Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Держим кулачки!
Подарите Касе стабильность до сентября, пока все вернутся в город и найдутся любящие хозяева.... А то котенок столько настрадалась и столько пережила: нерадивые "люди" выкинули из квартиры 6месячную кошечку, которая загуляла и начала кричать по ночам. Вместо обращения к врачу и стерилизации котенка в ошейнике вышвырнули на улицу. Неделю Кася бродяжничала и голодала, а потом пошел затяжной дождь и голодная, продрогшая Кася кричала несколько часов так, что сердобольная девушка со сломаной ногой не могла спокойно сидеть в квартире и создала тему в интернете на зоозащитном форуме. Кошку забрали из-под машины 24 апреля и с тех пор она скитается по временным прибежищам, уже сменила 5 передержек и никак не может понять, почему её туда-сюда таскают. Кошечка-подросток очень ждет стабильности и тепла! Помогите Касе дождаться самых лучших хозяев, приютите до осени!!!! Всем необходимым обеспечим.
Красотка Кася в ваш дом, будет радость в нем! Посмотрите на эту чудную барышню - она очаровательна! Кася очень миниатюрная. Девочка настоящая пантерка, она обожает играть, ласкова, но при этом она еще и независима, как истинная кошка! Кася чистоплотна, ходит в лоточек, кушает качественный корм, постоянно поёт мурчалки и просто обожает, когда ее чешут за ушком. Кася стерилизована, ей около 7 месяцев. Прекрасно ладит с другими кошками. Звоните и приходите знакомиться! 8-9ll-829-888-7 Тая. Новые фото. Альбом: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/226068/?p=0
Девушка вертлявая чрезвычайно, фотографироваться не дается:)
Вчера вечером увидела его, знакомые девчонки сказали, что котёнка викинули 2 дня назад из окна первого этажа, там неадекваты какие-то живут. Котёнок к ним за чем-то вкусненьким потянулся, но сегодня что-то меня испугался. Думаю, что на пауч с кормом вполне реально поймать. Он даже ещё в ошейничке. Месяца 4, наверно ему.
Я со своей стороны могу гарантировать пиарные фотографии (такого плана: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/albums/ ) и активный пиар, если кто-то предложит корм( )-заберу, довезу до передержки сама. Платные передержки просьба не предлагать, я пока в силу возраста постоянной работы не имею, и в случае, если форум, не поможет, я платить не смогу. Поэтому ответственность за оплату передержки я на себя не возьму. Если кто-то финансовым куратором готов быть-пожалуйста, но что-то сомневаюсь.
Татьяна готова дать денежку и корма, до пристройства в идеале должно хватить, возьмите, пожаааалуйста. Пристроиться то быстро должен.
Mazayka писал(а):
Давайте поможем котенку пока с ним на улице ничего не случилось! Я готова дать 2000 рублей и корм РК для котят, на пару недель хватит. Помогите котенку денежкой и передержкой! Он же домашний, каково ему на улице!
Заголовок сообщения: Re: Кася ищет дом! Посмотрите на красотку)
Добавлено: 30 май 2012, 22:36
Активист
Автор темы
Как тесен мир. Наша новая передержка-девочка из моего потока в универе. А я только сегодня узнаю. Сегодня хотела пофоткать, но у же темно было. В пятницу поеду. Ну а это так, типа мы живы. Люююди, помогите хозяев найти, что-то засиделись, нехорошо. А, ну и как всегда, огромное спасибо Татьяне. За всё. И Диане-передержке.
Добавлено: 01 июн 2012, 21:46
Активист
Автор темы
Перефоткались. У Каси особенность такая: она за кошкой Дианы всё повторяет. Но это хорошо, т.к. Кася на руках сидеть не приучена, а вот как Кнопа посидела у Дианы на руках, Касе тоже разок после этого захотелось, пусть приучается. Альбом с новыми фото: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/226068/?p=0 А так я их в главпост добавила. Завтра займусь пиаром.
Добавлено: 06 июн 2012, 15:37
Активист
Автор темы
У нас вчера во дворе пожар был, провода поплавились. Выяснилось, что это провода телефонные были. В общем я без интернета. Надеюсь, что сегодня завтра починят - но если кто-нибудь на нас объявки закинет - будем благодарны.
Добавлено: 08 июн 2012, 14:28
Активист
Автор темы
Я всё ещё толком без инета. Если сегодня не сделают-значит в выходные тем более. Стырила у одногруппницы нетбук с модемом. Постараюсь закинуть, хотя он очень медленный.
Ищем числа с 18 новую передержку. Диана больше нас держать не сможет, а к Елене нам не вернуться.
Заголовок сообщения: Re: Кася ищет дом! Нужна передержка с июля, не на улицу же.
Добавлено: 18 июн 2012, 20:35
Активист
Автор темы
Сегодня перевезла Касю на новую передержку. Ездили впервые на метро и троллейбусе. Хотя Кася привыкла с комфортом у Татяны в машине кататься. Но на удивление, если в машине она всю дорогу орёт, то тут только при смене положения пару раз мяукала, а потом успокаивалась. Даже в вагоне метро и троллейбусе подогнула лапки как олень и даже заснуть пыталась. Ну из-за трясучки не получилось, конечно. Теперь Касю будут строить в военном общежитии. Там проветривается через дверь на не крытый балкон. Мы договорились, что на время проветривания Кася будет запираться в ванной. Передержка опять девочка из моего потока. Она Касе понравилась очень. Кстати, Кася стала гораздо ласковее, спасибо за это Диане. Даже про приезде на новую передержку, она начала под шкафами ходить, осматриваться, иногда так вылезала. Хотя я помню, что по приезде на 2ю передержку она просто забилась под диван и всё. До середины июля нас держат. Помогите пристроиться уже, а.....
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5