Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
HD9_8246.jpgHD7_6788.jpgVasya-3.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
mikro~16.jpg
01.jpgmikro~3.jpgmE2MN1EcRWs.jpglyuter.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют в Отрадном.СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:10 
Бан

Автор темы

Передержка начала свою работу в 2008 году. Со временем стали оставаться собаки, забытые кураторами и к слову " передержка", добавилось слово " приют".
В связи с чем, мне пришлось взять заботу по их содержанию и вопросы пристройства этих животных на себя.
Используя различные способы и пробуя давать рекламу в различных СМИ, я нашла свою " нишу". Поэтому собаки начали наконец пристраиваться.
В связи чем, я имею возможность брать некоторое количество животных на условиях приюта, т. е. за разовый взнос.Но количество таких мест ограничено.

Очень редко я беру собаку за разовый взнос, когда больше НЕТ другого варианта для нее.(по разным причинам )_.
1. Очевидно, что люди не смогут платить и заниматься вопросом пристройства, а собака действительно пристраиваемая, хотя и не для моей целевой аудитории.
2. Ни один приют не берет, так как нет мест и у животного один вариант-усыпление. При этом собака молодая, домашняя и пр...
3. Иногда ко мне в приют попадают собаки , за которых и разовый взнос платить некому.

Для того, чтобы содержать приют, я работаю и беру собак на платную передержку.
При этом всегда выполняю договоренности и договариваюсь обо всем С НАЧАЛА. В процессе условия по моей инициативе не меняются. Решаю ВСЕ вопросы с куратором, оставляя за ним право информировать зоозащитную общественность.

Учитывая, что начав работать передержкой, я имела опыт и знания общения с нормальными собаками и не имела опыта работы с дикими, " пугливыми ", неадекватными и пр....., Т, е не знала специфики основного зоозащитного контингента и не имела опыта общения с активистами зоозащитного движения, то какие-то ошибки естественно были. Все они относятся к началу моей деятельности, т. е. к 2008 и началу 2009 года.

Сейчас 2012.

В настоящий момент у меня находятся.

Приют.

Джек, ( Пока размещу зимние фото прошлого года, а чуть позже последние )_
Изображение
Изображение
Изображение

Герда,
Изображение

Джулька ( возвратный щенок)_

Ласка

Рута( оставшийся " таджикский щенок)_

Амалия

Изображение
Изображение

Марго

Изображение
Изображение
Изображение

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=80117

Лаки

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=81612
Изображение

Пожарник"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79700&p=2982236#p2982236

2 кобеля из темы Сиверских собак, взятые за разовый взнос, уже нашли хозяев.

В ближайшие дни ожидается возврат щенка . Одного из Гостилицких( куратор Нюка, щенки были за разовый взнос _)

Платная передержка.

Чуха

Изображение

Изображение

Изображение

Варя

Изображение

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=66345

С октября по 1 мая, в связи с тем, что в теме тишина, япошла навтречу куратору и поменяла условия оплаты на этот период.
1500 р за собаку плюс корм.
Но с января месяца Светлана с трудом может платить только 3000 р за двух собак.
апрель пока не оплачен. С 1 мая я должна вернуться на прежние условия оплаты, о чем я предупреждала сразу.

Джулька

С октября по 1 мая - условия такие-же. Оплата с кормом 2500 в месяц .
С 1 мая эти условия изменятся.
Изображение

Олли. ( куратор из контакта)_
Изображение
Изображение
Изображение
Изначально разговор не шел о том, что собака на пристройстве. Как-0бы хозяйская.
Поэтому была договоренность 3000 и корм. (Для хозяйской собаки была сделана скидка и оплата должна была быть по цене зоозащитных собак, так как собака подобранная )_
В итоге.
январь-3000
февраль-2000
март-3000
апрель - пока не оплачен.
Как выяснилось, собаку надо пристраивать.

Миша.

Куратор Ольга.
Тема есть на форуме, но я пока ее не обнаружила.

Из Сиверской приехали на платную передержку 4 суки. Куратор Валентина.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79700&p=2982236#p2982236

Сюзи
Изображение
Изображение

Пока имя не придумали. Ничего в голову " не идет ".
Изображение

Пока за всех них я получила 2000 рублей.

Очевидно, что Валентине нужна помощь.

Сейчас я договорилась с Лександрой, на взаимовыгодных условиях, о проведении фотосессии для ВСЕХ собак, независимо от их статуса .Фото будут вставлены в гл. пост в ближайшее время..

Итого.
Для себя, я разделяют приют и передержка.
Приют- это скромный вклад в зоозащитную деятельность
Передержка-это оказание услуг, некая работа, оплата за которую позволяет частично оплачивать расходы по содержанию приюта.

Я не прошу на свой приют ни денег , ни кормов, ни чего- либо еще.

Кроме одного. Считаю, что кураторы должны :

Вовремя и в полном объеме выполнять взятые на себя обязательства и условия договора. Для этого они все-же должны " шевелится " и решать возникающие проблемы всеми доступными способами. .

