Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 17 апр 2012, 08:39
Участник
подниму. Женя, как щены?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девушки, ко мне почти приехал щенок по словам Жени он полумертвый уже... Друг сможет до клиники довезти только после 8 вечера... У нас рядом только ветеринарный кабинет, где врач не знает, как глистов даже гнать.
Девушки, ко мне почти приехал щенок по словам Жени он полумертвый уже... Друг сможет до клиники довезти только после 8 вечера... У нас рядом только ветеринарный кабинет, где врач не знает, как глистов даже гнать.
ужас , а что же с остальными может в названии срочно написать нужна машина, отвезти щенка к врачу от и до
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 17 апр 2012, 12:05
Посетитель
Автор темы
Я не знаю,наверно опасно! Да если так подумать не такие они и маленькие уже,без мамы долго продержались, просто им нужен уход нормальный кормить чаще, тепло, а так как сейчас шансов мало конечно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 17 апр 2012, 22:21
Участник
Значит так... Сегодня первый щенок, которого привезли утром, убежал за радугу. мы с Викой (Тушканчик) встретились утром в клинике на Зайцева. просидели там целый день .осматривали нас Козлова Екатерина Сергеевна и Нелли Геннадьевна. У щена температура была 32,8, капельницу не сделать - обезвоживание - вен нет, в яремную вену делали ему внутревенно. пытались кормить - не сосет. все время плачет. слизистые, язык просто белые как бумага. обкакался чернотой, просто, как сажа по цвету. очень тяжелый был температура поднялась до 34. вобщем мы решили его не мучить и отпустили. девочки, он реально совсем плохой был. Женя все время отзванивалась нам, решили, что остальных ее муж привезет к 18 .00 . Одного забрала Вика, а второго я отвезла к маме моей, правда пока до 1 мая, потом она на дачу соберется.. У Викиного температура по приезду была 34, но он активно покушал, отогрелся, температура поднялась почти до нормы. сейчас спит. Вика позже отпишется про него. мой поактивнее температура 37,9, поел хорошо, когда уезжала от мамы - тоже дрых. вот такие у нас вести. надеюсь, что с малышами все будет теперь хорошо. Женя очень за мелких переживает. да, народ, давайте придумаем мальчишкам клички!! что ж дети без имен, неправильно это! Предлагайте! Женя, с вас первой спрос!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 апр 2012, 22:27
Участник
интересные предложения.., у кого еще какие мысли?
Ирина, спасибо, что отписались за нас у меня голова вообще не варит. Беги маленький, мягкой тебе травки, прости нас... Двоих оставшихся там малышей Женя привезла нам, теперь один у меня, а второй у Ирины. Пока у малышей всё есть, спасибо Жене она обеспечила всем необходимым. Мой покушал (назвала Боня, я суеверная, поэтому считаю, что имя привязывает малышей к жизни), я помыла ему брюшко и попу и обтерла салфеточками детскими Джонсонс. мы после массажика пописали и покакали, в основном спит на теплой грелке температура 37, буду кормить небольшими порциями каждые 3-4 часа, стул жидкий, но будем пробовать нормализовать питанием. Глаза мой не открыл полностью, скорей всего задержка в развитии т.к. у второго глаза открыты. Скидываю фото.
Добавлено: 17 апр 2012, 22:41
Участник
ну вот, Вика уже назвала своего Боней, значит мой Клайд??, а что, почти клад...))
Добавлено: 17 апр 2012, 22:45
Участник
Добавлено: 17 апр 2012, 22:53
Участник
у моего боже брюшко - барабан, но я думаю, что это глисты.((( когда глистогонится будем? а как ты эспумизан давать будешь? напиши...
Эспумизан по 3-4 капельки в бутылочку буду капать со смесью, он вкусный. Глистогонить думаю надо когда стул наладится. А ты запомнила (ничего, что на ты? ) чем лучше этих глистогонить?
Добавлено: 17 апр 2012, 23:06
Участник
конечно ничего! так не вспомню, а в ветеринарке точно вспомню, когда покупать надо будет. напишу тебе потом.
Добавлено: 18 апр 2012, 08:54
Участник
ну, вот это опять мы... ночь прошла спокойно, кормились в 4 - начале 5. мама говорит, что пес сторожевой, охранный, когда она входит к нему в комнату, он говорит "ГАВ". вот как!!! кому карманно-охранную надо??! налетай, пока очереди нет!! какахи , со слов мамы жидковаты, но цвет нормальный. сейчас разгребусь со своими и поеду к ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1