Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
01-11-2015.jpg
Bezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~1.jpg
DSC_3361.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
2-small~0.JPG02-11-2418551_2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png4.jpg
HD7_7007.jpg
dzhes.jpgHD9_8396.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_6652.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 23:04 
Активист

Автор темы

Бездомный пёс Сынка был когда-то домашним, пока 3 года назад не умерла его хозяйка и Сынку не выставили добрые родственнички. Он жил под забором одной из местных фабрик со своими собратьями, где его подкармливали работники и прохожие. Потом его сбила машина, и женщина, живущая неподалёку, стала его лечить, и забрала во двор, в котором жила сама. При входе в подвал под навесом она соорудила для него конуру, укрывала его в морозы, кормила. Она озаботилась и тем, чтобы вакцинировать и кастрировать Сынку, только вот кому-то этот простодушный добрый пёс помешал...
ТС пришло в личку сообщение о том, что Сынку хотят убить, как свободно обитающую бродячую собаку, так как некоторых членов нашего общества это очень беспокоит, несмотря на то, что Сынка и мухи-то не обидит - просто он там живёт потихоньку - спит и ест, что дадут добрые прохожие и бабули-кормилицы...

Изображение Изображение

Сегодня Сынку удалось вывезти из опасного места в один из приютов города. Это оказалось не так-то просто - с одной стороны его не хотели отдавать в приют бабули-кормилицы, всячески нам препятствуя, и с другой стороны - недоверчивость Сынки к незнакомым людям после чьих-то побоев(как сказали соседи). Корм из наших рук он с радостью принял, но любая попытка взять его за ошейник к успеху не приводила (сам он в машину идти и не собирался за кусочком парной говядинки и сардельки). Пришлось вызывать отловщика и наркозить Сынку.

Изображение Изображение Изображение
Не буду описывать подробностей этого непростого отлова, но мы всё же смогли забрать собаку с улицы и передать руководителю одного из городских приютов, откуда теперь и будет пристраиваться Сынка.
Финансовый отчёт.

Приход:
4 000 р.
Расход:
Отловщик 2 000р.
Корм Сынке 2 000р.
Всего__4000 р.
Приход:
Птичка- 4 000 р. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Остаток:
0. 00 р.

Деньги, взятые в долг из темы другой собаки - Дины, которой в скором времени они понадобятся, погашен! :hi: :thank you: Свете!!!
Сбор денежных средств прекращён.

И вот ещё такая просьба к людям, которые пришли на этот форум действительно помочь животным, а не покрасоваться - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИ НА ОДИН ИЗ ПОСТОВ ТРОЛЛЕЙ, которых и здесь, увы, развелось некоторое количество. Вы узнаете их по их постам. Не надо кормить троллей(провокаторов, кто не знает об инет-троллях)!!! {yee}

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 03 май 2012, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:14 
Частый гость

доктор писал(а):

1. Я ВСЕ сказала по этому вопросу во ВСЕХ предыдущих темах.
2. Я ведь не магнитофон на реверсе.

А Вы во всех темах, где всё сказали, потом неожиданно смайлики ставите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:23 
Активист

доктор писал(а):

1. Я ВСЕ сказала по этому вопросу во ВСЕХ предыдущих темах.
2. Я ведь не магнитофон на реверсе.

интересно а кто в этих темах Вас о чем то вообще спрашивает :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:25 
Активист

доктор писал(а):
{crz} {crz} {crz}

любимые смайлы автора топика...очень характеризует ее саму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:30 
Бан

Милена В писал(а):
интересно а кто в этих темах Вас о чем то вообще спрашивает :?

