Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята пристроены. Просим помощи в пиаре для кошки.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Только что позвонил знакомый, на Есенина в парадной черная кошка и котята в коробке, там темно было, сфоткать не смог (у него тольк мобильник был, не вышло). У котят "то ли по одному глазику, то ли бельмо". Может там кто рядом поможет?
Последний раз редактировалось Масенька 28 май 2012, 14:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Очень нужна машина на завтра Есенина-Ветеранов!!
Добавлено: 09 апр 2012, 12:52
Новичок
Svetlanka писал(а):
А выбора другого все равно нет(( Анна, спишитесь, пож-ста, с автором темы - узнать где забирать котят. И с Vilma, чтобы узнать куда везти котят.
Номер телефона передержки должны в личку скинуть.. Автор трубку не снимает.. И второй человек который в курсе где тоже не снимает...((позвонила уже по три раза везде...
Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Очень нужна машина на завтра Есенина-Ветеранов!!
Добавлено: 09 апр 2012, 12:56
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
анна райкова писал(а):
Номер телефона передержки должны в личку скинуть.. Автор трубку не снимает.. И второй человек который в курсе где тоже не снимает...((позвонила уже по три раза везде...
смс автору напишите, у нее написано если не берет писать смс
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А скажите пож-ста, передержке же нужен корм, наполнитель для кошки? Лотки, мисочки? Другие животные там есть? На какой срок берут? Кто ездил смотреть котяток - они сами уже кушают, я так понимаю? Как у них с глазками? Наверное надо будет промывать (Ципровет, тетрациклиновая мазь)?
И можно мне тоже в личку телефон передержки)) ну как куратору
Анна, в личку Вам написала. Передержка просит обеспечить ее всем необходимым (лоток, наполнитель, корм). Кто-то сможет все купить и передать сегодня Анне или Наталье Вилме часов в 19-20.00 на Есенина, деньги я отдам.
А скажите пож-ста, передержке же нужен корм, наполнитель для кошки? Лотки, мисочки? Другие животные там есть? На какой срок берут? Кто ездил смотреть котяток - они сами уже кушают, я так понимаю? Как у них с глазками? Наверное надо будет промывать (Ципровет, тетрациклиновая мазь)?
Да, все нужно, у Ксении (передержка) живет собака, какая не знаю, кошка будет отдельно в комнате. Договорились изначально на 2 недели, дальше по обстоятельствам, если совсем труба будет и нас попросят оттуда, возьму досиживать себе (пока место занято, но должно освободиться). На счет мази и проч. не знаю, у меня все всегда сами глаза открывали без промываний. А можно интересно на кошку ошейник антиблошиный одеть или не надо пока кормит.... Не хочется собаку заразить.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:46
Новичок
marry писал(а):
Анна, в личку Вам написала. Передержка просит обеспечить ее всем необходимым (лоток, наполнитель, корм). Кто-то сможет все купить и передать сегодня Анне или Наталье Вилме часов в 19-20.00 на Есенина, деньги я отдам.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:52
Новичок
Svetlanka писал(а):
А можно мне тоже в личку телефон куратора)) ну как перевозке на всякий случай..
Добавлено: 09 апр 2012, 15:01
Участник
marry писал(а):
А можно интересно на кошку ошейник антиблошиный одеть или не надо пока кормит.... Не хочется собаку заразить.
Ошейник думаю не надо.. У меня есть остатки фронтлайна, могу отдать (хватит как раз на маму-кошку, котят и собаку)
marry писал(а):
анна райкова писал(а):
А можно мне тоже в личку телефон куратора)) ну как перевозке на всякий случай..
Добавлено: 09 апр 2012, 15:05
Новичок
marry писал(а):
Да, все нужно, у Ксении (передержка) живет собака, какая не знаю, кошка будет отдельно в комнате. Договорились изначально на 2 недели, дальше по обстоятельствам, если совсем труба будет и нас попросят оттуда, возьму досиживать себе (пока место занято, но должно освободиться). На счет мази и проч. не знаю, у меня все всегда сами глаза открывали без промываний. А можно интересно на кошку ошейник антиблошиный одеть или не надо пока кормит.... Не хочется собаку заразить.
Могу купить корм и наполнитель.. Денежку можно на баланс закинуть..
Могу купить корм и наполнитель.. Денежку можно на баланс закинуть..
Отлично, спасибо! Корм нужен для котят т.к. мама кормящая, премиум класса, думаю 1 кг пока хватит. Наполнитель предлагаю древесный, дешево и сердито Завтра денюшку кину Вам на мобильный. Спасибо Вам
У кошки стоит сушка и мне кажется, что котята её ещё не едят. Глазки были не опухшие, без гнойных выделений, просто слипшиеся. Думаю нескольких промываний будет достаточно.
Добавлено: 09 апр 2012, 15:39
Участник
marry писал(а):
Отлично, спасибо! Корм нужен для котят т.к. мама кормящая, премиум класса, думаю 1 кг пока хватит. Наполнитель предлагаю древесный, дешево и сердито Завтра денюшку кину Вам на мобильный. Спасибо Вам
Может еще прикупить пару паштетиков РК, судя по фото им около месяца, уже можно переводить на еду)
У кошки стоит сушка и мне кажется, что котята её ещё не едят. Глазки были не опухшие, без гнойных выделений, просто слипшиеся. Думаю нескольких промываний будет достаточно.
А разве их надо промывать в таком случае? Они сами должны открыться, да и кошка их вылизывает...
Добавлено: 09 апр 2012, 16:26
Старый знакомый
Сходила. Мамы -кошки на месте не было. только котята Переноску хотела оставить жиличке одной из квартир на этаже. Она сказала, что ей не очень хочется выходить из квартиры... ________ под дверью. можно сказать, кошка и котята...."Не очень хочется...." _________ так что , думаю.все это россказни про деньги на стерилизацию и про кормим... __________ Да...... ___________ Ну, пойду вечером, часов в семь. если мамы не будет, что делать, брать только котят?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 апр 2012, 16:32
Участник
мама, надеюсь, ушла не на совсем. как же мы без мамы, а если они сами еще не едят? Она может просто вышла по своим делам? ну не бросила же она их Передержка примет котят без мамы?
Добавлено: 09 апр 2012, 16:36
Старый знакомый
нет не бросила. пошла , по своим делам... скорее всего. вот будет ли вечером? Но, придет на кормление. Но, все же. если не застанем, а Аня приедет перевозить? тогда только котят?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Не, не надо без мамы, они сами не едят еще, они же полуслепые, значит им месяца даже нет, передержка не будет выкармливать. Будем надеяться что мама ушла не надолго и в скором времени вернется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3