Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь отловить кошек в пятницу 4-го мая! Помогите, одному будет не справиться!
Добавлено: 01 май 2012, 15:15
Участник
Автор темы
Люююююди!!!! Ловить будет Лариса с кошколовкой, но нужна будет помощь пересадить в переноски, помочь донести до машины (машину тоже найдем), пожалуйста, помогите!!!!!
Меня сейчас нет в городе, так бы сама поехала, но ждать уже нельзя, там и так все очень запущено .
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь отловить кошек в пятницу 4-го мая и деньги на их стерилизацию! Иначе придется все отменить!
Добавлено: 01 май 2012, 16:54
Участник
Автор темы
Если не будет еще одного ловца и помощи финансами, то придется все отменить. Меня очень удивляет, что на какие-нибудь жуткие фотографии деньги текут рекой. Поверьте мне, в этом подвале лежит много трупиков котят и взрослых животных, в этом я нисколько не сомневаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь отловить кошек в пятницу 4-го мая и деньги на их стерилизацию! Иначе придется все отменить!
Добавлено: 01 май 2012, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mauri_vic писал(а):
Если не будет еще одного ловца и помощи финансами, то придется все отменить. Меня очень удивляет, что на какие-нибудь жуткие фотографии деньги текут рекой. Поверьте мне, в этом подвале лежит много трупиков котят и взрослых животных, в этом я нисколько не сомневаюсь.
Добавлено: 01 май 2012, 17:05
Участник
Автор темы
florabell писал(а):
Неужели никто не хочет помочь? Ау! Невский район!
Не будет помощи, отменим, одной тебе их не отловить, а мне не профинансировать, там кошек вообще больше 20-ти, я не Рокфеллер, я рассчитывала на 4-5, а не на этот кошмар. Если люди не понимают, что надо не вытаскивать безнадежных животных, а действовать превентивно, чтобы животные не оказывались в таком положении, то и фиг с ним. У меня это все и так уже слишком много времени жрет.
Заголовок сообщения: Re: Расселение большого кошкоподвала! Нужна помощь в отлове 4-го мая и деньги!
Добавлено: 01 май 2012, 18:53
Участник
Автор темы
Alls писал(а):
Подождите отменять, погода хорошая, народ гуляет. Вечером появится, может активнее будет. Помочь могу только деньгами, работаю.
Деньги это много в этом случае, я редко прибегаю к помощи форума, справляюсь сама, но 20 кошек это слишком круто, даже если стерилизовать не всех, потому что некоторые кормят маленьких котят, это очень много.
Заголовок сообщения: Re: Расселение большого кошкоподвала! Нужна помощь в отлове 4-го мая и деньги!
Добавлено: 01 май 2012, 18:57
Участник
Mauri_vic писал(а):
Интереса к теме ну просто масса.
Да.... перевелись котоводы что-ли в Невском р-не? Помощь-то нужна минимальная: придержать, подержать, закрыть, съездить от Большевиков до Дыбенко и.т.п. Кошколовка будет. Действовать нужно быстро и чётко, ничего сврхестесвенного тут нет. Ну не тигров ведь ловить! Ловить-то буду я. Одной просто никак будет не пересадить в котоноски, пойманные коты могут разбежаться и тогда больше не пойдут в кошколовку...
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Нужна помощь в отлове кошек 4-го мая и деньги!
Добавлено: 02 май 2012, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ох, девочки. И хотелось бы помочь - но у нас все тоже самое в микрорайоне. Кучи кошек, сейчас многие беременные - и плохо, что дикие. Кормлю все прайды я одна - надо тоже ловить, стерилизовать. Но когда кошек около сотни - как это можно осилить? . Одной и взятся страшно. Мне очень далеко ехать в Невский район. Ну живет же кто-нибудь там!!! Ну помогите переносом кошек из кошколовки в машину. Одной не справится!
И очень нужны деньги на стерилизацию. Ну почему же никто почти не хочет помочь в этой теме?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Нужна помощь в отлове кошек 4-го мая и деньги!
Добавлено: 02 май 2012, 12:04
Участник
Ptichka писал(а):
Ох, девочки. И хотелось бы помочь - но у нас все тоже самое в микрорайоне. Кучи кошек, сейчас многие беременные - и плохо, что дикие. Кормлю все прайды я одна - надо тоже ловить, стерилизовать. Но когда кошек около сотни - как это можно осилить? . Одной и взятся страшно. Мне очень далеко ехать в Невский район. Ну живет же кто-нибудь там!!! Ну помогите переносом кошек из кошколовки в машину. Одной не справится!
