Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
dogelight~1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgchu11~0.jpg17~0.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
HD9_8059.jpgmikro~18.jpgx-1QF_rGqzA.jpgolirom.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
DSC_3443.jpgDSC_0857~0.jpgLisa-Alisa~0.jpg_77A5201_1mb.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ёхохо)) Или просто кот Ёшик. Бело-персиковый львенок, спасенный в холода с автостоянки. Дома!СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:25 
Активист

Автор темы

Пиарный текст пока писать не буду :) (@@@@)
А история его такая:
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23551
Изображение
sveta73 писал(а):
Сегодня в Красногвардейском районе на автостоянке на пересечении ул. Коммуны и пр. Энтузиастов замечен белый кот (кошка) подстриженный подо льва. Ещё неочень запачкался наверное потерялся недавно.

Его поймала и экстренно взяла к себе Таня2010 :flower:
Оказалось что это пристроенный котик с хвостов, его первая тема viewtopic.php?f=12&t=69121
Котик был в не очень хорошем состоянии, от стресса, от холода, может съел чего...
Цитата:
Человеческая безответственность и кошачье горе...
Порой не знаешь, в каком месте совершил ошибку и сделал что-то не так. Что упустил, когда отдавал новым людям, новым хозяевам. Почему у нас, у кураторов сердце болит за них сильнее, чем у "хозяев", у людей, для которых они должны быть самыми дорогими и любимыми... Почему совершенно посторонние люди идут, ищут, ловят, остаются неравнодушными?...
И уже не важно выпрыгнул кот в окно сам - это оплошность хозяев. Или ему помогли оказаться в том лесопарке, где кота нашли. Ложь что "всё хорошо и кот спит на диване", в то время как его может уже нет в живых. Ложь, что он убежал вот только совсем недавно, когда по коту видно что гулял он там не 1-2 дня. Нет оправдания таким "хозяевам", которые поступают так легко, так бессердечно.
Что произошло на самом деле уже не узнать. У нас есть только маленькое чумазое тельце, на котором страшные царапины по всему телу. Есть обезвоженный котик, который не очень хорошо себя чувствует. Который не понимает, почему так всё быстро меняется и что происходит. ПОЧЕМУ?...
Ешику сейчас проводится терапия, он довольно слаб. Но вскоре ему понадобится дом. Настоящий дом. С любимыми хозяевами. Но как верить людям после такого? Не стыдно?
Изображение Изображение Изображение

Сейчас он живет и не тужит! Кот КЛАССНЫЙ! Очень! Изображение
Большой тарахтун, игрун, немного говорун :P
Есть коротенькое видео http://vk.com/videos-2895505?z=video-2895505_162832384
И 8)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мой телефон как куратора 8-911-7ЗЗ-8О-14

Последний раз редактировалось Adissa 17 мар 2013, 13:44, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:31 
Старожил

Julesnev писал(а):
Скажите, по какой причине можно просто так отнести кота на улицу, если до сих пор они были абсолютно с ним счастливы? Они же прекрасно знают, что можно спокойно вернуть котю куратору, он же на испытательном сроке. Ничего не понимаю я.

этого вообще не понять...и абсолютное счастье может быстро кончиться....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:32 
Участник

Julesnev писал(а):
Скажите, по какой причине можно просто так отнести кота на улицу, если до сих пор они были абсолютно с ним счастливы? Они же прекрасно знают, что можно спокойно вернуть котю куратору, он же на испытательном сроке. Ничего не понимаю я.

Я не знаю, ответа на этот вопрос :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:15 
Активист

Автор темы

Julesnev писал(а):

Думаю на этом сайте мало кто может ответить на ваш вопрос. А люди совершенно разные и никакие договоры не дают гарантии что вс1 будет в шоколаде. Да и не так важно, убежал из окна или помогли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:33 
Старожил

Adissa писал(а):
Думаю на этом сайте мало кто может ответить на ваш вопрос. А люди совершенно разные и никакие договоры не дают гарантии что вс1 будет в шоколаде. Да и не так важно, убежал из окна или помогли

это точно {yee}

главное - что нашелся бедолага!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:46 
Посетитель

девочки--читаю читаю и не пойму--что за хозяева и как на них вышли. не отдаёте им??

гр Я потерялся-вам переведёт 1000. скажите- куда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:53 
Активист

Автор темы

TANITA писал(а):
девочки--читаю читаю и не пойму--что за хозяева и как на них вышли. не отдаёте им??

