Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
F.pngdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
sobachki.jpg
17~0.jpg18.jpgMishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
mikro~12.jpgW6cSMs807P0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgIMG_1107_3.jpgHD7_6788.jpgHD7_1958.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 ноя 2024, 23:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:55 
Посетитель

Автор темы

Сразу оговариваюсь:
1. Обратите внимание на название темы. Я не пишу, что версия кураторов противоречит тому, что было на самом деле. А это значит, что я их не обвиняю, просто задаю вопрос.
2. Тема не вывешена в ринге, а значит я не с кем не собираюсь ругаться и никого не прошу никого обвинять, защищать или оправдываться, просто история нам рассказана как-то туманно...
3. Я не из тех кому "больше всех надо что-ли, чего лезешь?"
4. Заранее извиняюсь, если кого-то обидела или задела, тем более, что в той теме присутствуют и старожилы форума с отличной репутацией.

Куратору я скину в личку ссылку на этот вопрос и эту тему.

Существует тема про Пса Сашу и собачку Дашу. Вот она: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=75479

Существует продолжение темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80272

Каким то чудесным образом одна из кормилиц вышла на меня.

Увертюра: разговаривать с женщиной кормилицей тяжело, слышит она только себя, вопросы приходится повторять по 6-8 раз один и тот же без передыху. Мне с такими людьми тяжело. Помогает навык и образование.
Очень много наивных доводов:"Это собака сделать не могла, то сделать не могла, сё вообще никогда не сделает, пятое - десятое исключено. Вообщем из серии людей, которые уверены во всём и переубедить НЕВОЗМОЖНО. Однако, то, что я услышала от неё полностью ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМУ описанному в теме. И мне просто стало непонятно.

Те, кто не хочет читать все ссылки: у метро жили 2 собаки, зимой про этих собак начали переписываться догхантеры и девочки с форума решили собак забрать, чему воспротивились местные жители, которые собак любили, кормили, сделали для них будки, лечили, когда те болели, стерилизовали и т.д. Но, как у нас бывает, кормилицы оказались толпой, которая спасению мешала. Дашу отравили, девочки спасти её не успели. Про Сашу вообще ничего непонятно, то ли он пропал, то ли умер, то ли про него открылась отдельная закрытая неизвестная никому тема. А куратору посыпались угрозы и на куратора было написано заявление в милицию.
Ну как-то вот так.

Теперь нестыковки:
Собака Даша, которую судя по информации в теме отравили - отравлена не была. Собаку ОТСТРЕЛИВАЛИ снотворным и собака умерла от передозировки!Как это было по словам свидетелей: собака пугливая, к себе не пускала. Вдруг закрутилась на месте и захромала, потом упала. К ней подбежали девушки с большим пакетом и одеялами и положили в машину. Собака до клиники не доехала. Умерла по дороге... О том, что умерла - в теме написано, но не написано, что это был отстрел. Опять таки повторю:ЕСТЬ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛИ.... ((((
Местные вечером начали искать собаку ( Начали обзванивать клиники, куда собаку могли увезти. Позвонили и в Филлмора, там оказалась собака похожая по описанию, которая не была ни на кого записана и даже без имени! Мёртвая....... Рискнули поехать и проверить она ли это.... Приехали... Опознали.... Разревелись... Разговаривали самим Микитюком. О передозировке снотворного сказал сам Юрий Петрович.. Просто непонятно - если это догхантеры, которые таким образом убрали собаку, не проще ли было насыпать яд, чем стрелять снотворным и не дешевле ли. И откуда там сразу взялись люди с мешками и одеялами?
В теме женщин осуждают, что они даже не предложили в клинике заплатить за кремацию... А им никто и не ПРЕДЛАГАЛ! Им потом позвонил кто-то из девочек с вопросом, "а вы заплатили в клинике 500 рублей, которые мы остались должны??" На вопрос какие 500 рублей женщинам ответили, что собаку везли на машине за 1000 и оплатили кремацию... Женщины ответили, что с НИХ денег в клинике никто не попросил и уточнили, что звонившая девушка - что, денег что-ли от них хочет?? Девушка замялась и сказала, что нет. Вообщем как это выглядит со стороны: зоозащитники хотели увезти уличных собак в приют в клетки , о котором местные ужасно наслышаны, что-то там красное, или красный и Кира... Местные против мучить клеткой животное. Потом Даша умирает от передозировки снотворного при быстром появлении на месте трагедии зоозащитников... Теперь пропал САша.... Женщина звонит и чуть ли не плачет, просит вернуть им Сашу... Хоть за деньги, хоть за возмещение всех убытков, но вернуть, потому что его любят.. Потому что люди плачут и не понимают, как кто-то взял на себя право распоряжаться чужой жизнью. Что, насколько объяснили им - собак хотели держать в клетках, а собаки привыкли к свободе и поэтому местные жители были против... Может всё и не так плохо было бы, может надо было им просто объяснить куда и в какие условия хотят забрать и развеять мифы, дать возможность навещять...
Да, возможно среди них и есть неадекватные тётки, которые и угрожали зоозащитникам... Но и от наших девочек женщины в свой адрес слышали: "Отвалите от нас". Это была точная цитата, женщины говорят, что они были на телефонной связи с несколькими девочками, которые занимались Сашей и Дашей и когда им начинали задавать вопросы всегда отвечали сбивчиво и не одинаково... Вот у женщин и возникли сомнения в нечистоплотности зоозащитников, и получается, что Дашу хотели спасти, а в итоге убили... и Саша пропал....
Вообщем, после рассказа этой истории от тех женщин, действительно всё выглядит странно.....

