Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите найти кота! Вознаграждение 10 000р. Номер в Потеряшке № 30386 Был отдан на испытательный срок котик Персик (на фото похож по цвету - абрикосовый весь и глаза янтарные), но морда не настолько щекастая, хотя и очень похож на бриташку. Котик через 1 месяц убежал, хозяева разыскивать его не собираются. Произошло это на пр.Энгельса,13 (угол с Пархоменко) - большущий закрытый двор, дальше - ещё двор. И рядом есть универсам с помойками, детский сад и "кочегарка" с забором и охраной. Охрана говорит - котов у них куча, их кормят, но выискивать одного никто не будет. Мы готовы предложить 5000 р. за поимку котика. Он из бабкиной квартиры, поехал на передержку, откуда его забрали (очень сильно захотели) прямо через несколько дней. Т.е. к людям он очень пугливый, но не агрессивный, самое вероятное - прибился к котовей стае, его надо ловить, отсюда и сумма. Напечатали объявления.Сегодня ездила клейла объявки,но дворники их завтра обдерут.Я живу на Ветеранов и не могу ездить каждый день. Кто живёт в том районе и смог бы к следующий выходным облепить всё в округе объявками? Объявки можем дать натурой или выслать файлом для распечатывания. 89531723122 Ирина
Последний раз редактировалось белка 12 июл 2012, 12:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Только увидела темку. Живу в соседнем дворе как раз. Объявки видела только на кочегарке и то давно еще. Кошек кормят 2 бабушке по очереди. Одна утром (незнаю во сколько), другая вечером. Которая вечером кормит где то с часиков 9 и до 11. Они сейчас стали плошки убирать после того как кошки покушают, т.к по ночам приходит стая собак и частенько кошек задирают насмерть. Они мне жаловались на это. Я когда иду с собакой они всегда просят его не спускать, т.к там котятки (хотя я и так свою собаку никогда не спускаю с поводка). Вашего кота не видела у нас во дворе. В здании Татнефти тоже в подвале кошки живут. Такого там тоже нету. Еще сразу припомнился один случай по весне. Гуляла вечером с собакой и шла как раз через кочегарку. И навстречу шел молодой человек (я так понимаю он отстает в развитии) и спрашивал не видела ли я кота. Что кот его и он только что от него убежал. Незнаю ваш это был или нет.
Девочки я вчера днем, повернув с Пархоменко на машине в этот двор, видела рыжего кота. Он пересек мне дорогу и скрылся в подвал дома. Разглядеть его не смогла, т.к. видела его минуту. Точно сказать рыжий он или персиковый не могу, единственное, мне показалось, что на хвосте есть полоски более яркие. Он не бежал, а шел целенаправленно к этому входу в подвал. Мне, еще когда я первый раз разклеивала объвления, мужчина говорил, что в этом подвале живут кошки. Но, я за 13-ть лет проживания на Пархоменко, ни разу не видела кошек, входящих-выходящих из этой дырки. А вчера увидела.
Вот этот вход:
Напротив находится кафе:
Очень хочу надеяться, что это Одуванчик. Видимо надо идти в этот подвал.
Тоже часто хожу мимо этого дома. И если честно никогда не видела около этого подвала кошек. Тем более раньше эта дырка была закрыта чем то. Теперь буду внимательнее смотреть. И когда увижу бабушек которые ходят кормить кошек, спрошу у них про рыжего кота. Может видели его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3