Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgsobachki.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
mikro~21.jpgFyyBqPGrGlo.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_5966.jpg
mikro~11.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg_ropvbyr5ro.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_77A4980_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,Нужно пристроить НикиСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:50 
Свой на форуме

Автор темы

Срочно надо снять любое жилье(можно даже дачу,комнату ,только бы там было электричество) женщине(48-49 лет).
ЕЕ вчера из дома выкинул сын.Дом закрыт,не попасть.В доме осталась кошка,остальных(3 шт.)он выкинул на улицу.Сегодня я их забираю к себе в сарай,т.к. кошки на улице никогда не жили.Одна кошка пропала.,пока найти не можем.Все животные стерилизованные.\
Еще есть собака,правда она считается сыновья,но он не живет в селе.Поэтому как ее кормить???Он возвел забор,если закроет ворота,то к собаке не подойдешь.
Соба похожа на лайку,совершенно белая,стерилизована.

Вообщем история грустная и печальная......
А сейчас (сегодня)уже ночевать негде......

Последний раз редактировалось Lyudmila 27 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:59 
Старый знакомый

Astra писал(а):

такое может быть, у меня так знакомый развелся, жена в суд не явилась 3 раза и их развели, а ей извещение на дом отправили.

Девочки, суд заставляет истца вручать повестки ответчику под расписку. Я через это проходила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:03 
Участник

Rinna писал(а):

Девочки, суд заставляет истца вручать повестки ответчику под расписку. Я через это проходила.

Не всегда. Формально возможно получить справку участкового/почты/, что делались попытки вручить и не вышло, т.к. или отказ в получении или отсутствие адресата по месту прописки. Все зависит от дотошности судьи.
Опять таки, а кто проверяет, чья подпись на повестке, которую вручал сам истец?
Разводное дело она легко получит в архиве суда.
Вообщем это все уже не важно, развод состоялся, афера провернута

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:06 
Свой на форуме

Автор темы

афера провернута.... :(
и что ....все плохо,ужастно???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:11 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Опять таки, а кто проверяет, чья подпись на повестке, которую вручал сам истец?

Вот что значит получить неправильное воспитание в детстве.
Мне даже в голову не пришло подделать подпись, ногами ее вышибала. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:12 
Активист

Людмила, нет ничего ужасного! но нужно судиться обязательно!
к тому же чтоб все точно сказать-нужно посмотреть документы!
на первый взгляд-все неплохо...если набраться терпения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:22 
Новичок

Lyudmila писал(а):
афера провернута.... :(
и что ....все плохо,ужастно??

Людмила, ничего ужасного нет. Нужно судиться, подавать иск и т.д. Конечно, нужен хороший юрист и нервы. Но в данной ситуации вполне возможно добиться справедливости. Сейчас как можно скорее надо наложить арест на имущество. Для этого вполне достаточно грамотно составленного иска в суд. А документы потом уже будете собирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:30 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки,у нее сейчас на руках только ее паспорт,остальное .....не можем найти
чтобы подать заявление на арест имущества одного паспорта хватит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:37 
Новичок

Lyudmila писал(а):
Девочки,у нее сейчас на руках только ее паспорт,остальное .....не можем найти
чтобы подать заявление на арест имущества одного паспорта хватит?

А в паспорте стоит штамп, что она замужем? Если да, то это очень хорошо. Это еще одно доказательство, что она не знала, что ее развели и явно была какая-то афера. Нужен грамотный юрист и правильно составленный иск. Причем в данном случае можно подать сразу несколько исков. И я думаю, что паспорта будет вполне достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:39 
Активист

да, паспорта достаточно для подачи. а пока дело будут принимать к рассмотрению и назначать предварительное слушанье-собирать документы, чтоб на суд явиться с доками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:41 
Свой на форуме

Автор темы

ой,мамадорогая,до меня дошло .... :(
ее муж ведь оформил дарственную на сына,теперь все принадлежит сыну.И какой теперь арест? или все равно можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:42 
Старый знакомый

Арест на имущество могут наложить только на предварительном слушании, правильно я понимаю? А если за этот промежуток времени сынуля успеет имущество продать, тогда как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:45 
Новичок

Lyudmila писал(а):
ой,мамадорогая,до меня дошло .... :(
ее муж ведь оформил дарственную на сына,теперь все принадлежит сыну.И какой теперь арест? или все равно можно?

Все сделки по имуществу можно отменить, если будет доказан факт обмана и нарушения законодательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:46 
Активист

Венечка (Аня7) писал(а):
Арест на имущество могут наложить только на предварительном слушании, правильно я понимаю? А если за этот промежуток времени сынуля успеет имущество продать, тогда как?

