Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкормить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 16 апр 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Щенкам 3 недели (з мальчика), родились на шиномантаже , пришли с мужем туда менять колеса,увидела,жалко стало, вот теперь уже как 10 дней езжу туда кормить, мать умерла у них,к себе взять не могу целый день на работе да еще азиат кобель у нас, кормлю обычной смесью для грудных детей, вообщем боюсь что помрут, там они никому не нужны. Если есть у кого возможность помогите пристроить или может выкормить хоть потом раздать, если нужно помочь чем то мы поможем! 8 911 827 71 11 Евгения
Последний раз редактировалось Женюля 17 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкармить и пристроить по возможности!!!8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 12:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Я сама новичек, но мне кажется, схема такая, при нахождении животного и желании помочь. Клиника, проверка здоровья, а потом поиск передержки. Потом пиар и пристройство. Здесь же люди, которые помогают животным, а не потенциальные хозяева. Взывать "возьмите в хорошие руки" бессмысленно. Здесь у всех полна коробочка.
Жена, вот вы паникёр ничего хорошего из этого не выйдет! если Вы не видели в клиниках животных в клетках, это не значит, что они там не сидят я Вам предлагаю позвонить в Вегу, РуВет тоже хорошая клиника со стационаром если малыши слабые - их нужно наблюдать, а кто и где будет это делать? уж точно не механики в гараже, раз передержку не найти пока - значит надо в стационар а про то, что их брать не захотят потом ну совсем глупость
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкармить и пристроить по возможности!!!8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 13:01
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Женюля писал(а):
Господи неужели не пристроить мне этих двух в хорошие руки неужели никто не поможет, может еще где то написать?? подскажите а ,
попросите в группе Бонуса разместить на стене объявление. http://www.vk.com/dog_bonus (Нужно написать в личку админам группы, тем, кто онлайн.) Оттуда большой отклик обычно.
Может лучше оставить одну тему? (ту, где выложены фото.)
Добавлено: 17 апр 2012, 13:22
Посетитель
Автор темы
Я паникую потому что не знаю что делать,взять их не могу,муж ругается что ездим все время куча проблем, прививки рано, без прививок не берут они уличные, стационар сказал что может инфекция не хотят заражать они других собак. только что вот звонила я 574 03 13 женщине объяснила она спросила у врача тот сказал ОДНОЗНАЧНО НЕТ
Добавлено: 17 апр 2012, 13:23
Посетитель
Автор темы
думаете просто так панику навожу!! никому это не надо,есть шанс что вот девушки кто повез моего щенка в клинику возьмут по одному, но не знаю это то же ведь семейные проблемы.
Добавлено: 17 апр 2012, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Понимаете, Женюля, их в любом случае надо везти в клинику. Я однажды вот так опоздала с бездомным котом, тоже обзванивала. Пока он лежал в коробке в подъезде. Пока он не умер за этот день. А один раз привезла и буквально уговорила оставить непривитого и даже больного. Может им нужны капельницы или у них инвазия...да мало ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0