Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
zBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgDSC_3361.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
05.jpeg
01.jpegmikro~4.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD9_8059.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:47 
Новичок

Автор темы

Мне написала моя знакомая Алена
"ветеринарная клиника "Вет" С-Пб,Бухарестская ул. д 142.
за несколько дней по телефону я записалась с собакой нашего приюта Рэксой на прием к доктору Дегтяреву на 19 апреля 10 утра..У Рэксочки началось кожное обострение,воспалились до размера перепелиного яйца лимфоузлы,затрудненное дыхание,высокая температура на сегодня 40.6...приехали..Рэкса совсем плохо себя чувствовала,ее постоянно тошнило.Администратор клиники потребовала с меня Российский мой паспорт..для приема у ветеринарного врача.. я слегка опешила..но подумала,что на фоне всех пережитых событий за последние две недели ослышалась.. администратор снова пояснила,что прием собаки в Вете происходит толь ко при налии у хозяина Российского паспорта-это их требование для заключения договора..Договора о чем-не поняла я..О приеме собаки пояснила администратор..к сожалению я паспорт с собой не взяла..мне бы и в голову не пришло ехать в ветклинику с паспортом..но в ветучреждении настаивали на предъявлении паспорта РФ..собака тем временем тяжко вздыхала и пыталась прилечь на пол..вышел Главврач,он же и доктор Дегтярев..разъяснил мне,что я обязана по Закону передвигаться в городе при наличии паспорта и у них правила,заключать договор при наличии паспорта и только после этого осуществляется прием..На собаку он даже ни разу не взглянул,которая лежала между им и мной...дискуссировали еще долгое время,я начала уже возмущаться,почему при записи администратор не предупреждает о таких загадочных правилах обращения в клинику..и нигде на информационных щитках в клинике об этом ни слова,ни намека..я стала уже тыкать в собаку и говорить,что ей плохо и мы приехали с другого конца города...НИКОГО ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО,,врачи ходили туда-0сюда,но никто не подошел к Рэксе..я провозмущалась в клинике 15 минут..после чего доктор Дегтярев сообщил,что мы постоянно уходим не заплатив..ему приюты надоели..более 40 000 рублей долги..пора судиться..Рэксу так и не осмотрели..мы ушли..поехали в ветклинику "Зоосервис" Новочеркасский пр 52,где доктор Иванова О.О. с вниманием и нежностью всю осмотрела и послушала Рэксушку,которой уже совсем стало плохо,ее рвало от высокой температуры и лихорадило...срочно сделала внутривенные вливания,после чего девочке стало лучше,сдали мочу,кровь на биохимию и клинику,соскоб.....назначили нам лечение,выдали лекарства и пожелали выздоравливать!!и все было с такой заботой и теплотой..мы заплатили за все 3260 руб.сейчас Рексочка немного даже покушала,не ела четыре дня..Когда я позвонила знакомым и рассказала про Дегтярева,они сказали,что там относятся хорошо только к породистым собакам,на которых можно заработать,отношение к приютам и дворнягам в целом-одинаково негативное.в коридоре сидела молодая пара,которые сказали,что у них паспорт не спрашивали..оно и понятно,они были с французским бульдогом....Есть люди-нелюди и есть врачи-нелюди.."
Форумчане будте осторожны! Такие доктора рядом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:49 
Свой на форуме

договор-это здорово..но обьясните мне,ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН??клиника оказывает услуги НЕ МНЕ.а животному,в отличие от стоматолога,турфирмы,банка и пр...
ЖИВОТНОЕ договор подписать не может,подписывает владелец..для чего??
и дело тут не в 21 веке...я бывала во многих крупных (и не очень)клиниках города...никогда никаких договоров не подписывала.карточка,ветпаспорт и все...не дале как вчера были с Патри в клинике-осмотр и ветманипуляции..у администратора и мыслей не было насчет договора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:53 
Частый гость

amidbabi
Я не очень поняла, честно говоря, к чему вы это выложили :)
Цитата:
"Об утверждении Правил оказания платных ветеринарных услуг"...

Все это касается ГОСУДАРСТВЕННЫХ ветеринарных учреждений.
Цитата:
А именно:
1.2 Платные ветеринарные услуги оказываются государственными ветеринарными учреждениями по инициативе потребителя ветеринарных услуг, в рамках реализации долгосрочных договоров обслуживания с юридическими лицами и по прейскуранту цен на ветеринарные услуги для физических лиц.

