Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я действительно выходил на связь с Аллой и предложил ей забрать собаку. Могу ответить на вопросы 1)Почему этот ДХ, убивший столько собак, выбрал Сынку для проявления милосердия? 2)Почему для своего послания он выбрал адресатом Кузярушку, которая, по ее словам, не афиширует свою зоозащитную деятельность? Не Лось, к примеру, а Кузярушку? 3) Каким образом он «связался» с ней для передачи своего послания? 4) Почему, имея пистолет, тратит деньги на отраву (и застрелил, и отравил)? К слову, серийные убийцы никогда не меняют способа убийства – или отстрел, или отравление. Заморачиваться отравлением, когда неизвестно еще, получится ли, когда есть возможность застрелить, испытывая азарт охоты?
1- Я так захотел и мне лень туда ехать. 2- Лось не имеет никакого отношения к зоозащите. 3- Через личку 4- Я не серийный убийца, вы насмотрелись "Молчания ягнят".
"Да, именно так и напишет «настоящий ДХ». И про «форум ДХ» - это просто перл! Думаю, Кузярушке не приходилось никогда общаться с простыми мужиками и их изложением своих мыслей. Если бы кто-то из них и написал ей, то выглядело бы это, примерно, так: «Если ты, старая …, не заберешь свою жирную тварь до субботы, …» - далее последовало бы то, что он сделает с собакой и зоозащитницей. Это было бы короткое, наполненное неформативной лексикой, послание-угроза, с ошибками, а не шедевр эпистолярного жанра."
Вы зря недооцениваете противника. Вам внушают ложную мысль, что все догхантеры малограмотные психи, не имеющие образования и тому подобную ерунду. Напротив , мы уже сотрудничаем с породными командами и добиваемся экстренного изъятия породистых собак с улицы, а невостребованных бродячих усыпляем/уничтожаем. Наше мнение , что пора зоозащите переходить от экстремистской борьбы за право обитания бродячих собак на улице к планомерному их изъятию в приюты. ОСВ, ввиду общей "грамотности" населения (я имею ввиду методы отравления) работать не будет. Навязать собак населению- невозможно. Врать, что собака важная часть экосистемы - глупо. Остается делать то, что делает вся зоозащита во все мире- убирать собак с улиц. Что я собственно и предложил.
Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за Кузярушку
Добавлено: 26 апр 2012, 19:49
Участник
ivolca писал(а):
дорогие форумчане, давайте всем миром просто заберем собаку. нет машины, отвезем ее на зоотакси .
Да!куда везти территориально? самое дешевое такси, если недалеко, сейчас посмотрю, +100 за собаку. собака едет в салоне, с нас - пледик какой-нибудь. везли ромку, пахучего... абсолютно нормальный водитель, хотя и запашок, и волосы на сиденье.
Добавлено: 26 апр 2012, 19:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Vishkina писал(а):
Да!куда везти территориально? самое дешевое такси, если недалеко, сейчас посмотрю, +100 за собаку. собака едет в салоне, с нас - пледик какой-нибудь. везли ромку, пахучего... абсолютно нормальный водитель, хотя и запашок, и волосы на сиденье.
мы собаку на стерилизацию возили с Автово до Филлмора -700 руб. так служба и называется "зоотакси". У них для человека седенье спереди, а для собаки крытый фургончик, типа коблучка
ДЕВОЧКИ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: ВОПРОС КАК ЗАБРАТЬ ПЕСУ ОТ БАБОК! реально подвал находится прямо под окнами, как только мы стали подходить-в окне торчит рожа...и все! но собаки в тот момент не было в подвали и в округе не было! пес РУЧНОЙ к рукам подходит! не надо повторять слова Доктора что пес дикий. ОТЛОВ НЕ НУЖЕН! (разве что только на бабок).. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ЭТИХ ОПЕКУНШ... мне звонила Наталья-дружок-"пес на улице, лежет себе спокойно, РЯДОМ тусуются бабуси!" я не могу приехать с другого конца города за собакой, поругаться с бабками и уехать.. БАБКИ НЕ В АДЕКВАТЕ! ЧТО СОБАКЕ ГРОЗИТ РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ НЕ ПОНИМАЮТ! что делать?
ДЕВОЧКИ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: ВОПРОС КАК ЗАБРАТЬ ПЕСУ ОТ БАБОК! реально подвал находится прямо под окнами, как только мы стали подходить-в окне торчит рожа...и все! но собаки в тот момент не было в подвали и в округе не было! пес РУЧНОЙ к рукам подходит! не надо повторять слова Доктора что пес дикий. ОТЛОВ НЕ НУЖЕН! (разве что только на бабок).. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ЭТИХ ОПЕКУНШ... мне звонила Наталья-дружок-"пес на улице, лежет себе спокойно, РЯДОМ тусуются бабуси!" я не могу приехать с другого конца города за собакой, поругаться с бабками и уехать.. БАБКИ НЕ В АДЕКВАТЕ! ЧТО СОБАКЕ ГРОЗИТ РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ НЕ ПОНИМАЮТ! что делать?
Бабулек беру на себя. Нужно еще два человека на собаку - я разговариваю с бабусями, остальные забирают собаку.
