Ваших тем с обвинениями, тем меньше сторонников у Вас?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:11 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Потому что собаку Майи спасли дорогие мне люди от стопроцентной гибели и работали по моей личной просьбе, а Майя отплатила чёрной неблагодарностью.
Потому что, к сожалению, моя фамилия производит магическое действие и моих знакомых, обычно, не проверяют. Теперь это придётся менять.
Потому что Майя воспользовалась моими ресурсами - репутацией, скидками и прочим и повела себя отвратительно.

Вы бы ушли уже в ЧС со своими фантазиями и враньем
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:13 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Ну и бред!!! {haa} {haa} :jawdrop:
На солнце что ли перегрелась? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:14 
Бан

Хранитель писал(а):

Ну как об стену горох!Доказательства сего где?
Хранитель писал(а):

Вам самой то не смешно?ей богу Дет Сад!
Алита писал(а):

Вот это уже гораздо ближе к теме! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:15 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Хранитель

Вас не смущает, что чем больше Ваших тем с обвинениями, тем меньше сторонников у Вас?

Это ваше личное мнение и, уверяю вас, оно ошибочное. На форуме достаточно много умных людей, которые пишут в личку или звонят по телефону.
Задают очень смешные вопросы, просят помощи. Совсем забыла, иногда предлагают помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:16 
Бан

Хранитель Вы же на "фазенде" забыли какой сегодня день?отдыхайте {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:18 
Бан

Алита писал(а):
:ya za:

В ЧС не уходят,в него отправляют и что-то мне подсказывает, что вы давно это сделали бы, если могли. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:20 
Бан

Хранитель писал(а):
что-то мне подсказывает, что вы давно это сделали бы, если могли.

А зачем?клоун на любом форуме нужен,для поднятия рейтинга-Вы что не в курсе? {haa} Да и чёрный пиар никто не отменял...от на этом и держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:20 
Старожил

Хранитель писал(а):

Собаку спасла другая клиника.
Майя оплатила всё, что было насчитано. И не один раз
поблагодарила врачей Чина.
Ваша фамилия будет отпугивать потенциальных клиентов клиники после этой темы.
Не надо навязывать свои услуги ни по телефону, ни в личку.
У Вас, Хранитель, схема, как в пирамиде. Вы клинике клиентов - Вам скидки. Причём, со скидками получается много дороже, чем в других клиниках без скидок.
Оповещайте максимально. Все клиники по струнке у Вас несомненно ходят. Главный наш ветеринарный врач Всея Руси.

А уж что касается ЧС, так документов предоставлено не было. Так что кто в ЧС? Угадайте с 3 раз.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:23 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Хранитель

Сегодня меня близкий человек порадовал поддержкой, сказал, что наивность - не глупость, а признак чистоты души
{yee}
Мы все в разной весовой категории с циничным интриганом Хранителем - неужели кому непонятно?
:-[
Ее ничего не смущает и не смутит никогда.
Она клинику Чуваева все-равно сделает разменной монетой.
Раз уж так решила
Зачем ей поддержка?
Удобно пытается устроиться
Новичков на ее век хватит
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 01 май 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:28 
Старожил

Хранитель писал(а):

Это ваше личное мнение и, уверяю вас, оно ошибочное. На форуме достаточно много умных людей, которые пишут в личку или звонят по телефону.
Задают очень смешные вопросы, просят помощи. Совсем забыла, иногда предлагают помощь.

Ага, ага, по этой теме особенно заметно.
Кстати, предлагая платные услуги, типа зубья почистить или передержку в сутки за 500р. в скорую-то процент отчисляете?
Или всё больше норовите поспеть, где бесплатно что-то отдают?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:29 
Посетитель

Спасибо за предупреждение - в эту клинику теперь точно не сунусь. Будь там даже золотые врачи, с таким руководителем...
Бредовая какая ситуация-то, ИМХО... А если б из ресторана какого позвонили и попросили доплатить за обед годичной давности - тоже деньги отнести? Или ехать и "разбираться на месте", тратя свое личное время, нервы, деньги на подобный идиотизм?
В данном случае, клиент (Майя Ефимова) покинул клинику, внеся некую сумму за услуги, названную администратором, так? Если бы за ней действительно оставался долг - должны в обязательном порядке присутствовать: 1) счет с указанием оказанных услуг и их стоимости, 2) расписка с указанием выплаченной суммы, суммы остатка и обязательством этот долг оплатить. На каждой из этих бумаг должна стоять подпись клиента, подпись представителя клиники, оформлявшего их и дата. Эти документы есть? Пожалуйста, предъявите их.
Если даже что-то непосчитанное обнаружилось после ухода полностью оплатившего предъявленный счет клиента - это в чистом виде косяк администратора. За этот косяк руководство клиники может с администратора вычесть, может эти деньги списать, но никак не может предъявлять их к оплате клиенту. И уж тем более уважающему себя и свое заведение директору (!) клиники не стоит бежать на форум и на весь город клеветать на клиента, пытаясь отжать мифический долг (а на самом деле - финансовые потери за счет косяка персонала, т.е., его же собственный, директора, косяк). Это же просто гигантских размеров позорище ((( И привлекать для разборок третье лицо (в данном случае - пользователя Хранитель) не должен. И уж тем более директор клиники должен отдавать себе отчет, что голословное обвинение человека и опорочивание его честного имени - это уголовное преступление по имени "клевета". Плохая идея поддерживать голословные обвинения. Видимо, этот "руководитель" не имеет ни малейшего представления о финансовой отчетности, как должны выглядеть финансовые документы, как оформляются товарно-денежные отношения организации с физическими лицами... Так создать своей клинике репутацию мутной шарашкиной конторы - это надо же суметь.
Вроде никоим образом меня эта история не касается, но вот представила себя абстрактно в подобной ситуации - содрогнулась... Очень сочувствую Майе

