Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 22 апр 2012, 20:21
Бан
Автор темы
Я кошка. Гуляю сама по-себе И нервы мои не подвластны весне. Я нравлюсь? Возможно. Я этим горда. Нахальна? Но смелость берет города. Цинична? Ну разве что только чуть-чуть. Не любишь царапины? Ласковым будь. Не гладь против шерстки меня никогда, Не вздумай совать нос в кошачьи дела. И знай, что придётся совсем горячо, Когда заведешь вдруг кого-то ещё. А в целом я очень приличная киска. Мурлычу по-русски и по-английски. И вряд ли найдешь ты кого-то нежнее. Тех, кто дорожит мной, люблю и лелею. Не зли меня - сам же накличешь беду. Если кто навсегда, к тому и уйду. Не жди меня, чтобы я покорилась тебе, Я кошка. Гуляю сама по себе.....
Добавлено: 23 апр 2012, 07:31
Бан
Автор темы
Я собака грозная! Правда лопоухая... Лапой всё потрогаю, Носом всё понюхаю. Лаю я отважно, Если что слyчается, А pычy не стpашно. Hy... Hе полyчается. Утpом, днём и вечеpом Во двоpе гyляю, Всё, что мной помечено, Снова помечаю. С маленькой хозяйкой Я навеки дpyжен. Завтpак обожаю! И обед!! И yжин!!! И клянyсь сосискою И мясным бyльоном Hа собачьей выставке Станy чемпионом!
Добавлено: 23 апр 2012, 07:32
Бан
Автор темы
Сидела женщина с Котом На теплой крыше. О том болтали и о сём, Никто не слышал. -Ну, как живешь, хвостатый друг? -Да, как обычно, Хожу, брожу, ищу подруг, Гоняю птичек. Глядишь, накормит, милый кто И обогреет...
-А у тебя? Как ты живешь? - А я? Старею... Нам жизнь одна дана, увы... У вас их девять. И, вроде, все, как у людей, А сердце щемит. Вот так, дружище, я с тобой Сижу на крыше, И растворяется тоска, Все тише, тише... Не уходи с колен моих, С тобой теплее.
Прохладный вечер на двоих... Уже темнеет... И был ей этот разговор Всех близких ближе, Сидела женщина с Котом На теплой крыше...
Добавлено: 23 апр 2012, 09:51
Бан
Автор темы
Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, Мы до вечера ждем, словно тени на крыше, А потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в судьбу нашу верим, И, заслышав шаги, мы себе выбираем - Тех, кого мы отныне от бед защищаем, Тех, кому мы нужнее на этой земле. Чтобы гордо и нагло сидеть на столе, Чтобы гостей напугать и прикинутся шапкой, Чтобы резво и хищно гоняться за тряпкой, Чтобы ночью, как сон, приходить на кровать, Чтоб хозяевам песни негромко мурчать, Чтобы дом сторожить от невзгод и печалей...
Через несколько лет все начнется сначала - Растворяясь в ночи, мы уходим неслышно - Выше звезд, выше туч, даже радуги выше. Мы десант самый лучший, десант самый древний: Мы хранители ваши - от века до века. Никому лучше нас не сберечь человека.
Добавлено: 23 апр 2012, 13:49
Бан
Автор темы
Снега сыпучие вокруг, Буран следы занёс… Но друг со мной, мой верный друг, Хороший умный пёс. Не раз меня в беде он спас, Он выручал ребя, Пускай его зовут Джульбарс, Иль Джери, иль Пират. Он всюду выследит врага, Он друга защитит. Кругом снега, метёт пурга И Дед Мороз сердит. Пусть ночь темна и спит луна, Шумит тайга вокруг, Но дружба крепкая верна, Вперёд, мой верный друг!
Добавлено: 23 апр 2012, 14:06
Бан
Автор темы
Знаешь, однажды ты почти умер, а я пришел и сказал: "Возьмите меня, пожалуйста, за него". Вокруг были люди. Огромный и душный зал. И кто-то сказал: "У тебя - девять жизней, у него - совсем ничего". А ты молчал, положив ладони на горло, и тишина Уже вползала в тебя, заставляя застыть, как мрамор. И я сказал: "Да если б была одна, Я все равно отдал бы ее тому, кто мне нынче - равный". "Ну хорошо, - тот белый мне отвечал, С крылами большими и яркими, словно свечи, - Его отдадим, на тебя же кладем печать. Пойди, попрощайся, но помни - только на вечер".
Знаешь, когда тебе скажут, что нету зверя верней Собаки, ты не прислушивайся серьезно. Вот я сижу здесь уже почти что тысячу дней, Вода моя - облака, корм сухой - звезды. Мы все здесь братья, но это все я отдал бы лишь За ту вечернюю жизнь на твоих коленях, Когда погладят - и ты как будто летишь, И изображаешь, что вечно подвержен лени, А сам так внимательно, резко, - следишь, следишь...
Знаешь, мы умираем все. И ты когда-нибудь тоже. Но прежде я все же к тебе приду. Я не могу не прийти. Еще хотя бы несколько дней те, белые, нам отложат. Пожалуйста, подожди меня. Нам все еще по пути.
Добавлено: 24 апр 2012, 13:02
Бан
Автор темы
Мне жалко тех, кто нас не понимает, Кто в спину шепчет: "Тварей развели!" И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто палкой тычет бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становиться тепло, Когда твой верный пёс тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поджимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает- Скажите, кто вернее будет, кто? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несёт завязанный кулёк, Ей легче на душе, когда поесть с отрадой Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто ещё подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам ,бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги………
Добавлено: 24 апр 2012, 13:09
Бан
Автор темы
Была эпоха ледяного мрака, Брел человек, не ведая пути. Брел человек. А рядом - шла собака И вместе лишь они смогли приют найти.
