Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Foto00441.jpg
Betti_1.jpgF.png13-12-2015.jpg01-11-2015.jpg
0005.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpg0~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~23.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8396.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg3_leo.jpg9r8v8SpUYvM.jpgmikro.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpglyuter.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg3_leo.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:59 
Бан

Автор темы

В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:21 
Бан

Автор темы

Изображение

Цифра 81 означает, что через этот договор провели антибиотики купленные другой собаке. Оплачено наличкой, к долгу отношения не имеет.

Печатей нет, так как это внутренний документ.

Не выложила ночью, так как фотоаппарат был на другой квартире.

Ещё вопросы будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:30 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):

Это не внутренний документ.
Это акт сверки взаимных расчетов между двумя сторонами договора, одной из которых является клиника, а второй - Вы.
В шапке акта должно быть указано, кто подписывает акт со стороны клиники, эта подпись обязательно заверяется печатью.
Вы сами этот акт не подписали. Не согласны с чем-то?
Этот документ - ни о чем.
Я, когда прихожу в клинику, меня заставляют за каждую манипуляцию расписываться в каком-то журнале.
Вот хотелось бы увидеть этот журнальчик с подписями Ефимовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:39 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):
Это акт сверки взаимных расчетов между двумя сторонами договора, одной из которых является клиника, а второй - Вы.
В шапке акта должно быть указано, кто подписывает акт со стороны клиники, эта подпись обязательно заверяется печатью.
Я, когда прихожу в клинику, меня заставляют за каждую манипуляцию расписываться в каком-то журнале.

Во первых, подождём модераторов.
А. во-вторых. мне бы хотелось увидеть оплаченные чеки Майи.
Можно узнать название клиники, в которой вы лечитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:42 
Старый знакомый

Горветстанция на 2-й Жерновской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:49 
Участник

Хранитель писал(а):
Изображение

Цифра 81 означает, что через этот договор провели антибиотики купленные другой собаке. Оплачено наличкой, к долгу отношения не имеет.

Не выложила ночью, так как фотоаппарат был на другой квартире.

Ещё вопросы будут?

Будут. Что это за филькина грамота? Акт сверки между клиникой и Сачевко Н.В. по каким услугам. Не подписан ни кем. Из 1С таких можно наплодить штук 50 за минуту. А причем тут животные Ефимовой Майи? Если она владелица Гранда , так с ней пусть и сверяются. И договор должен был быть с владельцем животного. А так в шапке документа можно что угодно написать.
По внутренним документам пусть сами с себя долги и просят. Или у Вас с ЧИНом междусобойчик?
Какие то неведомые "реализации" ...

Последний раз редактировалось bigfish 27 апр 2012, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:52 
Участник

Rinna писал(а):

Ефимова ни в каком журнале не расписывалась.
Глядя на этот "документ" могу сказать, что вот наверно 1860 руб. мы заплатили. Столько, сколько сказала администратор. А уж что потом там сосчитали до итоговой цифры-трудно сказать. Со мной никакие цифры не согласовывали, более того, я приезжала недели через две в ЧИН привозила катетер, который был поставлен моей собаке-его попросили вернуть :hmmm: -отдавала его Соколовой, она расспрашивала меня про собаку, никто мне о долге не говорил.
Теперь же по прошествии почти года просто невозможно установить, что в этом документе считалось и за что.
У Вас же, Наталья, огромная скидка в ЧИНе, ради которой мы и оформили карточку на Вашу фамилию, так за что такие деньги?
А чеков никаких нам не давали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:03 
Бан

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Ефимова ни в каком журнале не расписывалась.
Глядя на этот "документ" могу сказать, что вот наверно 1860 руб. мы заплатили. Столько, сколько сказала администратор. А уж что потом там сосчитали до итоговой цифры-трудно сказать. Со мной никакие цифры не согласовывали, более того, я приезжала недели через две в ЧИН привозила катетер, который был поставлен моей собаке-его попросили вернуть :hmmm: -отдавала его Соколовой, она расспрашивала меня про собаку, никто мне о долге не говорил.
Теперь же по прошествии почти года просто невозможно установить, что в этом документе считалось и за что.
У Вас же, Наталья, огромная скидка в ЧИНе, ради которой мы и оформили карточку на Вашу фамилию, так за что такие деньги?
А чеков никаких нам не давали.

Вот для этого я вас и просила подъехать в клинику. Обратите внимания, что не заплатить, а выяснить не произошла ли ошибка. Счёт на самом деле очень маленький. Вас принимали два врача. Бушарова делала УЗИ и ещё что-то, Соколова ставила капельницу. Всё до последнего шприца можно поднять. ВОПРОС ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ПОЧЕМУ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ Я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:17 
Бан

Автор темы

Майя, у меня есть к Вам предложение. Давайте поведём себя как взрослыеи культурые люди. Вы прямо сейчас свяжетесь с Ниной Адольфовной. Набираете телефон администратора 232-55-92 и просите связать с НА, и всё выясняете. Расходимся как приличные люди к огорчению форума. Либо Вы понимаете, что не доплатили, либо клиника перед Вами извиняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:23 
Участник

Хранитель писал(а):

Вот для этого я вас и просила подъехать в клинику. Обратите внимания, что не заплатить, а выяснить не произошла ли ошибка. Счёт на самом деле очень маленький. Вас принимали два врача. Бушарова делала УЗИ и ещё что-то, Соколова ставила капельницу. Всё до последнего шприца можно поднять. ВОПРОС ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ПОЧЕМУ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ Я?