уффффффф....... Кажется я всё это настрочила)

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 20 апр 2012, 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 02:39 
Новичок

Цитата:
Ты уже год на форуме. Открой профиль "Ничей Ёжик" и почитай.
А потом обвинения выкидывай.

Открывал и все что нужно прочитал, советую тоже почитать, впрочем сомневаюсь, что что то полезное извлечете из прочитанного
Цитата:
Хоть я за то, чтобы не "спасать" собак с улиц, у которых есть кураторы, но уверяю тебя, что если бы Ничей Ёжик отвезла бы ваших собак на передержку, то была бы создана тема на форуме и для них искались бы хозяева.

Да? Так уж прямо была бы создана тема и прям ищем хозяев? Еще наверное и фотографий бы пиарных прикрепили. Глупости не пишите. Вот тему откройте и прочитайте.
Цитата:
Не один ты собак любишь.

Ну вы то видно как любите, одну залюбили, аж убили. Вторую просто выкрали.
Цитата:
В целом для собак было бы, вероятно, лучше...

Сообщение на первой странице, кто писал? Цитата:
Цитата:
Его люди прямо в магазине (покупают для него мясо) кормят. В него даже, иной раз, говяжий фарш не лезет.
Может его тоже надо спасать?
Кстати его я знаю третий год, правда не знаю как звать. Я зову его Толстяк.

На раздвоение личности походит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:18 
Бан

User1234 писал(а):

Открывал и все что нужно прочитал, советую тоже почитать, впрочем сомневаюсь, что что то полезное извлечете из прочитанного

Да? Так уж прямо была бы создана тема и прям ищем хозяев? Еще наверное и фотографий бы пиарных прикрепили. Глупости не пишите. Вот тему откройте и прочитайте.

Ну вы то видно как любите, одну залюбили, аж убили. Вторую просто выкрали.

Сообщение на первой странице, кто писал? Цитата:

На раздвоение личности походит...

Хорошо, давайте на Вы.
На счет раздвоение личности...
Я же написал, что против того, чтобы "спасать" уличных собак, у которых есть кураторы. Сейчас Сынка пытаются на другой ветке спасти. Шум подняли, что реально догхантеры на своем форуме заинтересовались им, типа убить его дело их чести. Засветили пса. Теперь его надо убирать оттуда в другое место, несмотря на наличие местных кураторов. Хотя виноваты в этом форумчане, которые так "раскрутили" историю пса. Да и Сынку в новом месте будет однозначно хуже, вряд-ли кто его домой кто возьмём, а про жизнь в приюте смешно даже писать.
Насчет НичейЁжик...
Когда выпишите безногую собачку из Донецка, и она убежит по приезде в незнакомом городе Питере, а Вы организуете её поиски и поймаете почти за месяц (впрочем лучше тему почитайте)... Тогда возможно Вам поверят, что Вы также собак любите, как она. Кинуть кусок колбасы собаке, живущей у Вашего подъезда, большого умения не надо. Вот найти ей хозяна, чтобы она стала домашней - это потруднее будет. А у НижейЁжик таких собак не один десяток будет.

ЗЫ. Есть маленькая тема про Ваших собак. Типа одна форумчанка видела, что в день отравления собак вокруг них крутился подозрительный мужик с рюкзаком.
viewtopic.php?f=7&t=82826

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:51 
Посетитель

Автор темы

User1234
откуда столько злобы?

