Захария на передержке, с передержкой мы решили ее подержать, чтобы она красивой выросла, пополнела и приобрела красивую шерстку. Она прекрасно знает лоток, кушает ОЧЕНЬ много, когда мало еды - начинает выть.
Оплатила часть долга в клинике - 8 000 рублей.
Сижу без денег. Осталось еще столько же оплатить ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В КЛИНИКЕ:
ИСТОРИЯ:
Девочки, помогите..........соседи сказали просто вот так, без эмоций: "ВОН ТАМ ПОДЫХАЕТ КОШКА НАКОНЕЦ-ТО...УЖ МЕСЯЦ...."
я....вышла на лестничную площадку
и чуть не задушила их всех, когда увидела то, что увидела своими глазами.....на лестнице
просто так на плите лежало вытянувшись черное существо, почти в конвульсиях, тоненькое при-тоненькое, и не двигалось, когда я наклонилась - существо зашипело..............
глаза одного не было, косточки торчали со всех сторон, лапки были холодные очень холодные, первой мыслью было просто наступить и избавить от мучений, так было ужасно больно на это смотреть......обозвала соседей живодерами, собралась за 2 минуты, укутала в простынку и поехала........включила подогрев сиденья.....в первой клинике сказали "ну типа сможете приезжать-то раз пять, ставить капельницы, или это....усыпить, такое...."....я спросила "доживет еще пару часов?....".взяли 200 р за осмотр, я поехала в другую клинику....
по пути мое чудо почти не дышало, сначала я подумала, что оно пригрелось на теплом сиденье, я поглаживала одной рукой ушки существа, а как съехала с КАДа просто как вкопанная остановилась,
маленькое чудо не шевелилось, я так запаниковала, что разревелась опять, но когда достала до задних лапок,
мое чудо чуть издала скрипучий вой............ когда привезла в клинику, существо истощенное было холодное как труп, температура 33,
в клинике сразу без очереди, положили на каталку и прямо в коридоре стали делать капельницу. во времени капельницы мое чудо чуть шевелилось и иногда просто как змея вращалось, я запаниковала....
через полтора часа мое чудо встало на лапки и потянулось ко мне.....КАКОЕ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! я назвала кошечку - ЗАХАРИЯ...............на утро позвонила в клинику....она была жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анализы пока ен взяли, так как в тот вечер даже не смогли взять кровь....жду результаты...ведь она такая истощенная, кожа на костях, а глазик нашли - он провален, но на месте.... ЗАВТРА ЕДУ В КЛИНИКУ - СМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ .
12.04.2012 была у нее, ей года два-три, глазки открылись, она прям красавица, все удивляются, как она оклемалась....вчера взяли анализ на инфекции, на следующей неделе будут результаты и лечение соответственно. Она такая славная оказалась, сразу потянулась ко мне, к руке, ласкалась, будто бы знала меня))) Скорее всего она домашняя, совсем не агрессивная, совсем не понимаю, как такое чудное существо могло оказаться брошенной...
Вот фотографии на третий день в клинике:
24.04.2012 сделали фото, на них она очень несчастная получилась.
02.05.2012 Захарию нужно забирать с клиники - помогите перевозкой до Ул. Тельмана - предложили передержку
8 904 601 25 71 Елена SEA
Если есть возможность, помогите денежкой:
яндекс кошелек приюта: 41 00 15 28 02 07 53 - для Захарии
Мой яндекс кошелек: 41 00 11 16 72 25 127 - можно без отметки для когоОТЧЕТ: ПРИХОД:
13.04.2012 - 400 - (Любовь Мамонова)
15.04.2012 - 500 - (Галина Кожемяко)
15.04.2012 - 500 - (Елена Калиниченко)
16.04.2012 - 500 - Krysunya
19.04.2012 - 200 - Алексей М.
20.04.2012 - 500 - Виктория Пастухова
17.06.2012 - 300 - Tanya-psk
18.06.2012 - 300 - alena03
ИТОГО: 3200
РАСХОД:
1 400 - корм лечебный
8 000 - часть - отдала в клинику