Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку приняли в ЧИН, но надо сразу оплатить какую то огромую сумму. Т.е. за стационар сразу и осмотр и процедуры видимо. Помогите финансово!!! Черо-белый песик.Некрупный, до года. Бездомный. Возможно отравление или инфекция. Первую помощь ему оказали в клинике Юрия Петровича. Возможности остваить там нет. Сейчас везут в ЧИН, там согласились принять. денег нет вообще. Очень нужна помощь. И если кто то будет в клинике, то может сможет сфотографировать. очень обидно, что некуда его было забрать, пока не случилась беда. телефоны пока мои, в подписи. И верю, что мальчику помогут и нужна будет передержка. А вот была про него тема оказывается viewtopic.php?p=189811#189811 . Не успели забрать с улицы
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 июл 2009, 18:11, всего редактировалось 16 раз(а).
Если быть уверенным, что у него только парвовирус, а не чума, то он гораздо раньше не будет опасен для собак. В основном это 14 дней. Написано, что редко 25. Может, пересдать на чуму анализ?
Я только что общалась с Наташей. Она пристроила его к каким-то алкашам недалеко от себя.
Мальчик вроде начал кашлять (ещё в клинике). Так что непонятно: то ли классическая чума с переходом из одной формы в другую (сначала кишечная, теперь легочная), то ли его просто застудили в клинике. Там сначала окно открывали. А он же пластом лежал. Так что вполне может быть пневмония, как осложнение.
А анализ на чумку одну недорогой совсем.
Сопли гнойные у него прекратились на фоне закапывания моего препарата. Глазки чистые.
Света, я писала, что он пожрал линолеум
Только пока еще не обозначили сколько платить
Собик на пристроен. а пожить только пущен.Наталья его сама лечит .
Вернее препараты дает .
Деньги нужны на все
Передала сегодня Наташе ещё лекарство от кашля, помогает отлично, так что должен кашель быстро пройти.
Песя жрет, только давай. Температура субфибрильная. Стул нормальный.
Передала сегодня Наташе ещё лекарство от кашля, помогает отлично, так что должен кашель быстро пройти. Песя жрет, только давай. Температура субфибрильная. Стул нормальный.
Света, спасибо большое .
Жрет то жрет. было бы чего жрать
На Наталье кроме него еще 10 собакоморды.
А парню нужен спец корм Роял канин, забыла точное название, короче при желудочных заболеваниях
после консультации с врачем решили, что надо все таки хилс.
буквы я опять забыла балда. Завтра уточним и Саша наверное на базе сможет подешевле заказать. Только платить нечем.
Девочки! Это корма intestinal. Есть разных фирм, не только Роял Канин. Корма при проблемах с пищеварением. Я забыла, какой подешевле есть. Но можно в вет.аптеку позвонить, там скажут. Роял очень дорогой и Хиллс тоже.
да понемножку, кашляет еще.
За найденную тоечку денежки вложили в уплату долга, но еще не все покрыли. И нужен корм. и лекарства еще приходится покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2