Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: -600 рублей от Olgitza -200 рублей от Екатерины Анисенок -300 рублей от Натальи Мельниковой - 1990 рублей от Ольги Чураковой из контакта - 541 рубль от Rinna - 192 на ЯК пришло - 500 руб из контакта - 98 руб из поступивших на ЯК - 52 руб -142 руб Нина Палагина -1000 руб Рената
Расход: - ошейник 150 - поводок 200 - глистогонка 170 - глистогонка 530 - часть корма 1800 (долг 400) - передержка с 7 по 27 апреля 3000 - передержка с 27 апреля по 4 мая 1250 - долг за корм 400 - прививка и паспорт 900 рублей - передержка с 4 мая по 16 мая 1800 рублей
Попечительский совет: Ирина Романова 1000 Александра Потехина 1000 Kim 500-1000
ЯК 4100142403149
8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 24 июн 2012, 21:28, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кира!Долг за передержку!После 20го мая передержка закрывается и Кире некуда идти!
Добавлено: 08 май 2012, 09:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
А,когда Вы последний раз звонили и интересовались,как дела у Киры?У Киры лезет шерсть,ей нужны и витамины ,и щётка.Кто-то обещал передать Кире:витамины,пуходёрку,вкусняшки и ГДЕ ОНИ.? За пиар платит-Ирина Романова,помогают пиарить ей Ким и Дези,поднимает тему опять Ирина и Ким-Вы и успакоились почему-то. А,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ,КАК КУРАТОР??
Заголовок сообщения: Re: Кира!Долг за передержку!После 20го мая передержка закрывается и Кире некуда идти!
Добавлено: 08 май 2012, 13:42
Посетитель
Автор темы
cuperis Я оплатила за Киру не малую сумму, еще на прежней передержке тоже. Это ничего называется? Вы сами сказали что в случае чего Вы позвоните, но Вы не звонили. Я Вам звонила узнавала как Кира, каждый день звонить не вижу смысла. В чем проблема то?
Я занимаюсь ребенком и это для меня первоочередно.
Я сразу говорила что Кирой занялась так как родители просили. Возможности ездить на другой конец города у меня нет. Полностью оплачивать передержку не могу. Могу в месяц 1000-2000 платить.
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 08 май 2012, 13:44
Посетитель
Автор темы
Я предлагаю забрать Киру и отпустить. Так как каждый день звонить передержке я не буду и каждый день описываться в теме не буду. Раз оплата за передержку это ничего неделание то смысл.
Добавлено: 08 май 2012, 16:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Александра Потехина писал(а):
Я предлагаю забрать Киру и отпустить. Так как каждый день звонить передержке я не буду и каждый день описываться в теме не буду. Раз оплата за передержку это ничего неделание то смысл.
Никто не просит звонить каждый день/но раз в неделю/. Никто не просит отписываться каждый день,но через день покричать про денюжки на прививку,паспорт,чип,пиар и т.д. Про оплату передержки вообще никто и не говорит и не напоминает.И не надо ездить часто на другой конец города,но раз в месяц приехать можно.И привезти,то что собаке необходимо .И не надо говорить,что было сделано-надо говорить,что сейчас делается.
Добавлено: 08 май 2012, 16:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Александра Потехина писал(а):
Я охреневаю от Вашей позиции. Зачем Вам тогда все это было нужно? Кураторство - не только деньги, сбор их, вкладывание своих, но и поднятие темы, общение с передержкой, поиск рук для собаки, да много чего еще. В теме присутствуют люди, которые помогают Вам пиаром, заметьте, что у всех свои проблемы и заботы, но они это делают... 1600 рублей... Млин, какая сумма обалденная... Я Вам не буду рассказывать , сколько народ вкладывает в собак, этого и не нужно, первоочередные вопросы есть у всех, и не только дети. Не можете, так и скажите. Что- нибудь придумаем. Собаку не бросим Занимайтесь ребенком, и будет Вам счастье... Кире- тоже будет, не сомневайтесь Модераторов прошу простить за резкость в высказываниях, но это ни в какие ворота не лезет... Нельзя же так вот...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 май 2012, 16:57
Друг хвостов
Таня, Ирочка, Маша, Ким! Давайте поможем Кире найти ДОМ! Для начала - сделаем гражданкой РФ- оформим паЧпорт с прививками,чипируем, и будем усиленно искать деффке дом! Tullamore Спасибо Вам за отклик! Александра Потехина! Не забывайте, что людям нужно говорить " спасибо"- доброе слово и кошке приятно , и люди к Вам потянутся. Это не я сказала, это народное
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я охреневаю от Вашей позиции. Зачем Вам тогда все это было нужно? Кураторство - не только деньги, сбор их, вкладывание своих, но и поднятие темы, общение с передержкой, поиск рук для собаки, да много чего еще. В теме присутствуют люди, которые помогают Вам пиаром, заметьте, что у всех свои проблемы и заботы, но они это делают... 1600 рублей... Млин, какая сумма обалденная... Я Вам не буду рассказывать , сколько народ вкладывает в собак, этого и не нужно, первоочередные вопросы есть у всех, и не только дети. Не можете, так и скажите. Что- нибудь придумаем. Собаку не бросим Занимайтесь ребенком, и будет Вам счастье... Кире- тоже будет, не сомневайтесь Модераторов прошу простить за резкость в высказываниях, но это ни в какие ворота не лезет... Нельзя же так вот...