И очень нужны деньги на стерилизацию. Ну почему же никто почти не хочет помочь в этой теме?
sos!!! Сейчас созвонилась с дворником. Дождались. ЖСК вынесено решение травить, если мы не заберём кошек! И не только на стерилизацию, а навсегда!!! Назад не разрешат привозить! Помогите! У кого спокойный подвал, к кому можно кошек после отлёжки привезти?? Помощник мне в пару, отзовитесь кто-нибудь!!!
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Нужна помощь в отлове кошек 4-го мая и деньги! Кошек собираются травить!
Добавлено: 02 май 2012, 13:37
Участник
Автор темы
Вот к чему это приводит, если не стерилизовать кошек вовремя, а ведь некоторые на форуме что-то вещают, про "невмешательство в жизнь кошки", я могу и не вмешиваться, могу ограничиться тем, что "моим кошкам живется хорошо", и "всем я помочь все равно не смогу", но тогда ТСЖ и ЖЭКи вмешаются, кошки - инвазивные животные, если их кормить и не стерилизовать, то так получается абсолютно всегда, огромные прайды, травля крысиным ядом . Когда я уже хотя бы на этом форуме перестану читать чушь о вреде стерилизации бездомных кошек.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Нужна помощь в отлове кошек 4-го мая и деньги! Кошек собираются травить!
Добавлено: 02 май 2012, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
Вот к чему это приводит, если не стерилизовать кошек вовремя
Только на днях воевала с подругой на пару в одной теме по этому вопросу. Причем, с безусловно хорошим и понимающим человеком. Но настолько непоследовательным и неспешным в своих действиях, что ... ... не буду снова заводиться. Кроме того, как вы и пишете, разделяет кошек на "своих" и "чужих"... Нападали в теме, что действительно показательно, только на тех, кто был за решительные действия - на меня, подругу, девущку-помощницу... Закончили миром... Надеюсь все же, что кормилица-форумчанка все-таки полезную суть вынесла из перебранки...
Добавлено: 02 май 2012, 14:28
Участник
Лесса писал(а):
Только на днях воевала с подругой на пару в одной теме по этому вопросу. Причем, с безусловно хорошим и понимающим человеком. Но настолько непоследовательным и неспешным в своих действиях, что ... ... не буду снова заводиться. Кроме того, как вы и пишете, разделяет кошек на "своих" и "чужих"... Нападали в теме, что действительно показательно, только на тех, кто был за решительные действия - на меня, подругу, девущку-помощницу... Закончили миром... Надеюсь все же, что кормилица-форумчанка все-таки полезную суть вынесла из перебранки...
Значит, 20 кошек . Спрашивала в другой теме...
Нужен безопасный подвал! Назад им нет дороги. Или смерть. Помогите.
Добавлено: 02 май 2012, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какой кошмар! Я, к сожалению, только денежкой могу помочь, ну еще корм и лоток...и то до воскресенья сама никуда не выеду. Но зато ко мне можно в любое время (работаю дома, но зато допоздна).
Добавлено: 02 май 2012, 15:08
Участник
Автор темы
Люди, я не знаю, куда можно девать такое количество кошек, это даже не 5-6, где еще может со скрипом можно найти передержки, это опа полная, причем в такой ситуации оказываются все расросшиеся прайды. У меня вариантов нет, т.к. мои варианты забиты другим прайдом, и еще месяц точно они там будут квартироваться.
Обращение ко всем: пожалуйста, не допускайте таких ситуаций, стерилизуйте бездомных кошек у себя во дворе, да, в стерилизации есть небольшой риск для отдельной кошки, но это лучше, чем травля всего прайда.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Отлов 4-го мая! Кто может одолжить переноски? Надо очень много.
Добавлено: 02 май 2012, 16:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Моя пластиковая переноска есть у Насти Arndis, (вы, Люда, должны знать ее по теме о кошкоподвале в Приморском р-не), если удастся состыковаться, то я не против дать ею попользоваться. Если кто знаком с Машей Mari (она, кстати, где-то в тех краях живет), то узнайте у нее, год назад я ей одну переноску отдала для бездомышей, насовсем. Или я могу сама ей позвонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0