Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я очень хочу понять, каким образом подбираются такие замечательные ручки! Я очень давно прошу научить пристраивать собак прямо с колес! Неужели это нормально? Может я, действительно, чего-то не знаю и не понимаю, как можно отдать такого кроху совершенно незнакомому человеку? Как можно отдать собаку, не выяснив, условия жизни собаки, все ли члены семьи согласны, материальное положение, в конце концов! Почему, когда с собакой что-то происходит или заболевает, у хозяев, подчеркиваю, у хозяев нет средств на лечение этой собаки??? Что входит в понятие КУРАТОР? Быстренько найти ручки и быстренько спихнуть, пока ручки не сорвались?! 15 апреля
Chance писал(а):
Есть ручки на Макса.Пока непроверенные.
16 апреля
Chance писал(а):
В черных списках их нет. Сегодня проверю на твердость намерений.
Chance писал(а):
Пишите Максика на 18.
17 апреля
Chance писал(а):
На Максика есть ручки , которые приедут к поезду и оплатят его доставку.
Chance писал(а):
Я его пиарила, посмотрите предыдущие страницы. Сегодня откликнулись ручки в Питере , которые приедут к поезду и оплатят доставку.( семья Мама ,папа сын 22 года и дочь 8 лет)
Chance писал(а):
На Максика уже очередь.
18 апреля
Chance писал(а):
Ждем -ждем Максика.На перроне- уже очередь.
20 апреля
Фелина писал(а):
Приехали Чуча и Максик! Максик... это вообще, не описать словами - какой красавец и умница! Поехал сразу - в семью Держим за него кулачки! @@@@@@@@@@@@
А вот и вся хронология!!!! Все очень просто: ручки обнаружились 17 апреля, а 20 апреля собака едет в эти самые ручки!!!!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 23 апр 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ира, а что сложного? даешь объявление, например на авито или сландо и тому, кто готов оплатить дорогу, аж 1700 рублей собаку и отдаешь. а можно встретить и постоять у метро например, рядом с вокзалом. результат будет примерно такой же. вот скажи мне лучше, почему я не все ни могу собаку 4 кг пристроить?
Марина, я тоже не очень теперь понимаю, зачем я тащу этих собак к себе домой, имея -----своих, зачем я таскаюсь по клиникам и консультируюсь с врачами, почему из 10 позвонивших на моих собак, 9,5 отправляются подальше!!!!! Поэтому и спрашиваю, может я что-то делаю не так?! Почему все вопросы по моим кураторским собакам я решаю сама или прошу помощи. Ведь проще устраниться, отправить в клинику кого-нибудь, предупредив, что у хозяина и куратора нет денег, а потом обвинить всех помогавших!!!!!!!!
Нет , надо было ждать, чтобы с Максиком случилось то же , что и с Мисси... Он находится в семье , где его любят и лелеют. Их недостаток заключается в том, что эта собака у них первая ( о ней хозяин мечтал всю жизнь). Ее выкинули на улицу, бьют, не кормят, не лечат?Или те кто пристраивает собак в Новгородскую область знают кто и когда их выкупал и каковы были назначения врача? Максика взял в свою семью архитектор, жена дала согласие. Я понимаю, что на Максика было много претендентов , что и определило столь бурную активность и участие в его судьбе.Я бы не стала звонить хозяину чужой кураторской собаки и узнавать про их положение дел. Узнав о том, что что-то не так (случайно) посоветовала хозяину срочно обратиться за помощью к куратору. Наверное,более опытные кураторы действительно более ответственны , поэтому Чуча почему-то поехала ко мне (ни мои условия,ни мой адрес, ни моя фамилия куратору неизвестна). Да, и я считаю нормально оплатить приезд одной собаки для того , чтобы дать шанс другой. То , что Николай достал нужную сумму означало для меня - нужно будет ,достанет.
Последний раз редактировалось Chance 24 апр 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Я четыре страницы не хотела делать этого.Но , наверное, другого пути нет.Вот письмо , присланное мне Юлей 21 апреля.
"Будем думать! Может быть... например, если Максик будет себя плохо чувствовать (я уж не говорю про какашки дома!) - сопельки, гноится глаз, кашель (не дай Бог, конечно, но все-таки это может быть ), то... нужно использовать этот шанс, чтобы его забрать для СЕРЬЕЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ (ну... наврать, что из Донецка пришло сообщение, что у собак из приюта обнаружен опасный вирус, в т.ч. и для детей - опасный, например)... а когда заберем "для лечения" в клинике (как бы),там уже можно... и не возвращать совсем (ну только деньги вернуть, конечно, обязательно) Некрасиво все это конечно, но... если думать о счастье Максика, то... может быть... Бог нас и простит (надеюсь!) " Я ответила, что так делать нельзя.
_________________ 905-289-4333 Юля Жуля и Лили Дуся viewtopic.php?t=59357 Квант Веснушка Белочка, Рыжик, Замша, Ватруша, Марси, Лили и Жуля - уже дома!
А что такого противоестественного написала Юля? Все совершенно правильно. Я тоже считаю, что если у хозяина нет денег на клиники, пусть мечтает о собаке дальше. Вы, как куратор, должны были объяснить, из каких условий приезжает собака, что это не собачки из квартиры и этим собакам может понадобиться лечение, а заодно и рассказать порядок цен в клиниках. И не надо приводить в пример Мисси, там, кстати, решение принимал тоже куратор этой собаки. А архитектор - это здорово, конечно, только собаку содержать, это не проекты рисовать, собака она живая. Я тоже совершенно согласна с Юлей, что Максику нужны другие ручки. Анализы у него не такие хорошие, как Вам это хочется представить, пес болен и ему нужно лечение. Какие претензии к Юле, что она договорилась с клиникой. Она сделала то, что должны были сделать Вы, как куратор только что приехавшей собаки. Кстати, и в клинику не мешало бы подъехать!
