Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький пушистик нашел своих любимых хозяев. Нас можно в Нарру!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:51
Новичок
Автор темы
09.05.2012 Котенок уехал в свой новый дом
У меня в подвале живет черный кот, живет он очень давно, вся парадная его кормит. Как-то раз я выхожу из лифта и вижу в семействе кошачьих пополнение - черный кот стал папой У него два очень славных и очень красивый котенка. Один черненький,а второй черно-белый (Маркизик). Одного котенка мне удалось поймать и отвезти на передержку, а второго похоже забрал кто-то, либо он испугался и убежал в подвал. (надеюсь я его все-таки увижу и смогу поймать)
Теперь Маркизик живет на передерже,он очень игривый, с ним не соскучишься, лоток знает на отлично, здоров и готов искать себе любящих хозяев. Помогите этому милому комочку найти хорошую семью.
8-921-180-96-45 Мария Котенок живет на Севере города (м. Озерки)
_________________ Мария 8-921-180-96-45
Последний раз редактировалось MariaZh 07 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.
Добавлено: 16 апр 2012, 23:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А в клинику-то зачем на несколько дней? Если при осмотре ничего не найдут, то зачем в клинику? Деньги лишние тратить, да от больных животных чего-нибудь подхватить.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.
Добавлено: 17 апр 2012, 10:04
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, спасибо, что не оставляете котеек. Я очень надеялась на передержку от Лессы, написала ей, как бы были все предпосылки. но она пока мне, увы, не ответила. Может, в заголовке указать сумму, которой не хватает. Например, еще 500 р. и черный котик на месяц в безопасности. А главное. фото. Были бы хоршие фото, его уже сейчас можно пиарить. Кот классный! Я бы заголовок сделала так. "Черный и рыжий котики в подвале. Откликнитесь! 500 руб. (или сколько нужно) - и черный - в безопасности на месяц. Помогите, пожалуйста." Заголовок нужно менять хоть каждый день в зависимости, как ситуация развивается. А так все смотрят, куратор есть, SOS не кричит, как-то нейтрально. Мария, Вы - умничка! Поднимайте тему не нажатием кнопки "поднять тему", а пишите любые сообщения в теме. Тема активируется и народ видит, что Вы работаете. Заголовок должен быть активным на каждый день. Сама знаю по опыту. Меняйте и пишите сообщения на каждый день. У меня, кстати, не было хорошего "наставника", что ли по котейкам, и, будучи новичком, а рекоммендаций не было совсем, я делала ошибки, которых не могу себе простить.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 17 апр 2012, 15:00
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А в клинику-то зачем на несколько дней? Если при осмотре ничего не найдут, то зачем в клинику? Деньги лишние тратить, да от больных животных чего-нибудь подхватить.
Да я анализ крови хотела сделать, а там несколько дней результаты идут...сутки стационара 300р, да и животных там не много, стационар далеко от всех животных.
Добавлено: 17 апр 2012, 15:04
Новичок
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Мария, спасибо, что не оставляете котеек. Я очень надеялась на передержку от Лессы, написала ей, как бы были все предпосылки. но она пока мне, увы, не ответила. Может, в заголовке указать сумму, которой не хватает. Например, еще 500 р. и черный котик на месяц в безопасности. А главное. фото. Были бы хоршие фото, его уже сейчас можно пиарить. Кот классный! Я бы заголовок сделала так. "Черный и рыжий котики в подвале. Откликнитесь! 500 руб. (или сколько нужно) - и черный - в безопасности на месяц. Помогите, пожалуйста." Заголовок нужно менять хоть каждый день в зависимости, как ситуация развивается. А так все смотрят, куратор есть, SOS не кричит, как-то нейтрально. Мария, Вы - умничка! Поднимайте тему не нажатием кнопки "поднять тему", а пишите любые сообщения в теме. Тема активируется и народ видит, что Вы работаете. Заголовок должен быть активным на каждый день. Сама знаю по опыту. Меняйте и пишите сообщения на каждый день. У меня, кстати, не было хорошего "наставника", что ли по котейкам, и, будучи новичком, а рекоммендаций не было совсем, я делала ошибки, которых не могу себе простить.
