Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Молодой котик Франт снова ищет дом. Теперь его зовут Кузя. Дома!
Добавлено: 14 апр 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
10.09.2013: Франтик (Кузя) ДОМА!
25.08.2013: Франтик (Кузя) уехал на испытательный срок. ТТТ
21.08.2013: У нас новые фото - спасибо фотографу Игорю!
30.07.2013: Франтика возвращают по семейным обстоятельствам. Нужна помощь фотографа в Калининском районе - дом возле Богословского кладбища.
Калининский район, Кондратьевский проспект, дом возле Богословского кладбища!!!
________________________________________ 14.04.2012: Молодой кот Франт, мальчик 10 месяцев, ждет своего доброго хозяина или хозяйку, а лучше - дружную семью. Это очень красивый котик - полупушистый, каштановый (цвет "горький шоколад"), с серебристо-серым отливом! Чем-то похож на сиамца - очень темная мордочка и лапы в сравнении с туловищем. Лапы большие. Шерстка ОЧЕНЬ мягкая. Вы смотрели мультфильм "Мой любимый дракон"? Так вот: Франтик очень похож на этого дракончика! На свое имя не откликается - можно переименовывать, он согласен! Франтик очень активный, подвижный, не диванный - он молодой, любознательный и энергичный. Вежливо посидит на коленках у человека, поласкается, а потом сорвется и побежит по своим делам! Любит пакетики, шкафчики, коробочки, стремится взбираться куда повыше. Обожает застекленный или закрытый сеткой балкон! Техника безопасности превыше всего. Франтик очень общительный котик, одиночество ему противопоказано! Доброжелательный, хорошо ладит с другими кошками. Кастрирован. Туалет - только в лоточек! Франту сделана первая прививка, со 2 по 9 мая надо сделать вторую, у него есть ветпаспорт. Люди, готовые вести активный образ жизни вместе с Франтиком, откликнитесь! Надеемся, такие люди есть))) Тел.куратора: 8-909-592-75-02 (Лена) - если не отвечаю, то обязательно перезвоню. Познакомиться с Франтом можно на передержке возле метро Комендантский проспект. Франтик на АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _196919976 а) выделение на АВИТО - 06.08 б) поднятие на АВИТО - 08.08 в) поднятие на АВИТО - 11.08 г) поднятие на АВИТО - 15.08 Франтик на ПОТЕРЯШКЕ (последняя дата подъема - 13.08): http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-20839 Франтик на Littleone:http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... t101226609 Франтик на сайте Городовой:http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2943519 Франтик на сайте "Из рук в руки":http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 49499.html Франтик на сайте "Шанс":http://chance.ru/sankt-peterburg/animal ... dom/232472 Франтик на сайте "Все зверушки":http://st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/75960 Франтик на сайте "В добрые руки":http://dobrye-ruki.ru/board/otdam_koshk ... 6-1-0-3246 Франтик на сайте "Барахла.нет":http://www.barahla.net/goods/221/6159445.html
:) Сегодня я отвезла Франтика в дом на испытательный срок. Кошка Буся пошипела на него. Он на нее тоже. Но не дрались и не царапались. Надеюсь, что "стерпится, слюбится", потому что мне все очень понравилось, я бы хотела, чтобы эти люди взяли Франтика навсегда.
Как там дела? Как Бусинка? вы ее видели? большая при реальном контакте? или миниатюрная получилась? Как Франтик?
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Франт ищет свой дом (11 мес.). Франт на испытательном сроке @@@
Добавлено: 29 май 2012, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler, сегодня жду звонка Андрея (обещал перезвонить дня через два). Бусинку, конечно, видела, даже гладила, т.к. она меня не испугалась и, вообще, встретила у порога! Она небольшая - во всяком случае, Франтик ее крупнее, а он всего на месяц ее старше. Но я бы не сказала, что она совсем маленькая - нормальная такая, кошка как кошка. Андрей тоже почему-то у меня спросил: как я считаю, для ее возраста она маленькая или нормальная? Я считаю, что нормальная. Любит сидеть на подоконнике у открытого окна (сетка есть!), ей специально стелят платочек, и она наблюдает за птичками. Окно ей открывают только в присутствии хозяев, когда они находятся на кухне. Мне показалась спокойной кошкой, но немного пошипела на Франтика. Квартира большая и просторная! Прохладная. Огромный коридор и большая кухня, да и комнаты тоже - есть где побегать! Хозяева очень хорошие! Правда Наташу не видела - она была на работе, а Андрей очень приветливый и заботливый, ответственный.
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Франт ищет свой дом (11 мес.). Франт на испытательном сроке @@@
Добавлено: 29 май 2012, 17:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже очень жду вестей,волнуюсь за мальчика,такой стресс для него...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 май 2012, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Лена-mumimama, вечером того же дня, как я отвезла Франтика, по словам Андрея он уже спокойно сидел на кухне, и его ласкала хозяйка, пришедшая с работы. С Бусинкой они сидели уже довольно близко, но та все еще пошипливала... Так что, надеюсь, все будет хорошо.