А почему Вас это так удивляет ?
Это форум, где каждый может высказать свое мнение.
Если это не нужно , то существует личка и телефон.( правда тогда не будет любимого хора " Славься")

Тем более, что первая тема называлась "ВСЕМ привет от ДХ...."
Не было ведь написано, что ДХ передают привет ВСЕМ, кроме меня. {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:37 
Активист

доктор писал(а):
А почему Вас это так удивляет ?
Это форум, где каждый может высказать свое мнение.
Если это не нужно , то существует личка и телефон.( правда тогда не будет любимого хора " Славься")

Тем более, что первая тема называлась "ВСЕМ привет от ДХ...."
Не было ведь написано, что ДХ передают привет ВСЕМ, кроме меня. {crz} {crz}

а это мысль..хотя сомневаюсь, что Вас это остановит...
про Вас ведь уже писали..их в дверь-они в окошко...
как ни прискорбно, здесь кроме крысуньи Вы и Ваши ценные советы никому не интересны...
ладно, Алла призывала не кормить троллей..не буду... :bye:
надо просить закрыть тему, чтоб у Вас не было соблазна плясать на костях...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:48 
Бан

Пляски на костях- не мой метод. Мне это не нужно.
Вы почти последовали предложенному мной плану, но зачем-то включили в него 4 пункт-бабки.
Все- таки я против самодеятельности.

Да....И посоветуйте ТС все-же думать о том Что будет, а то у нее в подписи заранее индульгенция уже озвучена. {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} " Будь, что будет "....ну-ну....Вот и получилось..... как написано.
Думать надо, прежде чем делать. Это важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:52 
Частый гость

доктор писал(а):
Пляски на костях- не мой метод. Мне это не нужно.
Вы почти последовали предложенному мной плану, но зачем-то включили в него 4 пункт-бабки.
Все- таки я против самодеятельности.

Да....И посоветуйте ТС все-же думать о том Что будет, а то у нее в подписи заранее индульгенция уже озвучена. {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} " Будь, что будет "....ну-ну....Вот и получилось..... как написано.
Думать надо, прежде чем делать. Это важно.

Что касается наших подписей, то в данном случае как нельзя лучше подойдёт подпись, извините, не помню, кого из форумчанок: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:55 
Бан

Сорри. Я не участвую в боевых действиях, которые не имели должной подготовки. Это глупо, а иногда опасно.
Говорю-же. Не люблю самодеятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:05 
Частый гость

доктор писал(а):
Сорри. Я не участвую в боевых действиях, которые не имели должной подготовки. Это глупо, а иногда опасно.
Говорю-же. Не люблю самодеятельности.

Вы обожаете самодеятельность. Если бы Вы её не любили, Вы бы не следили за темой и не принимали бы активного участия в обсуждении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:16 
Бан

Муля_я

что-то я сомневаюсь, что пес будет дома жить. через 3-7 дней опять окажется под окнами , в подвале .Так нельзя делать. Бабушки тупы и упрямы, вот увидите, что никто пса дома держать не будут и договор с вами никакой не подпишут . Жаль что это надо объяснять. Я в свое время забрала со двора кошку,которые все кормили.После пристройства в семью, я все им парадные заклеила с фото кошкой и словами успокоения , что с кошкой все хорошо. и никаких координат не давала .
жаль пса...реально был шанс ему спастись .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:19 
Бан

Муля_я писал(а):
Бабулям лет 70-75, племяннице около 50, она вчера мне звонила, переживала за свою тетю, потому что она одинокая и ей очень плохо. Она племянница главной скандалистки, которая уверена. чтомы забрали собаку на шапку. Вторая, главная кормилица собаки. просто тих просила сказать, где Сынка (Малыш) теперь будет жить, сетовала, что не получилось его домой забрать. Вероятно, за ночь она передумала и решила забрать. Сынка дружит с ее старой собачкой, которую она тоже лечит от ужасной опухоли. Хорошая она бабуля, не ругайте вы ее. Я в среду к ней съезжу и поговорю, объясню еще раз про отморозков и т.п.

и вы после такого разговора отдали собаку?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:21 
Активист

Светлана, ну кто Вы отдали...
ну правда Вы то хоть не начинайте :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:26 
Бан

Стечкина писал(а):

Вы обожаете самодеятельность. Если бы Вы её не любили, Вы бы не следили за темой и не принимали бы активного участия в обсуждении.

Вы сделали неправильные выводы.
Вы неправильно провели " операцию", включив в схему бабок.

Результат...да нет его.

