Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ещё один подвальный ребёнок. Оставшиеся дети и мама-кошка ждут хозяев!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:08
Посетитель
Автор темы
В мае выгребла из подвала очередную красавицу - мордатенькая, плотненькая кошечка. Девочка у меня на передержке, куратор я. 15.04 - сделали узи, подтвердилась беременность. Котята родились с 9 на 10 мая 12 г
10 ИЮЛЯ ПУШИСТОЙ ДЕВОЧКЕ У НОВЫХ ХОЗЯЕВ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!
Девочка умерла у новых хозяев в ночь с 10 на 11 июля.
9 августа заболел самый старший котёнок Токсик( привезённый с дачи ), но всё обошлось.
Ситуация на данный момент:
Не пристроены 2 котёнка и мама кошка. Все котята здоровы и чувствуют себя хорошо. С инфекцией, глистами и ушным клещём мы справились. Теперь ждём хозяев! Правда с пристройством очень тяжко, так как услышав про панлейку звонящие отказываются...
Очень актуальна помощь кормом!
Мама кошка - стерилизована:
Пушистая девочка, умершая у новых хозяев беги малышка...
ДОМА:
Мальчик, пристроившийся ещё до болезни (фото в новом доме)
Хорошо, спасибо! Я тоже думаю что скорее всего кошка носитель, это вероятнее всего.
Сильно не факт. Нет денег - не тратьтесь на Витафел. Дорогая и бесполезная фигня. ПЦР в лаборатории ПОИСК сделают за 1 день. Утром сдаете - вечером результат. Хотите непременно ввести котятам антитела - перелейте лучше плазму. По деньгам будет то же самое.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, каплями "Отоферонол голд", сыворотка витафел!
Добавлено: 11 июл 2012, 16:02
Посетитель
Автор темы
На один раз витафел у меня есть - сделаю, хуже не будет, но на лечебную дозу у меня нет. ПЦР отнесу в свою клинику - мне с работы не вырваться, пятидневка...
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, каплями "Отоферонол голд", сыворотка витафел!
Добавлено: 19 июл 2012, 14:34
Участник
Девушки, помню про свое обещание. Но на работу сейчас не езжу, а рядом нет терминалов с як. Денежку переведу обязательно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 июл 2012, 12:21
Посетитель
Автор темы
у кошки похоже без котят начался мастит... сегодня после работы постараюсь попасть с ней в клинику, но денег совсем нет! кто-нибудь может покидать по контакту, поискать денежку? я совсем на мели!!!
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, каплями "Отоферонол голд" !
Добавлено: 17 авг 2012, 10:42
Посетитель
Автор темы
9 августа заболел мой старшенький пацан, думала не вытяну..., но благодаря витефелу мальчик выжил. Также кололся фоспренил, циклоферон и капельницы рингер+глюкоза подкожно. На данный момент парень чувствует себя хорошо. Правда у нас новая напасть - обнаружены цисты лямблей в кале, даю таблетки....
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, каплями "Отоферонол голд" !
Добавлено: 17 авг 2012, 15:23
Участник
Мне никак не кинуть на ЯК( Может какой голодный телефон поищете?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 авг 2012, 18:09
Участник
Пересечься вряд ли) Я особо сейчас из дома не выхожу. Расскажите про заказ корма. Как и что?
Добавлено: 21 авг 2012, 14:04
Участник
Выздоравливайте)
Добавлено: 11 окт 2012, 10:12
Посетитель
Автор темы
У нас вчера вечером как будто опять началась вспышка панлейки, началась сильная рвота воды с пеной у двух моих кошек, один раз вытошнило старшего котёнка и утром вытошнило маму кошку и старшего котёнка. Видио снова нужет витафел. Начала колоть фоспренил и антибиотик.
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, снова нужен витафел!
Добавлено: 11 окт 2012, 10:44
Посетитель
Автор темы
Из всех котят удалось пристроить только двоих в самом начале, а потом начались болячки, то одно, то другое... Только отошли от первого приступа панлейки, обнаружились цисты лямблей, их мы лечили больше месяца, последний курс я заканчиваю сейчас. Только собралась возобновить пиар, уже сделала новые фото, как опять пошла панлейка! Что же это такое!!!
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, снова нужен витафел!
Добавлено: 12 окт 2012, 09:48
Посетитель
Автор темы
Я уже вообще не понимаю что происходит - одну мою кошку рвёт жёлтой пеной, другую вчера не рвало, она просто ничего не ест. Старшего котёнка рвёт белой пеной, но он бодрый, маму кошку похоже больше не рвало, при мне она вечером поела.
Двоим колю витафел - своей и котёнку+ всем болеющим 3 раза в день фоспренил+антибиотик сульфадиметоксин + тем кто не есть подкожно начала делать рингер с глюкозой.
Сегодня попробую обратиться к другому врачу, на выходных видимо надо сдать где-то пцр.
Добавлено: 12 окт 2012, 09:51
Посетитель
Автор темы
Может кто-нибудь может покидать по контакту, реально нужны финансы и даже ещё не понятно сколько. Мне никак, дома и-нет не работает, а на работе у меня контакт закрыли.
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, снова нужен витафел и финансы!
Добавлено: 12 окт 2012, 18:11
Посетитель
Автор темы
Сегодня были с моей кошкой в клинике, ей хуже всех, сдали кровь. Ходила мама, пока я была на работе, давала трубку врачу... Сегодня вечером должны быть показатели, по ней тоже можно понять панлейко это или нет. Назначили ещё метрогил, сульфадиметоксин и ещё что-то, приду посмотрю в назначения. На работе по тел. информацию усвоила плохо...
Кошке поставили катетер, ей буду делать в/в, остальным п/к. Если им станет хуже, придётся всем катетеры ставить и вводить всё в вену.
В теме я смогу появиться только в понедельник, так как дома и-нэта сейчас нет. В понедельник отпишусь о ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, снова нужен витафел и финансы!
Добавлено: 15 окт 2012, 15:00
Посетитель
Автор темы
Вобщем в пятницу сдали анализ крови, врач сказала что это не панлейка а возможно либо коронавирус, либо какая-то кишечная инфекция. Так что витафел видимо не нужен. Назначили амоксицилин, самой тяжело больной поставили катетер на лапу, ей я делаю метрогил в/в, ещё дюфолайт с рингером. Другим его же подкожно. Докалываю остатки сульфадиметоксина. В воскресенье рвота вроде у всех прекратилась, пока была колола цирукал и ацилок. У котят пока понос. Все по разу даже попытались приложиться к еде и воде, но ещё слабенькие. Сидят на рингере. Актуальна помощь финансами, так как только на одни только шприцы разного колибра ушло порядком... Назначения и чеки отсканирую и выложу. Большое спасибо всем кто помогает и переживает за нас!
Добавлено: 15 окт 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
tigraka писал(а):
Не вижу в главпосте ни ЯК, ни гол. телефона. Куда денежку переводить?
Як у меня нет, но можно кидать на як. Лены кот плюшка, и отписываться тут, а то он ипользуется для разных животных. Большое спасибо! Завтра или в ближайшие дни выложу все чеки, на витафел и фоспренил правда по началу в сосотоянии аффекта ничего не брала..
А корона, Катя, - это .... ОПА, лучше панлейка....
Катя, если корона надо обязательно всем восстанавливать жкт - давать линекс, энторосгель, возможно пребиотики, тем более ты антибиотики даешь. Возможно стоит курс фоспренила или ронколейкина. Сдай КАЛ на анализ, на корону !!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1