Добавлено: 29 май 2012, 18:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот изменщик! А мы тут скучаем без него...Наоми грустная слоняется,на руки просится,переживает...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Главное, чтоб Андрей выложит фото. Андрей и Наталья - отличная семья! Я за свою драгоценную Бусинку не переживала, мужу моему Андрей сразу понравился. Мой муж изначально общался с ним. И вообще все будет непременно отлично! Главное, чтобы никаких болезней не было.
Добавлено: 29 май 2012, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Андрей сегодня вечером отзвонился, сказал, что еще вчера Буся и Франт пошипливали, а сегодня уже нет и уже бегают друг за другом и, по-видимому, играют! Хозяев расстроило то, что Франт не стал спать с ними на кровати, как Буся, а забрался в Бусину "будку" (как они называют домик с когтеточкой). Туалет нашел! Сейчас решают проблему с кормом и хотят у Вас, Wrangler, спросить, можно ли уже Бусе переходить с РК Киттен на другой вид РК? Дело в том, что питаются они теперь вместе, а Франтик уже давно ест РК для чувствительного пищеварения (Сенсибл). Бусе пока 11 мес., значит, она еще месяц должна есть Киттен. Поэтому, если Вы против перехода ее на взрослый корм, то я сказала, что пусть тогда вместе еще поедят Киттен. Но сегодня Буся с большим удовольствием уплетала Сенсибл - он ей очень понравился! Франтик не стремится пока сидеть на коленках, как Буся - Буся более ласковая, чем он. Наверно, это тоже немного расстроило хозяев, как мне показалось. Франтик стремится скорее соскочить и бежать! Более настроен на себе подобных, может быть - это пока. Я сказала Андрею, что уже Лена замечала в нем перемены в сторону повышенной ласковости, просто он пока не привык окончательно к новым людям. В общем, через две недели Андрей скажет свое окончательное решение, но пока его ничего не пугает. Главное, чтобы Буся была согласна! Ждем еще недели две.... @@@ Фото Андрей обещал выложить в Контакте.
Лена, конечно можно. Ведь Бусинка стерилизована. Ей уже давно можно уходить с котеночного корма ) Другое дело, что нужно подумать о корме для кастрированных, стерилизованных животных. И мне знакомый ветеринар сказал, чтобы я не путала ОБЛЕГЧЕННЫЕ корма, с кормами для кастратов. Должно быть написано на упаковке, что корм именно ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ФРАНТА И БУСИНКУ ! Мне кажется - замечательная пара вышла. И пусть шагают по жизни дальше вместе !!!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 20 июн 2012, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Франтик дома! Я очень благодарна всем, кто помогал выходить этого малыша. Он дома, его любят, и ему уже 1 год...))) Завтра я соберусь с мыслями и напишу все подробнее. Мне надо всех-всех поблагодарить...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Молодой котик Франт нашел свой дом! Я благодарна вам, Люди!
Добавлено: 20 июн 2012, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое! Бусинка его приняла! Сказали, что носятся целыми днями по квартире, играют. Она его вылизывает. Спят вместе с хозяевами на кровати, и вообще, Франтик стал очень ласковым. Решетка на окнах держится крепко, ее закрепили не только крепежом для проводки, но и проволокой. Т.к. это первый этаж, то крепили еще и снаружи окна, встав на стремянку. Теперь Буся и Франт сидят на подоконнике и наблюдают, как под окном кормят голубей. Меня пригласили в гости, и мы даже договорились на начало июля. Люди ответственные, думаю, что будет все хорошо - надеюсь!
Спасибо всем-всем-всем, кто помогал Франтику - а это огромное количество людей и здесь, на ВсеХвостах, и в Контакте! Спасибо и за финансовую помощь, и за человеческую поддержку! Спасибо огромное Юленьке-gvozdika., Мариночке-missmara - что бы я без Вас делала?! Отдельное спасибо за Франтика и низкий поклон Леночке-mumimama! (она еще не знает, т.к. в отъезде сейчас, приедет, и у нее будет праздник!)
Франтику очень тяжело пришлось те 4 месяца, когда он был в клинике и сидел в клетке, обмазанный АСД, дегтем, монкловитом и прочим... Теперь у него все будет хорошо! А иначе и быть не может. Настрадался он уже, хватит. И даже удивительно, как при этом он сохранил очень хорошую психику и доброжелательное отношение к людям и кошкам. Это просто поразительно! Об этом мне говорила Лена-mumimama, "выписывая" Франтика со своей передержки: диагноз - "очень хорошая психика, дружелюбен, всех сближает, со всеми играет, вовлекая в коллектив".
Не могу удержать, хочу поздравить. Сколько времени, души и средств вложено было в этого когда-то такого больного котенка Ты, как чудесный дар природы, Подснежник теплый средь зимы, Елена, милая, с поклоном Ты поздравления прими!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Наташа, спасибо! Ваша поддержка для меня очень много значила!
Лены - ты замечательный ответственный куратор. В следующий раз когда за кого-нибудь возьмешься,я несмотря ни на какую занятость возьму тебя с подопечным под кураторство группы в контакте и вот тогда будет настоящая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1