Со всеми своими проблемами я в состоянии разобраться сама, если это условие будет соблюдаться.

Этой темой я хотела привлечь внимание форумчан, а так-же гостей форума для того, чтобы кто- нибудь смог оказать посильную помощь кураторам.

Последний раз редактировалось доктор 16 апр 2012, 22:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:47 
Частый гость

Лександра писал(а):
Черт, ну будем снимать на диванчиках в следующий раз :P Только завести надо диванчик ;)

Саша, избави Вас Бог от таких слащавых фоток! От них приступ тошноты долго не проходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:49 
Новичок

Krysunya писал(а):

Света, идите уже, Ленчику помогайте, не засоряйте тему. Хотя, понятно, что Вы тут для того и появились.

А если вы ошибаетесь? В голову не приходит?Есть ли голова однако...Сколько можно меня куда-то отправлять, указчики нашлись {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:51 
Частый гость

murchik92 писал(а):
А если вы ошибаетесь? В голову не приходит?Есть ли голова однако...Сколько можно меня куда-то отправлять, указчики нашлись {pun}

Так Вы бы уже пошли, что ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:20 
Бан

Автор темы

Прошу придерживаться темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:59 
Старый знакомый

murchik92 писал(а):

Вы были у Ольги? Что вы можете сказать, по поводу содержания собак их жилища и тд?
И можно уточнить, в чем Krysunya ошибается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:25 
Посетитель

Оль, напиши текстик для контакта. Завтра буду у компа - попробую по кидать по группам.
Больше к сожалению ничем помочь не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:25 
Бан

Автор темы

Не очень умею " жалостливые " тексты писать. Попрошу кого- нибудь. Спасибо, Катя !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 11:52 
Бан

Автор темы

С открытием этой темы , я лишь убедилась что была абсолютно права в том, что никогда раньше не открывала тем о своем приюте- передержке.
Чушь все это. Времени отнимает много, а толку нет никакого. Слава зооспасателя мне нужна, помощи нет и не будет никакой, советы , как правило не относящиеся к обсуждаемому вопросу, не нужны.

Не хочу больше даже и фото размещать. Долго получается и незачем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:06 
Старый знакомый

доктор писал(а):
С открытием этой темы , я лишь убедилась что была абсолютно права в том, что никогда раньше не открывала тем о своем приюте- передержке.
Чушь все это. Времени отнимает много, а толку нет никакого. Слава зооспасателя мне нужна, помощи нет и не будет никакой, советы , как правило не относящиеся к обсуждаемому вопросу, не нужны.

Не хочу больше даже и фото размещать. Долго получается и незачем.

Оля, сама говоришь, что не любишь, когда начатое не доделано до конца. Так вот будь добра, закончи главпост и выложи все фото собак, хотя бы ради Саши, которая их фоткала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:11 
Частый гость

Musich писал(а):
Оля, сама говоришь, что не любишь, когда начатое не доделано до конца. Так вот будь добра, закончи главпост и выложи все фото собак, хотя бы ради Саши, которая их фоткала.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:21 
Бан

Автор темы

Доделаю гл. пост конечно, но не в таком " авральном" режиме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:26 
Участник

Nezdanchik писал(а):
Vot i mne neponyatno - sobaki na foto ochen nekrasivyje :(

http://www.translit.ru/
Рекомендую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 15:25 
Бан

Автор темы

murchik92 писал(а):
А почему собаки такие грязные и неухоженные?

Наверное по тому-же самому. Но у меня еще значит все- таки посуше.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=67857&start=210

Заголовок сообщения: Re: Добрый дом - частный приют Елены-Ленчик. С ее согласия тему веду я...Добавлено: 12 апр 2012, 17:32

Друг хвостов

Мои объедаются элитной молочной продукцией. Сырами президент и моцареллой. Очень вкусно и безумно полезно!
Новых фоток пока не будет, потому как все грязные по уши. Зима была малоснежной и долго стояли морозы. Земля промерзла и вода не уходит Все чуни страшные и дома грязища неописуемая, целый день приходится мыть пол, но помывки хватает только минут на 5
Помогите средствами для мытья пола Иначе только водой не отодрать землю

Остались какие- нибудь вопросы и претензии ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 15:47 
Бан

Ну так надо же же головой думать, когда фотосессию устраивать ;) Мои то хоть в теплый дом приходят, когда им вздумется {yee} На подстилочках вытрутся, потом, правда, опять в грязь прутся, негодяи....
Собаки на фотках в главпосте данной темы никогда и дома, похоже, не бывали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 15:57 
Бан

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Ну так надо же же головой думать, когда фотосессию устраивать ;) Мои то хоть в теплый дом приходят, когда им вздумется {yee} На подстилочках вытрутся, потом, правда, опять в грязь прутся, негодяи....
Собаки на фотках в главпосте данной темы никогда и дома, похоже, не бывали :(

Прошу в этой теме воздержаться от привычки всегда и везде рекламировать свои зоо- подвиги, а также высказывать личные предположения, выдавая их за факты.
Надеюсь на понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:04 
Участник

доктор писал(а):

Прошу в этой теме воздержаться от привычки всегда и везде рекламировать свои зоо- подвиги, а также высказывать личные предположения, выдавая их за факты.
Надеюсь на понимание.

