Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Vzhik.JPG
IMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
sobachki.jpg
0~0.jpgBezymyannyy.pngsTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0639.jpg
02-11-2418551_2.jpgMarusya-1.jpgDSC_3443.jpgVasya-3.jpg
mikro~0.jpg
mikro~12.jpg01.jpg_77A5218_1mb.jpg-n588JlIR1I.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большой красивый Мишка потерялся в Энколово! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 09:31 
Друг хвостов

Автор темы

Мишка живет в Парголово. Говорят, что у него когда-то был дом, но не понятно что такое случилось, что он оказался на улице.
По Парголово он бегает уже несколько недель (это только о чем мы знаем), он в ошейнике, очень ласковый и приветливый. Обожает людей, играет с детьми. Он - размером с крупную овчарку. В общем, пес очень хороший и, думаю, пристраеваемый более чем.
Вся еще беда в том, что там, где моя знакомая гуляет со своим ребенком и где Миша гуляет, есть люди, которым не нравится, что по детской площадке бегает такой медведь.
Их можно понять, но настроены они очень решительно и много времени, боюсь, нет...
Очень нужна передержка и очень будет нужен пиар.

МИШКА СБЕЖАЛ В ЭНКОЛОВО! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ

Последний раз редактировалось jessy 29 май 2012, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:27 
Новичок

А я его Лобо окрестила :) Там голова нереально здоровая и красивая и лобик морщит та-а-ак.
Молоссики пробегали очень рядом, в живую это в глаза бросается лучше, чем на фото.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:34 
Посетитель

ой,какой красотун! сколько ему лет,не определили? bonka :flower: про клички, это мой пунктик,мне нравятся на Дж...Вам решать,Мишка,Лобо или ещё как.для меня он всегда будет Аякс,вот в мозгу засело и усё.главное,чтобы он нашёл самых лучших хозов.пусть они его зовут хоть "одуванчик",важно чтобы любили,да заботились {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:41 
Новичок

Обустроился пёса хорошо на ночь... в отдельном кабинете, можно сказать :)
Жарко ему, конечно...сразу попросила Марину напоить...дали ему большую миску такую. Ошейник подобрали офигенский. Не мог сразу понять, что ему надо лечь, пытался за мной к кошачкам идти :)

Не поняла когда его кастрировать будут, вроде сегодня, раз завтра заберут, но с утра поскачу в клинику...если ему можно будет, то побродим перед поездкой по улице...тяжело ему с его шубой в помещении.

Лена jessy, посмотрите на лапу его (на фото)...там куча пальцев ещё лишних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:43 
Новичок

Mariposa писал(а):
главное,чтобы он нашёл самых лучших хозов.пусть они его зовут хоть "одуванчик",важно чтобы любили,да заботились

Это точно {yee}
"Хоть горшком назови - только в печь не сажай" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:51 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо вам всем огромное!
Наверное, вместо овчара квартиру занял)))

Оля говорит, что он коляску охраняет очень детскую. Еще за машинами носится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:12 
Участник

вот и слава Богу, что все сложилось! спасибо всем, девочки!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:42 
Активист

ОЙ КАКООООЙ :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 00:37 
Старый знакомый

Благородная мордася... {yee} Красивый! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:05 
Посетитель

Рада за Мишку!!! :flower: Лена, денежку-то куда отправить? В клинику или Татьяне в Верность? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:21 
Друг хвостов

Автор темы

Татьяне - ей кормить нужно. Спасибо огромное всем еще раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 12:25 
Посетитель

jessy писал(а):
Татьяне - ей кормить нужно. Спасибо огромное всем еще раз!
Ок, отзвонюсь Татьяне {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 12:32 
Свой на форуме

Мишка очень славный, большой, добрый и красивущий! Пообщались вчера в приюте. Запал на Иру loli13, просто обогнал, и завалился на нее боком тушки, мол стой и гладь :love: Мне кажется что все таки породистый пес, в первом поколении мастиф. Роскошный!

