Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас перемены - хеппи! Ручная, тихая, грустная.
Добавлено: 16 апр 2012, 00:08
Активист
Автор темы
Алиса в клинике: http://youtu.be/K_2rOu0QPVA http://youtu.be/mBSv8Hygeec У Алисы неправильный прикус, а теперь ещё нижнего клыка лишилась ------------------------------------------------------------------------------------ Ошейник точно, спецтрансовский! И довольно свежий, если учесть, что собака спала неделю на отвалах земли. --------------------------------------------------------------------------- Девочка оказалась очень воспитанной и деликатной. Поводок не тянет, выполняет команды, в такси (человеческом) ехала так, будто пешком и не ходила . Лизнула мне руку и щеку в знак благодарности, что я не осталась безучастной к её судьбе. Девочку назвали Алисой. Куратором будет Дарья Азарова Она пишет: Для тех, кто хочет-может поддержать финансово, номер ЯК: 410011375705343
Заранее благодарим. Я и Алиса. Я тоже куратор Алисы. ----------------------------- Алису нужно обследовать и подлечить (у неё болит животик). Чипа не нашли, а значит, и стерилизация, и прививки под вопросом. ------------------------------------------------------
Предполагаю, что спецтранс не заметил ошейника в густой шерсти, и отстрелил домашнюю собаку. Потом подкинул к нам во двор. Но, у нас уже все места заняты такими же подкидышами, а двор весь перекопан, меняется вся система водоснабжения. Собака даёт себя гладить, показывает шов на животе, но ей очень грустно, оттого, что негде жить . Это не её среда обитания. Что делать?
356-91-15 или 8 952 218 60 40 Н.Г.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 май 2012, 14:27, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная. Помогите, пожалуйста, расплатиться с клиникой! Надо забирать Алису.
Добавлено: 25 апр 2012, 22:08
Активист
Автор темы
monita писал(а):
перечислила в районе 14.00 1000 руб через евросеть.
Спасибо огромное! Дина сказала что забрала Алису, уже показала вету, и на вечер пригласила медсестру (с которой у Алисы были хорошие отношения) чтобы помыть медвежью шубу . Потом обещала заснять Алису и выложить фото в этой теме.
ох, я вообще плохо представляю, как пристраиваются собаки.... наверное очень тяжело и долго. Щенки еще ничего (как котята), а вот взрослые собаки (не выдающиеся внешне) наверное очень долго
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная. Помогите, пожалуйста, расплатиться с клиникой! Надо забирать Алису.
Добавлено: 26 апр 2012, 02:54
Активист
Автор темы
missmara писал(а):
ох, я вообще плохо представляю, как пристраиваются собаки.... наверное очень тяжело и долго. Щенки еще ничего (как котята), а вот взрослые собаки (не выдающиеся внешне) наверное очень долго
Ну, это кому как повезёт, у каждого своя судьба. А "не выдающиеся внешне" - так, о вкусах не спорят! Иной раз смотрю на собаку или кошку в темах с жалостью, такая страшненькая, а читаю восторженные комплименты . На голых без содрогания не могу смотреть, а люди большие деньги за них платят. Как можно вскакивать утром и скорее бежать с собакой гулять, мне это не понятно, но сколько людей это делают! У собачников энергетика другая, они не нам чета. И психотип иной, чем у кошатников. А есть смешанный. А Алиса характером своим за душу берёт, и в уме ей не откажешь. Вспоминаю, как она на улице попросила меня скомканную тряпочку расправить - без слов, а понятно. И, когда живот заболел, показала.
Добавлено: 26 апр 2012, 09:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Да зачем же утром вскакивать-собака всегда приспособится под режим хозяина.Главное- гулять минимум 2 раза. Я иногда и в час дня выхожу.Терпит, ждёт. Правда, я обычно поздно вечером вывожу, хоть не надолго.
Добавлено: 26 апр 2012, 21:17
Новичок
Очень грустная. Теперь она Лиза. Так приучили в стационаре. Всего боится. Всё вылечить в стационаре не удалось, так что лечимся дома. Много лекарств. Ещё уколы. Через 20 дней контрольные анализы. Да вылечим мы всё.... ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - ОЧЕНЬ ПСИНКА ГРУСТИТ......
