Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу.Нужна передержка и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 09 апр 2012, 14:03
Новичок
Автор темы
Вообщем позвонила мне женщина одна, сказала такую информацию. Умерла старушка, квартиру завещала соседям. Осталось после ее смерти 11 кошек. Кошек она попросила пристроить, Но есстественно, соседи этим заниматься не будут. Нужны передержки!!! У меня самой дома 11 котов и 3е котят. Пару может могу взять, А что с остальынми делать!? Сейчас пытаюсь дозвониться до деда, знакомого умершей женщины, чтобы как - то связаться с соседями, может об острочке попросить? пока передержки найти. Как только дозвонюсь, узнаю. как можно сделать фото. Территориально гражданка. 10/04/12, вторник, договорилась о встрече, чтобы сфоткать котов. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!! Два разных котика. Один порыжее чуток
Два черных . ОДин гладкошерстный. другой пушистый
КОшечка справа больная., как сказала соседка бывают эпилептические приступы
и еще кто то один у меня затерялся..(((( Вроде две похожие там были кошечки.. трехцветки...
срочно нужны передержки, времени нет ввобще, или улица или усыпление...
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу.Нужна передержка и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 27 апр 2012, 17:22
Новичок
Автор темы
Старого кота Людмила ( Соседка) отдала в офис. Какому то своему знакомому. я в шоке.. Она мне об этом сказала, когда уже отдала. т.е на след день вообще. Итого осталось двва Больную девочку, вроде тоже берет девушка. Ясность будет завтра. А черного.. мне придется тогда себе забрать.. на передержку.. ПОка желающих на него нет
По пооводу старого кота завтра я буду разговаривать с Людмилой. НЕ знаю. чем ее пугать. Но в офисе старому коту не место!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1