Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Лигово был выброшен (привязан к дереву)молодой чёрный кобель.Местная собачья стая тут же решила устроить ему "тёмную",отчего мальчишка очень испугался,сорвался с привязи и удрал на близрасположенную пилораму.Там он спрятался в узкую щель.где и находится по сей день.Выйти боится! Хотелось бы помочь пёсику.И пока очень нужна помощь с фотографиями для дальнейшего его пристройства. Посмотрите,как он запуган!Собаку надо срочно спасать,но как?Любая смена обстановки может травмировать его психику.Как помочь,чтоб не было хуже? 11.04 псюху изъяли из-под матраца и увезли на временную передержку.Мальчик оказался очень контактным и ласковым. Актуальна постоянная передержка без других собак! 13.04.Пёс переехал на передержку.Передержка платная. 05.05.Новостей никаких.Сидит на передержке.Звонков нет!
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс, сходит с ума,не вылезае из-под матраца.Как помочь,чтоб хуже не было?
Добавлено: 10 апр 2012, 09:31
Посетитель
Девочки-два дня по контакту подобный текст гуляет. его ставили 4 или 5 больших групп. Бонус 2 раза. К сожалению нмкто не откликается о просьбе по передержке. Его в стандартную передержку-видимо нельзя. его в тишину бы и заботу((( Наталья не куратор!!!! Она по собачке с ума сходит(( плачет( но ведь не сбором денег не пиаром не пристройством и не адаптацией она заниматься не сможет. Она не в интернете. Человек действительно на пределе сил занимается бездомными Лиговскоми собаками. но она не куратор
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс, сходит с ума,не вылезает из-под матраца.Как помочь,чтоб хуже не было?
Добавлено: 10 апр 2012, 09:52
Участник
Автор темы
если человек просит создать тему и оставляет своё телефон в качестве контактного и просит всю информацию передавать только через неё,то что...?это ничего не значит?
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс, сходит с ума,не вылезает из-под матраца.Как помочь,чтоб хуже не было?
Добавлено: 10 апр 2012, 10:16
Посетитель
Тесси писал(а):
если человек просит создать тему и оставляет своё телефон в качестве контактного и просит всю информацию передавать только через неё,то что...?это ничего не значит?
Это значит -что она очень переживает и боится за него. Под словом куратор-что подразумевается?
Добавлено: 10 апр 2012, 13:36
Участник
Автор темы
... и что тогда?...надо исходить из того,что имеем.Может,как-то информацию на стеды поместить?Женя,Вы же всё видели своими глазами,общались с Натальей,что думаете,как спасти собаку?
Добавлено: 10 апр 2012, 14:13
Посетитель
Тесси писал(а):
... и что тогда?...надо исходить из того,что имеем.Может,как-то информацию на стеды поместить?Женя,Вы же всё видели своими глазами,общались с Натальей,что думаете,как спасти собаку?
я решила забрать завтра оттуда. Мне кажется она дома моментально очухается . Отмыть в мощном шампуне от паразитов сразу. И пусть успокоится.Я к сожалению абсолютно не имею возможности её у себя держать. Но приведу в чувство однозначно. Дальше уже проще найти передержку.
Наташа-просто плачет( Она предложила что б её занаркозить и сразу на стерил. но что то меня это не впечатляет. -хотя разумное зерно в таком предложении возможно есть
сейчас -кинула клич-кто поможет её(его) вытащить и довезти до меня. я близко. В сосновой поляне -
Добавлено: 10 апр 2012, 14:59
Участник
Автор темы
Спасибо,будем деньгу собирать... Ещё Сашенька с пиаром поможет,чего-нибудь да получится...Только большая просьба - идеи умные по ведению темы бросайте,только не в указательной манере - очень этого не люблю!
Если по уму будет такая же, то супер. Та очень была умная собака и великолепно пристроилась. Можно в конце концов ее фотки использовать. У меня много пиарнях фото.
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 апр 2012, 10:40
Участник
Автор темы
конечно,у каждого - своя история..Эта собака нервная,трусливая.Одна передержка,другая,третья и что?будет ли ему от этого хорошо?По-моему,его надо пристраивать побыстрее.
конечно,у каждого - своя история..Эта собака нервная,трусливая.Одна передержка,другая,третья и что?будет ли ему от этого хорошо?По-моему,его надо пристраивать побыстрее.
Добавлено: 11 апр 2012, 20:45
Посетитель
мальчика занаркозили и доставили ко мне. пока ещё не отошёл. У него отрублен хвост. не купирован-а отрублен. и он чмсто чёрный. Очень мне это как то тревожно.
Мне кажется что все равно надо ему вначале передержку искать. Хоть одаптировать его к людям. А так если кто возьмет с непонятным характером и не дай бог выкинет его....
Добавлено: 11 апр 2012, 21:30
Посетитель
NATA 2112 писал(а):
Мне кажется что все равно надо ему вначале передержку искать. Хоть одаптировать его к людям. А так если кто возьмет с непонятным характером и не дай бог выкинет его....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1