Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
1234567.jpgBezymyannyy.JPG13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~24.jpg
PWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
4_1.jpgo3v3JmPmjK8.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~3.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~12.jpgtz227PKXEsY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разгребли)) Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:07 
Участник

Автор темы

На конец октября
Все 11 котят давно живут дома.

Последний котенок уехал в семью музыкантов. С младшим хозяином вскорости отправился на гастроли в Москву. Не есть very good, конечно, но отец сказал, что мальчик со своим другом не желает расставаться ни на один день :) .

Обе мамочки были стерилизовали и отданы обратно бабуле. Младшую пришлось подлечить. Хозяйке объяснено, что кисам нечего больше делать на улице, из чувства благодарности за оказанную помощь вроде как прислушалась.

На конец августа
Непристроенным остается 1 котенок (маркизик) из младшего помета.

На конец июля
Непристроенными остаются 3 котенка - один из младшего и двое из старшего помета .

На конец июня
ДОМА: старший котенок - девочка Даша из главпоста и двое котят из старшего помета.
Обе кисы стерилизованы и возвращены хозяйке, младшей пришлось серьезно подлечиться.
Из 11-ти непристроенными остаются 8 котят - все пятеро из младшего и трое из старшего :( .

4 апреля 2012
Мы с подругой-форумчанкой настолько оказались засыпаны персональными и общими кошками и котятами, что я твердо решила закрыть, хотя бы на время, уши и глаза и никаких других животных даже в голову не брать ни под каким видом.

А тут эти белые кошки... Даже вот тему некогда создавать, но белые кошки и котята все же имеют больше шансов, чем другие, получить помощь... Делаем поэтому попытку как-то помочь им.

Ситуация такая
Несколько недель моя подруга травила душу себе и мне, наблюдая на улице и возле подвала одного из соседних домов белую кошку. Разумеется, подкармливала.
На днях объявила, что пришла пора предпринимать меры, так как киса начинает явно полнеть. А еще через пару дней пришла в ужас и недоумение, обнаружив, что у кисы бока буквально уже вываливаются по сторонам. Оказалось без чудес. Случайно выяснилось, что кошек две и что они на самовыгуле у бабуси, живущей в этом же доме на первом этаже. Подруга пошла к ней выяснять обстоятельства и узнала следующее.

Одной кисе 14 лет, другой - 7-8. Обе безостановочно рожают. Как правило, приносят по 8 котят. Как правило, весь помет белый. Котят бабуся топит, причем, бывает, не сразу, а только через несколько дней, когда кошки их "почему-то бросают" и якобы уходят в новый загул. Насколько это правда, неизвестно. Из последнего помета каким-то образом уцелел один котенок, ему сейчас где-то месяц с небольшим.

Кошек бабушка по своему любит и если их можно будет стерилизовать, их можно будет предоставить той судьбе, которая у них есть. Осложняющее обстоятельство, правда, состоит в том, что на днях бабуля собирается ехать с ними на дачу.

В чем, собственно, просим помощи:
1) Пропиарить котенка. Что для меня, что для подруги это всегда очень сложная задача. В частности просьба помочь с текстиком и фото.
2) Подсказать заранее (понимаю, что смешно) кормящую кошку или кого-нибудь из форумчан, умеющих выхаживать новорожденных, к кому можно было бы сразу кинуться (и кто естественно, согласился бы принять котят), если бабуся не врет, и кошки действительно бросают свои пометы.
3) Просим также СПАБЕК взять над будущими котятами если не кураторство, то хотя бы шефство в каком-нибудь виде.

Стерилизацию кошек и возню с бабулей берем на себя.

Вот фото котенка:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:43 
Участник

Лесса писал(а):
УРА,Туманность в строю!!

Маша, как ты себя чувствуешь?!

