Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 27.04 приезжает из Н.Новгорода собака с переломом таза.Помогите пожалуйста сопроводить в клинику на Репищева
Добавлено: 23 апр 2012, 13:00
Новичок
Автор темы
Нижний Новгород. Банди. Сложный перелом таза, паралич задних конечностей..
Вложение:
x_13f6f8c7.jpg [ 36.12 | Просмотров: 99 ]
Здравствуйте! У нас (Нижний Новгород) пёсик со сложным переломом таза. Врачи не берутся делать операцию . Посоветовали обратиться к Сотникову в Питере. я уже собралась ехать туда. Выезжаю 26 числа. Копирую информацию с нашего форума:
"Животное - Пес Количество - 1 Пол - м Порода - Дворня Кличка - Банди Возраст - 2 Окрас - кастр. /стерил. - нет требуется лечение? -Да Характер, привычки - Территориально: Биробиджанская
Очень требуется! Лечение/передержка/новый дом
история: Сегодня в контакте обнаружила объявление:""""Ребята! В поселке Большое Козино (около пос.Дубравный) на улице Ленинской, около старого кладбища лежит собака (большая,черная), ее сбили, она второй день лежит и скулит....если есть возможность, заберите пожалуйста, она же живая....у самой возможности нет...""" Вообщем не смогла остаться равнодушной и напрягла всех кого можно и нельзя. Итог: Собака привезена из Балахны, сделан рентген, диагноз : сложный перелом таза. Завтра едем на консультацию к Илларионову, если конечно он нас примет.. Еще выяснилось что собака пролежала два дня на обочине в луже и плакала как человек.. Это трындец просто!!!"
15.04.2012 - Собака привезена из Балахны, сделан рентген, диагноз: сложный перелом таза. Банди находится в клинике. 16.04.2012 - Осмотр у Илларионова (травматолог). "Позвоночник целый. Сложный перелом таза и подозрения на небольшое смещение позвонка и перелом остистого отростка. Илларионов отложил решение по поводу операции на неделю. У Банди паралич задних конечностей. Семь дней пытаемся восстановить чувствительность - потом операция." "Назначили Прозерин, дексометазон, и антибиотик Кабактан вроде.. Собак пописал и не раз, попил, пока не ест,подносила еду к носу-отвернулся, ползает на передних лапках по вальеру. В машине вел себя хорошо, с интересом смотрел в окно, пускал слюни , потом уснул...Вообщем собака ведет себя героически! не скулит и не ноет, смотрит умными глазками, и кажется понимает, что ему хотят помочь.. Кстати в кишечнике у него большое скопление кала, показана клизма.. " 19.04.2012 - "Едем в Питер!!!! Илларионов в операции нам отказал(((" "У него еще паралич.. Нижегородский врач сказал , что задет спинной мозг, МРТ не делали.." Нижегородские врачи советуют везти собаку к Сотникову в Питер. 2
Помогите пожалуйста:
1) Расскажите про Сотникова, действительно ли стоит к нему обратиться. 2) посоветуйте пожалуйста гостиницу, может быть, кто-то сможет встретить нас? очень нужны ваши советы! Мы в Питер едем первый раз.
4) Может быть, кто-то сталкивался с подобными травмами, посоветуйте какое лечение нужно, у кого лечили животных.
Сам Банди держится героем. Пытается сидеть. Как только он понял, что в его жизни появились ЛЮДИ, именно те люди, которые не проходили мимо, а взялись ему помогать, он перестал плакать. Стоически переносит лечение.
Мы очень хотим вылечить Банди. Помогите нам, пожалуйста!
а ещё ооочень хочется создать тему: "врачи, к которым НИКОГДА ходить не надо" я, как всегда, о Паламарчуке А.В. КАК можно сказать людям, проехавшим почти 1,5 т. км, "у собаки мозга нет"??? (это он озвучил результаты МРТ) мало того, что это минимум - цинично, так ещё и максимально не профессионально!
жаль, что меня не было... я на 5 минут опаздала к этому "диагнозу"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Банди проснулся, но лежит грустный и безучастный устал, бедняга. ждут результатов анализов и.... ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, спасибо за новости! Хоть бы Банди смог сам ходить! Как долго он пробудет в клинике? Ребята будут ждать в Питере, когда его можно будет везти обратно?
Банди - скорее встать на лапы!
Ребятам - сил и удачи!
П.С. Сообщайте нам новости, очень хочется прочитать, что все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: 27.04 приезжает из Н.Новгорода собака с переломом таза.Помогите пожалуйста сопроводить в клинику на Репищева
Добавлено: 27 апр 2012, 21:49
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
а ещё ооочень хочется создать тему: "врачи, к которым НИКОГДА ходить не надо" я, как всегда, о Паламарчуке А.В. КАК можно сказать людям, проехавшим почти 1,5 т. км, "у собаки мозга нет"?? (это он озвучил результаты МРТ) мало того, что это минимум - цинично, так ещё и максимально не профессионально!
жаль, что меня не было... я на 5 минут опаздала к этому "диагнозу"...
я чуть с ума не сошла, когда это услышала.... это же приговор прям....
Марин, сегодня, всё сегодня. я каждые 2 часа звоню в клинику, вот ещё 5 минут и вновь буду звонить...
забрали на операцию! зажмурились!!!!!! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвоночник фиксировать и таз собирать... (это же не А.В. никто ничего не "разжевал", спасибо, что дали хоть МРТ посмотреть )
Операция прошла хорошо! Бандюша проснулся,но.. лежит так же грусно и безучастно... естественно не встает. Надо ехать - в врачом разговаривать. С 17 ч. можно навестить.
Мое непрофессиональное мнение: после двух сложнейших операций перевозить собаку на следующий день - полное безумие!!!!! На неделю оставить Банди в клинике под наблюдением, а потом отправлять поездом.
Света, ты уж извини, но я не совсем понимаю… я говорю – надо то и то, тогда и тогда, а ты делаешь всё по-своему. Удачи! тебе и Банди. Я больше не вмешиваюсь в судьбу этого пса (всё, что обещала, в том числе и по клинике, я, естественно, не отменяю).
Валерия Дебельбер, я понимаю, что ничего не понимаю, кроме того, что между людьми возникли разногласия. Вы только объясните, все ли хорошо с собакой сейчас и перспективы! Валерия Дебельбер, вы опытный человек, не бросайте собаку, он не виноват, а людям может еще раз что-то объяснить то, чего они не понимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3