Добавлено: 27 апр 2012, 04:48
Активист
Автор темы
Да, внимание, забота, прогулки, особенно, игры с другими собачками во время прогулок, сделают своё дело. Нужно время. Дарья Азарова,! 1. Напишите, пожалуйста, здесь в теме, сколько денег с Вас взяли в клинике, я составлю текст с просьбой о возмещении, и попрошу разместить в Контакте. Проверьте ЯК, там уже должен быть какой-нибудь приход. 2. Напишите, сколько нужно заплатить Вам за передержку Алисы на месяц - Эту сумму я беру на себя, и отдам Вам после праздников наличными. Расчёт будет по 25 мая. 3. Напишите, какой корм надо, и прикиньте, сколько его нужно на месяц. Даже, если это лечебный корм, попробуем поискать его где-нибудь подешевле оптом. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЗЯЛИ АЛИСУ! Лиза - это имя мне очень нравится с детства! Пусть оно принесёт собачке счастье!
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная. Помогите, пожалуйста, расплатиться с клиникой! Алиса (тепрь Лиза) на передержке.
Добавлено: 27 апр 2012, 10:33
Новичок
Наталья Георгиевна, 1)мне при выписке чека не давали. Я заплатила 7000 на входе и 5000 на выходе + 2000 лекарства там же. 2) Я не могу назначать цену за передержку. Есть вероятность, что Лиза может остаться у нас... 3) Насчёт корма вообще вопрос. Купила ей дорогущие консервы i/d. Не ест. Сейчас вообще ест и пьёт плохо. Ночью сегодня так дышала тяжело и часто, что я звонила врачу и через шприц вливала ей в пасть корвалол. Сегодня покормлю варёной говядиной.
Она так обрадовалась медсестричке из стационара. И скулила, и плясала и бросилась воду пить, хвостом как вентилятором..... Я думаю, что, она наверное там привыкла, а теперь новый стресс.. И лифта она безумно боится, не подходит когда зовёшь, не ест (только из рук колбаску, в которую спрятаны таблетки). Пыталась убежать вчера выскочила из дверей и вниз по лестнице... Видно, что ей ничего не напоминает то место, где она жила.... Очень я испугалась сегодня ночью... сказали же, что сердце у неё неважное... Вобщем, пока одни страдания с обеих сторон.
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная. Помогите, пожалуйста, расплатиться с клиникой! Алиса (тепрь Лиза) на передержке.
Добавлено: 27 апр 2012, 20:56
Активист
Автор темы
Дарья Азарова писал(а):
Наталья Георгиевна, 1)мне при выписке чека не давали. Я заплатила 7000 на входе и 5000 на выходе + 2000 лекарства там же. 2) Я не могу назначать цену за передержку. Есть вероятность, что Лиза может остаться у нас... 3) Насчёт корма вообще вопрос. Купила ей дорогущие консервы i/d. Не ест. Сейчас вообще ест и пьёт плохо. Ночью сегодня так дышала тяжело и часто, что я звонила врачу и через шприц вливала ей в пасть корвалол. Сегодня покормлю варёной говядиной.
Она так обрадовалась медсестричке из стационара. И скулила, и плясала и бросилась воду пить, хвостом как вентилятором..... Я думаю, что, она наверное там привыкла, а теперь новый стресс.. И лифта она безумно боится, не подходит когда зовёшь, не ест (только из рук колбаску, в которую спрятаны таблетки). Пыталась убежать вчера выскочила из дверей и вниз по лестнице... Видно, что ей ничего не напоминает то место, где она жила.... Очень я испугалась сегодня ночью... сказали же, что сердце у неё неважное... В общем, пока одни страдания с обеих сторон.
Давайте не будем спешить с необратимыми решениями, посмотрим в течении месяца, что будет. Если решите, Дина, что Лиза Вам действительно нужна, и по сердцу Вам, тогда и оставите себе. А, если решите найти ей другого хозяина, мы поможем в поисках, будем её пиарить всюду, и выбирать самых лучших хозяев. Если Вам станет тяжело с ней, найдём ей другую передержку. Время всё расставит по местам. Договорились? Главное, чтобы здоровье у Лизы наладилось! Спросите у врача, можно ли ей давать стоп-стресс, он корректирует поведение и снижает отрицательные реакции, такие, как боязнь лифта. Не подходит на зов - так она к имени ещё не привыкла. У меня сейчас с Дружком такая же проблема, но, вроде, налаживается. И аппетит повышается, когда даёшь из рук . Всё будет хорошо! Всё течёт, и всё меняется! Собака сейчас в стрессе.
Добавлено: 04 май 2012, 01:55
Активист
Автор темы
monita писал(а):
Как дела у Лизы? Привыкает потихонечку?
Два дня назад Дина говорила мне, что Лиза интересуется припаркованными машинами. Впечатление такое, будто хозяев своих ищет. А силёнок у неё всё так же мало . Дина проверила Лизе сердце на УЗИ, вроде, в норме. Завтра позвоню, узнаю новости.