А почему этим занимаетесь Вы-Вам же и виднее!
Я лично считаю, что ту помощь, которую нам оказали в клинике, я оплатила. Потому что это все делается в день приема, но никак не спустя почти год! Ни в одной клинике, где я лечила своих животных, с меня не пытались получить еще какие-то деньги спустя столько времени.
Сейчас не смогу позвонить, так как нахожусь на работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:26 
Старожил

Что означает "Акт сверки взаимных расчётов за период с 1.01.20011 по 18.04.20012?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:29 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Всё до последнего шприца можно поднять. ВОПРОС ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ПОЧЕМУ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ Я?

Вот и поднимайте ;) ... Выложенная бумажка - реально филькина грамота и как правильно написали их можно сделать сколько угодно с любыми суммами. Должны быть документы по конкретному дню и по конкретной собаке, а не мифическая сверка за год.
Ответ на вопрос: потому что презумция невиновности. Если одна сторона считает, что есть долг, то именно она должна доказывать наличие этого долга.

Последний раз редактировалось CA_10 27 апр 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:31 
Участник

Хранитель писал(а):
В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.

Найдите 10 отличий

Хранитель писал(а):

В главпосте утверждается, что "покинула не оплатив" и что долг реален и "повис" на Хранитель.
А оказывается, что наличие этого долга еще надо подтвердить и в клинику надо подъехать чтобы разобраться.
Хранитель, а Вы все чеки по году храните? (о, каламбур :))
А занимаетесь Вы этим по тому, что в возложенном Вами же акте, написано, что сверка производится между Сачевко Н.В. и клиникой. Вот и сверяйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:43 
Участник

Хранитель писал(а):
Майя, у меня есть к Вам предложение. Давайте поведём себя как взрослыеи культурые люди. Вы прямо сейчас свяжетесь с Ниной Адольфовной. Набираете телефон администратора 232-55-92 и просите связать с НА, и всё выясняете. Расходимся как приличные люди к огорчению форума. Либо Вы понимаете, что не доплатили, либо клиника перед Вами извиняется.

О как... А клиника то темы и не создавала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:12 
Участник

Кстати, для сравнения-буквально накануне мы возили Гранда в клинику Сотникова(не самую дешевую ;) ). Ему сделали УЗИ, поставили катетер под наркозом-т.е. практически те же процедуры, что и в ЧИНе(только делали их не в течение целой ночи, а значительно быстрее!), цена вопроса 2000 руб.
Может, в ЧИНе повременка? Тогда конечно, за целую ночь.
За УЗИ и контрастный ретген у Ефимова заплачено 3000руб. И диагноз наконец-то был поставлен, и помощь реальная оказана.
И еще-почему сумм две?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:14 
Старый знакомый

Может, в ЧИНе ночной тариф?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:21 
Бан

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Кстати, для сравнения-буквально накануне мы возили Гранда в клинику Сотникова(не самую дешевую ;) ). Ему сделали УЗИ, поставили катетер под наркозом-т.е. практически те же процедуры, что и в ЧИНе(только делали их не в течение целой ночи, а значительно быстрее!), цена вопроса 2000 руб.
За УЗИ и контрастный ретген у Ефимова заплачено 3000руб. И диагноз наконец-то был поставлен, и помощь реальная оказана.
И еще-почему сумм две?

Врача было два. :wall: По всем остальным вопросам по указанному телефону. Это займёт совсем немного времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:29 
Бан

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
И еще-почему сумм две?

Если накануне Вы возили собаку к Сотникову и там Вам помогли, то зачем Вы везли собаку в Чин? :hmmm: :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:36 
Участник

Хранитель писал(а):

Если накануне Вы возили собаку к Сотникову и там Вам помогли, то зачем Вы везли собаку в Чин? :hmmm: :? :?

Мне кажется, что вы прочитали мою тему, позвонили мне и сами предложили воспользоваться помощью отличных специалистов ЧИНа с вашей суперскидкой. Только вот не предупредили, что спустя год с нас захотят получить еще столько же денег, как и при приеме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:39 
Бан

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Мне кажется, что вы прочитали мою тему, позвонили мне и сами предложили воспользоваться помощью отличных специалистов ЧИНа с вашей суперскидкой. Только вот не предупредили, что спустя год с нас захотят получить еще столько же денег, как и при приеме.

Не солидно. На минуточку мне показалось, что Вы взрослый человек.\

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:42 
Частый гость

Хранитель писал(а):

Врача было два. :wall: По всем остальным вопросам по указанному телефону. Это займёт совсем немного времени.

