Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,Нужно пристроить Ники
Добавлено: 12 апр 2012, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Срочно надо снять любое жилье(можно даже дачу,комнату ,только бы там было электричество) женщине(48-49 лет). ЕЕ вчера из дома выкинул сын.Дом закрыт,не попасть.В доме осталась кошка,остальных(3 шт.)он выкинул на улицу.Сегодня я их забираю к себе в сарай,т.к. кошки на улице никогда не жили.Одна кошка пропала.,пока найти не можем.Все животные стерилизованные.\ Еще есть собака,правда она считается сыновья,но он не живет в селе.Поэтому как ее кормить???Он возвел забор,если закроет ворота,то к собаке не подойдешь. Соба похожа на лайку,совершенно белая,стерилизована.
Вообщем история грустная и печальная...... А сейчас (сегодня)уже ночевать негде......
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Девочки, суд заставляет истца вручать повестки ответчику под расписку. Я через это проходила.
Не всегда. Формально возможно получить справку участкового/почты/, что делались попытки вручить и не вышло, т.к. или отказ в получении или отсутствие адресата по месту прописки. Все зависит от дотошности судьи. Опять таки, а кто проверяет, чья подпись на повестке, которую вручал сам истец? Разводное дело она легко получит в архиве суда. Вообщем это все уже не важно, развод состоялся, афера провернута
Людмила, нет ничего ужасного! но нужно судиться обязательно! к тому же чтоб все точно сказать-нужно посмотреть документы! на первый взгляд-все неплохо...если набраться терпения!
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохо
Добавлено: 18 апр 2012, 15:22
Новичок
Lyudmila писал(а):
афера провернута.... и что ....все плохо,ужастно??
Людмила, ничего ужасного нет. Нужно судиться, подавать иск и т.д. Конечно, нужен хороший юрист и нервы. Но в данной ситуации вполне возможно добиться справедливости. Сейчас как можно скорее надо наложить арест на имущество. Для этого вполне достаточно грамотно составленного иска в суд. А документы потом уже будете собирать.
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохо
Добавлено: 18 апр 2012, 15:37
Новичок
Lyudmila писал(а):
Девочки,у нее сейчас на руках только ее паспорт,остальное .....не можем найти чтобы подать заявление на арест имущества одного паспорта хватит?
А в паспорте стоит штамп, что она замужем? Если да, то это очень хорошо. Это еще одно доказательство, что она не знала, что ее развели и явно была какая-то афера. Нужен грамотный юрист и правильно составленный иск. Причем в данном случае можно подать сразу несколько исков. И я думаю, что паспорта будет вполне достаточно.
да, паспорта достаточно для подачи. а пока дело будут принимать к рассмотрению и назначать предварительное слушанье-собирать документы, чтоб на суд явиться с доками
Добавлено: 18 апр 2012, 15:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Арест на имущество могут наложить только на предварительном слушании, правильно я понимаю? А если за этот промежуток времени сынуля успеет имущество продать, тогда как?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Арест на имущество могут наложить только на предварительном слушании, правильно я понимаю? А если за этот промежуток времени сынуля успеет имущество продать, тогда как?
оспаривать все сделки по цепочке. и дарение сыну тоже. если он подарил совместно нажитое имущество. тут надо понимать на кого выделялась субсидия...или что там было у них.
Добавлено: 18 апр 2012, 15:52
Новичок
[/quote] оспаривать все сделки по цепочке. и дарение сыну тоже. если он подарил совместно нажитое имущество. тут надо понимать на кого выделялась субсидия...или что там было у них.[/quote]
Только вот денег на это надо, мама не горюй. Людмила, у нее как с финансами-то?
Добавлено: 18 апр 2012, 16:00
Новичок
Lyudmila писал(а):
я так понимаю,банком-кредитором у нее буду я
Понятно. А сын вот именно сейчас маму выгнал, наверное, потому, что прошел срок исковой давности, если их развели в 2008 году. В каком интересно месяце их развели?