Хреново...
что касается уносить свою это правильно!! у нас живность пошла в комнату через 2 недели.. до этого запускала только в закрытом состоянии клетки и наинуто одеяло( только запахи) потом одеяло открыала.. шипели через клетку.. пото мперестали реагировать, открыла клетку... в своем присутствии, стали шикать закрывала.. сейчас Марго тока Платохи огребает.. он мало того что как макс лезет из ее миски жрать он видите ли ей жопку подлизывает.. ну такое хамство она не терпит и шипит и мутузит его)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:54 
Посетитель

Маш! Побеседовала с приятельницей по поводу тебя, она все-таки рекомендует пройти обследование. В твои молодые годы {btf} нехорошо с сердечком шалить. По схеме, как я говорила, а она поможет. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:38 
Участник

http://vk.com/feed#/id533097?z=photo533 ... otos533097 тут фото красотки))
Ренат.. а можно узнать как можно лечь на обследование не по скорой.. а так планово??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:38 
Участник

девочки кто может вытащите красивые фото через радикал сюда)) там смешные есть очень..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:57 
Посетитель

Даша-Красотуля!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:58 
Посетитель

Маша, по поводу планово поговорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:18 
Участник

Хитрая деваха жуть. она все время укладывается так чтобы с высоты кого нибудь достать, а лежа на моих коленях точно знает что не огребет..смешная.. это что то))) кушаем хорошо, ходит в лоток, без промаха..в древесный наполнитель, причем и в туалет и к Марго в комнате.. вообщем девка чудо)) при этом шурумбурумчик.. в жопке два моторчик и три пропеллера))) движуха все время))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:19 
Участник

там есть фото где они с Платохой цулуваются)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:35 
Участник

Автор темы

Фотки действительно пуперские есть :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:41 
Участник

Автор темы

Маша Туманность, только что отправила к тебе ручки на беляшу. По телефону мою проверку прошли :). Думаю, можно приглашать в гости и уже близко знакомиться :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:45 
Участник

Спасибо))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:34 
Частый гость

Ого, уже ручки :) Здорово!

Мы растем! Реально растут не по дням, а по часам. :)
Мама-кошка нас с мужем уже не боится, спокойна, когда к клетке подходим, а раньше рычала и шипела.
Только вот сегодня что-то вечером поистерила. Мы достали всех, сменили пеленку, положили обратно котят, мамку загнали, дверцу закрыли, а она как давай долбиться в клетку со всей дури... Ну ничего, успокоилась вроде быстро. Не очень ей весело, видимо, в клетке... )

И, да, она пошла в лоток :P

Кстати, вопрос... вы предполагаете держать маманю с детьми в клетке до конца вскармливания? Может, через какое-то время их можно будет хотя бы просто в вольер поместить? :)
Правда, для этого надо еще, чтобы они с моей кошкой перестали друг на друга шипеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:41 
Участник

Автор темы

Anksa писал(а):
Кстати, вопрос... вы предполагаете держать маманю с детьми в клетке до конца вскармливания? Может, через какое-то время их можно будет хотя бы просто в вольер поместить? :)
Правда, для этого надо еще, чтобы они с моей кошкой перестали друг на друга шипеть.
Нет, конечно, надо будет их потом выпускать. Пусть только мама обвыкнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:07 
Участник

Изображение
Я бы держала в клетке долго.. раз есть прицендент кидания котят.. и потом если вы ее станете выпускать а ей не понравится что то.. она начнет котят волохать по квартире и прятать, моя Марго когда тут один день людей было много( дверь меняли, шум гам..) вынесла котят из клетки и разложила по ее мнению правильно.. одного в тапок, второго в корзину мусорную под столом, в бумаги закопала.. двоих за батарею..слава богу выключена, осталь двоих на диван закопала в одеяло, а двоих с собой на письменный стол унесла))) ну слава богу всех собрали.. сидит опять в клеточки.. открываю под присмотром. погуляет и обратно в клетку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:17 
Частый гость

{haa}
Да не, я пока не говорю о том, чтобы по квартире пустить гулять. Просто в вольер тогда, он хоть просторнее!

