Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!
Добавлено: 04 апр 2012, 17:32
Активист
Автор темы
Татьяна, которая нашла Альмочку привязанной решила собачку оставить себе..все ее домашние, включая собачку согласились с ней! ХЕПППИИИИИИИИИИИ
История с самого начала.... звонит мне Ирина-просит создать тему (у нее нет доступа к нету) Ее знакомая Татьяна нашла собачку: собачка сидела какое-то время привязаной на детской площадке. я тему создаю, девочки идут к Татьяне (Татьяна ее взяла и держит на лестничной клетке), фотографируют собачку. позже оказывается, что эту собачку уже пристраивали с приюта. звонят хозяевам-хозяева говорят: мы собачку потеряли ну и не сильно искали и т.д. в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ парень в контакте увидел нашу девочку и захотел забрать. ЗАБРАЛ 5 апреля, но к вечеру позвонил, что у него или у кого-то там алергия-приезжайте, забирайте. СЕГОДНЯ 6 апреля Катя (ник Масенька) поехала ее забирать, а парень говорит что-то невнятное...то ли там дверь оставили открытой, то ли собака открыла и сбежала. СЕГОДНЯ, в районе Старой деревни, Оптиков 46 или 49..
наверное все так путанно, потому что я пишу инфу через 3-и руки
АЛЬМА НАШЛАСЬ!!!!!
04 апреляНайдена собачка была привязана на детской площадке -молодая девченка года полтора, наверное, ушки чистые, зубки белые, хотя есть небольшой начинающийся камень, немного худовата, явно бывшая домашняя, была в ошейнике кожаном и цепочке, привязана 3 дня назад, заглядывает всем в глаза, ищет и ждет хозяев, которые предали, на собак не реагирует вобще (но ей сейчас не до этого похоже), стрессует явно. Татьяне (та женщина, что нашла собачку) улыбается и виляет хвостом. сейчас собачка на лестничной площадке сидит.... 05 апреляпоехала на Старую деревню в ручки УЖЕ ВЕЧЕРОМ СОБАКУ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ Телефон Татьяны (она нашла собачку):8-911-011-36-50 телефон Ирины (по ее просьбе я создала тему):8-921-980-73-88
мой по правилам:: 8-921-983-86-88 (но я больше ничего не знаю)
Галина же писала----это она согласна?! эх..я могу , если она хорошо с кошками, и за минимальную плату 2000 в месяц и корм. корм, если будут деньги оплачиваю сама. деньги исключительно на пиар квартирного приюта на ваське( тоесть пока деньги не соберем бесплатно, после 2 000. кто будет куратором? отослала ее ручкам.
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
---это из контакта--ее раместили в групе -Я потерялся!---мне к контакте девушка написала!
а передержка может в рассрочку? Ирина—если передержка готова её брать-то от группы-мы сразу выделим тысячу и потом думаю-после поста-ещё 500 доберём. уж очень невыносимо её в приют
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приют
Добавлено: 06 апр 2012, 01:44
Активист
Автор темы
выношу сообщение Галины, направленный мне в личку:
ПАНДА123 писал(а):
конечно, джем тогда вас только если не сложно после 6-ти, вот мой телефон, постараюсь завтра к 5-ти быть дома, если получится, сразу вам отзвонюсь и можете ехать. я завтра пообещала к проблемному щену с кинологической консультацией выехать, могу перенести, но уже откладывалось раз, очень не удобно. 8 911 740 63 72 галина
Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приют
Добавлено: 06 апр 2012, 13:32
Активист
Автор темы
УЖАСНЫЕ НОВОСТИ......этот удалено модератором СОБАКУ ПОТЕРЯЛ.....КТО-НИБУДЬ КТО МОЖЕТ ПОСМАТРИВАЙТЕ ДЕВОЧКУ В РАЙОНЕ СТАРОЙ ДЕРЕВНИ....УЖАС....КАК ОСВОБОЖУСЬ-ПОЕДУ ТУДА...ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? что-то сразу и не сообразить!!!! кто может сделайте макеты объявок-распечатаю-поеду клеить!!!!
опишите хоть приблизительный район поиска (в ЛС), вечером пойду со своими – будем искать… Она к чужим людям или собакам подходит? На кличку отзывается? Может её можно вкусненьким приманить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И в этой теме повторюсь – примерный район (т.к. Старая деревня – это и Савушкина, и Приморский, и Торфяная…) назовите. По поведению Альмы сориентируйте – подойдет ли к незнакомой женщине? подойдет ли к иным собакам? На вкусняшку (сыр, кишки, сухарик) поведется? С 18 часов могу подключится к поискам (но с собиками…)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Да что ж такое с этой собакой! Кажется только вчера я читала, что ее бросили ее прежние хозяева и девочки, чтобы ее снова не увезли в приют, должны были именно сегодня ее взять на передержку! Что опять потеряли?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1