Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а вот паника это не лучший советчик. Диночка, пока пиарим так как пиарим. В субботу сделаем новые фоточки и будет еще более мощный пиар:) не падай раньше выстрела:) на мне вон еще 3 шмакодявки и мамка:) и на пиаре еще 2=)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар и городские передержки
Добавлено: 11 апр 2012, 12:25
Старожил
Автор темы
Оля, мамка у них маленькая, в главпосте есть ее фотка мне она была по колено, даже чуть ниже, при моих 158 см если будете иметь меня в виду - буду ооооочень благодарна!
Оля, да, в Горелово надеюсь в выходные сделать новые фото и на авито от себя объявку сделать
На АВИТО давайте, пжл объявы только с новыми фото, а то нас забанят и мы тогда никого не сможем пиарить , как уже произошло со СЛАНДО или давайте мы тогда свои объявы все удалим. Информируйте, пжл.
Это уж как судьба распорядится, не все сразу. Линду пристроили, и малыши дождутся своих хозяев. Но я не понимаю, почему нет желающих посмотреть на них. Дина, очень хорошо, что теперь Вы сами будете принимать звонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2