Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котенок поехал домой! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 19 апр 2012, 22:44
Участник
Автор темы
Перепост из контакта!
САНКТ-Петербург! Срочно помогите!!! Возле моего дома на проспекте Ветеранов сидит маленький котенок и безбожно плачет! По нему видно что он бездомный, но вроде здоровенький!!! Я не могу его взять даже на передержку чтобы пристроить куда то, так как мне рожать со дня на день!!! Все жильцы нашего дома видят и слышат как он страдает , но никто не спешит откликнуться и помочь бедняге! Я не знаю что делать и к кому обратиться за помощью! Помогите хотя бы советом!!!! http://vk.com/ciara91
Его забрали вчера домой, а сегодня выставили обратно на лестницу!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Котенок поехал домой! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 28 апр 2012, 15:55
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки. извините, что не написала. У котея все хорошо))) сначала он всех боялся)) Гена сделал ему отдельный домик, чтобы у малыша был укромный уголок. Но сейчас он уже носится со всеми по дому, а главное подружился с главной в доме собакой - таксой Яшей))) с Рыжиком в этой семье живут ещё 2 кошки, 1 кот и 4 собаки)))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Котенок поехал домой! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 21 июн 2012, 14:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Injale писал(а):
очень ждем как ушки, спросите!
все нормально))) но фотками не порадую((( он нас с мужем испугался и спрятался))) Лена с Геной рассказали, что Филя всех хвостов дома терроризирует, особенно старшего кота носится по дому, как угорелый (благо есть где бегать - аж 3 этажа))) как удастся попытка его сфотографировать, так обязательно выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4