Забавно. Как тему открывать, так это Хранитель, а как на вопросы отвечать - в клинику ;)
Так документы-то где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:50 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=5&t=82841&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Резвитесь дальше. Уже многие директора клиник отказываютя от работы с зоозащитниками. Этот гемор никому не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:54 
Свой на форуме

Не хотела тереть тут ни о чем, но ужасно интересно:
1. Что именно за товары и услуги на сумму 2388 р?
2. Что именно за товары и услуги на сумму 2090 р?
3. На основании чего "клиника" в вашем лице утверждает, что обе эти суммы имеют отношение к одной и той же собаке Майи, а не к кому-либо еще,
4. Почему сразу в момент оплаты не была выставлена вся сумма?
5. Какова была скидка?
6. И что такого можно было наделать с собакой на сумму 4478 р (Это еще с офигенной скидкой Хранителя)?

Это не документ, а филькина грамота. Вы, Наталья - взрослый человек, если не ошибаюсь, и должны это понимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:00 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
Не хотела тереть тут ни о чем, но ужасно интересно:
1. Что именно за товары и услуги на сумму 2388 р?
2. Что именно за товары и услуги на сумму 2090 р?
3. На основании чего "клиника" в вашем лице утверждает, что обе эти суммы имеют отношение к одной и той же собаке Майи, а не к кому-либо еще,
4. Почему сразу в момент оплаты не была выставлена вся сумма?
5. Какова была скидка?
6. И что такого можно было наделать с собакой на сумму 4478 р (Это еще с офигенной скидкой Хранителя)?

Это не документ, а филькина грамота. Вы, Наталья - взрослый человек, если не ошибаюсь, и должны это понимать.

На все эти вопросы Вы можете получить ответ у главного бухгалтера по указанному телефону.
Вам же я очень благодарна за науку. В конце концов Ваши животные - это Ваша проблема. Я уже отучилась возить кого ни попадя в своей машине, кидаться на каждую травмированную собаку, теперь не буду предлагать и другие виды помощи. Не удивляйтесь, что желающих помогать всё меньше. Клиник, принимающих в долг, тоже всё меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:46 
Частый гость

Хранитель писал(а):

На все эти вопросы Вы можете получить ответ у главного бухгалтера по указанному телефону..

Нисколько не сомневалась в подобном ответе. Все стрелки переведены на главного бухгалтера ЧИНа (по совместительству - жене Чуваева).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:51 
Свой на форуме

А зачем Майе получать ответы на эти вопросы тем более, что сама клиника ничего у нее не спрашивает и не спрашивала, когда она отдавала им катетер и позже (уж номер телефона Майя, наверняка, им оставляла, всегда все просят)?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:29 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
А зачем Майе получать ответы на эти вопросы тем более, что сама клиника ничего у нее не спрашивает и не спрашивала, когда она отдавала им катетер и позже (уж номер телефона Майя, наверняка, им оставляла, всегда все просят)?
:?

Действительно, зачем Майе платить за услугу и так сойдёт? Можно совершенно спокойно не заплатить, сказать, что чек потеряла и сидеть на попе ровно год. Терпение ведь клиник безгранично, и вообще какое право эти клиники имеют требовать от нас деньги, От нас, самых зоозащитных зоозащитников в мире. Мы тут благотворительностью занимаемся, А ОНИ на горе бедных зверушек наживаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:52 
Бан

Дайте, пожалуйста, ссылку в любом виде законодательства о сроках хранения платежных документов данного вида. Потом требуйте от человека их сохранность определенное количество времени ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:51 
Частый гость

Хранитель писал(а):

Действительно, зачем Майе платить за услугу и так сойдёт? Можно совершенно спокойно не заплатить, сказать, что чек потеряла и сидеть на попе ровно год. Терпение ведь клиник безгранично, и вообще какое право эти клиники имеют требовать от нас деньги, От нас, самых зоозащитных зоозащитников в мире. Мы тут благотворительностью занимаемся, А ОНИ на горе бедных зверушек наживаются.

Как пафосно.. аж прослезилась ;)
У клиники есть директор, который периодически здесь вещает {crz} "Хотелось бы услышать доклад начальника транспортного цеха...". Только с нормальными финансовыми документами, а не с актами сверки за год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:18 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Что означает "Акт сверки взаимных расчётов за период с 1.01.20011 по 18.04.20012?

Акт сверки означает, что за такой-то период между такими то лицами (в данном случае физическое лицо и юридическое лицо) происходили следующие финансовые операции, которые подтверждены первичными документами.
Акт обязательно подписывается двумя сторонами, при наличии разногласий они указываются в акте.
Долг в соответствии с актом сверки можно доказать только первичными документами с подписями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:48 
Старожил

Аленkа писал(а):
Акт сверки означает, что за такой-то период между такими то лицами (в данном случае физическое лицо и юридическое лицо) происходили следующие финансовые операции, которые подтверждены первичными документами.
Акт обязательно подписывается двумя сторонами, при наличии разногласий они указываются в акте.
Долг в соответствии с актом сверки можно доказать только первичными документами с подписями.

Спасибо, понятно. Только не понятно, почему это является документом, подтверждающим долг клинике.
И ещё вопрос. Как документ, якобы, подтверждающий не уплату услуг, может оказаться в архиве?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]