Собака охраняла человека, Его семью, его посевы, скот. Так повелось аж с бронзового века: Где человек - собака там живет.
Прошли года, эпохи поменялись Уж много раз - и был потоп и мор, Но неизменно вместе оставались Они всегда - всему наперекор.
Собака развивалась и менялась Так появились мопс и маламут - Такие разные, но главное - осталось. Собачья верность - крепче всяких пут.
И появилось множество созданий - Левретка, дог, овчарка, далмантин - Для каждого есть друг - коль есть желанье, То выбор - за тобой! Ты- не один!
Охотник выберет грейхаунда и таксу, Овчарку пастуху никто не заменил, Смеялся мир над скотчтерьером Кляксой. Для каждого свой пес - любим, красив и мил.
И человек-живущий-на-асфальте - Земная ипостась метущейся души, Он доверяет ей, не ведающей фальши, Собаке - существу, не знающем о лжи.
И я люблю свою собаку - чау-чау От кончика хвоста до кончиков ушей! Она - мой талисман, ее святое право - Со мною быть всегда - в числе моих друзей!
Добавлено: 24 апр 2012, 13:10
Бан
Автор темы
Яшин хвост пушист и строен, К попке ловко он пристроен, Если котик беспокоен, Не накормлен, не напоен, Недоволен чем-то он, То вертИт своим хвостом. Ну а если всё в порядке, Хвост торчит, как куст на грядке, И при этом, очень гордый, Ходит кот с довольной мордой. Если котик Яша спит, Хвостик рядышком лежит, Никуда не убегает, Никого не обижает. Ну а если кот сидит, Свесив хвост, то хвост висит. Ну а если кот сидит Pour le grand et pour le petit*, Хвост повыше задирает, Так как сильно он мешает. Если дернешь ты за хвост, сразу жди подвоха, И тебе, и котику будет очень плохо. Ведь не даром говорят и пишут авторучкой: "Не тяни кота за хвост, а то будет кучка".
Добавлено: 24 апр 2012, 13:33
Бан
Автор темы
За колбасу, за завтрак, за доверие... Доверился. Доверчиво вошел. И понял все, когда сомкнулись двери - я понял, что вокруг нехорошо. Во-первых, пахло. Мылом и испугом. Текла вода и пенилась в тазу. Перчатки на руках Большого Друга мне предвещали мрачную стезю. Метнулся. Лбом ударился о кафель. Судьба меня за шкирку подняла и опустила. О, кошачья матерь! Не в смысле "опустила". Обдала горячею и пенною струею. Я замер. Извернулся. Заорал. О, Мурка! Мне не звать тебя женою! Разверзлись воды! Рок трубит: "Пора!" Один я не утоплен из помета - но видно мне не обмануть судьбу. Хозяйка, толщиною с бегемота, меня замочит в пенистом гробу. Я бился. Я боролся. Не жалею. Меня объяли воды до души. О, Мурка! О, Матильда! Лорелея! Меня они задумали сушить. Ревел мотор похабнейшего фена, вибратора для жиденьких волос. И думал я тогда: "Какого хрена мне испытать все это довелось?!" Подумаешь, ну шкуру мне отмыли, и дух помоечный на время истреблен. Зато душа всегда в бродяжьей пыли от всех дорог, помоек и времен!
Добавлено: 24 апр 2012, 13:37
Бан
Автор темы
Когда песню мурлычешь свою на рассвете, Рассказать ты, наверно, нам хочешь о том, Что желаешь, чтоб день и хорош был, и светел, И чтоб дождик был тоже - хорошим дождем.
Свою сладкую кашку покушав из миски, На подушке, свернувшись калачиком спишь И мурлычешь, что птички - хорошие птички, Да и мышь, это тоже - хорошая мышь.
А под вечер, когда загораются лампы, Ты стараешься очень схватить свою тень, Или бабочек ловишь мохнатою лапой И мурлычешь: таких не видала весь день!
Если вечером рано мы все засыпаем, Потому что устали от разных забот, То бормочем во сне мы и ты это знаешь: Что наш кот - это очень порядочный кот!
Добавлено: 24 апр 2012, 13:38
Бан
Автор темы
Мне говорят, что ты – сокровище, причем Я в этом сомневаюсь и нередко, Когда ты резво «скачешь» за мячом, Забыв про благородных своих предков.
Твой интеллект давно не новость для меня, Тобою ведь съедено немало умных книжек, А непосредственности твоей же как огня Все опасаются, узнав ее поближе.
С великосветским видом, как Звезда Стоишь ты в ринге в экстерьерной стойке, Но испаряются манеры без следа, Когда восторженно ты роешься в помойке.
Твоим вокальным данным, видит Бог, Могла бы позавидовать Земфира, Когда на улицу несешься со всех ног Ты с воплями голодного вампира.
Когда-то соблазнял меня зловредный бес, «Собаку заведи» - пел в ухо Искуситель… А я люблю тебя, мой добровольный крест, Мой друг и сердца моего хранитель!
Добавлено: 24 апр 2012, 13:39
Бан
Автор темы
Пустота привыкнуть к себе никогда не даст, Пустота вместо знакомой теплой руки. Те, кто дорог навек покидают нас, Оказавшись на том берегу темной реки.
Тысячи звезд бесконечно отражаются в ней, Шорох песка бесконечно тревожит уши, На том берегу живут печальные души людей И маленьких братьев светлые тихие душиі
На Земле на гранитный крест падает снег, Здесь продолжает круженье текущий год. А на том берегу стоит высокий, седой человек, И у ног, теплым боком прижавшись, маленький кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0