Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 10 апр 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
Маленькая чёрненькая девочка с супер характером, ласковая, послушная, стерилизована, кушает сухой корм, спит на диванчике. Только в супер ручки, чтобы любили и баловали. Один глазик не видит, была травма когда-то, но это ей не мешает. Пока кормит щенков, через месяц будет пристраиваться, так что не спешно ищем хозяина. Так же ищем ручки на щенков, будут не крупными, максимум 7 кг. Пока нам 1 неделя, 3 девочки и 1 мальчик. Тема на форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=8&t=22
Куратор я, телефон в подписи. Звонить не раньше 12 часов дня!
Расходы по Черри и её деткам с апреля 2012:
Расход: 1. Роды и удаление 3 века в клинике, кастрация, реанимация щенков - 7500 руб. 03.04.12 2. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. 3. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. + 1000 руб. корм в маленьких пакетиках 4 шт. 4. Корм RC MINI Adult 8 кг - 1700 руб. 5. Глистогонка и прививка - 1000 руб. 6. Лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat LF22 - 2 по 1,5 кг - 1200 руб. 7. Еще корм RC 2 по 1,5 кг - 1200 руб. Итого: 17600 руб.
Приход: 0 руб.
Очень надеюсь, на помощь в оплате, и радуюсь, что хоть передержка не платная, она живет у меня.
Последний раз редактировалось Lorochka 15 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 07 авг 2012, 13:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Lorochka Пусть потерпят. У меня Динуська тоже первые две недели стрессовала. И гулять боялась, и не ела, и все дела - только дома (правда, на пеленочку).
Добавлено: 07 авг 2012, 14:12
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Lorochka Пусть потерпят. У меня Динуська тоже первые две недели стрессовала. И гулять боялась, и не ела, и все дела - только дома (правда, на пеленочку).
Я тоже сказала, что потерпеть надо, но там человек пожилой, говорит тяжело так... Вообщем посмотрим, что получится.
Добавлено: 07 авг 2012, 14:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Lorochka писал(а):
Я тоже сказала, что потерпеть надо, но там человек пожилой, говорит тяжело так... Вообщем посмотрим, что получится.
Ну, мне тоже не 17... А пришлось месяц носить на руках 10кг собачку на улицу и обратно - на 3 этаж, т.к отказывалась ходить по лестнице. Просто, наверное, пока стоит убрать ковер. И постелить пеленки.
не каждый готов отказать от привычного образа жизни убирая ковры и что то еще. большинство рассчитывают, что если берут взрослую собаку, то она должна быть готова и рада переменам в жизни и мигом подстроится. или же не думают об этом вообще большинство из пятигорских собак по сути деревенские, жили в поселка в частных домах.
Марина, но ведь так и получается. Они рады переменам и подстраиваются довольно быстро.
не мгновенно, и ко многие хозяева тоже должны подстроится, все зависит от собаки. вот у меня Джессика пятигорская живет уже три года. по квартире не ходит вообще. т.е. лежит весь день в лежанке у меня под столом,пока я работаю. если меня нет дома, то тоже лежит. ночью перебегает в комнату и сразу под одеяло и до утрам. пить на полусогнутых крадучись. еду в миске ставлю в лежанку. правда за три года прогресс - стала переходить иногда в лежанку, которая в коридоре и один раз ушла в комнату на айсово кресло. зато на улице гуляет без веревки и носится и играет. вот почему никто ее и не захотел взять, ну плюс конечно, лапа хромая. а для меня она совершенно беспроблемная собака
Добавлено: 07 авг 2012, 16:56
Частый гость
Автор темы
Да я её заберу сразу, если скажут, она не проблемная для меня вообще, но скучно ей у меня, сидит веь день, хочу чтобы она была единственной и любимой. Там женщина хочет чтобы с собакой проблем не было, говорит 2 собак уже подбирала и все были нормальные сразу, а она такая пугливая... Подождем вообщем пару дней.
Добавлено: 17 авг 2012, 19:55
Частый гость
Автор темы
Вообщем собаку я забрала, отдали со словами, что дома ведет себя идеально и ласковая как кошка, но брали для долгих пеших прогулок, а она делишки сделает и сразу домой тянет. Так что снова ищу ручки на девочку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 авг 2012, 02:49
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста найти самые лучшие ручки для малышки! Мне её даже и предложить некому, звонков на неё нет, пенсионерам больше отдавать не хочу... А у меня ей очень скучно, там она все-таки по квартире бегала и на диване спала, у меня нет возможности ей разрешить по дому ходить из-за больших собак, она их очень боится. Сидит одна и очень грустная стала, почти не радуется уже никому и ничему. У меня сердце разрывается от жалости, она очень хорошая и никому не нужна...
Добавлено: 19 авг 2012, 17:48
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Мне кажется, именно пенсионерке ее и нужно отдать. Будет она и гулять, и все остальное нормализуется. Просто не хватило у человека терпения...
Я тоже так думала, но пенсионеры очень часто со своими "тараканами", а малышку нельзя перекармливать, у неё лечебный корм пока, потом обычный, но по норме, она очень быстро вес набирает. А пожилые люди в большинстве своем вообще против сухого корма. Многие на улице отпускают, а она может убежать от страха или на помойку... Вот такие с ней сложности.
GUDVILL писал(а):
Алина, а к Юле Ладе Потеряшке Вы занесли Черри в "картотеку"?
Добавлено: 31 авг 2012, 00:29
Частый гость
Автор темы
Сидит у меня красавица, скучает по дивану и ждёт когда же найдется её хозяин. Гулять по-прежнему совсем не рвётся, делишки быстро сделает и домой, покушать очень любит, купила ей облегченный корм, а то она толстенькая у меня стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2