я стараюсь=) изменю заголовок, как кота поймаем, еще не известно. получится ли это
Добавлено: 17 апр 2012, 15:09
Свой на форуме
Так сделайте в другой клинике, где результат на следующий день известен. Даже если анализ и дороже стоить будет, то за стационар платить не надо - то на то и выйдет. И риска подхватить инфекцию будет меньше. Уж поверьте. А что, Катя берет на передержку только после результатов анализов или достаточно осмотра ветеринара?
Добавлено: 17 апр 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Так сделайте в другой клинике, где результат на следующий день известен. Даже если анализ и дороже стоить будет, то за стационар платить не надо - то на то и выйдет. И риска подхватить инфекцию будет меньше. Уж поверьте. А что, Катя берет на передержку только после результатов анализов или достаточно осмотра ветеринара?
Да не, она говорила, что достаточно осмотра ветеринара, но я на всякий случай, чтоб точно все хорошо было
Добавлено: 18 апр 2012, 20:57
Частый гость
Это при том, что Вы ему еду приносите? Как бы котик видит и знает Вас? Может, кошколовкой попытаться? Если и были домашними, могут, к сожалению, потихоньку отвыкать от людей... А если еще и кто-нибдь обидел.....
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 24 апр 2012, 15:31
Новичок
Автор темы
Всем привет. Извините что пропала, плохо себя чувствовала. Докладываю. Черный кот стал папой, у него 2 симпотичных котенка. Это и плохо и хорошо. Чисто черного котенка можной спокойно взять в руки, а вот второго никак, он постоянно у папы ошивается. А папа смотрит и не уходит. Муж на меня рычит с этими котами, а я одна боюсь их ловить.
Добавлено: 25 апр 2012, 17:04
Частый гость
Мария, какие новости неожиданные! Черный котик их откуда-то привел? Давайте искать бесплатную передержку малышам, им легче найти. Их нужно хоть по одному пристраивать, пока маленькие. Может, заголовок поменять или отдельную тему на 2 котят создать. Таких красавчиков возьмут на передержку. Малыши ведь, могут пропасть.... Давайте что-нибудь решать.
Добавлено: 25 апр 2012, 18:32
Новичок
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Мария, какие новости неожиданные! Черный котик их откуда-то привел? Давайте искать бесплатную передержку малышам, им легче найти. Их нужно хоть по одному пристраивать, пока маленькие. Может, заголовок поменять или отдельную тему на 2 котят создать. Таких красавчиков возьмут на передержку. Малыши ведь, могут пропасть.... Давайте что-нибудь решать.
А фиг его знает. Я тут на днях выхожу из лифта и вижу В поимке мне очень нужна помощь....надо отвлекать папу, чтоб хоть одного котенка взять тот, что с белыми лапками, взял одну черту в характере от папы: шипит, его можно поймать только сейчас, пока маленький, потом не получится эх..была бы у нас такая палка, что по энимал пленет показывают в передаче Территория спасения..проблем бы не было поймать
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.
Добавлено: 25 апр 2012, 19:31
Частый гость
Мария, а помните я Вам писала контакты форумчан, которые живут тоже на Художников? Это Evdoha и ее муж. Предлагали помощь. У Вас сохранились? Может, написать им и спросить , могут ли с отловом помочь. Котят надо забирать, пока маленькие. Одичают. Будем срочно искать передержку. Помогите, пожалуйста, передержкой двум маленьким котяткам! Живут в подвале! Маркизик и чисто черный котятки!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для черного котика и 2х его котят. Помогите,пожалуйста,им обрести дом. Куратор есть.
Добавлено: 25 апр 2012, 19:56
Частый гость
Для котят ведь можно попытаться найти бесплатную передержку. Может, указать, что нужна помощь с отловом котят и бесплатная передержка для них. А черному коту - отлов ии есть платная передержка. Надо лаконично тему сформулировать. Мария, Вы как хотите, отлавливать всех сразу или сначала котят? В зависимости от этого и название.
Добавлено: 25 апр 2012, 22:03
Новичок
Автор темы
rachiana писал(а):
Я правильно поняла? ИТОГО: - ПЕРЕДЕРЖКА - ЕСТЬ (платная) ? - НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ и ПЕРЕВОЗКОЙ!!!
- Финансы будете собирать как поймают? Так?
Передержку надеюсь никто не занял, я Кате писала. чтоб она для моего кота место оставила. Помощь нужна в основном с отловом, перевозка на крайний случай (я не знаю что у мужа с работой будет, т.к. он на новую сейчас устроился) Да, финансы буду собирать как поймаю, т.к. не понятно, получится ли поймать и приживется ли он у Кати. Вот как-то так.