Последний раз редактировалось Муля_я 27 апр 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 26 апр 2012, 23:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Милена В писал(а):
можно попросить участкового поговорить с бабушками и объяснить им что все хорошо, собаке вреда не будет . В форме подействует, все вопросы отпадут .
Добавлено: 26 апр 2012, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ПАНДА123 писал(а):
стиль и суть данного топика невольно навели на мысль об аналогичных суждениях людей, касательно чистой рассы и необходимости уничтожать людей по всем известным признакам во времена холокоста. печально читать подобные рассуждения от образованых людей.
Если прекратиться пристройсво диких собак и щенков в том числе и из области, которых хозяева выпускают на волю, т. е. на улицу,так как хотели собаку, а не диковатого зверька. , активистами зоозащитного движения, то собак на улицах станет меньше в разы.
Считаю, что вместо того, чтобы пристраивать всех, включая диковатых уличных лайкоидов, в городские квартиры, нужно РАЗГРУЗИТЬ город. Резервы Ленинградской области, а также прилегающих областей, не исчерпаны. И это моя принципиальная позиция.
В Лен области нужны питерские дикие собаки зачем интересно? доктор, ну не смешите народ, там своих собак девать некуда...
Добавлено: 26 апр 2012, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ираида писал(а):
А что так ласково и нежно с товарищем? Сказка, а не тема...
хочется усыпить/уничтожить вас, нЕлюди..делая это, вы подставляете под удар и домашних,не самовыгульных, заметьте, собак...я всю оставшуюся мне жизнь буду посылать в ваш адрес проклятия и желать вам смерти, такой же, какой погибли мои овчарочки... гниды вы, низкопробные, недодавленные, "санитары города", млин...[/quote]
НУ НАКОНЕЦ-ТО! Сижу читаю эту тему.. думаю, может не поняла я чего-то? Иной раз друг другу столько наговорят форумчане!... А здесь - тишь да гладь! Думаете, этот гад белый флаг выбросил? Или действительно заступиться захотел?
В Лен области нужны питерские дикие собаки зачем интересно? доктор, ну не смешите народ, там своих собак девать некуда...
Дикие собаки нигде не нужны и им человек не нужен. Это просто дикое животное семейства псовых. К понятию "Друг человека" никакого отношения не имеет. Питерские в городе не нужны, а уж тем более не надо из области их туда тащить. Их люди на улицу выпускают.
Это Вы не смешите, если смысла не понимаете. С дикими для меня все ясно. Их надо в покое оставить. Все дикое должно жить в лесу. Я имела ввиду, что ВСЕХ, кого можно пристроить загород , не нужно брикетировать в городе под батареи.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Дикие собаки нигде не нужны и им человек не нужен. Это просто дикое животное семейства псовых. К понятию "Друг человека" никакого отношения не имеет. Питерские в городе не нужны, а уж тем более не надо из области их туда тащить. Их люди на улицу выпускают.
Это Вы не смешите, если смысла не понимаете. С дикими для меня все ясно. Их надо в покое оставить. Все дикое должно жить в лесу. Я имела ввиду, что ВСЕХ, кого можно пристроить загород , не нужно брикетировать в городе под батареи.
Доктор, загородом полно собак, полно - понимаете? я то понимаю как раз, загородом часто бываю. зачем еще то туда тащить...
Дикие собаки из семейства псовых - шакалы Собак-дичков вполне реально приручить, они нормально живут со СВОИМИ хозяевами, вполне обучаемы. Да, они не доверяют незнакомым, но своих-то любят. У меня есть дичок.
Да нет никакого " гада ". Тема не закрыта. На сайте ДХ об этом кобеле никто не слышал, жалоб на такую собаку я там не нашла. Личка.... Ну да ...в 2-31 написана...... Конечно-же именно в это время в сети обычно бывает Кузярушка. Да и все его посты- просто набор зоозащитных штампов. В том числе о Лось.
Завтра зарегится еще какой-нибудь Василий Петрович и будет здесь вещать.... Мужчина.... Он что,,,через монитор доказательство всем показал.....Ну-ну....
Да нет никакого " гада ". Тема не закрыта. На сайте ДХ об этом кобеле никто не слышал, жалоб на такую собаку я там не нашла. Личка.... Ну да ...в 2-31 написана...... Конечно-же именно в это время в сети обычно бывает Кузярушка. Да и все его посты- просто набор зоозащитных штампов. В том числе о Лось.
Завтра зарегится еще какой-нибудь Василий Петрович и будет здесь вещать.... Мужчина.... Он что,,,через монитор доказательство всем показал.....Ну-ну....
уря!!!! опять благодаря Доктору всех разоблачили СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!! Ольга, а Ваши специалисты, у которых Вы консультировались по поводу постов Кузярушки о Вас то не беспокояться? нет?
Дикие собаки из семейства псовых - шакалы Собак-дичков вполне реально приручить, они нормально живут со СВОИМИ хозяевами, вполне обучаемы. Да, они не доверяют незнакомым, но своих-то любят. У меня есть дичок.
Это только Ваш выбор. А остальным людям он зачем ? Экстрим какой- то. Хотя...сейчас модно содержать диких животных в квартире. Только тогда не надо называть это собакой. Что с ним делать-то можно, если оно всего боится ?
Собака должна доставлять владельцу радость , быть удобной в содержании и иметь какое-то прикладное назначение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4