Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
13-12-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
g2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
g2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~23.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
cats_-04.jpg
5_mel.jpg01.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький пушистик нашел своих любимых хозяев. Нас можно в Нарру!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:51 
Новичок

Автор темы

09.05.2012 Котенок уехал в свой новый дом :)

У меня в подвале живет черный кот, живет он очень давно, вся парадная его кормит. Как-то раз я выхожу из лифта и вижу в семействе кошачьих пополнение - черный кот стал папой :)
У него два очень славных и очень красивый котенка. Один черненький,а второй черно-белый (Маркизик). Одного котенка мне удалось поймать и отвезти на передержку, а второго похоже забрал кто-то, либо он испугался и убежал в подвал. (надеюсь я его все-таки увижу и смогу поймать)

Теперь Маркизик живет на передерже,он очень игривый, с ним не соскучишься, лоток знает на отлично, здоров и готов искать себе любящих хозяев.
Помогите этому милому комочку найти хорошую семью.

8-921-180-96-45 Мария
Котенок живет на Севере города (м. Озерки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось MariaZh 07 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 23:51 
Свой на форуме

А в клинику-то зачем на несколько дней? Если при осмотре ничего не найдут, то зачем в клинику? Деньги лишние тратить, да от больных животных чего-нибудь подхватить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:04 
Частый гость

Мария, спасибо, что не оставляете котеек. Я очень надеялась на передержку от Лессы, написала ей, как бы были все предпосылки. но она пока мне, увы, не ответила.
Может, в заголовке указать сумму, которой не хватает. Например, еще 500 р. и черный котик на месяц в безопасности. А главное. фото. Были бы хоршие фото, его уже сейчас можно пиарить. Кот классный!
Я бы заголовок сделала так. "Черный и рыжий котики в подвале. Откликнитесь! 500 руб. (или сколько нужно) - и черный - в безопасности на месяц. Помогите, пожалуйста."
Заголовок нужно менять хоть каждый день в зависимости, как ситуация развивается.
А так все смотрят, куратор есть, SOS не кричит, как-то нейтрально.
Мария, Вы - умничка! Поднимайте тему не нажатием кнопки "поднять тему", а пишите любые сообщения в теме. Тема активируется и народ видит, что Вы работаете. Заголовок должен быть активным на каждый день. Сама знаю по опыту. Меняйте и пишите сообщения на каждый день. У меня, кстати, не было хорошего "наставника", что ли по котейкам, и, будучи новичком, а рекоммендаций не было совсем, я делала ошибки, которых не могу себе простить.

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:00 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
А в клинику-то зачем на несколько дней? Если при осмотре ничего не найдут, то зачем в клинику? Деньги лишние тратить, да от больных животных чего-нибудь подхватить.

Да я анализ крови хотела сделать, а там несколько дней результаты идут...сутки стационара 300р, да и животных там не много, стационар далеко от всех животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:04 
Новичок

Автор темы

Nadezda Ivanova писал(а):
Мария, спасибо, что не оставляете котеек. Я очень надеялась на передержку от Лессы, написала ей, как бы были все предпосылки. но она пока мне, увы, не ответила.
Может, в заголовке указать сумму, которой не хватает. Например, еще 500 р. и черный котик на месяц в безопасности. А главное. фото. Были бы хоршие фото, его уже сейчас можно пиарить. Кот классный!
Я бы заголовок сделала так. "Черный и рыжий котики в подвале. Откликнитесь! 500 руб. (или сколько нужно) - и черный - в безопасности на месяц. Помогите, пожалуйста."
Заголовок нужно менять хоть каждый день в зависимости, как ситуация развивается.
А так все смотрят, куратор есть, SOS не кричит, как-то нейтрально.
Мария, Вы - умничка! Поднимайте тему не нажатием кнопки "поднять тему", а пишите любые сообщения в теме. Тема активируется и народ видит, что Вы работаете. Заголовок должен быть активным на каждый день. Сама знаю по опыту. Меняйте и пишите сообщения на каждый день. У меня, кстати, не было хорошего "наставника", что ли по котейкам, и, будучи новичком, а рекоммендаций не было совсем, я делала ошибки, которых не могу себе простить.

я стараюсь=)
изменю заголовок, как кота поймаем, еще не известно. получится ли это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:09 
Свой на форуме

Так сделайте в другой клинике, где результат на следующий день известен. Даже если анализ и дороже стоить будет, то за стационар платить не надо - то на то и выйдет. И риска подхватить инфекцию будет меньше. Уж поверьте.
А что, Катя берет на передержку только после результатов анализов или достаточно осмотра ветеринара?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:16 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Так сделайте в другой клинике, где результат на следующий день известен. Даже если анализ и дороже стоить будет, то за стационар платить не надо - то на то и выйдет. И риска подхватить инфекцию будет меньше. Уж поверьте.
А что, Катя берет на передержку только после результатов анализов или достаточно осмотра ветеринара?