А я не следила за темой, я пыталась призвать к здравому смыслу, отказаться от очевидного вранья и добиться того результата, который нужен с меньшим шумом и большим КПД.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:30 
Частый гость

ivolca писал(а):
и вы после такого разговора отдали собаку?

Собаку забрали из приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:33 
Бан

Милена В писал(а):
Светлана, ну кто Вы отдали...
ну правда Вы то хоть не начинайте :(

чего не начинайте ?
я не понимаю Катя из приюта взяла собаку в приют за разовый взнос 2 тыс. руб? так или нет?
значит 2 тыс. должна отдать, т.к. не выполнила условия договора и почему отдала собаку без ведома куратора .
это одна сторона вопроса.
вторая , почему то Муля_я уверена , что все будет хорошо, хотя я понимаю до бабки с собакой никто не доехал.Все по телефону .Я, например уверена, что собака болтается уже во дворе. Он просто не будет жить в квартире. Бабушкам с ним не справиться.
Никто никакой договор еще не подписал, а уже утверждают , что все хорошо.
Даже если бабушка с племяннице подпишут договор,они его никогда исполнять не будут . Уж поверьте . Собака опять окажется на улице .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:34 
Бан

Стечкина писал(а):

Собаку забрали из приюта.

почему без ведома куратора? людям , которые не имеют документов на собаку?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:38 
Активист

ivolca писал(а):

потому что Катя на тот момент там была одна..

Последний раз редактировалось Милена В 29 апр 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:40 
Бан

Милена В

ответьте на вопрос.Катя брала деньги за собаку? и собирается она их отдавать?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:43 
Частый гость

ivolca писал(а):

Теоретически я со Светланой согласна, но практически: что Екатерина могла сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:52 
Активист

Автор темы

ivolca писал(а):
чего не начинайте ?
я не понимаю Катя из приюта взяла собаку в приют за разовый взнос 2 тыс. руб? так или нет?
значит 2 тыс. должна отдать, т.к. не выполнила условия договора и почему отдала собаку без ведома куратора .
это одна сторона вопроса.
вторая , почему то Муля_я уверена , что все будет хорошо, хотя я понимаю до бабки с собакой никто не доехал.Все по телефону .Я, например уверена, что собака болтается уже во дворе. Он просто не будет жить в квартире. Бабушкам с ним не справиться.
Никто никакой договор еще не подписал, а уже утверждают , что все хорошо.
Даже если бабушка с племяннице подпишут договор,они его никогда исполнять не будут . Уж поверьте . Собака опять окажется на улице .

Света, это не был взнос - Катя забирала собаку бесплатно! Деньги, о которых Катя не спрашивала, я впихнула ей на питание собаки, так как не могла поступить иначе. Обратно денег, естесственно, брать никто не будет - это мы Кате ещё за такую головную боль должны!
Бабули там были с милицией и племянницей, милиция помогла забрать собаку, и бороться с ними одна Катя никак не могла - силы были неравными. Меня оповестили сразу же, только что я тут могла сделать??
Эти бестолковые бабули сначала сказали мне, что собаку забирают в дом, на след. день к телефону не подходили, а когда подошли, то просто послали меня куда подальше, а собака осталась торчать на улице.
А теперь вдруг выясняется, что они её хотят забрать! Дурдом :wall:
Думаю, Муля_я столкнётся с теми же проблемами, когда попытается с ними договор подписать - пошлют подальше, и откажутся общаться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:55 
Активист

ivolca писал(а):
Милена В

ответьте на вопрос.Катя брала деньги за собаку? и собирается она их отдавать?

2 тысячи оставляли на корм. Деньги обратно отдаст или нет-не знаю...но думаю в связи с теми обстоятельствами, что там приключились не правильно было бы забирать у Кати эти деньги. эти 2 тысячи внесу я и будет считаться, что эти 2 тысячи я просто отдала Кате на приют как добровольное пожертовавание. прошу этот вопрос больше не поднимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:02 
Частый гость

