Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про грыжу в назначении всё написано... "требует незамедлительного хирургического лечения"... Лишай над правым глазом и в обоих уХах. Пока не вылечим лишай грыжу оперировать не сможем... Девке месяца 3,5-4. Грязная безумно! Назвала её Асти Кьянти (Астюха), потому что сначала шипит, а потом нежно мурлычет
Принимаем поздравления - лишай (стригущий), глистов полный живот, истощена, огромная пупочная грыжа, сломан кочик хвоста.... набор просто волшебный.
Расход Осмотр в клинике - 350 руб наполнитель - 240 руб за операцию на дому+попонка+оставленный нам на 5 дней антибиотик+такси - 3500руб (естественно, без чека) за полдня послеоперационного стационара - 500 руб итого - 4570руб
Приход viewtopic.php?f=2&t=81884( от одного котёнка с грыжей другому котёнку) - 3580 руб Виктория1972 - 320 руб итого - 3900 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 май 2012, 23:34, всего редактировалось 6 раз(а).
...нормально... девулька - ласковаяяяя... ... как заходишь в комнату - прохода не дает...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...хрен с ними, Тань, с кормом и наполнителем... у нас калицивироз... Астюха опять заперта в отдельные апатаменты - плачет... кричит... сушку жрать не может... зато бэбикетовские паштеты в разбавленном виде зажирает по баночке с утра и две вечером... ночью два часа спит, три криком кричит... опять два часа спит... и до нашего с Димкой ухода на работу опять криком кричит... жалко её... даже Димка уже просто рукой машет и отворачивается - злиться на неё сил нет, только слёзы нарачиваются... так ей в стаде хорошо было... антибиотик колем, циклоферон колем, рот-нос мажем...
Заголовок сообщения: Re: Кошачья малышка с лишаём, грыжей и полным бомжатским набором ...
Добавлено: 27 июн 2012, 23:37
Бан
Автор темы
Ну что же это ... блин, Алла, я в полной финансовой .... у моей Ювки опухоль под языком, завтра едем в клинику, только что Мотю закончили колоть, пиелонефрит и цистит....долгов куча, животных тоже
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ну что же это ... блин, Алла, я в полной финансовой ....
Тань... лечи своих. Астюху уж как-нибудь потянем... Одна язва у неё уже зажила, вторая заживает. Температура нормальная, кушаем мы хорошо: я ей консерву купила, она её очень хорошо употребляет, так что мы, можно сказать, очень легко отделались... нос у нас "не пошёл", и язв во рту всего две было (мы, похоже, очень вовремя эту фигню заметили...). Завтра последний укол антибиотика.
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Алла,нам прописывали при кальцике Л-лизин,очень быстро все проходит.Тока не помню сколько стоит ,но не заоблачно.У мню бебика РК есть немножко ,если сушку есть начнет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошачья малышка с лишаём, грыжей и полным бомжатским набором ...
Добавлено: 26 авг 2012, 12:15
Участник
Суповой_набор писал(а):
фотографий, годных для пиара, здесь нет
а мне вот эта нравится
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 26 авг 2012, 15:28
Участник
она невнятная по освещенности.надо было котейку к окну развернуть
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
... ага... прям-таки она сидит и ждет ту освещенность...
Добавлено: 26 авг 2012, 22:57
Участник
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
... ага... прям-таки она сидит и ждет ту освещенность...
угу я тебя понимаю.Мне нравится и эта фотка только ее ни как ни вытянуть...при высветлении выпадает зараза в голубое. если кошу не развернуть к свету -двигаешь мебель или окно
если кошу не развернуть к свету -двигаешь мебель или окно
...угу... эта комната на теневой стороне... всегда... проще кош на улицу выгнать, чем дом повернуть..
Добавлено: 26 авг 2012, 23:36
Участник
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...угу... эта комната на теневой стороне... всегда... проще кош на улицу выгнать, чем дом повернуть..
у вас вспышка суперская ..так что не отмазывайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2