Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 23:50
Частый гость
Автор темы
Intelligent писал(а):
Отвратительно создавать тут такую отвратительную тему, мерзко и гадко... Собак жаль, ноих надо забирать, а не держать у психов, которые тут так изъясняются... И ТС отвратительная баба, которая бросила свою собаку, и передержка в ЧС, а туда еще и собак понатащили... Вы больные тут какие-то...
А, кто-то забыл таблеточку выпить и сбежал с 9-го этажа.
Да....Эта тема более популярна, чем темы кураторов о животных и моя о приюте- передержке. Опять-же старички форума подтянулись....инкогнито.
Показательно только то, что именно животные и помощь кураторам на 4 стр, почти после 100 сообщений в теме, Так никто даже не попытался обсудить.
Меня правда уже трудно разочаровать , но так можно и новичков многих " растерять " в боях с ужасной черной передержкой. Ужас.
"Думать- самая тяжелая работа, поэтому так мало людей ей занимаются" Генри Форд.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Лень цитировать, отвечу так. Я не причисляю себя к зоозащитникам, кто это за зверь то такой зоозащитник. Я помогаю по мере сил и средств бездомным животным и животным, попавшим в беду. Не более того. И да, если я не могу помочь тому или иному животному, я прохожу мимо. Фото собак доктора видела не только я, и к сожалению собаки не всегда упитанные, сейчас да, раньше нет, что будет дальше - неизвестно. Помогать собакам на передержке у доктор я уж точно не буду, это тоже самое, что давать деньги коробочникам и иже с ними, животных и там, и там жалко. Но чем больше фин поступлений, тем больше животных пострадают.
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 00:06
Частый гость
Автор темы
доктор писал(а):
Да....Эта тема более популярна, чем темы кураторов о животных и моя о приюте- передержке. Опять-же старички форума подтянулись....инкогнито.
Показательно только то, что именно животные и помощь кураторам на 4 стр, почти после 100 сообщений в теме, Так никто даже не попытался обсудить.
Меня правда уже трудно разочаровать , но так можно и новичков многих " растерять " в боях с ужасной черной передержкой. Ужас.
"Думать- самая тяжелая работа, поэтому так мало людей ей занимаются" Генри Форд.
Это ты про клона с тремя сообщениями? Так я думала, их больше будет. Видимо, пали смертью храбрых в боях с Черной передержкой. И товарищу из Кащенко (как он сам отрекомендовался) туда прямая дорога. А новички пусть закаляются, видя единое и несокрушимое зоозащитное движение.
Лень цитировать, отвечу так. Я не причисляю себя к зоозащитникам, кто это за зверь то такой зоозащитник. Я помогаю по мере сил и средств бездомным животным и животным, попавшим в беду. Не более того. И да, если я не могу помочь тому или иному животному, я прохожу мимо. Фото собак доктора видела не только я, и к сожалению собаки не всегда упитанные, сейчас да, раньше нет, что будет дальше - неизвестно. Помогать собакам на передержке у доктор я уж точно не буду, это тоже самое, что давать деньги коробочникам и иже с ними, животных и там, и там жалко. Но чем больше фин поступлений, тем больше животных пострадают.
Это просто отсутствие логики, и возможно перекос какой-то в сознании. И при чем здесь коробочники ? Да....Все гораздо хуже, чем можно было предположить. Сожалею.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 14 апр 2012, 00:11
Частый гость
Автор темы
Astra писал(а):
Ну это прямо "Не могу поступаться принципами" - слышали уже, было. Обычно так говорят, как раз, те, у кого этих принципов нет. Вас лично никто не просит помогать собакам - ни этим, ни каким-либо другим. Хотя, Вы могли бы их забрать (как у коробочников) - не обязательны фин.поступления.
Astra Так помогите тем кураторам, которые не могут найти средства на содержание своих(кураторских) собак. Это кураторы такие, а Доктор-то причем? Она и так на свои чужих собак кормит. Помогите, "хорошему" куратору Валентине! Про куратора слова в теме нет, вроде и не ее это собаки сидят. Или надо что-то решать с собаками, переводить на другие передержки, где бесплатно 10 собак содержать будут. Тема не про то, какая Оля плохая, таких тем навалом. Тема про 10 собак, которые кураторские, но за которых куратор не может платить.
Добавлено: 14 апр 2012, 00:19
Частый гость
Автор темы
Nezdanchik писал(а):
Госпидя, какая вы все-таки темная старушка, вся ведь уже на желчь изошла, передвигаетесь с трудом, а туда же - поучаете...И призраков каких-то поминаете...
После Вашей истории с бывшей Вашей собакой, Вы уж точно сослужите хорошую службу с антирекламой. В какой бы теме Вы не появились. Странно вообще Ваше присутствие на этом форуме. Отсутствие совести, дефицит ума?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вы про Валентину? У меня от неё собака была, несколько лет назад, она кашу заварила и тактично исчезла. Она так часто делает. Я лично отвозила собак человеку, который взял их на два! дня. Валентина их бросила, человек передерживал собак несколько месяцев!, кормил, лечил, пристраивал. Человека на форуме давно нет, хороший человек, но наверно не решится уже на помощь зооактивистам, люди рассчитывают свои силы, но не учитывают что их так могут так подставить.
Очередное дежавю Счас снова животных нахватает, распихает по передержкам и по новичкам, а потом сольется
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Наталья В. Я как нибудь сама разберусь, кому помогать, кому нет. У меня есть собаки, которым бы я хотела помочь и я по помогаю по мере возможности. Но если собака, которой я помогаю, уедет на черную передержку, я помогать перестану. Это мое личное право. Что касается куратора Валентины, то была не одна тема, что она забывает собак на передержках, думаю и Ольге об этом было прекрасно известно, она не новичок на форуме.
Попрошу не расширять круг обсуждаемых лиц и проблем. Граждане! Придерживайтесь темы, заглядывайте в тему о приюте -0 передержке ...ну и вообще...интересуйтесь предметом обсуждения. Это полезно.
Добавлено: 14 апр 2012, 00:30
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Krysunya
После Вашей истории с бывшей Вашей собакой, Вы уж точно сослужите хорошую службу с антирекламой. В какой бы теме Вы не появились. Странно вообще Ваше присутствие на этом форуме. Отсутствие совести, дефицит ума?
Отсутствие совести у демагогов, якобы, жалеющих животных, а на деле жаждущих крови, в буквальном смысле, подталкивающих Ольгу-Доктора к усыплению собак. А фиг вам, не выйдет. Дефицит ума у тех, кто думает, что может заткнуть рот "историей о бывшей собаке". Как Вы, лично, думаете, если бы я боялась вашего мнения, я бы написала открытое письмо с просьбой пристроить мою бывшую собаку? Если бы я была такой, какой Вы меня пытаетесь выставить, я бы усыпила его по-тихому - и все. И никто никогда бы не узнал. Я дала собаке еще один шанс, и этим горжусь. Вот так. А Вас в тему привела все та же жажда крови. А тут облом. Конечно, любой бы разочаровался.
Передержка еще та скотина, Не может видите- ли еще толпу собак кормить.
Коробочница просто, ВЫЛИТАЯ !
Так что все- таки с собаками-0 то делать , уважаемые ??
Отсутствие совести у демагогов, якобы, жалеющих животных, а на деле жаждущих крови, в буквальном смысле, подталкивающих Ольгу-Доктора к усыплению собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2