Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Bezymyannyy.pngDSC_3361.jpg12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
KisaizPod.jpg
7ovpcpssIzw.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegl5dPvKpX8kE.jpg01.jpeg
W6cSMs807P0.jpg
cats_-04.jpgkotik_5_mal.jpgDSC_0893.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 янв 2025, 06:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:47 
Старожил

Всё по десятому кругу, даже страшилка та же в заголовке.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:47 
Бан

Krysunya писал(а):

Наташа, ты как Путин, прямо: "Буду краток". Расшифруй, пожалуйста, а то я, на ночь глядя, уже не соображаю.

Можно подумать, я соображаю. Кратко, Это не твоя проблема, Это проблема кураторов и уж без комментариев Рапиры и прочих явно можно пережить.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:50 
Частый гость

Автор темы

Intelligent писал(а):
Отвратительно создавать тут такую отвратительную тему, мерзко и гадко...
Собак жаль, ноих надо забирать, а не держать у психов, которые тут так изъясняются...
И ТС отвратительная баба, которая бросила свою собаку, и передержка в ЧС, а туда еще и собак понатащили... Вы больные тут какие-то...

А, кто-то забыл таблеточку выпить и сбежал с 9-го этажа. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:52 
Новичок

Я понимаю - сарказм, но предел должен быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:53 
Частый гость

Автор темы

Хранитель писал(а):

Можно подумать, я соображаю. Кратко, Это не твоя проблема, Это проблема кураторов и уж без комментариев Рапиры и прочих явно можно пережить.

Наташ, дак жалко их. И Ольгу жалко. И собак жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:56 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Всё по десятому кругу, даже страшилка та же в заголовке.

Что, уже просили помочь кураторам? Видимо, я пропустила. А страшилка та же - так, ведь, сработала! Вас же в тему иначе не затащишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:59 
Бан

Krysunya писал(а):

Наташ, дак жалко их. И Ольгу жалко. И собак жалко.

А почему меня не жалко? Мне просто интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:01 
Частый гость

Автор темы

Хранитель писал(а):

А почему меня не жалко? Мне просто интересно.

Наташ, тебя тоже жалко. Но на тебя название темы тяжелей придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:02 
Бан

Да....Эта тема более популярна, чем темы кураторов о животных и моя о приюте- передержке.
Опять-же старички форума подтянулись....инкогнито. {crz} {haa}

Показательно только то, что именно животные и помощь кураторам на 4 стр, почти после 100 сообщений в теме, Так никто даже не попытался обсудить.

Меня правда уже трудно разочаровать , но так можно и новичков многих " растерять " в боях с ужасной черной передержкой.
Ужас.

"Думать- самая тяжелая работа, поэтому так мало людей ей занимаются"
Генри Форд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:05 
Активист

Лень цитировать, отвечу так. Я не причисляю себя к зоозащитникам, кто это за зверь то такой зоозащитник. Я помогаю по мере сил и средств бездомным животным и животным, попавшим в беду. Не более того. И да, если я не могу помочь тому или иному животному, я прохожу мимо. Фото собак доктора видела не только я, и к сожалению собаки не всегда упитанные, сейчас да, раньше нет, что будет дальше - неизвестно. Помогать собакам на передержке у доктор я уж точно не буду, это тоже самое, что давать деньги коробочникам и иже с ними, животных и там, и там жалко. Но чем больше фин поступлений, тем больше животных пострадают.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:06 
Частый гость

Автор темы

доктор писал(а):
Да....Эта тема более популярна, чем темы кураторов о животных и моя о приюте- передержке.
Опять-же старички форума подтянулись....инкогнито. {crz} {haa}

Показательно только то, что именно животные и помощь кураторам на 4 стр, почти после 100 сообщений в теме, Так никто даже не попытался обсудить.

Меня правда уже трудно разочаровать , но так можно и новичков многих " растерять " в боях с ужасной черной передержкой.
Ужас.

"Думать- самая тяжелая работа, поэтому так мало людей ей занимаются"
Генри Форд.

Это ты про клона с тремя сообщениями? Так я думала, их больше будет. Видимо, пали смертью храбрых в боях с Черной передержкой. И товарищу из Кащенко (как он сам отрекомендовался) туда прямая дорога. А новички пусть закаляются, видя единое и несокрушимое зоозащитное движение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:06 
Старожил

Krysunya писал(а):

Что, уже просили помочь кураторам? Видимо, я пропустила. А страшилка та же - так, ведь, сработала! Вас же в тему иначе не затащишь.

Ну, на меня-то эта страшилка не действует. Были страшилки и пострашнее, вполне реальные. Их и хватило.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:10 
Бан

Astra писал(а):
Лень цитировать, отвечу так. Я не причисляю себя к зоозащитникам, кто это за зверь то такой зоозащитник. Я помогаю по мере сил и средств бездомным животным и животным, попавшим в беду. Не более того. И да, если я не могу помочь тому или иному животному, я прохожу мимо. Фото собак доктора видела не только я, и к сожалению собаки не всегда упитанные, сейчас да, раньше нет, что будет дальше - неизвестно. Помогать собакам на передержке у доктор я уж точно не буду, это тоже самое, что давать деньги коробочникам и иже с ними, животных и там, и там жалко. Но чем больше фин поступлений, тем больше животных пострадают.

Это просто отсутствие логики, и возможно перекос какой-то в сознании.
И при чем здесь коробочники ?
Да....Все гораздо хуже, чем можно было предположить.
Сожалею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:11 
Частый гость

Автор темы

Astra писал(а):

Ну это прямо "Не могу поступаться принципами" - слышали уже, было. Обычно так говорят, как раз, те, у кого этих принципов нет.
Вас лично никто не просит помогать собакам - ни этим, ни каким-либо другим. Хотя, Вы могли бы их забрать (как у коробочников) - не обязательны фин.поступления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:14 
Новичок

;)

Последний раз редактировалось Nezdanchik 14 апр 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:15 
Бан

Intelligent писал(а):
Посмотрела профиль - курица не птица - баба не человек - о вас. Гадость тут все... Пойду-ка я отсюда...

