Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой красивый Мишка потерялся в Энколово! Помогите найти!
Добавлено: 08 апр 2012, 09:31
Друг хвостов
Автор темы
Мишка живет в Парголово. Говорят, что у него когда-то был дом, но не понятно что такое случилось, что он оказался на улице. По Парголово он бегает уже несколько недель (это только о чем мы знаем), он в ошейнике, очень ласковый и приветливый. Обожает людей, играет с детьми. Он - размером с крупную овчарку. В общем, пес очень хороший и, думаю, пристраеваемый более чем. Вся еще беда в том, что там, где моя знакомая гуляет со своим ребенком и где Миша гуляет, есть люди, которым не нравится, что по детской площадке бегает такой медведь. Их можно понять, но настроены они очень решительно и много времени, боюсь, нет... Очень нужна передержка и очень будет нужен пиар. ___________________________________________________________ Мишку благополучно поймали. посадили в машину и едут в клинику!!! _______________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!
Добавлено: 28 апр 2012, 20:27
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
А я его Лобо окрестила Там голова нереально здоровая и красивая и лобик морщит та-а-ак. Молоссики пробегали очень рядом, в живую это в глаза бросается лучше, чем на фото.
ой,какой красотун! сколько ему лет,не определили? bonka про клички, это мой пунктик,мне нравятся на Дж...Вам решать,Мишка,Лобо или ещё как.для меня он всегда будет Аякс,вот в мозгу засело и усё.главное,чтобы он нашёл самых лучших хозов.пусть они его зовут хоть "одуванчик",важно чтобы любили,да заботились
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!
Добавлено: 28 апр 2012, 20:41
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Обустроился пёса хорошо на ночь... в отдельном кабинете, можно сказать Жарко ему, конечно...сразу попросила Марину напоить...дали ему большую миску такую. Ошейник подобрали офигенский. Не мог сразу понять, что ему надо лечь, пытался за мной к кошачкам идти
Не поняла когда его кастрировать будут, вроде сегодня, раз завтра заберут, но с утра поскачу в клинику...если ему можно будет, то побродим перед поездкой по улице...тяжело ему с его шубой в помещении.
Лена jessy, посмотрите на лапу его (на фото)...там куча пальцев ещё лишних.
Добавлено: 28 апр 2012, 22:12
Участник
вот и слава Богу, что все сложилось! спасибо всем, девочки!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Мишка очень славный, большой, добрый и красивущий! Пообщались вчера в приюте. Запал на Иру loli13, просто обогнал, и завалился на нее боком тушки, мол стой и гладь Мне кажется что все таки породистый пес, в первом поколении мастиф. Роскошный!
Добавлено: 03 май 2012, 23:14
Участник
очень красивый ребенок!! ему руки надежные скорее бы найти!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Спасибо Деньги можно на телефон 8-921-910-47-89, А вот с текстом у меня плохо Хорошо охраняет, адекватен, но нельзя других мелких животных: кошек, мелких собак, кур и т.д. Как единственная собака - золото.
Спасибо Деньги можно на телефон 8-921-910-47-89, А вот с текстом у меня плохо Хорошо охраняет, адекватен, но нельзя других мелких животных: кошек, мелких собак, кур и т.д. Как единственная собака - золото.
а еще очень ласковый, хорошо идет на контакт с незнакомыми людьми, позволяет себя тискать, очень общительный, любит внимание. На поводке ходит хорошо, не тянет. Как я поняла, он на детской площадке тусил, как к детям? Смотрите как похож головой на испанского мастифа, может если у хозов новых отъестся то будет совсем похож, пока конечно худоват и неухожен, но к зиме при должном питании и уходе думаю будет похож на этого : http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/519853/
Последний раз редактировалось Лизззз 07 май 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
девочки, пожалуйста..накидайте пиарный текст все ж кастрирован ведь песа? сколько годиков крошечке? и кому звонить? Татьяне? я прально понимаю? сегодня хочу закину пиарщикам его
девочки, пожалуйста..накидайте пиарный текст все ж кастрирован ведь песа? сколько годиков крошечке? и кому звонить? Татьяне? я прально понимаю? сегодня хочу закину пиарщикам его
я с таким пока покидала:
"Ищем хозяев для кобеля мастифовских кровей. Мишка был найден довольно давно, но хозяев найти не удалось. Пес похож на испанского мастифа по внешним данным и характеру, темпераменту. Испанский мастиф - типичная сторожевая собака, чаще всего его используют для охраны коттеджей. Испанские мастифы — социальные животные, и им необходимо общество людей Одной из самых главных черт испанского мастифа является преданность хозяину и невозмутимость. Это очень спокойное, ласковое и уравновешенное животное. Порог его реакции очень высок, его трудно привести в ярость или вызвать агрессию, но он не будет спокойно сидеть, когда хозяин находится в опасности. Мишке 2 года, 65см в холке, 40-45кг (должен до 50кг набрать вес). Здоров, кастрирован, не убежит за течной сукой. Очень добрый, спокойный, ласковый. Любит детей, аккуратно играет с ними, не прикусывает в игре, не рычит. Хорошо охраняет, адекватен, не терпит мелких животных: кошек, мелких собак, кур и т.д. Как единственная собака - золото. Мишка собака-компаньон, очень общительный, любит внимание, но при этом достаточно флегматичен. На поводке ходит хорошо, не тянет. Мишке требуются физические нагрузки, обильное качественное питание и уход. С собой необходимо привезти крепкий качественный ошейник, к нему жетон с гравировкой телефонов (на случай пропажи), даже дома ошейник не снимать с жетоном (вдруг выскочит за дверь). Так же качественный поводок с крепким карабином. 8-921-910-4789 Татьяна"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2