оспаривать все сделки по цепочке. и дарение сыну тоже.
если он подарил совместно нажитое имущество. тут надо понимать на кого выделялась субсидия...или что там было у них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:52 
Новичок

[/quote]
оспаривать все сделки по цепочке. и дарение сыну тоже.
если он подарил совместно нажитое имущество. тут надо понимать на кого выделялась субсидия...или что там было у них.[/quote]

Только вот денег на это надо, мама не горюй. Людмила, у нее как с финансами-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:54 
Свой на форуме

Автор темы

я так понимаю,банком-кредитором у нее буду я :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:00 
Новичок

Lyudmila писал(а):
я так понимаю,банком-кредитором у нее буду я :P

Понятно. А сын вот именно сейчас маму выгнал, наверное, потому, что прошел срок исковой давности, если их развели в 2008 году. В каком интересно месяце их развели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:03 
Свой на форуме

Автор темы

позвонила моя мама и рассказывает.
приезжал сын,увидел что собаки нет,стал носиться по улицам ,ее кликать.А мама моя(артистка)с тремя собаками ему на встречу,что мол случилось?
Собака пропала....
мама-я гуляла со своими собаками по полю,там носится какая-то белая собака с цепью
Он рванул туда,бегал долго.,никого не нашел {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:04 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна,вы правы-наверное прошел срок
И теперь все поздно,да?или еще есть шанс им кровь попортить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:07 
Активист

да не прошел срок, если ее развели без согласия/уведомления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:10 
Бан

Lyudmila

если она прописана в квартире мужа, то если квартира не приватизированная, то она имеет там право жить и имеет право оформить, приватизировать на себя 1/2 жилплощади . Потом продать и купить дом .
если дом получался по какой-то там программе улучшения жилья сельским учителям, то должен был по идее , оформлен быть в собственность супругов . При разводе , супруги обычно получают по 1/2 , если есть дети несовершеннолетние, то на детей то же площадь отходит , при разделе. Если детей нет, то делят по-ровну .
причем тут сын?
если отец отписал ему свою площадь, то он весь дом отписать на мог, только свою долю . А на вторую долю имеет право мать .
не сын получал дом по программе жилья, а родители , и еще надо узнать оба получали жилье, или кто-то один по этой программе получал .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:12 
Новичок

Да ничего не поздно. Просто в данном случае первый иск должен быть о том, что без меня меня женили, то есть развели. А потом уже все остальное. Это как с наследством, когда проходит три года и объявляются еще наследники, то если они докажут, что их намеренно ввели в заблуждение, не сообщив о смерти, то срок исковой давности восстановят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:18 
Активист

Татьяна Ш. писал(а):
Да ничего не поздно. Просто в данном случае первый иск должен быть о том, что без меня меня женили, то есть развели. А потом уже все остальное. Это как с наследством, когда проходит три года и объявляются еще наследники, то если они докажут, что их намеренно ввели в заблуждение, не сообщив о смерти, то срок исковой давности восстановят.

с наследниками пол года :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:29 
Свой на форуме

Автор темы

ой мама дорогая :wall: :jawdrop: у меня уже в мозгах все перемешалось.....
меня сейчас уволят.....
сегодня вечером ей позвоню и все передам.
девочки,пишите еще умные мысли-вечером буду вникать
(нет,мне это надо??)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:52 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
позвонила моя мама и рассказывает.
приезжал сын,увидел что собаки нет,стал носиться по улицам ,ее кликать.А мама моя(артистка)с тремя собаками ему на встречу,что мол случилось?
Собака пропала....
мама-я гуляла со своими собаками по полю,там носится какая-то белая собака с цепью
Он рванул туда,бегал долго.,никого не нашел {haa}

Пусть еще побегает :) Мама Ваша молодец! :flower: Вовремя мы девочку увезли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:55 
Свой на форуме

Автор темы

очень вовремя,,,,
даже не представляю,чтобы было.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:09 
Свой на форуме

Автор темы

если все сложиться,то в субботу девочка поедет в зоогостиницу....
сегодня принесла спрей от блох(но у нее их нет),сидит моя девочка...
я ее почесала за ушком,мы с ней поцеловались(никогда не думала,что она такая лизунья),Когда я уходила ,она плакала :(
ой у меня просто сердце разрывалось....
Ну такая девушка пропадала..
ей бы свой домик с добрым хозяином....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:12 
Активист

:( :( мне все больше кажется, что таких собачек не пристроить..с каждым днем все сложнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:43 
Свой на форуме

Автор темы

я бы эту девушку себе взяла,если бы не жила напротив этого урода.
Посмотрим,если они зимой жить там не будут,то на зиму заберу себе,а там видно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 13:11 
Активист

bigfish писал(а):

Ну, сейчас главное НЕ пропустить исковую давность. Аргументировать наличием штампа о браке в паспорте, запрашивать выписки из ЗАГС (каким образом их развели, не известив 2-ю сторону)
Подавать на раздел имущества, нажитого в браке, оспаривать сделку на сына.
В идеале она получит 1/2 площади. Меньше чем год такие дела не длятся :(
На этом не закончится дело - будет вселяться тоже по судебному решению :(
Вот только вопрос, а где прописана пострадавшая? Там что? Может ей ЗАГС извещения высылал на адрес прописки?

вселиться тоже не просто
судилась,выиграла суд в 2009 году о вселении...до сих пор не могу вселиться...через месяц срок судебного решения проходит...судебных приставов постоянно меняют,до них не дозвониться,сами они не объявляются и в квартиру тоже не пускают.За 3 года попытка вселения с приством была один раз и то неудачная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохоСообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:02 
Бан

Lyudmila писал(а):
я бы эту девушку себе взяла,если бы не жила напротив этого урода.
Посмотрим,если они зимой жить там не будут,то на зиму заберу себе,а там видно будет.

Можно покрасить.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]