Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто зарегистрирован в Одноклассниках, Фейсбуке, Живом журнале. Помогите распространять информацию!
Особое внимание дачникам из Хирвости, Токкари, Колбино, Лиголамби, Бор, Воейково, Кирполье, Канисты, Разметелево, Новосергиевка, Урожай! Помогите найти собачку!
Люди! Хоть от руки одно объявление в своем садоводстве! "Потеряна маленькая рыжая собачка 8-921-894-94-85" Это наш шанс! Помогите! 8-921-894-94-85
Последний раз редактировалось Kadet 02 май 2012, 15:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Только что мне звонил мужчина, сказал, что прошлой ночью он видел Лучу около жилого комплекса Южная Долина. (это где-то рядом с Колтушами, Всеволожском). Обещал при возможности ее схватить (работает кинологом).
Вчера съездила после звонков в Янино-1 Янино-2. Поорала. До темноты катались. К сожалению, безуспешно!
Кто рядом помогите!!!!!
Мне очень сложно без машины быстро с Просвета оказаться в Янино...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Да вчера мне звонила девушка по имени Ева. Она сказала, что точно видела именно Лучу, потому что Луча на кличку среагировала. Остановилась, посмотрела, но только один шаг в ее сторону и сразу дальше драпанула...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: У кого дачи по Мурманскому и Колтушскому шоссе! Помогите! Убежала собака!
Добавлено: 02 май 2012, 10:40
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Девочки! объявки надо переклеивать . их сдирают. Если что я в 4-4-.30 стартую с московских ворот на машине в сторону карьера мяглово каждый день. (с работы, домой) могу если чего подвозить до туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1