А чего тут непонятного. Кота опознал куратор и позвонил хозяевам, которым пристраивал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 02:07 
Участник

TANITA писал(а):

Тел. горе-хозяев нужно в чс!!! Я повторюсь, видела объявление и фото этого кота, его отдавали из-за аллергии. Некоторые "люди" не хотят терять своё "лицо" и им лучше выглядеть "хорошими" нежели признаться, что животное не понравилось или не нужно совсем. Вот и причина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 02:26 
Участник

отм.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 02:35 
Посетитель

florabell писал(а):
Тел. горе-хозяев нужно в чс!!! Я повторюсь, видела объявление и фото этого кота, его отдавали из-за аллергии. Некоторые "люди" не хотят терять своё "лицо" и им лучше выглядеть "хорошими" нежели признаться, что животное не понравилось или не нужно совсем. Вот и причина.

скотство очередное(((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:29 
Участник

Сходил в туалет. Захожу-спит в лотке, а в подстилке-подарки завернуты)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:46 
Свой на форуме

Таня2010 писал(а):

Может поэтому и выкинули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:48 
Участник

Нет, не потому, видимо. Хозяева - пипипипи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:24 
Посетитель

как котюшка? Не простыл? Ка-же он выжил в этой лесополосе?! Хозы уроды! Это их надо в голом виде на холод. У меня такой-же перс. Порода, которая без людей не выживает. Сердце кровью обливается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:28 
Участник

Да он не перс... Просто пушистый кот. Замерз, конечно, очень. Но, кажется, простыть не успел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:02 
Новичок

Родной мой Ёжик...Танечка, спасибо вам большое за него!!! Видимо, вот я и виновата...взял его СПАБЕК под свое крыло и не надо было мне влезать..просто очень хотелось, чтобы мальчишка поскорее свой дом обрел, мне казалось, что ему мало внимание уделяется, хотя понимала прекрасно, что у девчонок таких Ёжиков миллион…очень ему было тяжело на передержках, на последней он почти все последнее время на улице проводил, превратился в грязнулю и вонючку, не сошлись характерами с хозяйкой, а ведь брали его на испытательный срок, но он почему-то, обиделся видно, стал чаще на улицу уходить, а потом его не загнать было даже (это загородный дом), но мне рассказывали все, ничего не скрывали, и что рану где-то получил, и пропадал трое суток. С этими хозяевами очень долго переписывалась-перезванивалась, очень мне понравились, своего котика тоже подобрали, прежняя передержка его отвезла, встретил Ёшку новый папа и шикарный рыжий кот…с хозяйкой я встречалась позже, отвозила деньги на стерилизацию и стрижку, и еще рану, как оказалось, нужно было лечить (уколы и промывания) так мы договорились, что я оплачу…в любой момент звали в гости, договорились, что привезу с дачи для него домик кошачий и тогда приеду…фоток не давали, потому что фотика своего дома нет. Мы созванивались, переписывались каждый день… Столько любви по отношению к нему.. сынок, маленький, забавный, такой смешной..честно, читала и глаза на мокром месте у меня были….в последние два дня, перед тем, что я узнала про Ёжика, у меня чувство какое-то не очень хорошее появилось, на мои вопросы о нем, давались очень статичные ответы..на диване спит…рассаживают их с Кузей, если по ночам играют, будто копировали из прошлых сообщений..кажется, ничего подозрительного, но я себя успокаивала тем, что еще можно ответить, если так оно и есть….

"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:03 
Новичок

Не могу вспомнить, когда увидела вконтакте сообщение про котика на автостоянке, но в тот момент, даже мысли не было хотя бы представить, что это может быть Ёжик…а потом совершенно случайно на хвостах наткнулась на эту тему…до трех ночи, я, Таня и Алина (прежняя передержка), сидели, обменивались фотками и сравнивали пятнышки на голове, Таня осматривала его на наличие раны на боку…все совпадало…ну а в параллельной вселенной я задавала хозяйке вопросы, как рана, как его писюлька после кастрации, что ему вкусненькое привезти, если они смогут меня принять хотя бы на пол часика…не могла поверить в то, что люди могут говорить, что он спит сейчас в кресле, зная, что его может быть уже в живых нет…очень уверенно и спокойно, мне отвечали, что с ним все хорошо…а я просто боялась смертельно обидеть людей, задав в лоб вопрос…дура, наверное…
Утром позвонила хозяйке, спросила, смогу ли приехать сегодня-завтра, сказали, что нет. В лоб задала вопрос, не обманывают ли они меня по какой-то причине, что нашли похожего на Ёжика кота…попросили ссылку…потом еще раз созвонились, сказали, что да, похож, но у Ёжика глазки чистые; но чистые они только тогда, когда их вытираешь
А потом созвонились с Таней и она сказала, что ей звонил новый папа Ёжика и просил его вернуть…я опять перезвонила хозяйке, она опять сказала, что все хорошо….Он выпрыгнул из форточки, я клею объявления и ползаю по подвалам….меня не хотели просто расстраивать…разговор мы закончили…с тех пор от них ничего…я все жду, что они спросят хотя бы, как он себя чувствует, ведь они его так любили…
Я знаю, что вы читаете эту тему…я очень надеялась, что в ту ночь, вы скажите мне правду, что вы ее скажите мне утром, в первый раз, во второй…у меня есть вопросы..но я уже не знаю, скажите ли вы мне правду…мне очень жаль, я до сих пор не верю в то, что случилось…нужно было оборвать мне телефон, создавать тему на хвостах, писать в контакте в разные группы…почему вы затихарились??? Чего вы испугалсиь?? Помощи людей??