Ой! Не уходите. Мы без вас очень скучали. Кстати, в отличие от вас, я не баба. Я даже не женщина. Я супер женщина. Яволь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:15 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Ну, на меня-то эта страшилка не действует. Были страшилки и пострашнее, вполне реальные. Их и хватило.

Реальные - это когда сам принимаешь участие или видишь собственными глазами. Остальное - иллюзия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:16 
Активист

Если забрать этих - появятся новые, и опять начнется та же песня, повешу, усыплю, выкину и прочее.... это повторяется уже не первый год.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:17 
Бан

Krysunya писал(а):

Наташ, тебя тоже жалко. Но на тебя название темы тяжелей придумать.

А кто обещал, что будет легко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:18 
Активист

Astra
Так помогите тем кураторам, которые не могут найти средства на содержание своих(кураторских) собак. Это кураторы такие, а Доктор-то причем? Она и так на свои чужих собак кормит. Помогите, "хорошему" куратору Валентине! Про куратора слова в теме нет, вроде и не ее это собаки сидят. Или надо что-то решать с собаками, переводить на другие передержки, где бесплатно 10 собак содержать будут. {yee} Тема не про то, какая Оля плохая, таких тем навалом. Тема про 10 собак, которые кураторские, но за которых куратор не может платить. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:19 
Частый гость

Автор темы

Nezdanchik писал(а):
Госпидя, какая вы все-таки темная старушка, вся ведь уже на желчь изошла, передвигаетесь с трудом, а туда же - поучаете...И призраков каких-то поминаете...

Я не темная, я Черная. Бойтесь меня, деточка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:21 
Старожил

Krysunya

После Вашей истории с бывшей Вашей собакой, Вы уж точно сослужите хорошую службу с антирекламой. В какой бы теме Вы не появились. Странно вообще Ваше присутствие на этом форуме. Отсутствие совести, дефицит ума?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:22 
Старый знакомый

Терра писал(а):
Вы про Валентину? У меня от неё собака была, несколько лет назад, она кашу заварила и тактично исчезла.
Она так часто делает. Я лично отвозила собак человеку, который взял их на два! дня. Валентина их бросила, человек передерживал собак несколько месяцев!, кормил, лечил, пристраивал. Человека на форуме давно нет, хороший человек, но наверно не решится уже на помощь зооактивистам, люди рассчитывают свои силы, но не учитывают что их так могут так подставить.

Очередное дежавю {crz}
Счас снова животных нахватает, распихает по передержкам и по новичкам, а потом сольется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:24 
Активист

Наталья В.
Я как нибудь сама разберусь, кому помогать, кому нет. У меня есть собаки, которым бы я хотела помочь и я по помогаю по мере возможности. Но если собака, которой я помогаю, уедет на черную передержку, я помогать перестану. Это мое личное право.
Что касается куратора Валентины, то была не одна тема, что она забывает собак на передержках, думаю и Ольге об этом было прекрасно известно, она не новичок на форуме.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:24 
Старожил

Krysunya писал(а):

Реальные - это когда сам принимаешь участие или видишь собственными глазами. Остальное - иллюзия.

Были вполне реальные усыпления на данной передержке, Вы что, не в курсе? Почему ЧС? Не задумывались?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:27 
Бан

Попрошу не расширять круг обсуждаемых лиц и проблем.
Граждане!
Придерживайтесь темы, заглядывайте в тему о приюте -0 передержке ...ну и вообще...интересуйтесь предметом обсуждения.
Это полезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:30 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Krysunya

После Вашей истории с бывшей Вашей собакой, Вы уж точно сослужите хорошую службу с антирекламой. В какой бы теме Вы не появились. Странно вообще Ваше присутствие на этом форуме. Отсутствие совести, дефицит ума?

Отсутствие совести у демагогов, якобы, жалеющих животных, а на деле жаждущих крови, в буквальном смысле, подталкивающих Ольгу-Доктора к усыплению собак. А фиг вам, не выйдет. Дефицит ума у тех, кто думает, что может заткнуть рот "историей о бывшей собаке". Как Вы, лично, думаете, если бы я боялась вашего мнения, я бы написала открытое письмо с просьбой пристроить мою бывшую собаку? Если бы я была такой, какой Вы меня пытаетесь выставить, я бы усыпила его по-тихому - и все. И никто никогда бы не узнал. Я дала собаке еще один шанс, и этим горжусь. Вот так. А Вас в тему привела все та же жажда крови. А тут облом. Конечно, любой бы разочаровался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:32 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Были вполне реальные усыпления на данной передержке, Вы что, не в курсе? Почему ЧС? Не задумывались?

Почему ЧС? Потому что всегда есть завистливые люди. И просто глупые. И существует конкуренция. Очень даже понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:33 
Бан

Что делать в такой ситуации с собаками ?

Куратор гад, это понятно. В Черный список его.
{crz}
Передержка еще та скотина, Не может видите- ли еще толпу собак кормить.

Коробочница просто, ВЫЛИТАЯ ! {alc} {alc} {alc}

Так что все- таки с собаками-0 то делать , уважаемые ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:34 
Активист

Цитата:
Отсутствие совести у демагогов, якобы, жалеющих животных, а на деле жаждущих крови, в буквальном смысле, подталкивающих Ольгу-Доктора к усыплению собак.

Это вообще шедевр, такого я не читала еще {crz}

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]