Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
13-12-2015.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpg
_MG_3391.JPG
Bezymyannyy.pngmikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
20180629_083846.jpgeRsT-KUdC-E.jpgszhat2.jpgHD9_8059.jpg
DSC_0069.JPG
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegQUi4VZn37oA.jpgDSC_0639.jpgtz227PKXEsY.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 01:32 
Новичок

Автор темы

Кошка с 3 или 4 котятами, которые живут в подвале у магазина на пр.Большевиков. Там очень оживленно, кошка боязливая, выманить поесть проблема, но думаю поймать будет возможно. Мама, как мне показалось, видимо когда-то домашней была, чистенькая, не очень худая. Котята - 2 или 3 пушистых и 1 гладкошерстный, все красивые, но вот с глазками у них беда - только у одного открыты, у остальных коньюктивит или что- то подобное, поэтому они как слепыши. Пока маму кормила собака рядом пробегала, так они даже дырку в подвал не с первого раза нашли. Если не найдем им дом - погибнут в нашем жестоком мире!!! Помогите пожалуйста делом, словом! Мой м.т. 8-921-360-55-40 Женя. Есть фото http://vk.com/feed#/id757657

Последний раз редактировалось Евгения КошкинаМышка 17 апр 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:27 
Старый знакомый

http://vk.com/wall-36618576_188 небольшой пиарчик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 01:38 
Новичок

Надежда, попиарить котят я могу, но мне кажется, что на таких эксклюзивных красотунов и на авито будет очередь. Постараюсь завтра в котячьих группах в контакте покидать и на доски.
А как у Тимоши глазки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:12 
Новичок

Автор темы

Котенку, который еще с мамой остался в подвале, срочно нужна передержка, а еще лучше сразу хорошие ручки! Надежда не может сейчас взять еще одного по объективным причинам. Меня уже около этого подвала все знают, вот и вчера девочка маленькая сказала, что она смогла поймать котенка, отнесла домой, но папа ей не разрешил его оставить, поэтому она вернула которебенка обратно в подвал. Это я к тому, что поймать можно, главное время подобрать для этого наиболее подходящее, только вот опять встает вопрос - куда мне его деть??? Может быть кто-нибудь сможет котенка на время, но обязана предупредить, что за котенком нужен уход с глазками, глистогонка и избавление от блох.
Еще сразу напишу, что мама-кошка контактная, уже видимо меня по голосу узнает, выбегает, треться об меня, но погладить не дается, видимо натерпелась от людей :((( После отлова и пристройства последнего котенка нужно будет стерилизовать маму и по возможности найти ей дом! Отпустить её просто обратно в подвал после операции рука не поднимается!!! Она еще сама наверное подросток! И видно, что хочется ей ласки и подошла бы погладиться, но боится очень! При этом говоришь ей ласковые слова, мурчит, глазки зажмуряет, лапками на месте переминает - и радостно мне это видеть и жалко до слез :(
В общем - если найдется ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который взял бы на себя ответственность по приручению и уходу за вот такой кошкой, звоните-пишите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 18:14 
Частый гость

На 15 мая.
1. ИТОГО-
5600 руб. - 662 руб. - 1250 руб. - 476 руб. - 299 руб.= 2913 руб. в наличии
299 руб - VIP (пакет за 299 руб) пиар на Авито.
2. Девочки, спасибо большое всем за участие. :flower:
Действительно, на Тимошу даже с Авито очередь. ;)
Тимоша забронирован знакомыми наших знакомых, людьми ответственными и с достойными условиями. Встреча в среду или в четверг. Отпишусь основательно. Глазки у Тимоши в отличном состоянии, а у девочки долечиваю левый глазик. Уже тоже неплох, но пока продолжу лечение.
Я с Авито его снимаю. Оставляю только девочку. На девочку был звоночек, но не наши ручки. Будем ждать реальные.