Добавлено: 18 апр 2012, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
позвонила моя мама и рассказывает. приезжал сын,увидел что собаки нет,стал носиться по улицам ,ее кликать.А мама моя(артистка)с тремя собаками ему на встречу,что мол случилось? Собака пропала.... мама-я гуляла со своими собаками по полю,там носится какая-то белая собака с цепью Он рванул туда,бегал долго.,никого не нашел
Добавлено: 18 апр 2012, 16:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Lyudmila
если она прописана в квартире мужа, то если квартира не приватизированная, то она имеет там право жить и имеет право оформить, приватизировать на себя 1/2 жилплощади . Потом продать и купить дом . если дом получался по какой-то там программе улучшения жилья сельским учителям, то должен был по идее , оформлен быть в собственность супругов . При разводе , супруги обычно получают по 1/2 , если есть дети несовершеннолетние, то на детей то же площадь отходит , при разделе. Если детей нет, то делят по-ровну . причем тут сын? если отец отписал ему свою площадь, то он весь дом отписать на мог, только свою долю . А на вторую долю имеет право мать . не сын получал дом по программе жилья, а родители , и еще надо узнать оба получали жилье, или кто-то один по этой программе получал .
Добавлено: 18 апр 2012, 16:12
Новичок
Да ничего не поздно. Просто в данном случае первый иск должен быть о том, что без меня меня женили, то есть развели. А потом уже все остальное. Это как с наследством, когда проходит три года и объявляются еще наследники, то если они докажут, что их намеренно ввели в заблуждение, не сообщив о смерти, то срок исковой давности восстановят.
Да ничего не поздно. Просто в данном случае первый иск должен быть о том, что без меня меня женили, то есть развели. А потом уже все остальное. Это как с наследством, когда проходит три года и объявляются еще наследники, то если они докажут, что их намеренно ввели в заблуждение, не сообщив о смерти, то срок исковой давности восстановят.
Добавлено: 18 апр 2012, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
ой мама дорогая у меня уже в мозгах все перемешалось..... меня сейчас уволят..... сегодня вечером ей позвоню и все передам. девочки,пишите еще умные мысли-вечером буду вникать (нет,мне это надо??)
Добавлено: 18 апр 2012, 17:52
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Lyudmila писал(а):
позвонила моя мама и рассказывает. приезжал сын,увидел что собаки нет,стал носиться по улицам ,ее кликать.А мама моя(артистка)с тремя собаками ему на встречу,что мол случилось? Собака пропала.... мама-я гуляла со своими собаками по полю,там носится какая-то белая собака с цепью Он рванул туда,бегал долго.,никого не нашел
Пусть еще побегает Мама Ваша молодец! Вовремя мы девочку увезли!
Добавлено: 19 апр 2012, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
если все сложиться,то в субботу девочка поедет в зоогостиницу.... сегодня принесла спрей от блох(но у нее их нет),сидит моя девочка... я ее почесала за ушком,мы с ней поцеловались(никогда не думала,что она такая лизунья),Когда я уходила ,она плакала ой у меня просто сердце разрывалось.... Ну такая девушка пропадала.. ей бы свой домик с добрым хозяином....
Добавлено: 19 апр 2012, 13:11
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
bigfish писал(а):
Ну, сейчас главное НЕ пропустить исковую давность. Аргументировать наличием штампа о браке в паспорте, запрашивать выписки из ЗАГС (каким образом их развели, не известив 2-ю сторону) Подавать на раздел имущества, нажитого в браке, оспаривать сделку на сына. В идеале она получит 1/2 площади. Меньше чем год такие дела не длятся На этом не закончится дело - будет вселяться тоже по судебному решению Вот только вопрос, а где прописана пострадавшая? Там что? Может ей ЗАГС извещения высылал на адрес прописки?
вселиться тоже не просто судилась,выиграла суд в 2009 году о вселении...до сих пор не могу вселиться...через месяц срок судебного решения проходит...судебных приставов постоянно меняют,до них не дозвониться,сами они не объявляются и в квартиру тоже не пускают.За 3 года попытка вселения с приством была один раз и то неудачная
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2