Она сегодня чет расцарапала меня :cry: Я пеленку меняла в клетке, ее выпустила погулять, она ходит около меня, трется... Я ее глажу. Она на спину завалилась пузом кверху, я руку протянула к ней погладить опять - вдруг как вцепится зубами и когтями :O
Потом отпустила, и давай дальше об меня тереться. Чего это она?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:21 
Участник

это у нее защита сработала..Марго так тоже делала.. возможно не в ту сторону рукой повела.. она решила что котят хочешь забрать.. нормально я после этого какое то время не обращаю внимание.. а потом опять глажу но в клетке рядом с детьми.. и деток можешь брать в руки только не долеко уноси.. чтоб она видела..как только пищит обратно к маме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:46 
Частый гость

Котят забрать? Так они в клетке были, а она чуть в стороне ходила. :hmmm:
Ну и я пеленку когда меняю, беру их тряпочкой, достаю - она спокойно относится...

И мявкает она в клетке сегодня. Выпускать ее, наверное, надо почаще.
Если бы они еще с моей кошкой друг на друга не шипели - было бы проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:38 
Частый гость

Блин, чет буянит мамаша, орет, из клетки рвется на свободу... Как быть? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:40 
Участник

они будут шипеть 7-10 дней... нет котят трогать только когда кошка в клетке кормит их по одному брать гладить и обратно под сиську...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:41 
Участник

открой клетку выпусти( свою можно пока в ванной или кухне прикрыть)) пусть погуляет сиди от клетки подальше и предложи ей поласкаться.. очень нежно не надавливая.. так чуток... ни каких резких движений...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:42 
Участник

Лесса
не звонили ручки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:51 
Частый гость

Туманность, так я выпускаю, она вот утром у меня вообще полчаса-час ходила по комнате, потом сама пошла и легла в клетку.
А котят убирать из клетки приходится когда - она не в клетке просто потому, что когда я открываю дверцу, она сразу выскакивает наружу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:28 
Посетитель

Как хорошо, что есть такой профессионал, как Ткманность :flower:
Anksa я к Вам сегодня после 20.00 с кормом. Ждете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:49 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
Лесса
не звонили ручки....
:angry: Попробовать что ли в телефоне их вычислить, не записала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:51 
Посетитель

Лесса писал(а):
:angry: Попробовать что ли в телефоне их вычислить, не записала...

Не надо вычислять, сами отзвонятся или она не их кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:55 
Участник

Автор темы

Tullamore писал(а):
Не надо вычислять, сами отзвонятся или она не их кошка.
По существу я так тоже всегда считаю, но по себе знаю, да и ты прекрасно тоже :P , что постоянно теряю номера телефонов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:58 
Участник

Anksa
не волнуйтесь все хорошо.. когда в клетку будете закрывать она хошь не хошь будет кормить.. а погулять можно и выпустить)) не грех.. но потом к деткам.. а то может и правлда бабка сказала.. что бросает.. но в клетке ей сложно будет бросить..а вот в вольере куда проще..

Лен не надо вычислять... я попрошу девку попиарить думаю не засидится Дашка прикольная.. хитрая хулиганистая.. очень живая и самостоятельная.. все время наровит что нибудь натворить.. то забирается куда то , то нападает на старших.. то на руках как ангелок засыпает и в жизни не подумаешь что хулигашка.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:27 
Частый гость

Сегодня в 5 утра проснулась от отчаянного мявкания, подхожу в клетке, маманя ходит по ней кругами и мяучет... Просунула руку через клетку, она об меня потерлась, я постояла возле нее минут 5, гладя - успокоилась и легла :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:22 
Участник

Автор темы

Какой у нас сегодня день от рождества семейства?
Может, маманя полагает, что свои материнские обязанности уже выполнила и пора на гулянку ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:23 
Участник

не эту мать в клетке деражать не выпуская.. похоже бабулька не врала...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]