Парнишке очень нужна помощь кормом и пиаром!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/517971/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/517972/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 15:37 
Посетитель

Красавчик!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:14 
Участник

очень красивый ребенок!! ему руки надежные скорее бы найти!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 02:50 
Свой на форуме

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/irinaloli/view/418629/
Мишке очень не хватает общения, ласковый медведь. Ухо одно разорвано пополам и срослось так, досталось парню... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 23:52 
Новичок

Очень роскошный Мишка!!! Очень люблю таких! Я думаю повезет ему {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 00:11 
Свой на форуме

Мишке ОЧЕНЬ нужна помощь кормом и пиаром!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:17 
Активист

а денюшку на корм (пока только 500 руб :-[ ) как передать?
и текст пиарный будет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:09 
Частый гость

Деньги можно на телефон 8-921-910-47-89,
А вот с текстом у меня плохо :(
Хорошо охраняет, адекватен, но нельзя других мелких животных: кошек, мелких собак, кур и т.д.
Как единственная собака - золото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:24 
Участник

Чудесный пёса! Удачи тебе, Мишутка!
Спасибо всем, кто помогает! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 12:46 
Свой на форуме

Титова писал(а):
Деньги можно на телефон 8-921-910-47-89,
А вот с текстом у меня плохо :(
Хорошо охраняет, адекватен, но нельзя других мелких животных: кошек, мелких собак, кур и т.д.
Как единственная собака - золото.

а еще очень ласковый, хорошо идет на контакт с незнакомыми людьми, позволяет себя тискать, очень общительный, любит внимание. :love: На поводке ходит хорошо, не тянет. Как я поняла, он на детской площадке тусил, как к детям?
Смотрите как похож головой на испанского мастифа, может если у хозов новых отъестся то будет совсем похож, пока конечно худоват и неухожен, но к зиме при должном питании и уходе думаю будет похож на этого {yee} :
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/519853/

Последний раз редактировалось Лизззз 07 май 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:22 
Посетитель

Татьян, а мне денежку тоже на телефон кинуть или заехать сможете, а то поводки и ошейники на телефон не могу отправить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:53 
Активист

девочки, пожалуйста..накидайте пиарный текст все ж :-[
кастрирован ведь песа? сколько годиков крошечке?
и кому звонить? Татьяне? я прально понимаю? :-[
сегодня хочу закину пиарщикам его {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:44 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
девочки, пожалуйста..накидайте пиарный текст все ж :-[
кастрирован ведь песа? сколько годиков крошечке?
и кому звонить? Татьяне? я прально понимаю? :-[
сегодня хочу закину пиарщикам его {yee}

я с таким пока покидала:

"Ищем хозяев для кобеля мастифовских кровей. Мишка был найден довольно давно, но хозяев найти не удалось. Пес похож на испанского мастифа по внешним данным и характеру, темпераменту.
Испанский мастиф - типичная сторожевая собака, чаще всего его используют для охраны коттеджей. Испанские мастифы — социальные животные, и им необходимо общество людей
Одной из самых главных черт испанского мастифа является преданность хозяину и невозмутимость. Это очень спокойное, ласковое и уравновешенное животное. Порог его реакции очень высок, его трудно привести в ярость или вызвать агрессию, но он не будет спокойно сидеть, когда хозяин находится в опасности.
Мишке 2 года, 65см в холке, 40-45кг (должен до 50кг набрать вес). Здоров, кастрирован, не убежит за течной сукой. Очень добрый, спокойный, ласковый. Любит детей, аккуратно играет с ними, не прикусывает в игре, не рычит. Хорошо охраняет, адекватен, не терпит мелких животных: кошек, мелких собак, кур и т.д. Как единственная собака - золото. Мишка собака-компаньон, очень общительный, любит внимание, но при этом достаточно флегматичен. На поводке ходит хорошо, не тянет.
Мишке требуются физические нагрузки, обильное качественное питание и уход. С собой необходимо привезти крепкий качественный ошейник, к нему жетон с гравировкой телефонов (на случай пропажи), даже дома ошейник не снимать с жетоном (вдруг выскочит за дверь). Так же качественный поводок с крепким карабином.
8-921-910-4789 Татьяна"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/517972/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:18 
Активист

о, отличный текст. щас закину Машечки-пиарщику.
Лизз, :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:33 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
о, отличный текст. щас закину Машечки-пиарщику.
Лизз, :thank you:

спасибо. Надеюсь Миша быстро пристроится в отличный дом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:40 
Активист

сама на это надеюсь...такой пес...я просто влюбилась в него {dg3}
конечно у такого брутального мужщины должны быть самые лучшие хозяева подстать ему :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 00:10 
Частый гость

semicvetik писал(а):
Татьян, а мне денежку тоже на телефон кинуть или заехать сможете, а то поводки и ошейники на телефон не могу отправить ;)

Да, с ошейниками на телефон не получится :) , завтра постараюсь заехать.
Спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:36 
Посетитель

Титова писал(а):

Да, с ошейниками на телефон не получится :) , завтра постараюсь заехать.
Спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Жду {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:50 
Частый гость

Таня, я же к тебе сегодня днем из Красногвардейского района поеду. Нужна помощь забрать-передать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]