Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 01:32
Новичок
Автор темы
Кошка с 3 или 4 котятами, которые живут в подвале у магазина на пр.Большевиков. Там очень оживленно, кошка боязливая, выманить поесть проблема, но думаю поймать будет возможно. Мама, как мне показалось, видимо когда-то домашней была, чистенькая, не очень худая. Котята - 2 или 3 пушистых и 1 гладкошерстный, все красивые, но вот с глазками у них беда - только у одного открыты, у остальных коньюктивит или что- то подобное, поэтому они как слепыши. Пока маму кормила собака рядом пробегала, так они даже дырку в подвал не с первого раза нашли. Если не найдем им дом - погибнут в нашем жестоком мире!!! Помогите пожалуйста делом, словом! Мой м.т. 8-921-360-55-40 Женя. Есть фото http://vk.com/feed#/id757657
Последний раз редактировалось Евгения КошкинаМышка 17 апр 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 15 май 2012, 01:38
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Надежда, попиарить котят я могу, но мне кажется, что на таких эксклюзивных красотунов и на авито будет очередь. Постараюсь завтра в котячьих группах в контакте покидать и на доски. А как у Тимоши глазки?
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 15 май 2012, 12:12
Новичок
Автор темы
Котенку, который еще с мамой остался в подвале, срочно нужна передержка, а еще лучше сразу хорошие ручки! Надежда не может сейчас взять еще одного по объективным причинам. Меня уже около этого подвала все знают, вот и вчера девочка маленькая сказала, что она смогла поймать котенка, отнесла домой, но папа ей не разрешил его оставить, поэтому она вернула которебенка обратно в подвал. Это я к тому, что поймать можно, главное время подобрать для этого наиболее подходящее, только вот опять встает вопрос - куда мне его деть??? Может быть кто-нибудь сможет котенка на время, но обязана предупредить, что за котенком нужен уход с глазками, глистогонка и избавление от блох. Еще сразу напишу, что мама-кошка контактная, уже видимо меня по голосу узнает, выбегает, треться об меня, но погладить не дается, видимо натерпелась от людей (( После отлова и пристройства последнего котенка нужно будет стерилизовать маму и по возможности найти ей дом! Отпустить её просто обратно в подвал после операции рука не поднимается!!! Она еще сама наверное подросток! И видно, что хочется ей ласки и подошла бы погладиться, но боится очень! При этом говоришь ей ласковые слова, мурчит, глазки зажмуряет, лапками на месте переминает - и радостно мне это видеть и жалко до слез В общем - если найдется ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который взял бы на себя ответственность по приручению и уходу за вот такой кошкой, звоните-пишите!!!
Добавлено: 15 май 2012, 18:14
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
На 15 мая. 1. ИТОГО- 5600 руб. - 662 руб. - 1250 руб. - 476 руб. - 299 руб.= 2913 руб. в наличии 299 руб - VIP (пакет за 299 руб) пиар на Авито. 2. Девочки, спасибо большое всем за участие. Действительно, на Тимошу даже с Авито очередь. Тимоша забронирован знакомыми наших знакомых, людьми ответственными и с достойными условиями. Встреча в среду или в четверг. Отпишусь основательно. Глазки у Тимоши в отличном состоянии, а у девочки долечиваю левый глазик. Уже тоже неплох, но пока продолжу лечение. Я с Авито его снимаю. Оставляю только девочку. На девочку был звоночек, но не наши ручки. Будем ждать реальные.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 15 май 2012, 18:41
Частый гость
Евгения КошкинаМышка писал(а):
Котенку, который еще с мамой остался в подвале, срочно нужна передержка, а еще лучше сразу хорошие ручки! Надежда не может сейчас взять еще одного по объективным причинам. Меня уже около этого подвала все знают, вот и вчера девочка маленькая сказала, что она смогла поймать котенка, отнесла домой, но папа ей не разрешил его оставить, поэтому она вернула которебенка обратно в подвал. Это я к тому, что поймать можно, главное время подобрать для этого наиболее подходящее, только вот опять встает вопрос - куда мне его деть?? Может быть кто-нибудь сможет котенка на время, но обязана предупредить, что за котенком нужен уход с глазками, глистогонка и избавление от блох. Еще сразу напишу, что мама-кошка контактная, уже видимо меня по голосу узнает, выбегает, треться об меня, но погладить не дается, видимо натерпелась от людей (( После отлова и пристройства последнего котенка нужно будет стерилизовать маму и по возможности найти ей дом! Отпустить её просто обратно в подвал после операции рука не поднимается!!! Она еще сама наверное подросток! И видно, что хочется ей ласки и подошла бы погладиться, но боится очень! При этом говоришь ей ласковые слова, мурчит, глазки зажмуряет, лапками на месте переминает - и радостно мне это видеть и жалко до слез В общем - если найдется ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который взял бы на себя ответственность по приручению и уходу за вот такой кошкой, звоните-пишите!!!