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Последний раз редактировалось Бесь 01 май 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:31 
Бан

Хранитель писал(а):
Это ваше личное мнение и, уверяю вас, оно ошибочное.

Зря-это мнение огромного кол-ва людей
Хранитель писал(а):
На форуме достаточно много умных людей, которые пишут в личку или звонят по телефону.
Задают очень смешные вопросы,

ключевая фраза
Хранитель писал(а):
Совсем забыла, иногда предлагаю помощь.

Может уже не стоит,а??пожалейте людей и собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:36 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Собаку спасла другая клиника.
Майя оплатила всё, что было насчитано. И не один раз
поблагодарила врачей Чина.
Ваша фамилия будет отпугивать потенциальных клиентов клиники после этой темы.
Не надо навязывать свои услуги ни по телефону, ни в личку.
У Вас, Хранитель, схема, как в пирамиде. Вы клинике клиентов - Вам скидки. Причём, со скидками получается много дороже, чем в других клиниках без скидок.
Оповещайте максимально. Все клиники по струнке у Вас несомненно ходят. Главный наш ветеринарный врач Всея Руси.

А уж что касается ЧС, так документов предоставлено не было. Так что кто в ЧС? Угадайте с 3 раз.

Галина Владимировна, вы правда такая необразованная и неумеющая анализировать или прикидываетесь.

Грант не доехал бы до другой клиники, если бы вокруг нег не водили хороводы всё ночь, снимая интоксикацию. К Ефимовуего направила Соколова.

Майя не только не поблагодарила врачей Чина ( ссылку, где она благодаритпредоставьте), а объявила их в непрофеcсионализме.

Кому конкретно я навязываю свои услуги?

Скидка моя совершенно не зависит от количества клиентов, которые под неё пришли.

Все клиники по струнке не ходят, но прослойка тоненькая. Однокурсники везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:39 
Бан

Хранитель я повторюсь какая Вы смешная и очень глупая..........жаль только одного,что из-за Вашей глупости страдают животные }:) доброй ночи Вам не пожелаю-просто всего хорошего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:40 
Бан

Хранитель писал(а):
Кому конкретно я навязываю свои услуги?

Утомили уже своим навязыванием весь форум,неужели не понятно Вам до сих пор? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:42 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Ага, ага, по этой теме особенно заметно.
Кстати, предлагая платные услуги, типа зубья почистить или передержку в сутки за 500р. в скорую-то процент отчисляете?
Или всё больше норовите поспеть, где бесплатно что-то отдают?

Галина Владимировна, загляните в рот к своим собакам и понюхайте. Пуст так и живут до конца жизни. Это не моя проблема. Мне таких животных жалко, но изменить я ничего не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:47 
Бан

Думаю всем понятно,ху из Хранителькогда делать нечего можно и поприкалываться,до Хранителя ведь не дойдёт всё равно,что все ржут с неё давно-пущай бегает по арене,как обезьянка по кругу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:50 
Бан

Харлей писал(а):
Думаю всем понятно,ху из Хранителькогда делать нечего можно и поприкалываться,до Хранителя ведь не дойдёт всё равно,что все ржут с неё давно-пущай бегает по арене,как обезьянка по кругу {yee}

Cохраню для модераторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:56 
Бан

Хранитель писал(а):
Cохраню для модераторов.

А чё хранить то,просто пошлите им жалобу!Ей богу смешная! {haa} цирк закрывается,Вы останетесь усовершенствоваться? {crz} ночью двойной тариф и без всяких скидок,имейте ввиду! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 02:19 
Свой на форуме

Хранитель писала
Цитата:
Галина Владимировна, вы правда такая необразованная и неумеющая анализировать или прикидываетесь.

;)
Может это будет интересно модераторам?
;)
Ей-бо, уровень флуда - ниже пола.
Может, модераторы вс-же захотят увидеть документы, подтверждающие суть конфликта?
:?
Или Хранитель без конца и края будет флудить, клеветать и оскорблять форумчан?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 02:26 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Галина Владимировна, загляните в рот к своим собакам и понюхайте. Пуст так и живут до конца жизни. Это не моя проблема. Мне таких животных жалко, но изменить я ничего не могу.

Сохраню специально для либеральных исключительно только по отношению к Хранителю модераторов.
Гадкие пустые намеки в стиле Хранителя у нас на форуме уже даже клеветой не считаются.
Так - развлечения Сачевко
Для пользы дела спасения бездомных
В любой теме.
В любой - трут ее посты без санкций.
Странная ее роль
:angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]