ЗЫ. Так кто из нас юридический ликбез.

Читаем внимательно то, чем хотим уесть)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:55 
Частый гость

Patri писал(а):
договор-это здорово..но обьясните мне,ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН??клиника оказывает услуги НЕ МНЕ.а животному,в отличие от стоматолога,турфирмы,банка и пр...
ЖИВОТНОЕ договор подписать не может,подписывает владелец..для чего??
и дело тут не в 21 веке...я бывала во многих крупных (и не очень)клиниках города...никогда никаких договоров не подписывала.карточка,ветпаспорт и все...не дале как вчера были с Патри в клинике-осмотр и ветманипуляции..у администратора и мыслей не было насчет договора.

Когда вы ремонтируете автомобиль, услуга тоже оказывается не вам, но договор вы таки подписываете))) Когда лечите ребенка в частной клинике - тоже договор подписываете вы, а не грудничок. Насчет "для чего он нужен" - я написала, что ликбез окончен. Все уже написано выше, читайте внимательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:00 
Участник

Была у Дегтярева М. один раз с дворнягой. Отношение очень понравилось. Внимательный, все подробно рассказал, объяснил, переспросила- повторил. Хотела анализы все сдать, сказал не надо тратить зря деньги, сначала попробуем то-то и то-то... Не буду в подробностях описывать. Договор предложили заключить, паспорта с собой разумеется не было, продиктовала паспортные данные по памяти. После приема, звонила несколько раз, все терпеливо выслушивал и объяснял.
Что касаемо долгов... да, конечно какая клиника хочет работать за бесплатно? Только ЮП терпеливо берет соб в долг, в долг, в долг....

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 02 май 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:01 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Вообще-то если Вы придете делать УЗИ платно, даже в районную поликлинику, Вам распечатают договор, потом его подписываешь к нему добавят чек по оплате и только потом к врачу. Недавно ходила, но текст зачитать не могу, выбросила договор.

Спасибо! А то мне уже начало казаться, что я в Зазеркалье каком-то)) Кстати да, когда я проходила медкомиссию для замены прав, деньги я платила вперед,это общая практика. В ветеринарии оплата вперед редко практикуется, и это к лучшему, как мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:03 
Частый гость

ТВИГГИ писал(а):
Была у Дегтярева М. один раз с дворнягой. Отношение очень понравилось. Внимательный, все подробно рассказал, объяснил, переспросила- повторил. Хотела анализы все сдать, сказал не надо тратить зря деньги, сначала попробуем то-то и то-то... Не буду в подробностях описывать. Договор предложили заключить, паспорта с собой разумеется не было, продиктовала паспортные данные по памяти. После приема, звонила несколько раз, все терпеливо выслушивал и объяснял.
Что касаемо долгов... да, конечно какая клиника хочет работать за бесплатно? Только ЮП терпеливо берет соб в долг, в долг, в долг....

Спасибо!
Филлмора проще - там госдотации :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:03 
Старый знакомый

«Клиника» несёт ответственность перед «Владельцем Пациента» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации только за умышленные действия или бездействие своих работников

Т.е. если был умысел угробить животное, то ответит.
А если животное погибло из-за неверно поставленного диагноза - то нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:24 
Частый гость

Rinna писал(а):
«Клиника» несёт ответственность перед «Владельцем Пациента» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации только за умышленные действия или бездействие своих работников

Т.е. если был умысел угробить животное, то ответит.
А если животное погибло из-за неверно поставленного диагноза - то нет?

В силу скудности законодательства этот пункт невозможно включать в договор. В ветзаконодательстве вообще нет понятия "верный диагноз" и "неверный диагноз". У нас не существует нормативно-правовой базы, чтобы дать определение этим терминам. Если владелец решит обратиться в суд, тогда этот вопрос будет решать суд на основании заключения экспертов. Кроме того, в медицине существует понятие "добросовестное заблуждение врача" (не буду расшифровывать, гуглите). Исходя из него, необходимо доказать, что смерть наступила из-за халатности, а не ввиду исключительной сложности клинического случая. Если суд докажет халатность - клиника будет нести отвестственность, и никакой договор тому не препятствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:30 
Старый знакомый

Короче, все как в анекдоте.
"Чтобы ходить в поликлинику, нужно иметь крепкое здоровье."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:29 
Частый гость

Rinna писал(а):
Короче, все как в анекдоте.
"Чтобы ходить в поликлинику, нужно иметь крепкое здоровье."