Да не, она говорила, что достаточно осмотра ветеринара, но я на всякий случай, чтоб точно все хорошо было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:10 
Частый гость

Мария, а черный котик убегает, поэтому не удается поймать?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:13 
Частый гость

Я правильно поняла, что на передержку не хватает 500 руб.?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:21 
Новичок

Автор темы

Я правильно поняла, что на передержку не хватает 500 руб.?

Я пока не собираю, хочу сначала их поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:22 
Новичок

Автор темы

Мария, а черный котик убегает, поэтому не удается поймать?

Ага, только до него дотрагиваешься, он сразу шипит и смывается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:57 
Частый гость

Это при том, что Вы ему еду приносите? Как бы котик видит и знает Вас?
Может, кошколовкой попытаться?
Если и были домашними, могут, к сожалению, потихоньку отвыкать от людей... :(
А если еще и кто-нибдь обидел.....

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:01 
Частый гость

Мария, как котики, были сегодня на месте?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:05 
Частый гость

viewtopic.php?t=75235
Мария, вот здесь предлагают кошколовки для форумчан без залога.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:27 
Новичок

Автор темы

Не видела их, хоть и на улице сегодня была 2 раза :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:01 
Частый гость

Мария, как дела с котиками?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:31 
Новичок

Автор темы

Всем привет. Извините что пропала, плохо себя чувствовала.
Докладываю.
Черный кот стал папой, у него 2 симпотичных котенка. Это и плохо и хорошо.
Чисто черного котенка можной спокойно взять в руки, а вот второго никак, он постоянно у папы ошивается. А папа смотрит и не уходит.
Муж на меня рычит с этими котами, а я одна боюсь их ловить.

Вложения:
24042012663.jpg
24042012663.jpg [ 98.15 | Просмотров: 44 ]

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 17:04 
Частый гость

Мария, какие новости неожиданные!
Черный котик их откуда-то привел?
Давайте искать бесплатную передержку малышам, им легче найти. Их нужно хоть по одному пристраивать, пока маленькие. Может, заголовок поменять или отдельную тему на 2 котят создать. Таких красавчиков возьмут на передержку. Малыши ведь, могут пропасть....
Давайте что-нибудь решать.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:32 
Новичок

Автор темы

Мария, какие новости неожиданные!
Черный котик их откуда-то привел?
Давайте искать бесплатную передержку малышам, им легче найти. Их нужно хоть по одному пристраивать, пока маленькие. Может, заголовок поменять или отдельную тему на 2 котят создать. Таких красавчиков возьмут на передержку. Малыши ведь, могут пропасть....
Давайте что-нибудь решать.

А фиг его знает. Я тут на днях выхожу из лифта и вижу :wall:
В поимке мне очень нужна помощь....надо отвлекать папу, чтоб хоть одного котенка взять
тот, что с белыми лапками, взял одну черту в характере от папы: шипит, его можно поймать только сейчас, пока маленький, потом не получится
эх..была бы у нас такая палка, что по энимал пленет показывают в передаче Территория спасения..проблем бы не было поймать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:31 
Частый гость

Мария, а помните я Вам писала контакты форумчан, которые живут тоже на Художников? Это Evdoha и ее муж. Предлагали помощь. У Вас сохранились? Может, написать им и спросить , могут ли с отловом помочь. Котят надо забирать, пока маленькие. Одичают. Будем срочно искать передержку.
Помогите, пожалуйста, передержкой двум маленьким котяткам!
Живут в подвале! Маркизик и чисто черный котятки!

:help: :help: :help:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:46 
Активист

Я правильно поняла?
ИТОГО:
- ПЕРЕДЕРЖКА - ЕСТЬ (платная) ?
- НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ и ПЕРЕВОЗКОЙ!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
- Финансы будете собирать как поймают?

Так?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:47 
Активист

Измените название... чтобы было понятно что нужна помощь с ОТЛОВОМ, укажите район - ГДЕ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:56 
Частый гость

Для котят ведь можно попытаться найти бесплатную передержку. Может, указать, что нужна помощь с отловом котят и бесплатная передержка для них. А черному коту - отлов ии есть платная передержка. Надо лаконично тему сформулировать.
Мария, Вы как хотите, отлавливать всех сразу или сначала котят?
В зависимости от этого и название.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:03 
Новичок

Автор темы

rachiana писал(а):
Я правильно поняла?
ИТОГО:
- ПЕРЕДЕРЖКА - ЕСТЬ (платная) ?
- НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ и ПЕРЕВОЗКОЙ!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
- Финансы будете собирать как поймают?

