Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистка зубов ультразвуком на дому.
Добавлено: 06 апр 2012, 00:14
Бан
Автор темы
Чистка зубов у животных производится с помощью ветеринарного стоматологического оборудования. При этом не травмируется эмаль зубов, происходит более тщательная очистка зубов от зубного налета и камня, пропадает неприятный запах из пасти, улучшается работа пищеварительного тракта, самочувствие и настроение вашего питомца. Для поддержания здорового состояния ротовой полости животного чистить ультразвуком зубы нужно раз в полгода или в год в зависимости от скорости образования отложений. Эта процедура занимает немного времени и вполне может производится на дому у клиента. Квота на бесплатную чистку - три бездомных животных в месяц. Для остальных значительная скидка.
Наталья, у меня такое дело у отца кот ему лет 14 уже..жуткий камень на задних зубах,мне кажется и без машинки можно обойтись,механически...наркозить не хочу..он и так уже не в очень хорошей форме..может подскажете как лучше с ним поступить..
Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов ультразвуком на дому.
Добавлено: 10 июн 2012, 00:47
Бан
Автор темы
Juli Gl. писал(а):
Наталья, у меня такое дело у отца кот ему лет 14 уже..жуткий камень на задних зубах,мне кажется и без машинки можно обойтись,механически...наркозить не хочу..он и так уже не в очень хорошей форме..может подскажете как лучше с ним поступить..
Наркозить такого возрастного кота опасно. Если хотите могу снять инструментально.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Подскажите а бездомышей еще бесплатно чистите? Есть питбулька с жуууткими зубами viewtopic.php?f=32&t=59341 И 2 наших личных, питбулька, там совсем чуточку камня на дальних зубах и тойка, с ней побольше работы... Сколько за всех возьмете, если у нас на дому и если у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1