Добрый день, уважаемые форумчане и особено пиарщики!
Обратиться меня к вам побудила сосвсем уж странная сложивщаяся ситуация.
Вроде, подразумевается, что на этом сайте нас побуждает помощь бездомным животным...А в итоге выходит, совсем другое
Я уже свыклась и привыкла к тому, что передержки на форуме в своей массе платные, первозки, фото...Впрочем, на приютском сайте, из которого многие вышли, такая штука показалась бы, мягко скажем, дикой
Но пиар...Сразу оговорюсь, я пиарщик с огромным стажем, 5 лет.За плечами десятки ристроенных зверей, думаю, форумчане-старички с приют.ру подтвердят.
То, что происходит сейчас, это просто ни в какие рамки для меня не укладывается. Пиар понятно штука виртуальная. Я сама, сразу пишу, беру 50 р за пиар до пристройства, все деньги уходят на Скорую, отчет здесь
перечисления на ЯК и здесь
перечисления на WM пиарю б/п, звериков моих друзей-форумчан, естно.
Что происходит сейчас, неделя столько-то, месяц столько...
ИМХО, пиар невозможно оценить ни по неделям, ни по месяцам, ни по звонкам, все оч субъективно.Пиар может идти массовый, звонки дурацкие, и наоборот, один звонок и то, что надо...Это оч во многом дело случая, с др стороны, вероятность "выстреливания" случая делаем мы...
Пиарщики, задумайтесь, плз, я понимаю, что кураторы платят за пиар от безысходности, звери сидят и не пристраиваются
И деньги на этом делать просто аморально, мое скромное имхо. Либо % или вся сумма на Скорую идет(с отчетом)
Еще раз повторяю, сама пиарщик со стажем.
Я ПРЕКРАСНО понимаю, ЧТО такое пиар, сама просиживаю много часов перед монитором...Еще журнал
Ковчег№6 абсолютно на энтузиазме делаем. Да, это тяжело, ну уж если мы делаем одно дело, наверное, имеет смысл и за идею что-то сделать...И устанавливать РЕАЛЬНЫЕ цены.Тк подумайте, ВО ЧТО пиар вливаться может курторам, у кого море подопечных...
Никого обидеть не хотела, но реально наболело...