Добавлено: 25 апр 2012, 23:39
Частый гость
viewtopic.php?f=2&t=82698 Мария, добрый вечер! Вот это тема, где я беру 2х котят (обещала раньше, чем Ваших увидела). Я думала, как говорили, что у них больные глазки, но сегодня мне привезли одного котенка, ничего страшного. Поэтому я готова взять 2х котят из указанной выше темы и 2х Ваших под полное свое кураторство и устройство. То есть, я беру 4х котят и занимаюсь их выхаживанием и пристройством и создаю отдельную тему на 4х котят с целью их пристройства. Вам остются взрослые. Если этот вариант Вас устраивает, Вы отлавливаете котеек и привозите мне, либо пересекаемся, как Вам удобно. 4 котенка - это то, что я могу потянуть и с передержкой, и с кураторством. Больше - нет. В общем, жду ответа.
Добавлено: 25 апр 2012, 23:49
Свой на форуме
Надежда, я правильно понимаю, что вы готовы взять котят из двух разных пометов? А у вас есть возможность изолировать их друг от друга на карантинный период?
Добавлено: 26 апр 2012, 00:43
Частый гость
Да, есть. У нас 3хкомнатная квартира и утепленная лоджия. 2 котенка живут в изолированной лоджии, 2 других - на кухне. Но если, по -Вашему, им лучше в подвале, это Ваша воля. Я никого не принуждаю. Вы-то сами что-то предложили? Дать денег - важно, но это не самое - главное, а взять под ответсвенность и психологически. и физически, и материально,- это другое. И я уже скоро 2 г. на форуме. Наверное, опыт всякий уже есть. Предлагаю по одной причине. Автор - новичок. Тема - какая-то висячая. Нельзя все так тянуть по времени. Действия нужны каждый день! Иначе и котята пропадут и , когда Вы решите вопросы теории, котов не будет на месте. Дай бог, чтобы этого не случилось. За месяц практически никакого сдвига. Одни эмоции. А коты и котята в подвале. Ну, давайте дальше переписываться...... Я не раз, увы, была свидетелем, когда "промедление смерти подобно". Я предложила, автору решать. Ответ дайте, или я лучше другим помогу.
Добавлено: 26 апр 2012, 00:56
Свой на форуме
Не поняла...А чего вы на меня накинулись? Я всего-навсего задала грамотный вопрос, весьма вежливо. Откуда мне было знать о вашем опыте и 3х комнатной квартире? Почему эти вполне закономерные вопросы надо воспринимать в штыки? Ну, есть у вас возможность изолировать, и слава Богу, так спокойно и ответили бы. Я где-то написала, что вам не надо отдавать котят? Чего на меня наскакивать? А ответ не мне давать, а куратору. Думаю, она будет рада. Я бы обрадовалась.
Добавлено: 26 апр 2012, 01:46
Частый гость
Archi/Iris! Да ничего личного! Вы на форуме намного больше меня! Думаю, видели все! И спасибо Вам! Уверена , Вы помогли многим! Я всего, дай бог, будет в июле 2 года. Но Я УСВОИЛА ОДИН УРОК: Помогай сейчас и не иначе! Или будет поздно...За этот месяц уже и кота этого шикарного можно было пристроить. Нужно быть в активе!!!! Или никак... Тогда пусть другие работают. А то вроде и куратор есть, а действий кураторских нет..... Мария, без обид... Кураторство - это ежедневная работа. Нет времени- пиши. что нужен куратор! Или сокуратор с опытом! Но я беспредельно благодаорна всем, кто хоть как-то обращает внимание на бездомных животных!!!!!!!!!!!!!!! P.S. МАРИЯ! С таким заголовком Вы долго все будете искать. Личных претензий никаких. Все котейки-то в опасности! Из заголовка ничего не понятно. Нас и так в теме 4 человека. Цель одна - обезопасить! СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ!
Добавлено: 26 апр 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Nadezda Ivanova , спасибо шикарное предолжение! Конечно, я согласна! Сейчас убегаю к врачу, потом обязательно с Вами свяжусь. Боюсь сглазить, но кажется у меня есть ручки на одного "кошачьего ребенка" (ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1