"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:08 
Новичок

Полина и Катя, спасибо вам большое!! Мою семейную ситуацию вы знаете, я не отказывалась от него и готова была его взять, но у вас, конечно, ему будет спокойнее...Готова оплатить врача, купить корм, хочу отдать ему домик (он мне очень дорог, это домик моей кошечки) и я хочу, чтобы он был Ёшкин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:11 
Свой на форуме

Просто нет слов! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:14 
Участник

Вика, в ЧС их занесите обязательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:15 
Свой на форуме

К кому Ёшик поедет? Вчера девушка предлагала для него передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:17 
Новичок

Пока к Кате, а потом (мы с ней вчера говорили) поедет на их проверенную передержку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:22 
Участник

Вика, Вы чего? Зачем растрачивать себя на такие посты?

Котя, слава Богу, в безопасности. Старым хозяевам его, как я понимаю, никто не отдаст. Их надо в ЧС, да еще жирно и пять раз. Им абсолютно наплевать - небось
и, правда, сами вынесли в лесопарк. НЕ МОГ кот сам добежать - он бы в подвалы прятался. Так что как-то так.....
Выше нос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:23 
Новичок

florabell писал(а):

Вчера пыталась найти объявление это, не нашла...может все, что писали мне неправдой было, может никак он не хотел становиться домашним и любимым?? Просто устали? Теперь могу только предполагать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:44 
Новичок

Виктория1972 писал(а):
Вика, Вы чего? Зачем растрачивать себя на такие посты?

Котя, слава Богу, в безопасности. Старым хозяевам его, как я понимаю, никто не отдаст. Их надо в ЧС, да еще жирно и пять раз. Им абсолютно наплевать - небось
и, правда, сами вынесли в лесопарк. НЕ МОГ кот сам добежать - он бы в подвалы прятался. Так что как-то так.....
Выше нос!

Я просто хочу всё объяснить и сама разобраться, что и где пошло не так...не понимаю.... :( А нос выше..стараюсь, ага..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:47 
Новичок

Таня2010 писал(а):

Мне говорили, что все в лоточек делает..и на первой передержке и на второй (было 2 промоха, на кровать метил-писал, но был тогда не кастрированный и, видимо, сильно ревновал, там тоже был котик-ручной, вот к нему внимания и больше было...), ну а у хозяев, как они писали, тоже проблем не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:48 
Участник

akiv писал(а):
Вчера пыталась найти объявление это, не нашла...может все, что писали мне неправдой было, может никак он не хотел становиться домашним и любимым?? Просто устали? Теперь могу только предполагать...

Вика, кот выглядит очень плохо...Думаю, если бы его увидели, не было бы сомнений-заносить в ЧС или нет. И даже если это объявление-не их, то все-равно ничто не оправдывает их ложь :(
Если их что-то не устраивало, они всегда могли позвонить Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:49 
Участник

akiv писал(а):

Мне говорили, что все в лоточек делает..и на первой передержке и на второй (было 2 промоха, на кровать метил-писал, но был тогда не кастрированный и, видимо, сильно ревновал, там тоже был котик-ручной, вот к нему внимания и больше было...), ну а у хозяев, как они писали, тоже проблем не было...

Может, обманывали, а, может, ему просто мой лоток не понравился. Он мелкий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:50 
Новичок

А может он просто пока в таком состоянии, что ему не до лотка... :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:57 
Новичок

Таня2010 писал(а):

Вика, кот выглядит очень плохо...Думаю, если бы его увидели, не было бы сомнений-заносить в ЧС или нет. И даже если это объявление-не их, то все-равно ничто не оправдывает их ложь :(
Если их что-то не устраивало, они всегда могли позвонить Вам.

Господи, я надеюсь, что угрозы жизни нет.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:21 
Участник

akiv писал(а):
Господи, я надеюсь, что угрозы жизни нет.... :cry:

Думаю, он просто очень-очень напуган

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]