Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джаспер все еще ищем дом и не отчаиваемся!
Добавлено: 08 апр 2012, 11:14
Частый гость
Автор темы
Фото (зима 2013):
Начало истории 07.04.12: Позвонила знакомая, ее соседи в пятницу нашли в мусорном баке 2х щенков. Один умер, а второй еще жив. Сейчас ребенок у ребят, они его выкармливают по рекомендациям. Но вопрос в том, что завтра оба уходят на работу и 10 часов ребенок будет один и так всю неделю. Они за малыша очень переживают, но что и как делать понятия не имеют. 08.04.12 Малыш переехал ко мне. 17.04.12 Мы открыли глазки. 24.04.12 Уже кушаем кашку и пюре. 16.07.12. Джаспера вернули 20.09.12 Уехали на передержку в Гаврилово. 05.11.12 Кастрирован 05.11.12 Уехал на квартирную передержку 05.01.13 У Джаспера состоялась фотосессия, стал более спокойным и уверенным!
Огромное спасибо всем кто помогает и поднимает темку. Наташа (Наtaли) - Спасибо за пеленочки, за много пеленочек! Таня (ER0SHKA) - спасибо за вакцину и корм! Ivanson - Спасибо за 3кг кормика!
Финансовый отчет: Расход: Передержка с 20.09. по 11.10. - 3000 руб. Корм 1 мешок - 2000 руб. Передержка с 12.10. по 05.11 - 4000 руб. Корм по акции 1 мешок - 600 руб. Кастрация - 2250 руб. Передержка с 05.11. по 05.12 - 4000 руб. Передержка с 05.12. по 05.01 - 4000 руб. Передержка с 05.01. по 05.02 - 4000 руб. Корм на 2 месяца (декабрь, январь), 2 мешка - 4460 руб.
Приход: Елена Кружкова - 1 576,35 руб (на кастрацию) KiWi84 - 200 руб. Елена из ВК - 500 руб. Людмила из ВК - 1000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для щенка 5 мес. Джаспера снова возвращают!
Добавлено: 14 сен 2012, 12:17
Частый гость
Автор темы
Нас на передержку берет Катя blercort. Для Джаса это сейчас идеальный вариант! Стоимость - 1000 руб. в неделю + корм. У кого будет желание подсобить - не откажемся
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна денежка на передержку! Джаспера снова возвращают!
Добавлено: 15 сен 2012, 11:20
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Если у него поведенческие проблемы, то надо заниматься с кинологом. Пожалуйста, напишите, в чем суть проблемы. Такой прекрасный парень и уже второй раз возвращают... Я была убеждена, что он уже нашел семью и все хорошо...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна денежка на передержку! Джаспера снова возвращают!
Добавлено: 15 сен 2012, 11:52
Частый гость
Автор темы
Anima, проблема в том, что он до сих пор не может приучиться ходить на улицу. Все маленькие дела делает дома. И, хотя для щенка это кажется вполне естественным, в этом случае пес вообще не хочет понимать и думать на этот счет. То, что он побирается на улице и убежал от хозяев - это все пустяки. Это можно решить. Ну если его ругать или шлепать газетой за провинность - орет как петух, но это у него с детства. Практически как глаза открыл - вот такой пискля. Агрессии или каких то других проблем - нет.
Добавлено: 15 сен 2012, 12:44
Посетитель
Маруся85, спасибо за ответ. Проблема ясна. Конечно, такого рода проблемы с туалетом не так часто встречаются, хотя и такое имеет место. Тут надо обратиться за помощью к кинологу, потому что корректировать поведение собаки с такой нежной психикой только наказанием не получится. Вообще-то хозяева (уже бывшие) не должны были отпускать щенка с поводка (это обычно оговаривается куратором сразу) , он еще не такой большой и недостаточно воспитан для этого. Это ошибка хозяев, а не собаки. Отучить собаку поднимать на улице всякую гадость - это тоже работа на послушание, вполне корректируется, в первую очередь - правильным одергиванием поводком. Туалет, конечно, это наибольшая проблема в данной ситуации, я лично не сталкивалась с таким, только читала, но это решаемо. Если на него будут ручки, то надо обговорить обязательные занятия с кинологом, сама это проблема не уйдет, а знаний обычного человека здесь явно недостаточно.
Добавлено: 15 сен 2012, 13:16
Частый гость
Автор темы
Anima, спасибо за советы. Мы все это прекрасно знаем. И пристраивали, и ручки отбирали, не всегда бывает так, как нам хочется. То, что отпустили ребенка с поводка спустя месяц - не вижу никакой проблемы. Он гуляет со старшим псом, на поляне, в компании знакомых собак. К слову говоря, я свою собаку стала отпускать с поводка ровно тогда, как начали гулять после прививок, т.к. считаю, что гораздо легче приучить щенка следить за хозяином, чем уже взрослую собаку, которой было всегда никуда нельзя.