Кузярушка писал(а):
Света, это не был взнос - Катя забирала собаку бесплатно! Деньги, о которых Катя не спрашивала, я впихнула ей на питание собаки, так как не могла поступить иначе. Обратно денег, естесственно, брать никто не будет - это мы Кате ещё за такую головную боль должны!
Бабули там были с милицией и племянницей, милиция помогла забрать собаку, и бороться с ними одна Катя никак не могла - силы были неравными. Меня оповестили сразу же, только что я тут могла сделать??
Эти бестолковые бабули сначала сказали мне, что собаку забирают в дом, на след. день к телефону не подходили, а когда подошли, то просто послали меня куда подальше, а собака осталась торчать на улице.
А теперь вдруг выясняется, что они её хотят забрать! Дурдом :wall:
Думаю, Муля_я столкнётся с теми же проблемами, когда попытается с ними договор подписать - пошлют подальше, и откажутся общаться.

Мне кажется, что им сейчас должно быть как минимум стрёмно собаку на улице оставлять. Хотя Мулю послать могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:03 
Бан

Кузярушка писал(а):

а сейчас где собака ? :(

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:03 
Активист

Автор темы

Eleika писал(а):
.......не стоит хапать всех подряд и тем более тащить в приют-ищите передержку и всё по схеме...Надеюсь на понимание.

И Вы туда же...
Хватать всех подряд - это не в моей манере (см. мои темы).
Мне пришло письмо с угрозой, я на него среагировала так, как среагировала - потащилась искать незнакомую мне собаку, бабулю-кормилицу, приют. Вернулась домой мокрая до нитки и простуженная, создала тему. Получила ведро помоев от тех, кто уж точно не кинулся бы искать ни эту ни другую собаку, оказавшуюся в беде.
Может, кто-то считал бы иначе и анализировал это письмо, но у меня, реально, в тот момент на это сил не было, так как за несколько дней до того убили двух собак в том же квартале, и последнюю мне и пришлось пристраивать в приют. После этого письмо пришло. Как бы Вы поступили? Плюнули бы на это письмо, или...??

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 29 апр 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:05 
Активист

Автор темы

ivolca писал(а):
а сейчас где собака ? :(

Во дворе нет. Я туда сходила.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:07 
Активист

Алла, конечно Вы обойдетесь и без моих советов...
ну что тут бисер метать... :(
конечно они правы, Вы нет...Вы то пытаетесь спасти, а они выдают БЕСЦЕННЫЕ советы...вы не профи, а они ....
в любом случае это не те персонажи перед которыми нужно отмываться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:07 
Активист

Автор темы

Стечкина писал(а):

Мне кажется, что им сейчас должно быть как минимум стрёмно собаку на улице оставлять. Хотя Мулю послать могут.

Если только смогут справиться.
Катя сказала, что он не слушался их. Очень хочется верить в оптимистичные прогнозы Мули.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:09 
Активист

Автор темы

Милена В писал(а):
Алла, конечно Вы обойдетесь и без моих советов...
ну что тут бисер метать... :(
конечно они правы, Вы нет...Вы то пытаетесь спасти, а они выдают БЕСЦЕННЫЕ советы...вы не профи, а они ....
в любом случае это не те персонажи перед которыми нужно отмываться...

Милена, спасибо!
Троллей не кормим - идут мимо голодненькими!!!
Тему - в архив!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:16 
Активист

Автор темы

Рыжуля писал(а):
Как же он теперь будет без своей чёрной подруги?!Он же всё время ждал,когда она выходила гулять,так радовался.А в каком он приюте?Кому он мог помешать?Добрейший пёс!Эх люди.....Будем молиться,чтобы нашлись добрые хозяева поскорей.

В связи с неожиданным поворотом событий, прошу Вас, смотрите за Сынкой - как я поняла, Вы рядом с ними живёте?
Если он опять будет ходить без бабулек, сообщите, ОК? Будем бабулек стращать, что снова заберём.
Хотя, куда уж там заберём - ни один приют и ни одна передержка его больше не захочет видеть :O Это лишь для острастки ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:17 
Частый гость

Кузярушка писал(а):
Если только смогут справиться.
Катя сказала, что он не слушался их. Очень хочется верить в оптимистичные прогнозы Мули.

А у них теперь другого выхода нет, кроме как социализировать его. Они поняли, что кто-то из нас живёт рядом и следить будет ежедневно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]