Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хороших хозяев для малышей.
Добавлено: 19 апр 2012, 06:40
Старый знакомый
Автор темы
Малыш 3 недельки, очень ослабленный из-за неправильного кормления, температура 37, слизистые стали бледнеть, ползут глисты из попы клубками, аскариды (без кала), врач сказала проглистогонить, приехала домой вытошнило смесью вместе с клубками этих глистов. Позвонила в клинику, сказали глистогоньте, если выживет, значит жить будет... Я сижу, руки трясутся, он лежит. Я боюсь я его проглистогоню он на руках и умрет... Он сегодня плохо ел, но ничто не предвещало такого...
20.04. Самочувствие стало получше, мы цепляемся... 20.04.Состояние явно улучшается, я, смогла сама ему сделать укол!!!
Братик
18.04.
20.04.
23.04.
13.05.
Денежку можно перевести на карту Ирины, убедительная просьба отписывайтесь, пожалуйста, о сумме, на карточку собираются деньги на котят и котов Ирины.
676196000072327779 Карта Сбербанка.
Заранее огромное спасибо ВСЕМ! Приход: 850 рублей Женя 300 рублей MARMYSIK 800 рублей naro 1000 рублей Птичка 400 рублей IrinaKi Расход: 700 рублей клиника и лекарства 276 рублей Стартер мусс RC 3 баночки 68 рублей шприцы инсулиновые 117 рублей капли для глаз Тауфон 196 рублей Стартер мусс RC 2 баночки 109 рублей глистогонное Мильбемакс 100 рублей 20 пеленок 394 рубля RC стартер сухой корм 1 кг. 480 рублей клиника 70 рублей лекарства 200 рублей клиника 630 рублей лекарства 100 рублей пеленки 20 шт. Остаток: -90 рублей Куратор Евгения т. 8-921-596-83-40 Оба не передержках. Тушканчик (Вика) 8-9о4-6з4-45-з9 Ирина (Берта) 8-911-18з-84-44
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с уколам на Чернышевской
Добавлено: 20 апр 2012, 03:20
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Вика, так в заголовок напишите что нужна помощь с уколами и когда. и еще, я обещала 300 рублей. куда кинуть?
Спасибо, пока ничего не надо, на первое время всё купили, потом докупим если что, у меня осталось 900 рублей, это Женя передавала на клинику и лекарства, спасибо ей! Мне надо расход и чеки все выложить?! Деньги только Женины и мои были потрачены...мне явно не надо, а Женя сказала, что и ей не к чему.
Добавлено: 20 апр 2012, 03:49
Старый знакомый
Автор темы
В общем глистов из нас вышло целая орава, слава Богу не через рот, стул жидковатый, после выхода такого количества аппетит стал намного лучше, но животик явно беспокоит, лезет на грелочку животик греть. Прокапались, благодаря другу, я пока только смотрю, дала, что назначили... С глазами зрелище страшное, гной тичет белого цвета, когда отмачиваешь глаз, что бы открыть, особенно левый, уже два раза закапала. Ели нашла иголки-бабочки, точнее в аптеках так и не нашла. Обзвонила клиники, он не продают. И в одной клинике врач услышав мой жалостливый рассказ, что мне не найти чем поставить укольчики, согласилась продать и долго расспрашивала о бедолаге. Потом узнала про хвосты сказала, что хочет котенка, и просить создать темку от её имя. Очень приятная девушка, которая очень трепетно относится к животным. Завтра надо темку создать по её просьбе. Она работает на Балтийской и ветеринарной клинике при цирке. Девушки, где мне бабочек этих купить, ни кто не видел недавно не где?! Усе пойду посплю хоть три часика.
Добавлено: 20 апр 2012, 09:08
Участник
это значит я...., в смысле мы, с Гаврюшей, мама меня вчера расстроила, вчера вечером поел плохо - 30гр всего, (до этого мог слопать 50-80), сегодня утром тоже - всего 40. чтой-то я уже начинаю волноваться... глисты выходят, но не так, чтобы пачками.... может из-за этого аппетит плохой? сейчас поеду к Гаврюше, померю температуру.... что-то темы какие-то, как сводки с фронта ((( когда уже можно будет торжественно, голосом Левитана сказать про полную и безоговорочную капитуляцию болячек малышей??!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а может промыть ,после использования, бабочку кипятком ? ведь раньше мы шприцы одноразовые кипятили,т.к. не было их в продаже....хотя бы использовать 1 бабочку в день....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Спасибо, пока ничего не надо, на первое время всё купили, потом докупим если что, у меня осталось 900 рублей, это Женя передавала на клинику и лекарства, спасибо ей! Мне надо расход и чеки все выложить?! Деньги только Женины и мои были потрачены...мне явно не надо, а Женя сказала, что и ей не к чему.
прикольно...с вас за просто прием содрали 1100 р.теперь можно сравнить,в Альтервете осмотрели,прокололи кучу лекарств,с собой дали еще в шприцах и за все это вы заплатили 575 руб.....ОБАЛДЕТЬ....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 20 апр 2012, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
1100 потому что в пять утра ездила, они с него попепрли в это время, а другу на работу к шести, нашли что поближе. Там прием был и соскоб с головы. Но за такое удовольствие ненужное, как оказалось, я заплатила сама. А сравнить действительно есть с чем! Спасибо, Екатерина, что к хорошему врачу нас отправили. Сейчас буду в 003 звонить узнавать где есть бабочки, а то в клинике дорого 40 руб. за шт., а нам три надо...