Слушай, ну что такое происходит? Я только от вчерашенго отошла, а тут Здрасте, опять косяк!
Таня, Ирочка, Маша, Ким! Давайте поможем Кире найти ДОМ! Для начала - сделаем гражданкой РФ- оформим паЧпорт с прививками,чипируем, и будем усиленно искать деффке дом! Tullamore Спасибо Вам за отклик! Александра Потехина! Не забывайте, что людям нужно говорить " спасибо"- доброе слово и кошке приятно , и люди к Вам потянутся. Это не я сказала, это народное
У меня на дому прививка с паспортом стоит 700р. Только проглистогонить надо. Дайте телефон передержки, спрошу, что из себя кира в жизни представляет.
Добавлено: 08 май 2012, 17:35
Друг хвостов
Надь! Телефон Тани- cuperis-передержки- у нее в подписи. Позиция: " занялась потому, что попросили" - ну никакая... Родители пусть тогда помогут, раз они попросили. А так- фиговые маневры получаются... Собака- то в чем виновата? У нее нет своих денег, значит надо просить или вкладывать свои. Автор не отписывается, не просит, наверное, стыдно или не умеет Мы все - не олигархи или их жены, но надо же как- то ситуацию выправлять Девочки! Вы молодцы, что не бросаете! Попробуем! Чем черт не шутит, пока Бог спит Глядишь, еще одна душа найдет теплый дом и любящие руки!
Надь! Телефон Тани- cuperis-передержки- у нее в подписи. Позиция: " занялась потому, что попросили" - ну никакая... Родители пусть тогда помогут, раз они попросили. А так- фиговые маневры получаются... Собака- то в чем виновата? У нее нет своих денег, значит надо просить или вкладывать свои. Автор не отписывается, не просит, наверное, стыдно или не умеет Мы все - не олигархи или их жены, но надо же как- то ситуацию выправлять Девочки! Вы молодцы, что не бросаете! Попробуем! Чем черт не шутит, пока Бог спит Глядишь, еще одна душа найдет теплый дом и любящие руки!
Спасибо за ответ. Я вчера с куратором созванивалась вечером, рассказывала, какие у меня условия и расценки. Она очень переживает, что Кире некуда идти и что денег нет... Это всё правильно, было бы напряжнее, если бы наврала что-нибудь, а так всё честно ! Я со своей стороны ей гарантировала поднятие темы и активный перепост в Контакте, мы вроде договаривались созвониться, но после пренеприятнейших событий в другой теме, которй я помогала, я ПРОСТО ЗАБЫЛА это сделать...
Добавлено: 08 май 2012, 17:50
Друг хвостов
Надя! Так денег ни у кого нет! Вот скажи, как бы я Тоську вытянула, если бы не помощь и активное поднятие темы, если бы не контакт, как бы на Варьку, на Курицу собиралось? Тема- то жить должна и в ней нужно жить, уже писала об этом...
Надя! Так денег ни у кого нет! Вот скажи, как бы я Тоську вытянула, если бы не помощь и активное поднятие темы, если бы не контакт, как бы на Варьку, на Курицу собиралось? Тема- то жить должна и в ней нужно жить, уже писала об этом...
Ну так это мы ПОНИМАЕМ, а молодняк в САМОРЕКЛАМЕ обвиняет! Я им тему на верху держу сутками, а они считают, что я за их счёт пиарюсь... Да ладно, проехали. Если что, возьму в долг, и будем ОПЯТЬ дружно орать ПОМОГИТЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1