Помогите, пожалуйста, с передержкой последнему котеночку из этого семейства! Его тоже срочно нужно подлечить, ведь так и пропадет малыш. Умоляю, помогите!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 16 май 2012, 21:24
Новичок
Автор темы
Сегодня 3 раза ходила - кошка выходит, котенок нет Говорят на этого котенка было много желающих и он уже самостоятельно очень далеко от подвала убегал. Завтра с Мариной пойдем с раннего утра часов в 7-8, пока они еще голодные, может свезет и малыш выйдет. Днем на валерианку из подвала такой здоровый красивый котища вылез, я даже своим глазам не поверила, но по виду домашний. Вот что он там делал? Может маму-кошку обхаживал? Блин, даже не хочу об этом думать.....Надо быстрее ловить!
Добавлено: 17 май 2012, 09:29
Новичок
Автор темы
Девочки, нет там третьего котенка - либо кто-то забрал, дальше думать не хочу Маму-кошку нужно срочно стерилизовать, потому что в подвал кот наведывается и поэтому не хочется, чтобы через какое-то время пришлось новых котят у подвала караулить. Поэтому создаю новую тему о помощи в поимке, передержке, а м.б. даже и нахождении хозяев такой малышке-красотуле.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 17 май 2012, 12:32
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Котенка утром не было , мамка вышла, поела и ушла в подвал, я думаю, если б он в подвале был, то рано утром всяко на еду вышел бы, либо он самостоятельно далеко гулять бегает уже, либо его забрали. Контингент там конечно не ах
что мне сказать ручкам, которые его ждут? какие озвучить сроки? давай до понедельника
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Я котёнка месяц ловила! Трое быстро поймались, а один просто неуловимый!!! Когда я не могу, мне звонят, что он сидит. Когда собираюсь - ни утром, ни днём, ни вечером Так что, думаю, поймается и ваш котёнок Только бы ручки дождались! А то ведь он уже кото-слоник Надо и правда объяву повесить, чтобы жители помогли. Может кто сжалится, поймает и придержит несколько часов
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Конечно! Договоритесь, оставьте переноску, может быть все пойдет как по маслу
Добавлено: 20 май 2012, 12:54
Частый гость
20 мая. 1. Котенок - мальчик, бывший Тимоша, (сейчас получил имя Лаврентий) 15 мая поехал в свой новый дом. Ручки - знакомые наших знакомых, семья, папа, мама и взрослый сын. Люди адекватные и способные создать достойные условия. Территориально - Комендантский пр. Семья приглашает ветеринара на дом, который и анализ заберет и все необходимое сделает. Неделька на адаптацию котика, потом сбросят мне фоточки Лаврентия. 2. Кошечка - девочка, бывшая Суоми (сейчас ее имя Клеопатра, Клео или Клепа) вчера 19 мая поехала в свой новый дом на Василевский остров. Семья - мама, папа, взрослые сын и дочь. И еще 7 летний добрейший кот. Ручки были отобраны из порядка 7-8 претендентов на кошечку. Я предлагала им забронировать, пока я сделаю повторный анализ кала и прививку. Но они очень полюбили кошечку. Готовы сами, но тоже через недельку, чтобы Клеопатра адаптиривалась, свозить к ветеринару на осмотр и дальше все необходимое. К моменту отдачи котят глазки были прекрасные, хороший аппетит и стул.
Немного позже, когда пришлют по договоренности с ручками фото, я выложу их в теме. 3.- В остатке сумма - 2913 руб. наличными. - Половина от 1,5 кг. пакета корма, глистогонка. Все чеки в бумажном варианте присутствуют. Буду ждать информации, как, куда и кому все отдать - передать. Если меня нет в интернете и есть вопросы, ЗВОНИТЕ.
Добавлено: 21 май 2012, 01:07
Новичок
Очень хорошо, что все пристроились Зря они Тимошке имя поменяли, ему оно очень подходило, но дело, конечно, хозяйское А вот Клеопатра классно звучит , возьму на заметку.
По поводу Клеопатры... Я свою подвальную РЫЖУЮ ДЕВОЧКУ так назвала - пристроить не могу Так что имечко не рекомендую для бездомышей
Добавлено: 21 май 2012, 09:15
Новичок
Автор темы
Каждый день с четверга 17.05.12 около подвала вешала объявление со своим телефоном, чтобы откликнулись люди, кто хотя бы что-то знает про судьбу последнего котенка. Думаете кто-нибудь позвонил? Шиш!!! Но зато пока я клеила объявление ко мне подошла бабушка и сказала, что этого котенка забрала её соседка, тоже бабушка, и якобы она должна его была передать своим родственникам, которые очень хотели взять именно этого последнего красавца. Я хотела поподробнее распросить про котенка, но бабка сразу ушла в себя и больше от неё я ничего не добилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1