Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Заголовок сообщения: Re: Дара,пасхальный дар..Панлейкопения..Я поняла, это знак..помогите вытащить последнюю для меня кошку..
Добавлено: 23 апр 2012, 22:35
Активист
Автор темы
ну да..не диагноз...диагноз у нас в главпосте...а сердечко - может быть опасным осложнением... Иволка: другие коты...надеюсь нет, они привиты и мы им вчера по рекомендации врача всем ронколейкин сделали профилактически...надеюсь Бог их убережет....
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейкопения..Я поняла, это знак..помогите вытащить последнюю для меня кошку..
Добавлено: 24 апр 2012, 00:54
Активист
Автор темы
Помогите денежкой...
Списочек наш: Ронколейкин по 50 тыс Фоспринил в нос Кокарбоксилаза АТФ Метрогил Дюфалайт Рингер Глюкоза с аксорбинкой Стабизол и все это во все места и долго....бедная кошка, состоящая из одних лекарств...
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейкопения..Я поняла, это знак..помогите вытащить последнюю для меня кошку..
Добавлено: 24 апр 2012, 01:16
Частый гость
у меня есть метрогил и глюкоза, циклоферон, могу передать
метрогил и циклоферон хранился на балконе, с февраля, а не в холодильнике, все стерильно, но температура была низкая на улице, если так хранить его было можно, готова отдать, я на Новочеркасской
Добавлено: 24 апр 2012, 01:34
Активист
Автор темы
Я эти лекарства перечислила для того чтоб был понятен фронт работ)) лекарства многие есть..Дюфалайт и Стабизол док сам даст сказал, циклоферон тоже дал уже, остальное с работы возьму...основная трата - Ронколейкин и Фоспринил...
Но все равно всем спасибо за предложения помощи...
Добавлено: 24 апр 2012, 01:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
просилась..каждый день поднимаю...пока что то никак..видимо я все таки не умею просить)
Анечка, я могу постучаться в группу Бонуса. Вы туда просились? Карта СБ - оставьте только последние 4 цифры, давайте только в личку. вот так .....1201. Голодный телефон есть?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 апр 2012, 02:00
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris
Тамара, да я и не выдерживаю, медленно схожу с ума, но пока я нужна кошке надо точно держаться!...но это последнее что я смогу наверное, дай Бог выкарабкаемся и все..больше не могу, тем более на год карантин...
Помогите Пожалуйста Денюжкой!!! Ань; ты забыла в отчет 1000 внести.(которую за анализ крови отдала) Для участников темы-нам анализ крови сделали в обход кассы-так значительно дешевле было.
Добавлено: 24 апр 2012, 12:07
Активист
Автор темы
Спасибо...
А у меня еще другая ..опа.. Я НЕ могу ей сделать в холку укол.... вот не могу и все...там такая складка никакая что я боюсь ввести не туда и она так бьется, что я бьюсь вместе с ней..ну Kea-Angel знает ))) Ну ладно, кокорбоксилазу я ей в/м сделала...но ронколейкин мышечно нельзя...буду узнавать можно ли его как то прокапывать что ли....
Добавлено: 24 апр 2012, 12:22
Бан
Араукария писал(а):
Ну ладно, кокорбоксилазу я ей в/м сделала...но ронколейкин мышечно нельзя...буду узнавать можно ли его как то прокапывать что ли....
Аня, а если бабочку под кожу ввести и вводить потом ронколейкин? У бабочки иголочка маленькая, тоненькая - попасть "не туда" сложно Я так котяток капала, вен не было совсем, поэтому подкожно, через бабочку и именно капала: физик, глюкозу и т.п. препараты. Может, и тут так попробовать? Ну и еще: подкожно не обязательно колоть в холку, можно и сбоку куда-нить уколоть, это меня врачи просвещали, когда много уколов подкожно делала кисе, вернее, большие объемы.
Добавлено: 24 апр 2012, 12:31
Активист
Автор темы
Да? завтра на работе тогда возьму бабочек....тогда сегодня надо будет только что то придумывать...собственно, у дока на сегодня надо будет бабочку попросить... но она конечно борется достаточно активно с уколами подкожными, когда попочные делаешь так не сопротивляется....
Добавлено: 24 апр 2012, 12:45
Активист
Автор темы
а вообще мне очень страшно...я вот все думаю...а в клинику то не лучше? там хоть контроль и лечение постоянное...а что я одна могу дома сделать если что..а когда на работу уйду...что будет...и лечить...вот сейчас я схожу за лекарствами, а смогу ли одна ввести в катетер все это даже не знаю...
Добавлено: 24 апр 2012, 13:39
Активист
Автор темы
поехала я вместе с ней к врачу...ронколейкин уже надо начинать быстрее, а пока я телюсь..лучше ехать...бедная кошь, у нее от этих травмаев уже потрясучка...
Добавлено: 24 апр 2012, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Араукария писал(а):
а вообще мне очень страшно...я вот все думаю...а в клинику то не лучше? там хоть контроль и лечение постоянное...а что я одна могу дома сделать если что..а когда на работу уйду...что будет...и лечить...вот сейчас я схожу за лекарствами, а смогу ли одна ввести в катетер все это даже не знаю...
Мне кажется, что если проверенная клиника, которой доверяешь, и где точно не оставят без присмотра, то, конечно, в клинику лучше.Кошке ведь еще и каждая поездка дополнительный стресс. Если есть такая. клиника..вон сейчас и про СК много негатива вылезло, не говоря уже про другие...Не знаешь уже, на кого полагаться.
Добавлено: 24 апр 2012, 15:45
Активист
Автор темы
Я спросила у дока...он против клиник (сказал что для терапевтического больного это не вариант, если есть способ лечить дома то для кошки это лучше, условия клиники больший стресс и доп.инфекция)...говорит будет подъезжать если что...брать обещал меньше видя наше с кошкой состояния...извел на меня годовой запас валерьянки Я прибежала со словами что у нее одышка и тд...но он уверил что аускультативно с сердцем все нормально...сказал что критические дни 4 и 8, ну и там дальше еще бывают осложнения, но главное продержаться эти дни...у нас как раз 4-й сегодня..выглядит она мне кажется хуже, по крайней мере игривость во время лечения кончилась.. У меня истерика...мне мало валерьянки..пора переходить на что то другое....
Хочется даже больше не финансовой помощи просить, а кричать....помогите надеждой...у меня иссяк запас....переведите мне ее хоть на ЯК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2