Не очень поняла, к чему это, но, по-моему, анекдот не в тему :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:43 
Старый знакомый

_Лисица_ писал(а):
Не очень поняла, к чему это

Да я, собственно к тому, что это бессмысленное дело - подавать в суд на ветклинику.
Животное не воскресишь, но потратишь массу времени, сил, нервов и денег.
Доказать вину ветврача практически невозможно. Да и в лучшем случае он ответит только за умышленную порчу имущества.
И все это знают, и этим знанием пользуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 20:33 
Друг хвостов

Цитата:
Спасибо!
Филлмора проще - там госдотации :)

Только на кастрацию безнадзорных, вакцинацию от бешенства, чипирование и сутки стационара.
Стационарное лечение бездомных животных - только в долг и только за счет самого ЮП, в огромном объеме и много лет. Не вводите людей в заблуждение.
П.С. Искренне завидую долгу в 40000 ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 00:09 
Частый гость

Rinna писал(а):
Да я, собственно к тому, что это бессмысленное дело - подавать в суд на ветклинику.
Животное не воскресишь, но потратишь массу времени, сил, нервов и денег.
Доказать вину ветврача практически невозможно. Да и в лучшем случае он ответит только за умышленную порчу имущества.
И все это знают, и этим знанием пользуются.

В общем и целом, доказать это - действительно непростая задача. Для сравнения, в медицине 3-4% всех исков доходят до суда, а все случаи, когда врач был осужден, наперечет (у нас в стране). В ветеринарии все еще сложнее, поскольку нет законодательной базы. Вы, как владельцы животных, хотите качественной квалифицированной помощи, чтобы животное в итоге выздоровело. Чтобы врач был спокоен, доброжелателен и профессионален, чтобы с ним было приятно общаться, чтобы ему можно было доверить самое дорогое существо. Вы можете мне не верить, МЫ ХОТИМ ТОГО ЖЕ. Ситуация, когда животное погибло, возможно, в силу ошибки врача, так же мучительна для врача, как и для владельца. Ошибки и неудачи неизбежны, это не холодильник, а живое существо, и чем дальше развивается ветеринарная медицина, чем более сложные вещи делают врачи, тем выше риск. Любой врач хочет, чтобы как можно больше пациентов поправилось, и как можно больше хозяев животных доверяли ему. Никто не ставит целью убить животное и избежать ответственности.
Что касается несовершенства ветзаконодательства: на самом деле все в наших с вами руках. Среди вас наверняка есть юристы, которые способны инициировать внесение изменений в закон, среди нас есть врачи, которые готовы оказать в этом деле любую помощь. Это - конструктивно, это - реальная помощь животным. Это точно поможет больше, чем обмен любезностями в интернете, которому уже не один десяток лет. Да, это колоссальная задача, огромный труд, но это, наверное, единственный путь что-то изменить.

Последний раз редактировалось _Лисица_ 03 май 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 00:09 
Частый гость

1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 15:18 
Участник

jessy писал(а):
Только на кастрацию безнадзорных, вакцинацию от бешенства, чипирование и сутки стационара.
Стационарное лечение бездомных животных - только в долг и только за счет самого ЮП, в огромном объеме и много лет. Не вводите людей в заблуждение.
П.С. Искренне завидую долгу в 40000 ;) .

Ленок, все прекарсно знают, что на лечение животных клинике не выделяют ни каких дотаций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 20:05 
Бан

Что бы не возникало таких тем viewtopic.php?f=5&t=83447
необходимо подписание договора.
C Майей договор подписан не был, Вот результат.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:53 
Друг хвостов

в защиту Дегтярёва хочу сказать. Лечит он дворняг, ещё как лечит. вон каких сложных собак нам вылечил :
Ёжка viewtopic.php?t=20584
Рома viewtopic.php?t=22778

это только мои, а есть ещё собаки наших форумчан, кому помог именно Дегтярёв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:22 
Участник

И я со своими двориками в субботу к нему второй раз ездила. Очень внимательный, очень много времени тратить на объяснения, разъяснения. Ни какой дискриминации по "породному признаку" :) не увидела. И на разьяснения по телефону, он также тратит время, не жмется- типа прийдите на консультацию. Снова после приема, просил отзвониться через месяц рассказать результаты. Вообщем подход очень человеческий. Как специалист... о нем уже много сказано.
Заполняла договор на вторую собу, снова по памяти написала паспортные данные, ни каких проблем не возникло.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]