Добавлено: 20 апр 2012, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Ир, все нормально будет, я тоже думаю, что из-за глистов. Жду новостей о температуре. Теперь про Боньку. Кушает хорошо, уколы переносит стойко, даже немного силенок скапливает и сопротивляется. Стул жиденький и зернистый, моча стала темнее...но уже не так едко пахнет. Температура 37.7, это лучшее, что было за все эти три дня. Нас практически покинули клещики и блошки, но для профилактики ещё обработаю позже спреем. К понедельнику готовимся показываться доктору.
Добавлено: 20 апр 2012, 13:42
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Какие вы молодцы, девушки. Тушканчик героиня.
Да, хотела сказать про уколы. Надо, конечно, научится делать самой. Это полезная наука. Я научилась 13 лет назад, не от хорошей жизни, а чтобы ребенка не носить в поликлиннику зимой 2 раза в день.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Я пока присматриваюсь, как это делается... Надеюсь получится его вытащить общими усилиями, глазки в очень ужасном состояни, открываешь, чтобы закапать, а оттуда белый гной течет, вытираешь его, ждёшь пока полностью вытечет, потом только капаю... Второй просто слипается и это всё засыхает, размачиваю и капаю. За задними лапками будем наблюдать. Ещё он соску грызёт думаю смеси ему мало уже, что бы наесться. Стартер-мусс стоит ждет его в холодильнике, ещё я делаю свой творожок, в понедельник узнаю можно ли ему давать такое.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
У меня такое ощущение, что он балдеет от р.р. Рингера, сразу расслабляется и довольно попискивает. От грелок отползает, значит температура поднялась ещё, не хочу его сейчас будить мерить, но лапки порозовели, а были бледно-белые.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Нам назначили Левомитециновые капли, честно говоря не знаю от чего они, но один глаз начал прямо течь белой штукой, правда не знаю, может так и должно быть , они может вычищают.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Значит всё правильно. Мы по городу нашли аптеку с бабочками именно нашими, всего пять штук есть в наличии... Стоимость отличается от стоимости клиники в 10 раз!!!!!!!! Там они 4.90 стоят, а в клинике 40 рублей! но в наличии всего 5 штучек. Продолжаю обзванивать дальше...
Если надо колоть обращайтесь Живем Кирочная 30 Муж у меня колет всех - крыс, кошек, собак, людей Рука у него легкая, меня колол отлично тел +7 905 272 65 07 Саша
Тушканчик Живу в пригороде, потому помочь вам с уколами не могу, дайте в личку карту Сбера, если есть, чуток денежек перечислю на мелкого.
Раз у вас еще животные собственные, в том числе 4-х месячный щенок, строго соблюдайте все правила гигиены - мойте руки и лучше всего менять тапки, когда заходите на территорию "глистоносца". Особенно с учетом гноя из глаз и пр. Кстати, потом, когда ситуация нормализуется, вам надо будет всё ваше личное стадо проглистогонить. Щен ваш личный овчаренок 4-х месяцев привит?
Добавлено: 20 апр 2012, 20:02
Старый знакомый
Автор темы
Я сама сделала ему укол!!!!!!!!! Первый раз правда выскочила иголка, а со второго раза поставила, кривенько, конечно, но мне простительно, я первый раз. Сегодня зайдет подруга медсестра, она поставит укольчик профессионально, и мне объяснит более популярно. naro Спасибо! Карточки у меня к сожалению нету, но я спрошу у Жени может у неё есть или у Ирины, Вы не против? Да я уже стала, как параноик постоянно их мыть. Купила себе глистогонку и собакам, мне сказали, что надо и себя проглистогонить, чтобы собак не заражать. Купила Бутокс буду полы намывать, т.к. сказать живность выводить если таковая с него набежала на пол и т.д., своих обработала тоже Фронтлайном, пока всё нормально, мелкого тоже покинули зверУшки. Да, собака овчарёнок мой, бывший мой выкромыш, у него иммунка слабенькая, т.к. искусственник тоже, за него больше всего переживаю...но пока всё нормально, они в разных помещениях сидят. Он привит полностью и уже гуляет. теперь про самочувствие, кушает хорошо, но не ест если давать чаще, врач сказала кормить 7 раз в день, а он 5-6 ест, или впихивать насильно?! Он в основном спит, сейчас когда колола его, активно сопротивлялся и пытался отползти, где только силы берет... Амоксиклав ему явно пришелся по вкусу, заливаю в ротик не плюется им. В общем малыш цепляется, пока, конечно, скелетик обтянутый кожей, спасает только, что у него шерсть, как у медвежонка, так хоть не особо видно, а когда трогаешь, массируешь, просто по косточкам перебираешь. Надеюсь откормимся. Бонька
Заголовок сообщения: Re: Выхаживаемся, надеюсь встанем на лапки
Добавлено: 20 апр 2012, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK Спасибо! Будем стараться стать колобком. Девушки, может ему кто-нибудь попробует катетер в лапку поставить, через вену явно лучше, чем подкожно. Мне сказали, что Быков с Инженерной даже такому крохе может поставить...кто с ним сталкивался?!
Заголовок сообщения: Re: Выхаживаемся, надеюсь встанем на лапки
Добавлено: 20 апр 2012, 23:00
Участник
Вика! Респект и уважуха тебе!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0