Проблема с Джазом именно в туалете. Ее мы решали и будем решать дальше. Советовать занятия с кинологом конечно хорошо, только вот денег на него нет. Щен неделю жил у Тани ER0SHKА, она кстати кинолог Сейчас поедет к Кате - у нее тоже огромный опыт в воспитании и адаптации собак. Посмотрим, что у Кати получится - у меня руки на него опустились.
Добавлено: 15 сен 2012, 13:51
Посетитель
Маруся85, я отнюдь не хотела давать советы, а лишь отметить, что все эти проблемы не катастрофические. Нормальный бы хозяин не возвращал собаку обратно, а взялся за воспитание. Отпускать щенка с поводка возможно, но это на удачу. Но я убеждена, что отпускать щенка можно либо на отгороженной территории, либо после того, как собака научится слышать хозяина, выполнять элементарные команды (Ко мне, как минимум). Что касается работы с кинологом, то она может быть не постоянной, главное самому хозяину понять принципы поведения и общения с животным, особенно если речь идет о специфических проблемах. Это прекрасно, что сейчас Джаспером займется опытный человек, ему нужен именно понимающий и терпеливый собачник. Видимо, прежней работы с кинологом ему не хватило.
Я убеждена, что вы делаете все возможное для Джаспера и никоим образом не хотела что-то советовать или предполагать, что что-то не было вами учтено. Все проблемы будут решены, и Джаспера ждет самое счастливое будущее!
Джастик хорошее чучело, только скандальное до ужаса. Кстати у меня всё же впечатление что хозяева ни то чтоб мало гуляли, а гуляли не так. Он банально забывал поссать заигравшись. У мну, помнишь, он уже даже проситься пытался, но он и гулял считай практически весь день. Я думаю что у Катьки вопрос "на раз" решиться. Там гуляй-не хочу!
Добавлено: 18 сен 2012, 23:36
Посетитель
Маруся85, я писала в ВКонтакте (возможно, именно Вам), что у меня есть возможность взять Джаспера на бесплатную передержку с кормлением. Живу на ВО, во дворе перед окнами площадка для выгула собак, в основном работаю дома, так что есть время последить за писуном. Дома кобель 4 года, с характером, но вполне управляемый (на аватаре).
Добавлено: 18 сен 2012, 23:51
Частый гость
Автор темы
Anima, Да, мы с Вами переписывались. Я Вам очень благодарна и мы обязательно после кинолога к Вам попросимся. Но я хочу быть уверена, что бы с ним позанимались, правильно объяснили ему что к чему. Жалко парня - никак не разберется и страдает из-за этого (((
Добавлено: 18 сен 2012, 23:57
Посетитель
Александра (не признала Вас в Маруси), пишите, когда надумаете. На какой срок Вы планируете (хотя бы ориентировочно) Джазика отдать кинологу на передержку?
Добавлено: 19 сен 2012, 10:32
Частый гость
Автор темы
Anima, ориентировочно на месяц. ER0SHKA, именно в четверг, мне больше никак не выбраться - выходные распланированы уже. У меня еще твои полотенца! Поехали в четверг? Наtaли, Спасибо! Хоть поднять! Уже дело!
Добавлено: 20 сен 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Наташ, это ты Ерошку спрашивай ))) Джас был очень грустный когда мы его забрали, вес понимает ребенок. У Кати его приняли хорошо! Познакомился со всеми и с козой в том числе ) Очень ждем положительных сдвигов в поведении и хороших новостей от Кати.
Девочки, сегодня его не фоткала (что то не было времени ) завтра сделаю он нормально,подружился с Лиской,играют Макс тоже к нему отнёсся вполне нормально,Чипка тоже снисходительно.
Во я уржусь КАК Катька ссущего Джаспера снимать будет! Ты Кать снизу подлезь, чтоб струю видно было! Пы.Сы. Anima не обижайтесь, просто в красках представила.
Добавлено: 21 сен 2012, 12:31
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Во я уржусь КАК Катька ссущего Джаспера снимать будет! Ты Кать снизу подлезь, чтоб струю видно было! Пы.Сы. Anima не обижайтесь, просто в красках представила.
EROSHKA, я имела в виду что мы вообще ждем его успехов в туалетно-гигиенической сфере , а не фото этих самых успехов "в процессе". Я несколько двусмысленно написала, конечно. Но такая оригинальная мысль - запечатлеть писуарные победы Джаспера - мне в голову не приходила Да, это было бы колоритно, соглашусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3