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 18:41 
Частый гость

Евгения КошкинаМышка писал(а):
Котенку, который еще с мамой остался в подвале, срочно нужна передержка, а еще лучше сразу хорошие ручки! Надежда не может сейчас взять еще одного по объективным причинам. Меня уже около этого подвала все знают, вот и вчера девочка маленькая сказала, что она смогла поймать котенка, отнесла домой, но папа ей не разрешил его оставить, поэтому она вернула которебенка обратно в подвал. Это я к тому, что поймать можно, главное время подобрать для этого наиболее подходящее, только вот опять встает вопрос - куда мне его деть?? Может быть кто-нибудь сможет котенка на время, но обязана предупредить, что за котенком нужен уход с глазками, глистогонка и избавление от блох.
Еще сразу напишу, что мама-кошка контактная, уже видимо меня по голосу узнает, выбегает, треться об меня, но погладить не дается, видимо натерпелась от людей :((( После отлова и пристройства последнего котенка нужно будет стерилизовать маму и по возможности найти ей дом! Отпустить её просто обратно в подвал после операции рука не поднимается!!! Она еще сама наверное подросток! И видно, что хочется ей ласки и подошла бы погладиться, но боится очень! При этом говоришь ей ласковые слова, мурчит, глазки зажмуряет, лапками на месте переминает - и радостно мне это видеть и жалко до слез :(
В общем - если найдется ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который взял бы на себя ответственность по приручению и уходу за вот такой кошкой, звоните-пишите!!!

Помогите, пожалуйста, с передержкой последнему котеночку из этого семейства!
Его тоже срочно нужно подлечить, ведь так и пропадет малыш. :(
Умоляю, помогите!

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:32 
Новичок

Автор темы

Наши кураторы Гуля и Наташа нашли ручки на третьего!!! Так что теперь ловить буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:12 
Частый гость

Очень желаю Вам удачи в поимке!
Надеюсь, все получится!

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:24 
Новичок

Автор темы

Сегодня 3 раза ходила - кошка выходит, котенок нет :( Говорят на этого котенка было много желающих и он уже самостоятельно очень далеко от подвала убегал. Завтра с Мариной пойдем с раннего утра часов в 7-8, пока они еще голодные, может свезет и малыш выйдет. Днем на валерианку из подвала такой здоровый красивый котища вылез, я даже своим глазам не поверила, но по виду домашний. Вот что он там делал? Может маму-кошку обхаживал? Блин, даже не хочу об этом думать.....Надо быстрее ловить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:02 
Новичок

Папка котят приходил, наверное, новых котят делать :( :( :(

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ-МАМЫ КОТЯТ, ВОЗМОЖНО С АДАПТАЦИЕЙ, ЕЕ НУЖНО СРОЧНО ЛОВИТЬ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:04 
Новичок

Девчонку разместила сюда, пока и кое-где в контакте.

http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/10007
http://www.sepulka.ru/item?22998
http://spb.barahla.net/goods/221/5305397.html
http://north-capital.ru/look/look.html? ... adv=151299
http://www.zoo-zoo.ru/messages/181147-D ... t-dom.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:29 
Новичок

Автор темы

Девочки, нет там третьего котенка - либо кто-то забрал, дальше думать не хочу :(
Маму-кошку нужно срочно стерилизовать, потому что в подвал кот наведывается и поэтому не хочется, чтобы через какое-то время пришлось новых котят у подвала караулить. Поэтому создаю новую тему о помощи в поимке, передержке, а м.б. даже и нахождении хозяев такой малышке-красотуле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:52 
Новичок

Автор темы

создала новую тему именно для мамы-кошки - вот ссылка: viewtopic.php?f=2&t=84373

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:03 
Частый гость

Жень, так котенкок есть или все-таки нет? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:32 
Новичок

Котенка утром не было :( , мамка вышла, поела и ушла в подвал, я думаю, если б он в подвале был, то рано утром всяко на еду вышел бы, либо он самостоятельно далеко гулять бегает уже, либо его забрали. Контингент там конечно не ах :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:41 
Новичок

Автор темы

Я пойду сегодня вечером объявление наклею над подвалом, чтобы мне позвонили те, кто что-либо знает о судьбе котенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:46 
Частый гость

что мне сказать ручкам, которые его ждут? какие озвучить сроки? давай до понедельника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:01 
Новичок

Автор темы

Давай до понедельника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:08 
Частый гость

