Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходима помощь. Ситуаци грозит серьезным конфликтом.

Н
Ник 50546

Сообщение Ник 50546 »

Добрый день! Прошу простить меня за сумбурность. Я не специалист.
В нашем многоквартирном доме живет старушка, которая в своей квартире организовала фактически приют бездомных собак. К сожалению в результате этого в подъезд не войти, на этаже без противогаза находится невозможно.
Вонь стоит на весь дом. Соседи уже не просто жалуются, а пишут жалобы в различные органы. И начинают задумываться о травле или отстреле собак.
Ситуация накаляется и грозит перерасти в грандиозный скандал.
В лучшем случае потравят или отстрелят собак.
Как бы мне не было жалко собашек, но и тех кто живет в этом подъезде я понимаю.
А по сему прошу вас подсказать хотя бы контакты тех кто бы мог профессионально помочь расселить эту стаю по приютам и другим передержкам.
Я понимаю что старушка через какое-то время опять наберет себе стаю, но это хотя бы на время погасит накал страстей.

Буду крайне признателен за любую информацию об организациях и группах активистов которые могли бы помочь в этом вопросе.

UPD: Тему считаю закрытой. Удаляю все свои контакты, поскольку не имею желания контактировать с некоторыми участниками форума.
КАРА

Сообщение КАРА »

Ссылкy на темy ей не кинyть, y нее, к сожалению, нет интернета. Канистрy амвеевского ЛОКа я ей привезy (моющее средство, хорошо yдаляющее запах).
Кто что знает или может разyзнать y знакомых врачей про несахарный диабет, сделайте это, пожалyйста.
Н
Ник 50546

Сообщение Ник 50546 »

КАРА
Хорошо, я сестре отправлю запрос, может в москве кто что знает.
Багира

Сообщение Багира »

Полностью согласна с постом ТатьяныА, я лично Марину не знаю, но знаю о ней давно и о деятельности, знаю о ее подопечных и о ее жизненной ситуации... Не дай Бог оказаться кому-нибудь в такой. :( :(
Надо с Мариной поговорить, помочь ей как-то. Она пустит форумчан домой, чтобы помочь ей убраться?
Н
Ник 50546

Сообщение Ник 50546 »

КАРА
https://www.allvet.ru/diseases/dog_cat_terapy7.php
Надо анализы крови, общий и биохимию. чтобы с врачами общаться. без анализов даже говорить не будут.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

phtimofeeff писал(а):Иначе все может закончится в лучшем случае переселением ее в какую деревушку. Или очередной травлей собак.
Никто не имеет права выселить собственника из его личного жилья.
Травля, к сожалению, возможна.
Марина говорила примерно следующее: "Вы не представляете, какие здесь люди живут. Для них собаками считаются их мопсы и йорки. Ко мне на улице подошла женщина, живущая в этом доме, и посоветовала оставить себе одну собаку, а остальных раздать, или в приют отправить." :(
Если бы в этой квартире жил алкаш со стаей питов, или стаффов, или азиатов, одним словом с такими собаками, что наш народ называет "бойцовой породой", никто бы не пикнул даже. страшно... Собаки могут покусать, мужик морду набить... А здесь одинокая женщина, и дворняги...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Про несахарный диабет этого пса. За день он выпивает около 7 литров воды. Естественно, даже при трех-разовом выгуле он терпеть не может. Я так поняла, что это не лечится никак.
Багира

Сообщение Багира »