(Вот, если бы у Дружка был такой куратор, который бы занялся его здоровьем! А то, надо отдавать парня, наконец-то за полгода ручки нашлись, и тут выявляются запущенные проблемы . Как-то новые хозяева к этому отнесутся? Ведь, в объявлении писали, что здоров, потому что сами ничего не знали, к сожалению. А куратора у пёсика нет. А пёсик такой же добрый и ласковый, как Лиза, хочется, чтобы был счастливым!)
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная. Ничего не нужно! Предлагаю усыпить! носитель вируса, поскольку
Добавлено: 04 май 2012, 14:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия Георгиевна писал(а):
... ПЦР показал носительство парвовируса, а поэтому собака должна жить в изоляции от детей, животных, и подвергаться ежемесячному профилактическому лечению.
Не понятно, какое отношение парвовирус имеет к изоляции от детей. Надо детям объяснять (если им не понятно,), что какашки руками брать не дОлжно!
Наталия Георгиевна писал(а):
... Моё заключение: ... А поскольку, мы все являемся носителями каких-нибудь вирусов, да и в воздухе они летают, то есть предложение всех обсыпать известью и сжечь.
Полностью солидарна с Вами!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 май 2012, 15:35
Активист
Автор темы
olsurik писал(а):
Да зачем же утром вскакивать-собака всегда приспособится под режим хозяина.Главное- гулять минимум 2 раза. Я иногда и в час дня выхожу.Терпит, ждёт. Правда, я обычно поздно вечером вывожу, хоть не надолго.
Да, Дружок и до 16 час. иной раз терпел , а иной раз ночью звал меня выйти. Такой лапушка! Даже со строптивыми моими кошками вчера подружился, а сейчас они ходят, его ищут - бояться-то некого стало, обидно им .
Добавлено: 05 май 2012, 00:51
Активист
Автор темы
Дина сказала, что Лиза потихоньку привыкает к ней, ходит только с правой стороны, и знает такие команды, каких Дина не знает . Принимает таблетки, корм лечебный. Обещала сфотографировать.
Добавлено: 08 май 2012, 00:30
Новичок
Спасибо ВСЕМ Большое! У нас корм дороговат. И туда приходится добавлять маленькую баночку мясного пюре для детей. Так не ест. И сухим не ест. Делаем пюрешку из размоченного корма. И лекарства уже надо покупать. Как всё куплю - выложу отчёт. Ещё раз ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за поддержку.
Добавлено: 08 май 2012, 15:58
Новичок
Сегодня купили: 1) Корм Хиллс i/d (2 кг) 2 упаковки (по акции) = 2000 руб 2) Лекарства : Метронидазол Эссливер Форте Кантарен Лиарсин Фервитал Всех по несколько коробочек = 1000 руб 3) Детское мясное пюре (30баночек по 36 руб) = 1000 руб. 4) Спец щётку для подшерстка = 800 руб. (другими не вычесать, а пух и перья по всей квартире летают):)
Добавлено: 17 май 2012, 02:02
Активист
Автор темы
События такие: вчера закончился курс лечения, теперь через две недели нужно сдать повторно анализы, и затем сделать Лизе общую прививку. У Дины (Дарьи Азаровой) на шерсть развивается аллергия, поэтому Лизу пришлось выселить в коридор, но Дина обещает потерпеть, пока сможем найти другую передержку. Чтобы не терять зря время, нужно сделать пиарные фото и начинать пиар.
Заголовок сообщения: Re: У нас перемены - хеппи! Ручная, тихая, грустная.
Добавлено: 21 май 2012, 14:25
Активист
Автор темы
Дина ещё раз взвесила все "за" и "против", и решила, всё-таки оставить себе собаку. Лиза долго привыкала к новому месту, но теперь уже привыкла, повеселела, и Дина привыкла к Лизе, оценила её характер. Меня, конечно, смущает аллергия, но Дина заверила, что приспособится, и, в любом случае, собаку никуда не денет, что можно не волноваться на этот счёт. Будем надеяться на лучшее! Сейчас тему закрываем, а через месяц я попробую позвонить и узнать, как дела. Всем спасибо за помощь собачке!
Заголовок сообщения: Re: У нас перемены - хеппи! Ручная, тихая, грустная.
Добавлено: 11 июн 2012, 04:08
Активист
Автор темы
Позвонила Дина, сказала, что у Лизы есть уже паспорт, что анализы хорошие, что собака замечательная, и гармонично вписалась в жизнь семьи. Очень боится остаться на улице: завидев парадную, припускает домой бегом . Дома предпочитает пребывать на подстилке, спокойная собачка. Аллергия у Дины не прошла, таблетки приходится пить, но, говорит, это не мешает вычёсывать Лизу и всё такое прочее делать. Испытательный срок прошёл, будем считать, что собачке повезло, она нашла свой дом окончательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0