Николай получил и принял к исполнению назначения врача , с которой он беседовал. Завтра он договорился получить дополнительную консультацию военного ветеринара.По Мисси решение принимал не куратор, а опекун.В клинике разговаривают с хозяином собаки,который от нее не отказывался, а не с куратором.
И на каком основании делается вывод , что мне нет дела до этого пса?
А на том основании, что ваше участие ограничилось приездом на вокзал. На том основании, что с клиникой договаривалась Юля, и машину она искала, и собачку на себя записала, и долг на ней висит. На том основании, что не имеете контакта с хозяином и не можете влиять на принимаемые им решения. На том основании, что отдали заведомо больную собаку без посещения врача. На том основании что не объяснили хозяину элементарных вещей по содержанию собаки... На том основании, что тема в архиве и нет главпоста.
А на том основании, что ваше участие ограничилось приездом на вокзал. На том основании, что с клиникой договаривалась Юля, и машину она искала, и собачку на себя записала, и долг на ней висит. На том основании, что не имеете контакта с хозяином и не можете влиять на принимаемые им решения. На том основании, что отдали заведомо больную собаку без посещения врача. На том основании что не объяснили хозяину элементарных вещей по содержанию собаки... На том основании, что тема в архиве и нет главпоста.
Контакт с хозяиномя имею столь продолжительный , что он не успевает поздравить жену в день рождения.Все нюансы по содержанию собак Николаю изложены.Вероятно, те кто отправляют собак в Новгородскую область или еще куда-то имеют более тесный контакт с хозяином. Крик на форуме начался раньше, чем куратор был поставлен в известность, так как эта цель изначально была еще до болезни Макса..Николай принял решение лечить собаку.Зачем на него влиять?У него есть кот, которого он подобрал с улицы, когда его выбросили из окна и он упал на машины.Николай вместе с консультантом из ВМА выходили этого кота, точнее кошку.Почему Вы считаете что взрослый почти 50тилетний архитектор глава семьи столь беспомощен , что без Юли не сможет вылечить Максика ?
В клинике АФ стали разговаривать не с тем, на кого записана собака, а с хозяином, так как собака не бездомная.Про долг...Прежде чем я стала говорить о нем с Николаем, выяснилось, что Юля сказала ему , что она этот долг оплатит с помощью форума.По крайней мере так мне сказал Николай. До этого я ему объясняла, то на форуме деньги собираются для бездомных , а не для хозяйских собак.
А почему Вы всегда приплетаете Юлю? Ей, наверное, приснилось, что Максику плохо? И она от нечего делать решила ему помочь? Я первоначально поставила вопрос о качестве пристройства собак и отбора ручек. Этот вопрос поднимается не первый раз и не первый раз мы спрашиваем, как можно отдать собаку незнакомому человеку, который появился за 2 дня до приезда этой собаки? Как куратор, видя, что у собаки текут глаза, и зная, откуда приехала собака, спокойненько отдает собаку в ручки, даже не удосужившись отвезти ее в клинику? Может, каждый должен заниматься своим делом, передержка - это передержка, тоже очень нужное дело, а кураторство - это немного другое! Пы.Сы. А почти 50-летний мужчина, у которого нет 1500 руб, уж простите меня....... Когда ему все организовали, договорились в клинике, решили вопрос с транспортом, тогда он решил поехать, а так у него 35 руб на маршрутку?? Вы о чем сейчас пытаетесь говорить и что пытаетесь доказать.500 руб он заплатил, не смешите меня!!!
Лена, все уже поняли что руки прекрасны. Никто у вас Максика не отберет. Если бы вы не стерли главпост, там вы увидели бы ответы на все ваши вопросы... Я так понимаю, что информации о ходе лечения мы не увидим... Пусть Максику повезет, будем надеяться на резервы молодого организма...
Контакт с хозяиномя имею столь продолжительный , что он не успевает поздравить жену в день рождения.Все нюансы по содержанию собак Николаю изложены.Вероятно, те кто отправляют собак в Новгородскую область или еще куда-то имеют более тесный контакт с хозяином. Крик на форуме начался раньше, чем куратор был поставлен в известность, так как эта цель изначально была еще до болезни Макса..Николай принял решение лечить собаку.Зачем на него влиять?У него есть кот, которого он подобрал с улицы, когда его выбросили из окна и он упал на машины.Николай вместе с консультантом из ВМА выходили этого кота, точнее кошку.Почему Вы считаете что взрослый почти 50тилетний архитектор глава семьи столь беспомощен , что без Юли не сможет вылечить Максика ?
"Крик" - подняли Вы! причем странный такой - помогите домашней собаке, устройте\отвезите в клинику... а как в последствии выяснилось, ещё и оплатите транспорт\анализы... "Принял решение лечить" - вот спасибо, нереальное! собаку таки будут лечить!!! (если не секрет, можно ФИО ветеринара из ВМА, а то врачей там знаю, а вот что есть специ - веты новость для меня...)
В общем, давайте ка тему в Хеппи и, пожалуйста, хоть пару фото из прекрасного дома.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А не начнут расползаться слухи, что из Донецка "смертельно-больных" и "опасных" собак привозят?
Пусть лучше слухи ползут, чем неподготовленные люди с 35 р. в кармане берут настрадавшихся собиков, чья судьба будет никому не известна...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6