Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: Передержка Срочно!Колпино!Полуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 18 апр 2012, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
gvozdika. писал(а):
:O Как-то Орлеточка изменилась.Выражение лица другое.
Юль, она просто расцвела и по-моему, напрочь забыла все то, что у нее было ДО... Домоуправительница... Настя с Василием просто чудеса сотворили и с ней, и с Феликсом...
Заголовок сообщения: Re: Передержка Срочно!Колпино!Полуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 18 апр 2012, 20:56
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ, у нас СОС!!! Лену, предполагаемую передержку, с которой уже была полная договоренность, кладут в больницу на неопределенный срок! Это может быть неделя, может быть, две, никто не знает (Лена, поправляйтесь скорее!!!) 8рых щенков НЕКУДА ДЕТЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ, возьмите хотя бы по одному-по два щенка на совсем некоторое время, пока Лена не поправится, и не выйдет из больницы!!! Мы поможем пеленками и кормом!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЩЕНОЧКАМ!!!
Добавлено: 18 апр 2012, 21:00
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
ЛЮДИ, у нас СОС!!! Лену, предполагаемую передержку, с которой уже была полная договоренность, кладут в больницу на неопределенный срок! Это может быть неделя, может быть, две, никто не знает (Лена, поправляйтесь скорее!!!) 8рых щенков НЕКУДА ДЕТЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ, возьмите хотя бы по одному-по два щенка на совсем некоторое время, пока Лена не поправится, и не выйдет из больницы!!! Мы поможем пеленками и кормом!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЩЕНОЧКАМ!!!
Добавлено: 18 апр 2012, 21:01
Новичок
Автор темы
ДРУЗЬЯ, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! СОРВАЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА, 8-РЫХ МАЛЫШЕЙ НЕКУДА ДЕТЬ!!! Необходима передержка для 8ми 1,5 месячных щенков!! Кормом, пеленками и всем необходимым обеспечим!!! Давайте поможеммаленьким детям!! ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ С ВАМИ СМОЖЕМ ИХ СПАСТИ!!! ВОЗЬМИТЕ ХОТЯ БЫ ПО 1 КАРАПУЗУ НЕНАДОЛГО, пока Лену не выпишут из больницы!!! РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! HELP!!!!!
Добавлено: 18 апр 2012, 21:04
Новичок
Автор темы
я уже придумала всем имена и в планах сделать фотки и каждого щена подписать,но либо что то в атмосфере,что я вялая и без сил,либо я со щенками запарилась.......
Заголовок сообщения: Re: Сос Огромный!Передержка!СрочноПолуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 19 апр 2012, 16:54
Новичок
Автор темы
Сегодня опять вставала 2 раза ночь(((кормить и убирать за моей стаей Ехала утром за рулем по делам-поняла что засыпаю,спустилась в метро,уснула и проехала свою станцию Ем в Теремке тк дома готовить я успеваю только кашу-на своих двоих песей и маленькой гвардии)))) Моя мечта сейчас банальна-ПЕРЕДЕРЖКА и Выспаться!!! Мой пес Фель после прогулки не хочет возвращаться в наш дурдом А моя Арлета уже 2 ночи не спит на диване тк он перегорожен вольером,от чего очень страдает
Заголовок сообщения: Re: Сос Огромный!Передержка!СрочноПолуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 19 апр 2012, 17:04
Новичок
Автор темы
Сегодня купила сыворотку,глистогонку,средство от блох.... Приежала ко мне на помощь Алла Павлык-всем дала глистогонку,завтра вколит им сыворотку!!!!! Также я купила корм,и еще сегодня нам дадут в дар 13 кг щенячьего корма-спасибо Марии и Наталье Павловне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1