Евгения КошкинаМышка писал(а):
Давай до понедельника

ок. желаю удачи, ручки ждут {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:24 
Старый знакомый

Я котёнка месяц ловила! Трое быстро поймались, а один просто неуловимый!!! Когда я не могу, мне звонят, что он сидит. Когда собираюсь - ни утром, ни днём, ни вечером {crz}
Так что, думаю, поймается и ваш котёнок {yee} Только бы ручки дождались! А то ведь он уже кото-слоник {haa}
Надо и правда объяву повесить, чтобы жители помогли. Может кто сжалится, поймает и придержит несколько часов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:42 
Частый гость

Конечно! Договоритесь, оставьте переноску, может быть все пойдет как по маслу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 12:54 
Частый гость

20 мая.
1. Котенок - мальчик, бывший Тимоша, (сейчас получил имя Лаврентий) 15 мая поехал в свой новый дом. Ручки - знакомые наших знакомых, семья, папа, мама и взрослый сын. Люди адекватные и способные создать достойные условия. Территориально - Комендантский пр. Семья приглашает ветеринара на дом, который и анализ заберет и все необходимое сделает. Неделька на адаптацию котика, потом сбросят мне фоточки Лаврентия.
2. Кошечка - девочка, бывшая Суоми (сейчас ее имя Клеопатра, Клео или Клепа) вчера 19 мая поехала в свой новый дом на Василевский остров. Семья - мама, папа, взрослые сын и дочь. И еще 7 летний добрейший кот. Ручки были отобраны из порядка 7-8 претендентов на кошечку. Я предлагала им забронировать, пока я сделаю повторный анализ кала и прививку. Но они очень полюбили кошечку. Готовы сами, но тоже через недельку, чтобы Клеопатра адаптиривалась, свозить к ветеринару на осмотр и дальше все необходимое.
К моменту отдачи котят глазки были прекрасные, хороший аппетит и стул.

Немного позже, когда пришлют по договоренности с ручками фото, я выложу их в теме.
3.- В остатке сумма - 2913 руб. наличными.
- Половина от 1,5 кг. пакета корма, глистогонка.
Все чеки в бумажном варианте присутствуют.
Буду ждать информации, как, куда и кому все отдать - передать.
Если меня нет в интернете и есть вопросы, ЗВОНИТЕ.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 14:04 
Старый знакомый

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:07 
Новичок

Очень хорошо, что все пристроились :) :thank you:
Зря они Тимошке имя поменяли, ему оно очень подходило, но дело, конечно, хозяйское :)
А вот Клеопатра классно звучит :ok: , возьму на заметку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:12 
Старый знакомый

По поводу Клеопатры... Я свою подвальную РЫЖУЮ ДЕВОЧКУ так назвала - пристроить не могу :( Так что имечко не рекомендую для бездомышей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:18 
Новичок

Мария_Мария писал(а):
По поводу Клеопатры... Я свою подвальную РЫЖУЮ ДЕВОЧКУ так назвала - пристроить не могу :( Так что имечко не рекомендую для бездомышей ;)

Это тоже возьму на заметку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:15 
Новичок

Автор темы

Каждый день с четверга 17.05.12 около подвала вешала объявление со своим телефоном, чтобы откликнулись люди, кто хотя бы что-то знает про судьбу последнего котенка. Думаете кто-нибудь позвонил? Шиш!!! Но зато пока я клеила объявление ко мне подошла бабушка и сказала, что этого котенка забрала её соседка, тоже бабушка, и якобы она должна его была передать своим родственникам, которые очень хотели взять именно этого последнего красавца. Я хотела поподробнее распросить про котенка, но бабка сразу ушла в себя и больше от неё я ничего не добилась :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:21 
Новичок

Автор темы

И еще - мама-кошка, по-моему, снова беременная!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:56 
Новичок

Какой кошмар!!! А беременных можно стерилизовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:58 
Частый гость

Marina lg писал(а):
Какой кошмар!!! А беременных можно стерилизовать?
\
я думаю в данном случае нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:52 
Новичок

Автор темы

в новой теме про кошку-маму нет ни одного сообщения, к сожалению. Сегодня вечером, как меня научили, попытаюсь поднять тему

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]