Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку(возможно платную),хозяина без кошек,!Бориска хочет ласки.
Добавлено: 07 апр 2012, 13:47
Новичок
Автор темы
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГАТЧИНА. !!! История очень долгая. Я его искала 12 дней и нашла случайно в канализационном люке, мне подсказала женщина-дворник. Смотрю: сидит он еле живой. Начала его звать, он только открывал ротик, а звука нет! Я с большим трудом его достала оттуда. У меня был шок: котик весь в крови, вместо пальчиков одно кровавое месиво! У меня слов нет, чтобы описать его состояние. Он пытался вылезть из люка и содрал все свои лапки до мяса. Из четырех лапок целая только одна. Сразу поехали в клинику. Диагноз страшный: кальцивироз. Лапы гноятся, есть шанс их сохранить, но нужен долгий медицинский курс лечения! Котика назвали Борис!!!Сегодня утром экстренно отвезла его в клинику Энимал центр,приняли только там.Сутки стационара стоят 500рублей+ необходимы различные процедуры и медикаменты,денег у нас нет,вчера все потратили на первую помощь в Гатчинской Ветеринарной клиники, сегодня Бориса взяли в долг!Нам очень сильно необходима Ваша помощь! Боря,Боренька,Борис-Ты давй!Держись,Борись! ЯК-410011404379904 Куратор Зинаида-89118474757
Вложения:
84d76d75ae39.jpg [ 60.01 | Просмотров: 113 ]
454e7b2482af.jpg [ 51.75 | Просмотров: 119 ]
8d50dd60d364.jpg [ 47.31 | Просмотров: 155 ]
SDC10770.jpg [ 35.56 | Просмотров: 171 ]
SDC10776.jpg [ 37.13 | Просмотров: 155 ]
Последний раз редактировалось zina777 15 май 2012, 15:06, всего редактировалось 15 раз(а).
когда будете звонить в СК, уточните нет ли у них кошек с панлейкопенией, которые не в боксе сидят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вам сейчас нужна будет материальная помощь, напишите администратору группы Бонуса, и в другие группы администраторам пишите, иначе вам не потянуть будет лечение Бориса. в гр Бонуса требуют фото и отчет за лечение , пришлите пока то что есть.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Борис борется за жизнь!
Добавлено: 22 апр 2012, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
GlaMur писал(а):
zina777
вам сейчас нужна будет материальная помощь, напишите администратору группы Бонуса, и в другие группы администраторам пишите, иначе вам не потянуть будет лечение Бориса. в гр Бонуса требуют фото и отчет за лечение , пришлите пока то что есть.
В группе Бонуса уже есть объявление о Борисе. Только откликов немного пока..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1