Вы сами по глупости Ленчика приплели... {haa} !:0 в пользу Ленчика. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:11 
Бан

Автор темы

Тютелька писал(а):

Вы сами по глупости Ленчика приплели... {haa} !:0 в пользу Ленчика. :flower:

Почему-же по глупости ?? :O

Отнюдь.
Пример приведен лишь для того, чтобы было ясно тем, кто не в курсе, что сейчас грязно везде, где нет асфальта.

Просто где-то больше, а где-то меньше.

О каком счете Вы пытаетесь здесь писать ?
Придерживайтесь темы.
У Вас должно получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:28 
Частый гость

доктор писал(а):

Почему-же по глупости ?? :O

Отнюдь.
Пример приведен лишь для того, чтобы было ясно тем, кто не в курсе, что сейчас грязно везде, где нет асфальта.

Просто где-то больше, а где-то меньше.

О каком счете Вы пытаетесь здесь писать ?
Придерживайтесь темы.
У Вас должно получится.

Ну, не обламывай кайф человеку. Пусть, хоть пять минут, почувствует себя умнее тебя. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:49 
Частый гость

Есть люди, которые до конца гнут свое. Кто-то хорошее, кто-то не очень. Сначала говорили о мифических собаках у Оли, где Амалия, ваши собаки худые. Кураторы просили фото своих собак для размещения в глав посте. Оля подсуетилась, я потратила свой единственный выходной на то, чтобы приехать и снять, то, что
а) собаки есть
б) Амалия жива
в) они накормлены
г) фото для кураторов
Да для фотосессии неудачное время, будет еще одна - две, мы об этом уже договорились, т.к. нужно доснимать оставшихся собак и сделать это тогда, когда земля подсохнет.
Но форум опять недоволен - они грязные, фоосессия не вовремя и кому в голову пришло делать ее сейчас, плюс теперь хотим фото пристроенных.
Граждане, все будет! Но я не Бог, землю высушить не могу и пририсовать себе в сутках еще часов 10-16 а лучше 20 не могу :( Наберемся терпения {yee}
Христос воскрес!
Сегодня не день для ругани!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 19:41 
Старый знакомый

Оль, а на последнем фото парень или девка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:00 
Бан

Автор темы

На последнем фото 2 суки. Одна моя и одна ( рыжая)_ Сиверская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:06 
Бан

доктор писал(а):
Доделаю гл. пост конечно, но не в таком " авральном" режиме.

Сегодня режим на форуме Доктор-ник такой был весьма авральным. Я ради развлекухи провела простейшую процедуру под названием "хронометраж времени"
В итоге, главпост, как был, так и остался.
Кстати, почему Амалия в приютских, если у нее есть куратор и деньги платят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:14 
Бан

Ну и так, по быстрому http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=68207 бурную деятельность Доктор с поиском тем и прочим я тоже не могу объяснить при наличии огромнейшего хозяйства, когда люди вкалывают от зари до зари, не разгибаясь ;)
Все, пока ушла :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:16 
Старый знакомый

доктор писал(а):
На последнем фото 2 суки. Одна моя и одна ( рыжая)_ Сиверская.

рыжую можно Златой назвать или ЛИсой, ударение на И.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:44 
Частый гость

Musich писал(а):

рыжую можно Златой назвать или ЛИсой, ударение на И.

Там, по виду, такая Матрена, что на двух Лис или Злат хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:47 
Бан

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Ну и так, по быстрому http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=68207 бурную деятельность Доктор с поиском тем и прочим я тоже не могу объяснить при наличии огромнейшего хозяйства, когда люди вкалывают от зари до зари, не разгибаясь ;)
Все, пока ушла :)

Вкалывают те люди, которые не могут организовать производственный процесс должным образом, организовать свое время, людей и получить необходимый результат с наименьшими усилиями.
Как говориться...
Чтобы заработать, нужно работать.
А чтобы быть богатым, нужно придумать что-нибудь еще.

Так то все можно объяснить довольно просто. Если подумать.

Все - таки настоятельно прошу не засорять тему постами, не относящимися к делу.
Надеюсь на понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:50 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):

Там, по виду, такая Матрена, что на двух Лис или Злат хватит.

ну пусть будет Буля (от слово "булка") {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 21:36 
Частый гость

Musich писал(а):

ну пусть будет Буля (от слово "булка") {haa}

Сдоба. Ром-баба. Ватрушка. Пышка. Пончик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 22:58 
Старый знакомый

О! Варта!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:17 
Бан

Ну, вот, гляди-ка, и времечко доек и прочего в соседней теме начала указывать ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]