Так?

Передержку надеюсь никто не занял, я Кате писала. чтоб она для моего кота место оставила.
Помощь нужна в основном с отловом, перевозка на крайний случай (я не знаю что у мужа с работой будет, т.к. он на новую сейчас устроился)
Да, финансы буду собирать как поймаю, т.к. не понятно, получится ли поймать и приживется ли он у Кати.
Вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:39 
Частый гость

viewtopic.php?f=2&t=82698
Мария, добрый вечер!
Вот это тема, где я беру 2х котят (обещала раньше, чем Ваших увидела). Я думала, как говорили, что у них больные глазки, но сегодня мне привезли одного котенка, ничего страшного. Поэтому я готова взять 2х котят из указанной выше темы и 2х Ваших под полное свое кураторство и устройство. То есть, я беру 4х котят и занимаюсь их выхаживанием и пристройством и создаю отдельную тему на 4х котят с целью их пристройства. Вам остются взрослые.
Если этот вариант Вас устраивает, Вы отлавливаете котеек и привозите мне, либо пересекаемся, как Вам удобно.
4 котенка - это то, что я могу потянуть и с передержкой, и с кураторством. Больше - нет.
В общем, жду ответа.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:45 
Частый гость

Мария, если мое предложение Вас не устроит, дайте знать, пожалуйста, так как я тогда могу взять 2 х других нуждающихся в помощи.Ок?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:49 
Свой на форуме

Надежда, я правильно понимаю, что вы готовы взять котят из двух разных пометов? А у вас есть возможность изолировать их друг от друга на карантинный период?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 00:43 
Частый гость

Да, есть. У нас 3хкомнатная квартира и утепленная лоджия. 2 котенка живут в изолированной лоджии, 2 других - на кухне. Но если, по -Вашему, им лучше в подвале, это Ваша воля. Я никого не принуждаю.
Вы-то сами что-то предложили? Дать денег - важно, но это не самое - главное, а взять под ответсвенность и психологически. и физически, и материально,- это другое. И я уже скоро 2 г. на форуме. Наверное, опыт всякий уже есть. Предлагаю по одной причине. Автор - новичок. Тема - какая-то висячая. Нельзя все так тянуть по времени. Действия нужны каждый день! Иначе и котята пропадут и , когда Вы решите вопросы теории, котов не будет на месте. Дай бог, чтобы этого не случилось. За месяц практически никакого сдвига. Одни эмоции. А коты и котята в подвале. :? Ну, давайте дальше переписываться......
Я не раз, увы, была свидетелем, когда "промедление смерти подобно".
Я предложила, автору решать.
Ответ дайте, или я лучше другим помогу.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 00:56 
Свой на форуме

Не поняла...А чего вы на меня накинулись? Я всего-навсего задала грамотный вопрос, весьма вежливо. Откуда мне было знать о вашем опыте и 3х комнатной квартире? Почему эти вполне закономерные вопросы надо воспринимать в штыки? Ну, есть у вас возможность изолировать, и слава Богу, так спокойно и ответили бы. Я где-то написала, что вам не надо отдавать котят? Чего на меня наскакивать?
А ответ не мне давать, а куратору. Думаю, она будет рада. Я бы обрадовалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 01:46 
Частый гость

Archi/Iris!
Да ничего личного! Вы на форуме намного больше меня! Думаю, видели все! И спасибо Вам! Уверена , Вы помогли многим! :flower: :thank you:
Я всего, дай бог, будет в июле 2 года.
Но Я УСВОИЛА ОДИН УРОК: Помогай сейчас и не иначе! Или будет поздно...За этот месяц уже и кота этого шикарного можно было пристроить. Нужно быть в активе!!!! Или никак... Тогда пусть другие работают. А то вроде и куратор есть, а действий кураторских нет.....
Мария, без обид... Кураторство - это ежедневная работа. Нет времени- пиши. что нужен куратор! Или сокуратор с опытом!
Но я беспредельно благодаорна всем, кто хоть как-то обращает внимание на бездомных животных!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. МАРИЯ! С таким заголовком Вы долго все будете искать. Личных претензий никаких. Все котейки-то в опасности! Из заголовка ничего не понятно. Нас и так в теме 4 человека.
Цель одна - обезопасить!
СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ!

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:08 
Новичок

Автор темы

Nadezda Ivanova , :flower: спасибо шикарное предолжение! :ya za:
Конечно, я согласна!
Сейчас убегаю к врачу, потом обязательно с Вами свяжусь.
Боюсь сглазить, но кажется у меня есть ручки на одного "кошачьего ребенка" (ттт)

Я поздно вечером редко в инете, маленький ребенок

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]