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:35 
Новичок

to Tiara
Нормально начали теперь скатились на сторону. Впрочем понятно на чьей вы стороне.
to amidbabi
Насчет всего что написали лишь попытка оправдать этих убийц. Насчет того, что вы сами светите места проживания собак это точно подмечено, занимайтесь этим дальше, успехов как говориться.
Насчет этого:
Цитата:
Есть маленькая тема про Ваших собак. Типа одна форумчанка видела, что в день отравления собак вокруг них крутился подозрительный мужик с рюкзаком.
viewtopic.php?f=7&t=82826

Эта тема созданная 17 апреля это просто получается как насмешка над нами и ухмылка над убитой собакой...
Цитата:
да, я уже пыталась вывезти Дашу и Сашку, но огребла по полной.
Поэтому - если есть желающие заняться Сашкой, надо все обсуждать в закрытой теме или в личных сообщениях, чтобы не было угрожающих звонков и прочего флуда.
Есть куратор, есть сокуратор - обсудили в личке, взяли и увезли и все, тихо, мирно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:39 
Новичок

to Tiara
Вам не стыдно такие глупости писать?
Цитата:
упс.... да это та тема..... значит отравили...........................((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:50 
Новичок

to Tiara
Одако вы циничная, женщина вам открылась по телефону, всю историю рассказала, а вы спецом тему для отмазки создали про какого то мужика с сумкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:56 
Бан

User1234
Выяснение истины возможно только тогда, когда понимание логики происходит с противоположных сторон.
Надеюсь Вы поняли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 10:26 
Посетитель

Автор темы

Итак: в продолжение истории

не смотря на то, что говорилось, что сами женщины (не зарегистрированные на форуме стюардесса и остальные) не могли знать телефоны кормилиц - они их всё таки знали и им звонили. Итого там засветилось больше девушек, чем знаем мы. Это были: некая Лера, Люда (может быть Лида), Вероника и Вера. Кто все эти люди непонятно.

А вот ещё что странно: Непонятно кто такая Вера, которая вела разговор по телефону относительно Саши: " Да, надо забирать.. Как.. как.. надо забирать" это было при кормилицах собак....

Ничёй Ёжик, вы сможете узнать кто все эти девушки, потому как между собой все они знакомы? И пакет там всё таки был. Был полиэтилен. Кто-то из девушек говорил, что ничего не было, кто-то сам сказал, что полиэтилен был. Вообщем, похоже что они темнят!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 10:42 

Tiara (Таша)

Кроме Наташи и Люды я больше никого не знаю.
Зато собак знают очень многие. И спасением занимаются не только ВсеХвосты.
По поводу пакета: полиэтилен, как подстилка для собаки для перевозки в машине.
Вместо того, что бы проводить расследование пост фактум, кормилицам лучше себе задать вопросы. Что они сделали для того, что бы уберечь собак.
Заголовок темы - это прямое обвинение всех, кто пытался спасти - в убийстве.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:53 
Посетитель

Автор темы

А кто ещё мог заниматься спасением? Может оттуда ноги растут?
Варианта пропажи собаки четыре:
1. Что замешаны Всехвосты и просто не признаются об этом. И собака давно где-то на передержке или приюте.
2. Что замешаны другие сообщества и частные люди аля спасители и собака так же где-то на передержке или приюте.
3. Что замешаны сами представители приютов.
4. Что собаку всё таки никто не спас и она давно отравлена теми, кто этого хотел. Догхантеры или кто-там ещё может быть........

Прекрасно зная что значит на Хвостах начать историю спасения, вывоза, сбора денег, поиска передержек и приютов и какие темы по 5-6 страниц на каждое из этих действий обычно заводится, откровенно думаю, что не Хвосты дальше в этом замешаны. Я об этом кормилице уже сказала. Но кто замешан уже просто выяснение отношений. Есть мысли как можно зацепиться, чтобы узнать о местонахождении собаки, если она всё-таки была кем-то вывезена ради спасения?

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 13:45 
Бан

Если бы собака была вывезена ради спасения, то на ВХ сразу же была открыта тема для поиска хозяев и сбора денег.
Сынка только вывезли, сразу есть тема на ВХ.

ЗЫ. Скорее всего вариант 4.
Теперь понятно, что в подобных случаях, если собакой заинтересовались догантеры с целью ликвидировать, надо собаку собаку одназначно прятать. Несмотря на то, что местные кураторы против. Или пусть забирают себе домой, хотя бы временно. Догхантеры, как правило, не шутят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 15:02 

Tiara (Таша)

Про этих собак на ВсеХвостах были созданы темы, никто ничего не скрывал. Во всех темах, включая эту, со стороны кормилиц прозвучало много обвинений не только к тем, кто хотел помочь собакам, но и клинике им. А.Филлмора. И обвиняли в убийстве.
Форум читают ДХ, читают "добрые" женщины, одна из которых напала на Tanis в метро.
Вы хотите продолжить расследование?
Даже, если удастся что-либо узнать, на форуме я не напишу точно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:02 
Новичок