Татьяна А писал(а):Про несахарный диабет этого пса. За день он выпивает около 7 литров воды. Естественно, даже при трех-разовом выгуле он терпеть не может. Я так поняла, что это не лечится никак.
Кошмар...жалко как. :(
Была тема на форуме - поищу, там тоже ставили диагноз Несахарный диабет, вроде лекарство привозили из-за границы, могу поискать...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Сейчас разговаривала с Мариной. Никакая комиссия к ней не приходила. А если и приходила, то дома не застала. О таком надо заранее предупреждать. Приходил участковый с заявлением от соседей. В заявлении указано, что собаки гадят на лестнице, и ужасно воняет. Что у соседей снизу протечка в ванной. Что отец Марины громко кричит. Что собаки громко лают. Что Ермакова у себя в квартире содержит приют. Что по лестнице скачут блохи (14 этаж). Больше всего соседи бояться, что (дословно) среди детей начнется эпидемия бешенства.
По факту. Участковый был в квартире, посмотрел все паспорта животных. Все собаки привиты и чипированы, т.е. являются собственностью Марины. Почти все кастрированы. Сказал, что все сделано по закону, и у него претензий нет. Никакого приюта в этой квартире нет.
Единственное, с чем нужна помощь, это с пиаром Глазго и Бруны, которые сидят на передержке за городом. И если кто сможет поделиться, Марина не откажется от глистогонок, и каплями от блох и клещей, т.к. сезон наступает, всех надо обезопасить.
Irusik

Сообщение Irusik »

Татьяна А писал(а): Больше всего соседи бояться, что (дословно) среди детей начнется эпидемия бешенства. .
Боюсь, что заявители уже озверина объелись, а заявление и его авторов хорошо бы раскидать в интернете!!! Страна должна знать своих героев!!! {crz}
Потрясающая безграмотность!!!! ;)
Багира

Сообщение Багира »

Irusik писал(а):"Татьяна А" Больше всего соседи бояться, что (дословно) среди детей начнется эпидемия бешенства. .
Боюсь, что заявители уже озверина объелись, а заявление и его авторов хорошо бы раскидать в интернете!!! Страна должна знать своих героев!!! {crz}
Потрясающая безграмотность!!!! ;)
Да уж...эпидемия бешенста {crz}
ну ладно, хорошо, что хотя бы участковый нормальный оказался. {dg3}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я так поняла, что публика там собралась довольно своеобразная. Многие собственники, как Марина, многие наниматели, расселенные из коммуналок. Вот они и пытаются качать права, и считают, что имеют право указывать, как и кому здесь надо жить...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

и каплями от блох и клещей, т.к. сезон наступает, всех надо обезопасить.[/quote]

Могу дать капли от блох и т.д.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Татьяна, спасибо! А как вас с Мариной связать?
Afina

Сообщение Afina »

Может быть подгузники какие-то собачке писающей надевать? Я так понимаю, в основном от нее проблемы с запахом и протечками.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Протечки, это больше на вымыслы похоже. Доказательств нет.
На счет памперсов, вряд ли. Это не дешевое удовольствие.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна А писал(а):Татьяна, спасибо! А как вас с Мариной связать?
Может быть, мы на севере, собрём посылочку-памперсы,капли от блох,дектярное мыто и т.д.и я постараюсь отвезти.Может и другие присоединяться.
Irusik

Сообщение Irusik »

А может быть как-то организовать доставку собачки в клинику, чтобы кровь сдать и подобрать гормональное лечение? Собаке будет легче!
Какая клиника рядом? Можно взять кровь на дому и отвезти пробирку в лабораторию - как вариант.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cuperis писал(а): Может быть, мы на севере, собрём посылочку-памперсы,капли от блох,дектярное мыто и т.д.и я постараюсь отвезти.Может и другие присоединяться.
Очень хорошая мысль! У меня есть вещи кое-какие для Марины, и ее папы. Только не передать никак было, а везти тяжело.
На счет памперсов узнаю.
Люди, кто чем может помочь, присоединяйтесь. С мира по нитке...
Повторюсь, Маина очень просит пиара для Глазго и Бруны! Они живут в Васкелово. Пиарщики, помогите.
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

У меня на работе живет пакет с практически новой (!) подушкой (большой!), наволочками и пр., щетками для собак, макаронами...М.б.это тоже как-то передать? Пригодится? Пакет могу закинуть до любой станции метро. На север (ст. м. пионерская) собираюсь в вс в первой половине дня.
Ответить

Вернуться в «Архив»