Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили. Между ул.Ушинского и Гражданским пр. на пр. Просвещения сбита собака, похоже на овчарку!!! Сказали, что еще дышит!!! Готова подъехать посмотреть, НО у меня нет денег на машину, на клинику ни на что!!! Кто готов помочь всем??
Это Боб. Его больше с нами нет. Теперь он смотрит на нас с облаков.
Спб. У нас есть два дня на принятие серьезного решения. Вопрос жизни. До 12 апреля необходимо найти 25.000 на операцию для восстановления позвоночника молодому псу и передержку с мед уходом. Он был сбит и брошен на дороге бездушными людьми. В глазах страх и ужас. Когда ему забинтовывали морду, он плакал...Пожалуйста, если у вас есть финансовая возможность или вы можете взять его на передержку - помогите!!! У него больше никого нет, он верит людям. Он слишком молод и красив для того чтоб умереть!!!
Сбор финансов остановлен. Всем спасибо за помощь. Дайте мне время, фин.отчет будет. Отпишитесь пожалуйста в темах, что деньги больше не нужны!!! Спасибо.
Фин отчет
Приход Отчет по СБ: 500р. - Наталья Силаева 200р. - Анна Суркова 400р. - Наталья Штомпель 1000р. - Дарья Ефимова 300р. - Жервователь пока неизвестен 2000р. - Вероника Бычкова и Юлия Булыгина 220р. - Жертвователь неизвестен 1000р. - Скорее всего Андрей (на хвостах Боб555) 1000р. - Александр Белов
У нас засада, у нас нет денег на стационар, а тут еще и на перевозку! Я знаю, что профильная, но думаю не найдем столько денег. Сколько стоит перевоз, да и возьмут ли его туда?? Кто посоветует?? И в каком состоянии сейчас пес, кто мне скажет??
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
У нас засада, у нас нет денег на стационар, а тут еще и на перевозку! Я знаю, что профильная, но думаю не найдем столько денег. Сколько стоит перевоз, да и возьмут ли его туда?? Кто посоветует?? И в каком состоянии сейчас пес, кто мне скажет??
Перевезти найдем кто сможет бесплатно, дело в стоимости, на Репищева в разы дороже будет даже, даже со скидкой
Есть у меня хирург хороший С Вет Академии, может туда обратиться?? не знаю сколько будет стоить, да и опять же перевоз, стационар?? Скажите мне тут ясно, кто еще сокуратор, кто готов помогать в сопровождении собаки?? К походам по врачам??
такой несчастный на фотках((( с меня тоже тыща, но напомните, пожалуйста, или переводить сегодня надо? у него задние лапки такие покоцанные, думается мне, что он не от сегодняшней травмы такой((( может кто раньше постарался
Перевезти найдем кто сможет бесплатно, дело в стоимости, на Репищева в разы дороже будет даже, даже со скидкой
Вот зачем Вы так говорите, если не знаете?? Стационар на Репищева для хвостовцев – 400 р. /сутки, специалисты по травмам позвоночника есть, в теме Фани Елена – Джесси прямо писала «в Филлмора операцию на позвоночник делать не будут, т.к. не делают их вообще» - скажите смысл держать в стационаре собаку с перспективой «авось само рассосется»?? Сегодня на сутках наш любимый Андрей Владимирович (да, простит он меня в этот день), я там буду с 20 часов, решитесь - буду звонить, спрашивать, договариваться…..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот зачем Вы так говорите, если не знаете?? Стационар на Репищева для хвостовцев – 400 р. /сутки, специалисты по травмам позвоночника есть, в теме Фани Елена – Джесси прямо писала «в Филлмора операцию на позвоночник делать не будут, т.к. не делают их вообще» - скажите смысл держать в стационаре собаку с перспективой «авось само рассосется»?? Сегодня на сутках наш любимый Андрей Владимирович (да, простит он меня в этот день), я там буду с 20 часов, решитесь - буду звонить, спрашивать, договариваться…..
Ну давайте перевезем если это лучше, я не знаю что делать, сколько надо денег и готовы ли люди.
Я обращалась ко всем участникам темы, к со-кураторам и по-сути поп.совету, ибо сама фин. не состоятельна и брать ещё одну собаку на себя – не могу… Просто знаю, чем скорее специалист смотрит травму – тем лучше. Решать не мне, моё дело – предложить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Люди с контакта еще 1000 дадут!!!!! Короче решайте что-либо, я соберу сколько смогу денег и готова передать!!!! Кто отвечает за перевоз и устройство пса!???? Состыкуйтесь со мной плиз. Отпишитесь мне
Александра из контакта готова передать 3 000 рублей! Кто сможет забрать завтра в обед в районе Петроградской или Горьковской или вечером в районе Комендана и Пионерской?
Убегаю с интернета! Короче собаку перевозим машина будет! Автор темы, жду от Вас звонка по поводу цен, клиники и стационара! Люди дайте денег, я и так тут много чего организовала, но я только Сокуратор!!!! Очень нужны деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бросайте, помогите!!!!!!!!Я не потяну все на себе! У меня еще Степка на платной передержке!!!!
Действовать надо завтра! В чем Настя права, это кости они сростаются, надо срочно все делать!!!! Помогите! Я работаю, ехать не могу с собакой, но все организую и передам денег с пеленками!!! Состыкую с Настей, которая даст 1000 и машину. Нстя переведет 1000 на карту сегодня, ждите!!!! Все убегаю. Если что звоните 9462665 Оля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3