Мешки лежали заранее заготовлены, аккуратно сложены рядом с будкой за два дня до убийства. Со слов свидетелей Даша внезапно захромала на заднюю ногу, упала, затем вскочила, сделала круг вокруг маленького сквера и упала между ларьками, сразу после этого подбежали четыре молоденькие девочки с пакетом, притащили подстилку типа покрывала и потащили через Савушкина на другую сторону улицы куда то во дворы, где предположительно был спрятан автомобиль.
Вот фотография, на которой изображена одна из тех, кто фотографировал Дашу за 10 дней до убийства, она сидит на кухне у Галины Халевой (она же НичейЕжик)
Изображение
Прямо при двух опекунах фотографировала Дашу, на вопрос кто она и зачем ведет съемку сказала, что она якобы начинающий фотограф.
Акция была спланирована заранее. Хватит врать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:24 

User1234

На дату посмотрите. Уже не смешно. Теперь я подам заявление в милицию.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:25 

User1234 писал(а):
Мешки лежали заранее заготовлены, аккуратно сложены рядом с будкой за два дня до убийства. Со слов свидетелей Даша внезапно захромала на заднюю ногу, упала, затем вскочила, сделала круг вокруг маленького сквера и упала между ларьками, сразу после этого подбежали четыре молоденькие девочки с пакетом, притащили подстилку типа покрывала и потащили через Савушкина на другую сторону улицы куда то во дворы, где предположительно был спрятан автомобиль.
Вот фотография, на которой изображена одна из тех, кто фотографировал Дашу за 10 дней до убийства, она сидит на кухне у Галины Халевой (она же НичейЕжик)
Изображение
Прямо при двух опекунах фотографировала Дашу, на вопрос кто она и зачем ведет съемку сказала, что она якобы начинающий фотограф.
Акция была спланирована заранее. Хватит врать!!!

Теперь не уберёте.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:27 

User1234 писал(а):
Со слов свидетелей Даша внезапно захромала на заднюю ногу, упала, затем вскочила, сделала круг вокруг маленького сквера и упала между ларьками, сразу после этого подбежали четыре молоденькие девочки с пакетом, притащили подстилку типа покрывала и потащили через Савушкина на другую сторону улицы куда то во дворы, где предположительно был спрятан автомобиль.

Вот этих свидетелей и представите в милиции.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 03:41 
Новичок

Дата ранняя, 2009 год, а лицо точно той что фотографировала. Вот вы и прокололись.
Насчет милиции, подавайте конечно, как говорится флаг вам в руки и барабан на шею. В милиции посмотрят на организаторшу убийства собаки.
Не хотите возвращать вторую собаку, говорить где она находится, будете сидеть в прокуратуре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:14 

User1234

Не смешите. Эта девушка - совершенно посторонний человек. В 2009 году забирала у нас щенка. И тема об этих щенках есть на форуме и свидетели этого факта есть. Если уж начали врать, то хоть версии выстраивайте правдоподобные.
По поводу того, что я - организатор. Темы перечитайте внимательно.
И ответьте, наконец, на вопрос, многократно Вам заданный:
Что сделали вы для спасения этих собак?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:42 

http://vk.com/album17464822_70115488
Вот альбом, из которого взята фотография. Этим малышкам я была передержкой. Кураторы присутствовали при отдаче щенков.

Обратите внимание: девушки у меня в друзьях нет.
Юзер, на вранье ничего путного не построить.

И ещё, раз я такая атаманша, может, кормилицы меня вспомнят и опишут?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 00:08 
Новичок

Я повторяю на фотографии та, что фотографировала Дашу в присутствии опекунов, когда ей задали вопрос она испугалась и отошла покупать хот-дог так как Шурика сфотографировать не успела и видимо хотела выждать время. Просто так не стал бы выкладывать.
Вопрос неправильно ставите. Что мы сделали для спасения собак от вас? Пока не нарисовалась ваша шайка в течение трех!!! лет все было нормально и ничего не предвещало, мало того было одобрение от администрации Приморского района на нахождение собак на данной территории. А врете здесь только вы, Танис и ваша офилированная подружка из клиники Jessy, так ловко постукивающая на форум обо всех движениях в клинике.
Может это вы вспомните и опишите кормилиц раз вы кого то куда то водили и еще наврали про это на весь форум и далее продолжаете врать, мало того еще и оскорбили? Перечитайте. Фотографии то всей шайки для ЧС имеются не беспокойтесь, на тот случай если собака не будет найдена, так что на вашем месте я подумал бы о том как не писать хотя бы здесь, но найти способ и сообщить где находится Шурик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:14 
Старый знакомый

User1234 писал(а):
офилированная подружка

Если уж хотелось ввернуть "умное" слово, так хоть в словаре посмотрели бы правильное написание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:21 

User1234

Советую Вам ещё раз внимательно перечитать темы этих собак. Что бы не перекладывать "с больной головы на здоровую".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:09 
Новичок

Продолжение следует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 07:09 
Новичок

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84422

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]